评フジ50周年ドラマJ家的出场

124100条/页,2页

1 2
您是第6285位读者

楼主 2ch神棍2007/4/27 16:09:00

会上几人?

2 smap2007/4/27 16:10:00

RId

3 = =2007/4/27 16:11:00

猜了半天。。烦了。。直接等答案

4 2007/4/27 16:12:00

nino

5 ``2007/4/27 16:12:00

我也等答案~~

不过……啥时候能出?

6 箩阿莉2007/4/27 16:15:00

“评フジ50周年ドラマ”——谁能告诉我这是啥东东??

表歧视新饭啊~~~~~~~~

7 ...2007/4/27 16:15:00

谁都没有

8 - -2007/4/27 16:16:00

CX开局50周年台庆----->2008年冬季档

9 五花肉2007/4/27 16:16:00

无……

10 = =2007/4/27 16:16:00

6L,我HD一次,是说富士的50周年DORAMA

11 J家人2007/4/27 16:18:00

有资格上的估计没档期,有档期的没资格上~~~

12 再白一次2007/4/27 16:22:00

是只有一部么?还是那个季度的都在范围内

13 - -2007/4/27 16:23:00

A上月9,主演

就这么定了

14 = =2007/4/27 16:24:00

给我一把刀砍死自己

要不老天就砍死这里的小白吧

15 *2007/4/27 16:25:00

50周年啦,时间过的真快,白巨时还只是45周年来着的

16 2007/4/27 16:26:00

给我一把刀砍死自己

要不老天就砍死这里的小白吧

--------------------------

先宰LZ

17 。。。2007/4/27 16:30:00

===============
白巨orz
先把fuji和tbs分清楚了再说吧……

18 ~2007/4/27 16:32:00

白巨orz
============
你先分清楚吧...

19 ~2007/4/27 16:32:00

白巨orz
==============
啥意思?ls你分清楚了吗?

20 是说2007/4/27 16:33:00

还早呢,神棍回2CH吧,好走不送

21 - -2007/4/27 16:33:00

白巨orz
----------------------
...........................................天啊

22 = =2007/4/27 16:34:00

白巨orz
=========
巨白.........

23 - -2007/4/27 16:34:00

・2008年1月期日テレ 赤西仁

我穿越了吗?

24 = =2007/4/27 16:35:00

白色巨塔 故事梗概 日本富士电视台45周年台庆剧,改编自山崎丰子同名小说,汇聚了众多大牌明星,阵容极为豪华。唐泽与江口相隔11年再度连手演出。在剧中,一个追求权力与名誉,一个重视人命,两个对立的医生在大学医院产生的人性挣扎并揭示医疗...

25 .......2007/4/27 16:35:00

这年头真是无奇不有

自己白花花搞错问题,还敢说别人

果然在xq小白说话就是比较大声,

26 - -2007/4/27 16:36:00

小白说小白是小白

于是这个世界大家都是小白

这个在好多年前就看透了

27 ——2007/4/27 16:37:00

04年Asahi50周年DORAMA, J家上了一个。 fuji50也应该会有人上吧?

毕竟跟fuji的合作比较多。

28 白花花2007/4/27 16:38:00

我穿越了吗?

这是ntv

讨论cx呢,别闹哈

29 - -2007/4/27 16:39:00

白花花2007-4-27 16:38:00

我穿越了吗?

这是ntv

讨论cx呢,别闹哈

-------------

这个我知道.只是都是08年1月,就放这里说了

30 .......2007/4/27 16:40:00

压,就算有,也是smap的人

其他人实在没啥资格

31 *2007/4/27 16:40:00

现在小白的声音比较大,默

32 这个2007/4/27 16:40:00

08年冬季早呢,还有一年多的变化

33 估计2007/4/27 16:40:00

木村肯定不会上了,刚代言TBS的

34 ^^2007/4/27 16:42:00

我来做梦

如果能请出常盘JJ

能让儿子去当个小小配角吧

35 - -2007/4/27 16:43:00

压一个馒头,S团有人会上

36 = =2007/4/27 16:44:00

压一个馒头,S团

有人会上

=======

再加压一个包子= =

37 = =2007/4/27 16:44:00

压一个馒头,S团

有人会上

=======

再加压一个包子= =

38 - -+2007/4/27 16:45:00

大神是一定的

39 黑发魔术师2007/4/27 16:46:00

压一个馒头,S团有人会上

----------

祈愿,之后S团就全员主月九了

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

40 应该是猜吧2007/4/27 16:48:00

木村,不然也是S团中的

41 不会吧2007/4/27 16:49:00

TBS跟CX都是木村上五十周年?

42 - -2007/4/27 16:49:00

喷,拖回自家HCL,想DRAMA想错乱了不是?

43 ><2007/4/27 16:50:00

TBS跟CX都是木村上五十周年?

---

那就换中居 = =

44 /2007/4/27 16:51:00

不可能再是大神了

因为TBS的50周年庆典剧不就是华丽么

这才刚过,怎么可能再找大神

45 教主2007/4/27 16:51:00

你们都把我给忘记了?

46 黑发魔术师2007/4/27 16:51:00

喷,拖回自家HCL,想DRAMA想错乱了不是?

------------

ls没看懂我的意思,我是说S团现在还有一个没主过月九的,希望他主

黑发魔术师

小小BLX

47 借贴祈祷2007/4/27 16:53:00

我就不奢望全员了,让那个很多年没Drama的上吧,我表黑玫瑰的SP呀呀呀呀呀

48 ...2007/4/27 16:53:00

====================

若是明年,那木村應該是上富士

因為基本上木村的檔期就是一年富士,一年TBS

49 黑发魔术师2007/4/27 16:54:00

让那个很多年没Drama的上吧,我表黑玫瑰的SP

---------------

也排这个,都行啊!

黑发魔术师

小小BLX

50 那么2007/4/27 16:55:00

让S团全部出动

再加松岛

够华丽了吧...

51 不会吧2007/4/27 16:57:00

====================

若是明年,那木村應該是上富士

因為基本上木村的檔期就是一年富士,一年TBS

--------------------

CX自认自己是民放四大台之首,怎么五十周年也要比TBS办的华丽,要么S团五个全上,象月十一样,如果只让一个木村,哪里看出比TBS档次高了?

52 这样的话2007/4/27 16:57:00

让S团全部出动

再加松岛

够华丽了吧...

=================

估计2ch和XQ的口号要改成收视下40就狠黑了

53 满意2007/4/27 16:58:00

让S团全部出动
-----------------
借您吉言,真要这样我以后再也不黑CX了

54 那么2007/4/27 16:59:00

NOD LS

或者搞个台庆系列剧

CX不会在阵容豪华上面轻易输TBS

好歹50周年了

应该比45周年的CASE更加大

55 失格2007/4/27 17:00:00

ls没看懂我的意思,我是说S团现在还有一个没主过月九的,希望他主

----

哎?S团谁没有月九过?

56 2007/4/27 17:00:00

----

哎?S团谁没有月九过?

--------------

56?

57 nod2007/4/27 17:01:00

让S团全部出动
借您吉言,真要这样我以后再也不黑CX了
--------------------------------------------
实在不好实现的话,2top共演也成

58 不是2007/4/27 17:01:00

是草刚

小看56

S团最早月9的就是他

59 那么2007/4/27 17:01:00

一个主,其他四个友情客串~~

买一送四,多美好><

60 2ch神棍2007/4/27 17:01:00

フジ50周年ドラマ=\=just one

61 那么2007/4/27 17:02:00

-------

无理

我完全不敢奢望

62 45年2007/4/27 17:03:00

那CAST已经够华丽了,江口跟唐则都上了,估计45周年用过的人,肯定五十周年不用了。所以男的只有S团的,还有谁?

63 不是2007/4/27 17:03:00

哎?S团谁没有月九过?

56?

rid,他是S团最早月九的

64 不要紧2007/4/27 17:03:00

-------

无理

我完全不敢奢望

月十都是5个,搞个台庆剧上5个也可以的。

65 50年2007/4/27 17:04:00

只要女的里有菜菜子我就圆满了

66 这个2007/4/27 17:04:00

哎?S团谁没有月九过?

56?

rid,他是S团最早月九的

是小草?

67 黑发魔术师2007/4/27 17:05:00

唉,我怎么觉得2top公演的可能行比全员还低?

排59l的,那样我就很满足了!

黑发魔术师

小小BLX

68 2007/4/27 17:06:00

-------

无理

我完全不敢奢望

月十都是5个,搞个台庆剧上5个也可以的。

--------------------------------------

有可能,CX不是他们娘家台嘛

69 失格2007/4/27 17:06:00

恩,56 92年就月九了

草竟然没有主过?我真失格。。。。

70 ORZ2007/4/27 17:06:00

还是等TBS的算了

71 嗯那2007/4/27 17:07:00

= =2007-4-27 16:44:00

压一个馒头,S团

有人会上

=======

再加压一个包子= =

再加压闪亮晶

72 排下2007/4/27 17:09:00

我们能想象最华丽的阵容吧

S团+菜菜子+???

73 这个2007/4/27 17:10:00

排59l的,那样我就很满足了!
-------------------------------
四个客串很好实现的,既然是五十周年台庆就要搞个更大场面的啊

74 - -2007/4/27 17:13:00

四个客串很好实现的,既然是五十周年台庆就要搞个更大场面的啊

那这样,NAKAI司会,其他四个主。。。。

75 这个2007/4/27 17:18:00

那这样,NAKAI司会,其他四个主。。。。
-----------------------------
nakai司会是很可能的,但是个人更希望见到他的dorama……以收视率至上为最高原则的CX,五人共演就拜托你了

76 那么2007/4/27 17:19:00

nakai司会是很可能的,但是个人更希望见到他的dorama……

------

泪排~~~~~

77 黑发魔术师2007/4/27 17:20:00

nakai司会是很可能的,但是个人更希望见到他的dorama……

------

泪排~~~~~

-----------

跟排~~~

以收视率至上为最高原则的CX,五人共演就拜托你了

再排后面这个!

黑发魔术师

小小BLX

78 那如果2007/4/27 17:20:00

是菜菜子,加S团会是怎么剧情?一般台庆剧,是又要收视又要口碑还有社会影响的,象白巨,华丽呀

79 2007/4/27 17:24:00

再排后面这个!

-----------------------

五十周年是大庆啊,怎么也不能输了TBS和自家45年吧

80 那就2007/4/27 17:25:00

是菜菜子,加S团会是怎么剧情?一般台庆剧,是又要收视又要口碑还有社会影响的,象白巨,华丽呀
==============
疯了

81 ==2007/4/27 17:27:00

希望师福山gg

82 2007/4/27 17:28:00

田村爷爷 反町啊 阿部宽啊 etc 都来客串

83 2007/4/27 17:29:00

菜菜子+仲间+S团

84 ano2007/4/27 17:42:00

不可能再是大神了

因为TBS的50周年庆典剧不就是华丽么

这才刚过,怎么可能再找大神

-------------------------------

以这唯收视率是图的富士台来讲还是有可能的。如果S团不能全上的话,比对45周年的唐泽VS江口,到时用木村+织田+福山也是很好的么,反正妄想不犯法

85 No2007/4/27 17:44:00

希望师福山gg

---------------------------

福山gg10月  月9

86 使劲排。。2007/4/27 19:04:00

再排后面这个!

五十周年是大庆啊,怎么也不能输了TBS和自家45年吧

现在开始天天祈祷~找5人一起演得剧本也不是完全没可能啊。。。

87 a2007/4/27 19:18:00

五子共演阿!!我知道我妄想的厉害了!!让我抽吧!!

88 2007/4/27 19:29:00

想想为什么富士45年的时候J系一个都没有吧

这种剧无论哪家电视台都是要拼口碑的,一般都得先有了本子企划,然后选合适的够分量的主演,然后配角才是怎么华丽就怎么上

不会是先定了主演再量身找本子,所以所谓以S全团拼收视,不可能的

89 88l的2007/4/27 19:35:00

有道理归有道理,不过这不都是在乱想么,我排那个木村+织田+福山的,光想就很兴奋

90 2007/4/27 19:35:00

这个嘛.就让那个n年不接剧的人上吧.估计观众的胃口都被钓了这么久也差不多了.其他四只轮翻客串,无限想像中......

91 强烈排2007/4/27 19:48:00

有道理归有道理,不过这不都是在乱想么,我排那个木村+织田+福山的,光想就很兴奋。
========================
木村+织田+福山演三兄弟,田村正和演他们的爹!
菜菜子演他们都很喜欢的
里面一定要有爱情缠绵悱恻,亲情兄弟反目等等
剧情再参照燃情岁月。。。。。。。。

92 金发皇帝2007/4/27 19:51:00

-------

不可能

金发皇帝

新人过门

• RP:96
文:33 分:225

93 ……2007/4/27 19:52:00

强烈排
有道理归有道理,不过这不都是在乱想么,我排那个木村+织田+福山的,光想就很兴奋。
菜菜子演他们都很喜欢的
-------------------------------------------
我死,这也太high了,于是大家都期待收视奔四十了

94 富士的人2007/4/27 19:53:00

一点都没诚意= =

S团主的话不会认真写剧本的

95 50周年啊2007/4/27 19:54:00

希望我家能去当个小配角,这种戏有前途....漂

96 强烈排2007/4/27 19:55:00

S团主的话不会认真写剧本的

==================

不认真写剧本就改编电影吧,比如上面说那个燃情岁月。。。木村去打熊?!ORZ~~

97 2007/4/27 19:57:00

菜菜子演他们都很喜欢的
-------------------------------------
那再带上竹子帅哥和反町好了,能有这么一部戏我死也瞑目了

98 OMG2007/4/27 19:58:00

强烈排
菜菜子演他们都很喜欢的
-------------------------------------------
我死,这也太high了,于是大家都期待收视奔四十了
这个强!!!

99 cos2ch神棍2007/4/27 19:58:00

100 ma2007/4/27 20:01:00

tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092483008/
-------------------------------------------------
smap共演是全民妄想么,CX你就众望所归了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录