帝都老外QJ天朝姑娘未遂!太TM发指了!

145100条/页,2页

1 2
您是第16901位读者

楼主 = =2012/5/10 0:17:00

有GN看了WB上传出来的那段视频么?这TMD太嚣张了吧?!就在公众地方啊!公然QJ!
那GN哭的好惨,嗓子都哑了,幸亏有人经过啊!看完视频我整个阴影了。。。不过最后打那个死老外打的真过瘾!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNDY5ODI0.html

又看到些详细的,事情发生在?2012年05月08日23点20分左右,宣武门SOGO,北京市宣武门地铁口往南一百米崇光百货对面?
非帝都er,这算是市中心吧?

多谢8L GN找到的相关微博,LZ反白无能,就不贴WB地址了,这不是站街女讹诈!这是货真价实的变态外国佬QJ啊!

三少奶奶于 2012-5-10 1:21:36 编辑过本文

2 = =2012/5/10 0:33:00

这几点啊 看马路上还一片灯火辉煌呢 那老外脑子让门掩了。。

3 = =2012/5/10 0:44:00

宣武门算是城里很热闹的地方了。那老外肯定是喝醉或者嗑药了,真垃圾

4 = =2012/5/10 0:51:00

看评论说那女的也不是啥好东西,都被police抓了
到底啥才是真的……

5 = =2012/5/10 0:53:00

到底哪个是真哪个是假啊?

下面又有说是小姐敲诈老外的……orz

现在都分不清什么是真什么是假了

6 = =2012/5/10 0:55:00

没开声音看 感觉画面好奇怪= =

老外那是被打的倒在地上么 还不停换pose 身上还看不到伤= =

7 = =2012/5/10 1:04:00

顺着youku下面的评论找到TY扒这事的一个楼
事发之前一段时间,不止一个WB说地铁上有老外扫荡式骚扰女性,看照片就是视频里这人= =

8 = =2012/5/10 1:09:00

看到相关wb了

呃...FB一下好了:http://weibo.com/332505550

9 = =2012/5/10 1:19:00

那个wb说老外是惯犯,但还是不知道视频里这女的到底是无辜的还是像评论说的那样
唯一确定的是这老外确实很垃圾

10 = =2012/5/10 1:22:00

那老外真TM人渣
11点多宣武门那儿应该人不少的,还挺常去那边儿的,突然觉得好危险……

11 = =2012/5/10 1:33:00

那地方晚上车多人少

觉得图片里面那姑娘应该就是视频里面的那位

从衣着上看着挺像

应该是跟着这姑娘宣武门地铁出来一路尾行吧

想想就可怕。。。。

12 = =2012/5/10 2:15:00

TY楼求个反白啊

帝都GN们要小心

13 = =2012/5/10 2:18:00

好恶心,打得好

14 GENIE2012/5/10 2:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2012/5/10 2:37:00

真的对于14l这种无语了

要是你遇到这种事情,还能这么冷艳高贵又圣母么

16 = =2012/5/10 2:38:00

14L脑子没问题吧

17 = =2012/5/10 2:38:00

真的对于14l这种无语了

要是你遇到这种事情,还能这么冷艳高贵又圣母么

====

经常看见这个id 非常wlsw?

18 = =2012/5/10 2:43:00

14L是之前来挑事儿的棒子粉WSN吧

骂有病都是轻的,脑子里装这种“被QJ的都是自己骚”的shit理论的,就一句话,尼玛看你长成现在这幅德行,一定后悔自己当年没有洁身自好。

19 = =2012/5/10 2:52:00

WSN怎么还不死!顶顶顶顶你个肺啊!

20 = =2012/5/10 2:56:00

TY楼求个反白啊

帝都GN们要小心

==============

看8L反白的WB也够了

TY里面一坨坨跟14L一样的WSN,那老外在地铁上xing骚扰女性的时候,WSN们屁都不敢放一个,一出事就全是14L那种论调,看了闹心,不看也罢

21 = =2012/5/10 3:03:00

14L是个WSN啊,还骂都骂不走
GLY是不是该负起点责任把这人封了啊,不然我就该怀疑这人口中的“朋友”到底是谁了

22 = =2012/5/10 3:10:00

14L是个WSN啊,还骂都骂不走
GLY是不是该负起点责任把这人封了啊,不然我就该怀疑这人口中的“朋友”到底是谁了
===========
+1
这么一WSN,认识的不大可能是GN吧

23 GENIE2012/5/10 3:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

24 = =2012/5/10 3:46:00

呃,ID党是个PCF,在WZ流窜很久了
发过棒子照片,每次发言都三观惊人
GLY在这L的话顺手把这货关小黑屋吧
不说别的,在XQ放棒子照片就是死罪了吧

25 = =2012/5/10 4:42:00

对PCF要求三观确实过分了些
但是GLY怎么还不封它,都多久了,看见这ID就恶心

26 = =2012/5/10 7:04:00

就算是站街的,也有愿不愿意的

这老外欺负到地头上应该被爆打教训一下

27 = =2012/5/10 8:11:00

14L那个傻逼WLSW是MV亲戚???

留着它EX人用的???

28 = =2012/5/10 8:25:00

就算是站街的,也有愿不愿意的
这老外欺负到地头上应该被爆打教训一下
-----------
排这个,就算是站街也不能用强的,该打

29 = =2012/5/10 8:50:00

先回DL的问题,宣武不属于北京市中心,但是在五大城区之一

这个老外是有问题吧?还是得了艾滋什么的想不开了

要我说就一脚踹废了他XX,让他永远都别想站起来

另,老外猖獗不是一两天了。反正我知道望京地带是棒子街霸

30 = =2012/5/10 8:55:00

14L那ID常出现每次发言都闪瞎,能不能滚啊

31 = =2012/5/10 8:59:00

ZW发帖了,就看GLY动不动了
上次也发过求封,GLY没反应

32 = =2012/5/10 9:00:00

今早刚在天涯看了这高楼

被里面一些JP言论闪瞎了钛金狗眼...

不过也不能说TC男人就咋地咋地,救这姑娘的不也是TC爷们嘛

33 = =2012/5/10 9:05:00

晚上11点多的话,宣武门人很少的,那里虽然离西单很近,但是人流量跟西单王府井根本没法比

帝都彻夜人满的地方就是火车站……

而且那姑娘肯定喊了,不喊怎么会有人注意到然后去揍那个臭傻逼

揍人的是爷们,不管怎么样,我觉得敢挺身而出而不是冷漠不管的人都是爷们,甭管是揍丫了还是给police打电话的

34 = =2012/5/10 9:05:00

这个地方属于二环边上了,虽然没有西二环北二环那么中心,但是也是很繁华很内城的地方了,我每天就在这里下地铁倒公交,其实sogo对面这里到了晚上有点乱,天桥上经常看到不明人士流窜,但是这外国人公然想干这种事真是狗血蒙了心打死都不过分

35 = =2012/5/10 9:08:00

这地方虽然算是比较中心繁华热闹的地方了,但是很乱很乱。人员很复杂,周围都是平房很多都出租,什么样的人都有。

这老外打死都不多

36 = =2012/5/10 9:16:00

尼玛不是我想地图炮啊!但是到中国来的老外我真真没好感啊!这老外被打死了活该,活生生的一个未开化的垃圾!

37 = =2012/5/10 9:32:00

这老外人禸出了没啊ty太不给力了看这人简直是惯犯之前就有人发wb说他在地铁上xsr一车厢女孩

38 = =2012/5/10 9:35:00

wb这种自媒体还挺厉害,这鬼佬被瀑露一路,可惜没人出声阻止。。。

不论是不是鬼佬,qj都很发指还是当街我勒个去。现在夏天炎热,社会又这么乱,各位菇凉清凉打扮和夜游的时候务必自己也要小心啊~~

39 = =2012/5/10 9:54:00

转围脖

#北京事儿后续# 哥大晚上爬起来就是为了替视频里的妹子说句良心话!!有很多人在评论里说这是“站街女勾搭老外伙同他人讹诈”,还你妈有模有样的说从派出所打听的。操,摸摸你们丫良心问问自己,还是中国人吗?畜生老外来糟蹋咱姑娘,你们还说风凉话!!!哥搜了一晚上找到的,够了吗!!!

http://weibo.com/332505550

这围脖的第一条就是那个撒B在地铁上骚扰女乘客的照片

这种人应当人禸出来见一次打一次然后遣送回国,并且在中国和他本国的法律系统里留性犯罪案底

40 = =2012/5/10 10:00:00

祝这些sbwsn出门被爆菊

41 = =2012/5/10 10:12:00

犹豫了下还是戳进去看了

就算只有一点还是浑身发冷了

畜生啊,太EX了

42 = =2012/5/10 10:14:00

==
+1 那帮sb wsn也不给自己积点口德

43 = =2012/5/10 10:21:00

最近京城治an不太好啊

44 = =2012/5/10 10:22:00

那些WSN自己心里WS的不行,就觉得别人跟他一样WS
祝这些SB被爆菊后还被人说是自己穿的少!

45 = =2012/5/10 10:23:00

度娘了遣送回国的事情

废柴还是没懂OJL

QJ应该被强制送回吧,未遂是同等对待吗

天朝法律是有案底的不能来还是隔几年才能来?

46 = =2012/5/10 10:26:00

=======================
发生事情的是宣武门Sogo对面,确实不是市中心,但是地铁跟市中心西单站只有一站之隔

很惊悚了

47 = =2012/5/10 10:28:00

这L里那SB怎么还没被屏蔽?!这TMD是人说的话吗?!
你没听到那女孩子嗓子都是哑的说话都在_chan抖么?!祝你自己被爆菊看你还说不说得出这种话!

48 = =2012/5/10 10:29:00

怎么才能把这SB人禸出来

49 = =2012/5/10 10:31:00

=======================
发生事情的是宣武门Sogo对面,确实不是市中心,但是地铁跟市中心西单站只有一站之隔

很惊悚了
==================
我就是住在这附近,这是二环内啊!怎么不是市中心了!!

50 = =2012/5/10 10:34:00

我就不祝这些WSN被爆菊了,祝它们出门被切JJ= =

51 = =2012/5/10 11:18:00

夏天去北京玩的时候坐错车,半夜十点多把走在雍和宫附近回旅馆,虽然附近车很多路也宽,但马路人行道附近灯还是很暗的,路上也没有人,我都不敢走的太靠里,唉,看了视频那GN满脸都是泪...

52 = =2012/5/10 11:23:00

老外肯定是喝多或者嗑药了,畜生嘛!
甭管那女孩是做什么的,哭着说不认识他已经足够了!
还好有正义路人!揍他那段太解气了!

53 = =2012/5/10 11:30:00

二环还不是市中心。。。。

54 = =2012/5/10 11:31:00

==
+1 那帮sb wsn也不给自己积点口德
==========
SBWSN保不齐下面少块东西或者像玉米肠
生理被阉割心理就BT,要不这么恨TC的GN

55 = =2012/5/10 11:42:00

尼玛就算是小姐,不让他操,尼玛也算QJ!!!!
死逼老外就应该被阉了!!!还有条是他在地铁上性骚扰女乘客的!真TM恶心啊!!!

56 = =2012/5/10 11:43:00

@平安北京 今日上午介绍,该英籍男子持旅游签,已被拘留审查,案件将依法办理。

57 = =2012/5/10 11:44:00

太TMD的令人作呕了,都滚出天朝!!!祝那个死老外JJ被切

58 = =2012/5/10 11:46:00

额,看见庄胜了,就是我们公司门口啊!老外胆也太大了!

不过帝都的变态男真的是很多,尤其在地铁里,我的朋友遇到过一次,真是变态啊,夏天,拿水壶蹭我朋友的胳膊,我朋友躲到哪他就跟到哪,当时我朋友说,我都没法喊,人们看他们就跟情侣逗着玩吵架一样,她说我怕一喊这男人再购狗急跳墙,说是她朋友把她拉走,那真是完蛋了。后来她在地铁停站的时候赶紧就遛了,那男的竟然还追出来了,幸好车站里人多。

GNS也多小心点吧,平时也应该多了解些防狼技巧

59 = =2012/5/10 11:48:00

我晕,宣武门还不算市中心啊!离着天安门就两站地啊!

60 = =2012/5/10 11:51:00

想问下TB上那些个防L喷雾有用么

61 = =2012/5/10 11:55:00

刚才WB了下有官方的报道了→ http://weibo.com/pinganbeijing

62 = =2012/5/10 11:57:00

不过帝都的变态男真的是很多,尤其在地铁里,我的朋友遇到过一次,真是变态啊,夏天,拿水壶蹭我朋友的胳膊,我朋友躲到哪他就跟到哪,当时我朋友说,我都没法喊,人们看他们就跟情侣逗着玩吵架一样,她说我怕一喊这男人再购狗急跳墙,说是她朋友把她拉走,那真是完蛋了。后来她在地铁停站的时候赶紧就遛了,那男的竟然还追出来了,幸好车站里人多。

地图炮不太好吧?顺便说,为啥不能喊,喊了也可以报警啊……

63 = =2012/5/10 11:57:00

长期宣武门晃悠的想着都惊悚

现在这是怎么了

不是在大望路被劫

就是在长椿街被抢

现在轮到宣武门了

64 ==2012/5/10 12:00:00

遇见就得说出来啊,WSN就是看中姑娘胆小才会那么猖狂的

地铁遇到过流氓,直接大声把他说一顿

不过也是因为怕赶上心里有问题的所以措辞没有脏话和人身攻击

感觉这样他不大会狗急跳墙

65 = =2012/5/10 12:10:00

猜想那SB是见晚上人少那GN一个人就过去搭讪,慢慢肢体接触,后来直接就用强的

视频看完有阴影,SB还很镇定= =凸,直接关局子让狱霸爆他几次菊吧哼

66 = =2012/5/10 12:11:00

曾经在地铁上目击过一个50多岁的WSN紧紧挨着一个GN站着,那GN脸上露出嫌恶的表情就挪了个地方,结果那WSN还紧紧跟着又贴上去,当时人也不算特别多,就听那GN特别大声的喊:你干嘛呀?要点脸行吗!那个WSN明显愣了一下,然后故作镇定的说,车上人这么多,难免互相挤一下嘛,现在的GN怎么这么娇气!那GN又大声说:那我怎么不说别人呢?你挺大岁数往别人身上蹭心里不知道吗?那WSN就蔫了,其他乘客纷纷声援GN问要表报警什么的,这时候就到站了,那老头一溜烟跑了

67 = =2012/5/10 12:15:00

看那GN哭着跑开就知道是被侵犯啊
视频刚出来时WSN还非说是小姐、说见义勇为的人是东北的混混,打了外国人被抓起来了
不止这外国SB恶心,这群给外国人洗白的WSN也恶心死了

68 ==2012/5/10 12:15:00

猜想那SB是见晚上人少那GN一个人就过去搭讪,慢慢肢体接触,后来直接就用强的

----------------------------------------------------

看样子估计都没有慢慢肢体接触

加上地铁里的照片

像直接硬上

69 = =2012/5/10 12:23:00

看到帝都Gong_An那条了,一想到这人是喝完酒直接出来就要找个人QJ

我擦,永远不能低估WSN的险恶和下限

70 = =2012/5/10 12:26:00

=================

想说有的情况真的是不敢硬说也不敢喊啊。。

前几天我和室友一起在四惠等车,后面就有wsn一个劲的蹭还吹气,

当时我俩站队伍的最前面,而且人多很挤

特害怕万一说一顿那wsn然后来地铁的时候人家给我们推下去= =

那种乱乱的情况真的是不好说

71 = =2012/5/10 12:31:00

想说有的情况真的是不敢硬说也不敢喊啊。。

前几天我和室友一起在四惠等车,后面就有wsn一个劲的蹭还吹气,

当时我俩站队伍的最前面,而且人多很挤

特害怕万一说一顿那wsn然后来地铁的时候人家给我们推下去= =

那种乱乱的情况真的是不好说

======

不是帝都的,去年晚上10点多搭地铁,那几个站都没什么人

一个看起来很神经像磕了药的人挨个问乘客要钱,车厢里面瞬间那种气氛,吓死我了

到了站立刻下车上了反方向的

72 = =2012/5/10 12:32:00

这实在太惊悚了……长chun 街附近的表示压力好大

73 = =2012/5/10 12:37:00

求RR求送行

74 = =2012/5/10 12:46:00

靠 开头看的我浑身发麻 tmd这种外国垃圾就应该打死他!

75 = =2012/5/10 12:53:00

这太恶心了...

就住在sogo后面,最近大多晚上十点多坐地铁回家的人表示压力很大= =

76 = =2012/5/10 12:56:00

那GN声音都哑了,小伙好样的

77 = =2012/5/10 13:11:00

早上看的视频,一直以为帝都治安算很有保障,从没想过离家那么近的地方会出这种事orz
不过sogo对面那点有许多小胡同吧,晚上虽然地处市中心但还是算有安全隐患的地带,总之gn一个人走夜路很危险啊

78 = =2012/5/10 13:11:00

有时候WSN性骚扰就跟情侣打闹一样,你喊起来,他也急了顺道就说,亲爱的别闹了,balabala的,人家都会以为你们是情侣啊,他就算是把你拽走,都不会有人管的

79 = =2012/5/10 13:12:00

真是打死都不多

80 = =2012/5/10 13:13:00

按说那边有个小吃街,应该也有人啊

81 = =2012/5/10 13:16:00

去TY逛一圈差点给WSN气哭了

艹NM的

82 = =2012/5/10 13:20:00

=========

当年TY不是有个著名事件

就是有个人冒充富豪 说要给儿子招媳妇 被八卦JM吐嘈的体无完肤

但是在杂谈 同样的帖子 说给女儿招上门女婿 多少WSN报名、私信啊

83 = =2012/5/10 13:21:00

http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/2/1/photo2/2012/5/10/middle/94131715_63579533_middle.jpg

这女孩算走运,碰上录像里那大哥

好像说之前有人去制止被人渣打跑了

84 = =2012/5/10 13:22:00

=========

就是有个人冒充富豪 说要给儿子招媳妇 被八卦JM吐嘈的体无完肤

但是在杂谈 同样的帖子 说给女儿招上门女婿 多少WSN报名、私信啊

--------

WSN真是太J太J了

85 = =2012/5/10 14:02:00

帝都Gong_An发官方消息说是猥亵。。。这不是猥亵啊!这是强姧啊!罪名差太多了!

86 = =2012/5/10 14:11:00

=========

--------

WSN真是太J太J了

====

我还见过ty的wsn说如果gn家全力闭紧腿QJ是不会成功的呢,被QJ的人都是有了感觉的= =

除了祝他们出门就被爆菊切JJ之外也没什么好说的了

87 ==2012/5/10 14:23:00

靠我从小在那儿长大啊!太恐怖了

而且宣武门怎么成二环边上了,二环还往南好多呢,宣武门里面都算内城了啊……

88 = =2012/5/10 14:30:00

怎么一会成猥亵了,到底啥情况

89 = =2012/5/10 14:48:00

=======
这个不能算QJ吧,顶多是强制猥亵妇女

90 = =2012/5/10 14:53:00

我以为是QJ未遂

91 = =2012/5/10 14:58:00

=======
===============
猥亵指以刺激或满足性欲为目的, 用性交以外的方法实施的淫秽行为。?
强姧 (又叫性瀑力、性侵犯或强制性交),是一种违背被害人的意愿,使用瀑力、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。?

那变态老外站人两腿之间,GN内库都要被月兑下来了,这还不算强姧?!

92 = =2012/5/10 15:00:00

LS一串地址都被和谐了= =

93 = =2012/5/10 15:41:00

猥亵指以刺激或满足性欲为目的, 用性交以外的方法实施的淫秽行为。?
强姧 (又叫性瀑力、性侵犯或强制性交),是一种违背被害人的意愿,使用瀑力、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。?

那变态老外站人两腿之间,GN内库都要被月兑下来了,这还不算强姧?!

单纯想说,在公共场所猥亵,量刑,比,QJ未遂要重

所以,从这个角度来说,我支持以猥亵起诉

94 = =2012/5/10 15:43:00

orz朋友就住在崇光背后,这地段都能发情服了这sb

95 = =2012/5/10 15:52:00

看到wb的通报,好像是以猥亵处理

另外记得上学时好像听课时说强姧必须要有实际接触(cn的接触就算)

实践中具体的认定不清楚

以后大家出门都小心点,特别是夏天了,尽量别太露,好歹算是一种保护吧

碰到这种事吃亏的总是女方,另外可能还需要心里辅导

96 = =2012/5/10 16:24:00

WSN去死,视频里的真汉子威武,就是太克制了

表示自己在场肯定忍不住一脚踹上脸,高跟鞋压强还大点

练练防身术随身带个防狼器还是很重要的

垃圾是小不列颠的?千万别放回去啊,把他和基佬关在一起吧

97 = =2012/5/10 16:27:00

对这种畜牲,我支持恢复宫刑!

98 = =2012/5/10 16:28:00

看到wb的通报,好像是以猥亵处理

另外记得上学时好像听课时说强姧必须要有实际接触(cn的接触就算)

===========

没看懂,黑体是啥意思?

99 ··2012/5/10 16:35:00

你妈啊,气死我了!我遇到了一定要打得你妈都认不出你,高跟鞋踹死你
GNS要学会保护自己啊,学点基本的自卫手段,手肘膝盖要用起来啊

100 = =2012/5/10 16:44:00

应该一脚给他踩折了!擦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录