FH小白兔和菲佣的这些那些事

6616100条/页,67页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第717884位读者

- 1100 - = =2012/5/11 10:30:00

那小白兔漫画新更的九大长老开会好萌
==============
EVA的梗233

- 1101 - = =2012/5/11 10:47:00

在度娘漫画吧看兔子
被科普了不少料啊

兔子跟毛子拼酒那段乐死了

- 1102 - = =2012/5/11 11:06:00

911时候还是初中要求每天早上看早间新闻,结果那天早上看到这个全楼层欢声雷动的= =
==========
+1
大家笑的都好欢乐= =
话说登哥被机闭的时候我母上还惋惜桑感了很久
=====
想起郭dg相声段子一脸惋惜的说,前阵子拉登又没了还去随了份子钱hhp

- 1103 - = =2012/5/11 11:07:00

菲佣那是嘴硬而已

你想想当初hk那事影响到去菲佣旅游,于是就急忙忙地派人进京面圣

你说它不在乎,我还真就不信

- 1104 - = =2012/5/11 11:48:00

这个节骨眼上去女佣家那不是油饼么
旅游哪里不能去啊,东南鸭那么多地方
说句笑话,要是真的把女佣收了,那时候去还方便了

- 1105 - = =2012/5/11 12:00:00

这个节骨眼上去女佣家那不是油饼么
旅游哪里不能去啊,东南鸭那么多地方
说句笑话,要是真的把女佣收了,那时候去还方便了
=====================
反正史书写了么,菲佣上书要并人兔子,被辫子朝拒了
于是我们就穿越地圆他们这个梦吧wwwww

- 1106 - = =2012/5/11 12:09:00

看了那年那兔,发现自己当代史知识几乎为零。好多没看懂……鸭梨山大

- 1107 - = =2012/5/11 12:09:00

看了那年那兔,发现自己当代史知识几乎为零。好多没看懂……鸭梨山大

- 1108 - = =2012/5/11 12:42:00

其实菲佣有毛好玩的啊,东南亚的心玛太哪个不比菲佣强啊,为啥要去那儿啊

- 1109 - = =2012/5/11 12:55:00

求漫画吧连接,同需要被普及

- 1110 - = =2012/5/11 12:56:00

---------
要求被_Tun并= =||||||||||
怪不得现在要求被打

- 1111 - = =2012/5/11 13:07:00

http://xiyou.cntv.cn/v-7677d6ca-9b15-11e1-89a1-001e0bd5b3ca.html
看了昨晚的今日Guan_zhu,那个嘉宾就是那个罗_yuan少将态度很强硬啊XDD
从3分15秒开始往后的一段话讲的真是热血啊
果然jun_人的态度就是你打最好,我们能练练手小试牛刀XDD
L里之前有GN说得还真准=w=

- 1112 - = =2012/5/11 13:18:00

---------
要求被_Tun并= =||||||||||
怪不得现在要求被打
===========
并行啊,岛留下就行,至于人。。。

- 1113 - = =2012/5/11 13:21:00

军人从人伍那天起就被灌输了铁血精神,我见过的凡是当过兵的,没一个说怕打仗的,怕打仗的都是孬种败类,部队里都受歧视的

不过作为老百姓,我一方面既希望部队可以练练兵,一方面又有点心疼那些兵担心伤亡,挺矛盾的

- 1114 - = =2012/5/11 13:21:00

http://xiyou.cntv.cn/v-7677d6ca-9b15-11e1-89a1-001e0bd5b3ca.html
看了昨晚的今日Guan_zhu,那个嘉宾就是那个罗_yuan少将态度很强硬啊XDD
果然jun_人的态度就是你打最好,我们能练练手小试牛刀XDD
=========================
军人想打,外jiao部不想嘛,打起来他要做很多善后工作,所以就让他们去谈了,我估计谈不下来o(╯□╰)o

- 1115 - = =2012/5/11 13:31:00

=======================

“如果你谈,我们奉陪;如果你拖,我么不怕;如果你打,我们正好练练手,south sea jian dui正好牛刀小试”

太帅了啊!!

- 1116 - = =2012/5/11 13:32:00

在longteng网看到一个消息,9号菲律宾那里烧了一家华人商场,死了十几个人,AV没报

- 1117 - = =2012/5/11 13:32:00

兔子去白头鹰家参观,踮起脚尖望穿秋水的那张,绝对是cos刘huaqing上将当年参观小鹰号的一张照片

-----------------------

看了对比图,好心酸

- 1118 - = =2012/5/11 13:33:00

现在绝对是两手准备了,要谈就谈,谈不笼就该干嘛干嘛

- 1119 - = =2012/5/11 13:37:00

在longteng网看到一个消息,9号菲律宾那里烧了一家华人商场,死了十几个人,AV没报
--------
门户网有报火灾,而且有照片,说了死亡人数,但就是个普通商场啊……招牌上也没写是华人商场,不知道这个说法的来源是?

- 1120 - = =2012/5/11 13:38:00

===========================
不行就撤侨了,怕个鸟啊

- 1121 - = =2012/5/11 13:39:00

而且这次要是收拾了菲佣,东南亚一群猴子都会老实个一二十年

- 1122 - = =2012/5/11 13:40:00

==================
根本就没说是华人商场,围脖上有些人火上浇油而已

够了,外电里根本没有说这是华人的商场,起火原因也还没有被查明。//@许骥: 「被縱火」,被誰縱火?//@时报翔哥: 这位博主,你是靠什么信息判断这是一家华人商场的?看了4家通讯社,没有一个指出是华人商场的。中菲敏感时期,以不确定信息挑逗民族情绪,没必要

关于菲律宾百货商场的火灾,这是法新社AFP的稿子 http://t.cn/zORhv4F 这是美联社AP的稿子 http://t.cn/zORhb2m 这是当地媒体的报道 http://t.cn/zORhcbk 请问哪里有写是中菲仇视纵火导致的?菲律宾华人很多,开商场的也很多,失火也有很多原因,在真相未明之前煽动仇恨,有没有必要?

- 1123 - = =2012/5/11 13:42:00

我是1222L,刚才又去翻了一下,说是援引香港东方报业集团新闻“菲律賓南部棉蘭老島Butuan市,由華人開設的百貨公司Novo,今早黎明前發生大火,當時有21名女職員在百貨公司宿舍內睡覺,消防部門出動15輛消防車撲救,大約2小時後撲滅火警,消防員在火場找到12具屍體,其中8人是百貨公司售貨員,大多是外地人。 ”

只说了失火,没说纵火

虽然在这节骨眼上是有点微妙

- 1124 - = =2012/5/11 14:02:00

我真不明白怎么对G党的不满可以让一些人觉得这岛怎样都无所谓,政治立场差异的底线难道不是主权、国家利益吗,左或者右到了主权都无所谓的地步不是汉姧叛国是什么

- 1125 - = =2012/5/11 14:04:00

都说了上新闻表上全名

有些人为什么一直选择性失明啊

- 1126 - = =2012/5/11 14:06:00

========
我上面写错了,是动漫吧
一直在这里看,没去过兔吧那个链接,不知道那边怎样,不过这里有不懂提问的话,很多人给科普,挺好

- 1127 - = =2012/5/11 14:08:00

我真不明白怎么对G党的不满可以让一些人觉得这岛怎样都无所谓,政治立场差异的底线难道不是主权、国家利益吗,左或者右到了主权都无所谓的地步不是汉姧叛国是什么
===========
人家那些都是要好好表现想拿green卡的啊

- 1128 - = =2012/5/11 14:13:00

========
我上面写错了,是动漫吧
------------
多谢,那兔那个楼也有普及但是不多,这个楼都高多了

- 1129 - = =2012/5/11 14:13:00

=================================================

在这点上,蒋公是真汉子啊,某些人其实就是汉姧吧

- 1130 - = =2012/5/11 14:21:00

WB说妖都君曲2ji站备了?还说相邻的金陵君曲也3ji了。。。。

- 1131 - = =2012/5/11 14:21:00

失火的就是前不久free的那个岛的省会,那里一直都不太平,那里还有心思反华?而且不是有阴毛论说free就是....暗中支持的么

- 1132 - = =2012/5/11 14:21:00

逆guang飞xing:HY岛对峙,ZG一忍再忍,公Z:Zheng__Fu软蛋,对内高压对外软弱,连渔民都无法保护;ZG派HJ保护,公Z:Zheng__Fu混蛋,军费都当MT喝了,才派城管执法;ZG严查菲香蕉,公Z:Zheng__Fu坏蛋,破坏市C经J规则;ZGJJ南下,公Z:Zheng__Fu王八蛋,以大欺小胜之不武...
===========================
说的很对啊╮( ̄▽ ̄")╭?

- 1133 - = =2012/5/11 14:21:00

失火的就是前不久free的那个岛的省会,那里一直都不太平,那里还有心思反华?而且不是有阴毛论说free就是....暗中支持的么

- 1134 - = =2012/5/11 14:21:00

现在很多人不是在那里等价交换

因为你没给我房,没给我车

所以蜜桔岛是不是你的跟我也没关系

神逻辑啊,希望这些人以后表有天灾人祸,要不然人家也没拿你一毛钱工资

为毛要来救你。

- 1135 - = =2012/5/11 14:22:00

=================================================

--------------------------------------

刚看到WW和猴子也在掐

- 1136 - = =2012/5/11 14:22:00

========
我上面写错了,是动漫吧
一直在这里看,没去过兔吧那个链接,不知道那边怎样,不过这里有不懂提问的话,很多人给科普,挺好
--
ky说句 那兔子画的好萌><

- 1137 - = =2012/5/11 14:23:00

军人想打,外jiao部不想嘛,打起来他要做很多善后工作,所以就让他们去谈了,我估计谈不下来o(╯□╰)o

===============

外X部女副部说的话已经很强硬了吧没觉得不想打

- 1138 - = =2012/5/11 14:23:00

====================================

心态不一样,这位想的是反攻,那是自己的东西,表才是sb

那些个玩意从骨子里没把自己当国人,自然不心疼,一心累计实绩换green卡

- 1139 - = =2012/5/11 14:24:00

WB说妖都君曲2ji站备了?还说相邻的金陵君曲也3ji了。。。。

====

台媒爆的?

- 1140 - = =2012/5/11 14:30:00

神逻辑啊,希望这些人以后表有天灾人祸,要不然人家也没拿你一毛钱工资

为毛要来救你。

===========

这些NC八成会说我是纳税人,工资就是我发的

就奇了怪了,大家受的教育都差不多,怎么就教育出这么一帮SB

- 1141 - = =2012/5/11 14:32:00

为毛要来救你。

===========

这种人太自私了,而且还是相当没档次的自私orz

- 1142 - = =2012/5/11 14:33:00

小道消息,朋友做的是FZ港口的相关工作,据说接通知上面要来实地考察

- 1143 - = =2012/5/11 15:11:00

歪个L
去年J20首飞之前
WW信誓旦旦说TG造不出四代机
结果刚说完就飞了
后来又采访WW一个什么砖家
他说我们有一种磁性粉末,吸附在灰机上就能让隐形现形
采访那个语气啊,明显底气不足,我特别想说撑不下去表勉强啊

- 1144 - = =2012/5/11 15:26:00

昨天一天把那个兔子的漫画都补完了

今天发现扣扣上找同事说事 开口不自觉就打了个亲

- 1145 - = =2012/5/11 15:33:00

歪个L
去年J20首飞之前
结果刚说完就飞了
================
HHP,想起兔子漫画里种蘑菇那段了

- 1146 - = =2012/5/11 15:34:00

========
妖都和金陵一点也不相邻啊喂orz

- 1147 - = =2012/5/11 15:35:00

我还是挺赞成打的,这不次打,以后东南崖那些小国就更难缠了,说小鬼难缠说的就是这帮人,不管怎么说这仗打一下也能震慑一下,至于JD伤亡,这是不可避免的吧,不能因为害怕JD会有JUN人牺牲就不打仗了,而且既然当兵了,为国家奉献生命这样的话也不是随便说的,肯定是有这样的觉悟的,前几天我爸和他一帮老战友吃饭的时候也讲到这事,一个个都恨不得能冲到上去揍他们,JUN人的血性还是很强的

- 1148 - = =2012/5/11 15:36:00

看新闻看到说抗议者每人领40元= =然后貌似总共300人……

菲佣这是连请人都只请这么少么

- 1149 - = =2012/5/11 15:39:00

看新闻看到说抗议者每人领40元= =然后貌似总共300人……

菲佣这是连请人都只请这么少么

====

还不如临演

- 1150 - = =2012/5/11 15:40:00

--------

40块。。。。这太抠门了吧,怎么也得200啊

- 1151 - = =2012/5/11 15:42:00

这两天漫无目的的补JUNZHENG方面的资料视频新闻
唯一的感想就是,这TM就是一个弱禸强食的世界
想讲理神马的都是放屁,唯一的出路就是自己变强
如果自己够强,很多时候不用那么多废话,直接打趴下了就老实了
WW也好霓虹也好猴子们也好,都是这个道理

- 1152 - = =2012/5/11 15:46:00

临演还能有钱有盒饭呢

- 1153 - = =2012/5/11 15:47:00

========
--------
妖都君曲和金陵君曲不相邻???=口=

- 1154 - = =2012/5/11 15:51:00

========
--------
=======
脑内,妖都和LZ比较近,金陵和JN比较近
打完才发现这拼音太囧了

- 1155 - = =2012/5/11 15:55:00

----------
还是在XQ找到归属感了,某些地方简直了,让我怀疑自己是在兔子家么
白头鹰家还知道说国家为你做什么之前先看看你为国家做什么,这些天天喊着我是纳税人的实际不定什么人呢

- 1156 - = =2012/5/11 15:56:00

歪个L
去年J20首飞之前
结果刚说完就飞了

丝带姬,HHP,我想起局座的伟大事迹了,无限接近4.0

- 1157 - = =2012/5/11 15:57:00

========
--------
=======
脑内,妖都和LZ比较近,金陵和JN比较近
打完才发现这拼音太囧了
-------------
妖都君qu和LZ之间还隔着CD,它确实跟金陵君qu挨着

- 1158 - = =2012/5/11 15:59:00

=======
妖都不是CD?

- 1159 - = =2012/5/11 15:59:00

看那年那兔好几次看的热泪盈眶
没钱没粮食没文化的兔子们太难了,随便哪个国家都想来75
那时候的兔子们真是好样的

- 1160 - = =2012/5/11 15:59:00

---------
对啊,把CD给忘了,不过东南战事,为毛妖都要准备,求科普分级

- 1161 - = =2012/5/11 16:00:00

=======
妖都不是CD?
=======
刚度娘
妖都是GZ啊
一直以为是CD来着

- 1162 - = =2012/5/11 16:01:00

---------
对啊,把CD给忘了,不过东南战事,为毛妖都要准备,求科普分级
==================
妖都是五大JUN QU之一吧

- 1163 - = =2012/5/11 16:03:00

= =2012-5-11 15:42:00
——————
同感
只要自己强大,自己的规则才是世界规则,就算没理的事都硬能掰成有理
比如老美打一拉克,打一郎,打难死拉幅
说的多冠冕堂皇,其他国家反对了也没用,还有的帮着打

- 1164 - = =2012/5/11 16:04:00

歪个L
去年J20首飞之前
结果刚说完就飞了

LS求8,啥意思?

- 1165 - = =2012/5/11 16:04:00

全国不是7big君曲?还是8?是妖都是因为它连着这次的地方啊

- 1166 - = =2012/5/11 16:04:00

GZJun_Qu辖 湖B、湖N、广D、广X、海N,防御方向越N、南H对面
===========
刚度娘的

- 1167 - = =2012/5/11 16:05:00

男孩的事当然是妖都君曲啊,不然是哪= =

- 1168 - = =2012/5/11 16:06:00

全国不是7big君曲?还是8?是妖都是因为它连着这次的地方啊

=============

囧,我记错了,我记成5个了,好像说是什么各守一方来着

- 1169 - = =2012/5/11 16:09:00

?
GZJun_Qu辖 湖B、湖N、广D、广X、海N,防御方向越N、南H对面
===========
刚度娘的
------
哦,那就对了,不过这辐身寸够广的,如果安南国跟着起哄怎么办,MS老、柬跟兔子还算合作?

- 1170 - = =2012/5/11 16:10:00

-----------
记得是8个
不过MS是7个,外加Wu_Police总部

- 1171 - = =2012/5/11 16:13:00

LS求8,啥意思?
========
一直有外界猜测兔子家丝带姬开发出来了,然后就去问局座,局座先说不可能,看了照片说是模型,样机出来说假的,最后都试飞了还说其实只能说是3.6or3.7神马的,重点就是J20可以是3.9999,无限接近4.0,但绝对不是4.0

- 1172 - = =2012/5/11 16:15:00

为毛我一直以为妖都是指CD
orz

- 1173 - = =2012/5/11 16:18:00

LS求8,啥意思?
========
一直有外界猜测兔子家丝带姬开发出来了,然后就去问局座,局座先说不可能,看了照片说是模型,样机出来说假的,最后都试飞了还说其实只能说是3.6or3.7神马的,重点就是J20可以是3.9999,无限接近4.0,但绝对不是4.0
---------------------
局座乃国之利器。每次都说不能打,不会打哪儿,哪儿就被片。说北棒可能升天成功,然后就掉下来了
这次又说打的可能性30%……于是……

- 1174 - = =2012/5/11 16:18:00

刚看tai霉的一个新闻
J贰零刚出来的时候
MR.MA也正好去观看WW的捣蛋演戏
19颗月兑轨了6颗
在堂堂president面前啊
有时候就觉得有些地方是不是人太少地方太小,办事的不靠谱程度在TC简直难以想象
女仆的JC啊,WW的捣蛋啊,以及阿三的各种……

- 1175 - = =2012/5/11 16:20:00

刚看tai霉的一个新闻
J贰零刚出来的时候
19颗月兑轨了6颗
有时候就觉得有些地方是不是人太少地方太小,办事的不靠谱程度在TC简直难以想象
----------
WW议员叫嚣要和兔子干一架,WW空军就装缩头乌龟听不见

- 1176 - = =2012/5/11 16:21:00

在度娘漫画吧看兔子
被科普了不少料啊

兔子跟毛子拼酒那段乐死了

=============

这位神人是谁啊

第一次看到林将军真容,膜拜

- 1177 - = =2012/5/11 16:23:00

====================================

心态不一样,这位想的是反攻,那是自己的东西,表才是sb

那些个玩意从骨子里没把自己当国人,自然不心疼,一心累计实绩换green卡

===========

比如李登hui,这种抱霓虹大腿的卖锅贼

蒋公还是不一样的,是人物的

- 1178 - = =2012/5/11 16:23:00

然后兔子一摔直接套恐龙皮和脚盆鸡发飙
=========
刚搜了搜
原来套着恐龙皮喷火发飙你个辣子那眼镜兔子 原型是乔冠华啊
真强硬,在对比现在一群群被阉割的公公型公知
=======
不是说姬PF么,当年谈判细节部分确实是姬和脚盆的二阶堂
乔老爷当时已经出局吧,和某女士走得太近都被太祖警告了,娶了个不靠谱的老婆真是不幸

- 1179 - = =2012/5/11 16:26:00

刚看tai霉的一个新闻
J贰零刚出来的时候
19颗月兑轨了6颗
=================
其实吧,TC的传统也是有点优点的,起码不靠谱的东西绝对不拿出来显,靠谱的也不拿出来显
但是某些郭嘉的人不知道在想什么,八字还没一撇先拿出来显,然后就......

- 1180 - = =2012/5/11 16:29:00

其实吧,TC的传统也是有点优点的,起码不靠谱的东西绝对不拿出来显,靠谱的也不拿出来显
但是某些郭嘉的人不知道在想什么,八字还没一撇先拿出来显,然后就......
=========
这就是皿煮政治的好处之一哦,为了选战各种许愿吹牛皮,WW的阿扁就干过这种蠢事,不过在兔子看来是幸事,毕竟揪出几个姧细了
PS我不反对民主,不过有些所谓的民主纯粹是欺人欺己

- 1181 - = =2012/5/11 16:30:00

=========
阿三那可不是地儿小人太少
别人可以用这个借口
阿三那就是奇葩

- 1182 - = =2012/5/11 16:31:00

局座乃国之利器。每次都说不能打,不会打哪儿,哪儿就被片。说北棒可能升天成功,然后就掉下来了
============
刚看了阿三一段对局座的评价
脑补出一张阿三的“你这是坑爹哪”的表情的脸
总结起来,阿三泪奔表示再也不相信局座了,HHP

- 1183 - = =2012/5/11 16:33:00

总结起来,阿三泪奔表示再也不相信局座了,HH
======
球链接!

- 1184 - = =2012/5/11 16:35:00

总结起来,阿三泪奔表示再也不相信局座了,HH
======
球链接!
-----------
兔漫画的下载包里就有,可以GG下战忽局张局座

- 1185 - = =2012/5/11 16:36:00

======
球链接!
=========
http://tieba.baidu.com/f?kz=1414151745

- 1186 - = =2012/5/11 16:38:00

= =2012-5-11 16:03:00
= =2012-5-11 15:42:00
——————
同感
只要自己强大,自己的规则才是世界规则,就算没理的事都硬能掰成有理
比如老美打一拉克,打一郎,打难死拉幅
说的多冠冕堂皇,其他国家反对了也没用,还有的帮着打
==========
这是现代化的必然,现代社会的一切其实就是资源堆积起来的,而地球的资源这么有限,小国还可以依靠金融、服侍大国活下去,大国只能武装自己抢地盘,只不过二战前是明抢,二战后是暗抢而已

- 1187 - = =2012/5/11 16:40:00

兔漫画下载包在哪里?我只看到在线的了

- 1188 - = =2012/5/11 16:40:00

-------
我认为局座和三炮部队乃两大利器

- 1189 - = =2012/5/11 16:41:00

兔漫画下载包在哪里?我只看到在线的了
---------
全名搜搜就有了囧

- 1190 - = =2012/5/11 16:41:00

貌似当时还是少将吧,外形忠厚,心理阴暗
    干着一件论坛人称“秀下限”的工作
我被这句话戳的HHP停不下来
局座,刚把爹!
为了兔子霸气登场继续发光发热

- 1191 - = =2012/5/11 16:43:00

歪个L
去年J20首飞之前
结果刚说完就飞了
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

- 1192 - = =2012/5/11 16:45:00

刚补课补到three pao不对
腹肌都出来了好吗!
军事宅男太有爱了,这么多段子都是谁想出来的!

- 1193 - = =2012/5/11 16:46:00

球链接!
=========
http://tieba.baidu.com/f?kz=1414151745
=========
谢!
局座V5

- 1194 - = =2012/5/11 16:53:00

这就是皿煮政治的好处之一哦,为了选战各种许愿吹牛皮,WW的阿扁就干过这种蠢事,不过在兔子看来是幸事,毕竟揪出几个姧细了
PS我不反对民主,不过有些所谓的民主纯粹是欺人欺己
----------------
WW的皿煮就是个餐具吧,当然也是96年的事情改变了WW的社会生态
96之后的WW陷人蓝绿恶斗,搞的号称当年的四小龙之首的WW十年经济都在原地踏步

- 1195 - = =2012/5/11 17:03:00

否了
http://news.mod.gov.cn/headlines/2012-05/11/content_4366513.htm
许愿球这次走忽悠局路线~~~~~~~~~

- 1196 - = =2012/5/11 17:07:00

女佣国军方发言也太搞了吧

http://weibo.com/1893801487/yiDOihs8S

- 1197 - = =2012/5/11 17:19:00

女佣国军方发言也太搞了吧

----------------------

智商是硬伤啊
菲佣先是说白兔不敢打blabla,然后说米帝会保护我们的,话说兔鹰要做什么哪儿轮得到菲佣来指手画脚

估计鹰酱都无语了,心想这SB儿子白兔你赶紧替我揍一顿吧

- 1198 - = =2012/5/11 17:23:00

菲佣是军政分权的=v=
所以口径不一样完全可以理解噗XD

而且貌似菲佣zf和jd还不是同一阵营,不过这个我不敢肯定,记得Hk事件有说过……

- 1199 - = =2012/5/11 17:27:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6616100条/页,67页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录