HX不起来

205100条/页,3页

1 2 3
您是第14458位读者

楼主 = =2012/5/10 20:34:00

小三一代到底还有谁能翻身

感觉团已经旬不起来了

单人有谁能上位旬起来

2 = =2012/5/10 20:37:00

在J家团旬不起来的话,单人也好不到哪去

3 = =2012/5/10 20:41:00

这L肯定提谁谁被踩,而且是群起而攻之,现在的揷口已经HX不起来了

默默祈祷别有闲人提我家

4 = =2012/5/10 20:41:00

小三有毛好讨论的,颜惨的惨,年纪也一大把,还不如讨论平成

5 = =2012/5/10 20:41:00

经。。

6 = =2012/5/10 20:42:00

都2012年了还在小三小三
LZ跪安吧

7 = =2012/5/10 20:42:00

不HX

不讨论最HX

8 = =2012/5/10 20:42:00

4L是LZ吗

9 = =2012/5/10 20:43:00

小三有毛好讨论的,颜惨的惨,年纪也一大把,还不如讨论平成
=========
平成自己有楼好不

10 = =2012/5/10 20:44:00

哪一代都可能成为过去,干嘛那么在意

11 = =2012/5/10 20:45:00

哪一代都可能成为过去,干嘛那么在意

=====

这是说谁呢,谁在意了

12 = =2012/5/10 20:46:00

有点想聊,不过现在根本聊不起来吧= =

13 = =2012/5/10 20:46:00

06年的时候谁会想到最后的赢家竟然是A团

14 = =2012/5/10 20:48:00

对小三目前只有一个感想,唏嘘

15 = =2012/5/10 20:48:00

BT写明了小三一代,关A团什么事,送出去

16 = =2012/5/10 20:50:00

有点想聊,不过现在根本聊不起来吧= =

======

绝对聊不起来,这L要不就是沉了,要不就是掐起来,就看掐谁了

就看哪家黑先憋不住了

17 = =2012/5/10 20:50:00

小三o已经很少了

都爬小天团和平成了

18 = =2012/5/10 20:51:00

上田说他下半年有很多工作预定,看好他

19 = =2012/5/10 20:51:00

小三o已经很少了

都爬小天团和平成了

======

尙娣嗨,尙娣拜

送小天团和平成出去

20 = =2012/5/10 20:53:00

上田说他下半年有很多工作预定,看好他
==========
个人con?

21 = =2012/5/10 20:53:00

没啥好讨论的,稳定的胡萝卜,J家除了天团外,谁都有这一天

22 = =2012/5/10 20:54:00

有的人也太KY了吧

看看BT行不

23 = =2012/5/10 20:56:00

送天团出去

某些人能不能克制点,你丫要是不会看BT我帮你翻成汉语拼音成不

HX讨论xiao san yi dai

再看不懂只能是智商问题了

24 = =2012/5/10 20:56:00

是个人都会flop

关键是flop之前还能不能旬一回

25 = =2012/5/10 20:57:00

没啥好讨论的+1,捧过的该旬的都旬过一轮胡萝卜进行时没啥好提的了,都散了吧

26 = =2012/5/10 20:58:00

目前为止这L还是挺HX的

就是还没讨论起来

27 = =2012/5/10 20:58:00

散了吧+1

28 = =2012/5/10 20:59:00

KT已经大红过一次了,不过比较段短暂,再回春有点难吧

8团现在也是不上不下,年纪也大了

N4的话连一个主剧的都没有,很难旬起来吧

29 = =2012/5/10 20:59:00

目前为止这L还是挺HX的

就是还没讨论起来

=======

就是没讨论起来才HX,等讨论起来了绝对不可能HX

绝对不可能

30 = =2012/5/10 21:01:00

谁都会胡罗卜+1
不过小三这代在平成这年龄时,不管是TOP还是back都比平成这批的要红一些
平成到时候会胡罗卜得更快

31 = =2012/5/10 21:01:00

KT已经大红过一次了,不过比较段短暂,再回春有点难吧

8团现在也是不上不下,年纪也大了

N4的话连一个主剧的都没有,很难旬起来吧

=====

团的话太难旬起来了

除非一个人大旬,或者2个人同时小旬

才有可能带动团

32 = =2012/5/10 21:03:00

团看旬团
个人看小k
上很难超越小天团
下资源不如新团
需要爆点啊

33 = =2012/5/10 21:03:00

谁都会胡罗卜+1
不过小三这代在平成这年龄时,不管是TOP还是back都比平成这批的要红一些
平成到时候会胡罗卜得更快
=================
平成可能连旬都很难,谈何胡萝卜?

34 = =2012/5/10 21:04:00

擦,盖章8团旬不起来,而且浪费资源对不起资源

真心的,别再玩捧杀了

35 = =2012/5/10 21:04:00

?龟梨和也 田口淳之介 田中圣 上田龙也 上田龙也
?小山庆一郎 加藤成亮 增田贵久 手越佑也
?横山裕 涉谷昴 村上信五 锦户亮 安田章大 丸山隆平 大仓忠义
=====================

小三就这点人能讨论出啥来啊,还有谁能大红?

36 = =2012/5/10 21:05:00

真的有点难,除非运气好碰到个契机

因为现在最旬的某团和小三年纪查不了多少,资源的大头集中在那团上

37 = =2012/5/10 21:05:00

对小三目前只有一个感想,唏嘘
===========
+1,这么多年一路看过来,中间发生太多事,回头看看真是说不出的感受

38 = =2012/5/10 21:05:00

团看旬团
个人看小k
上很难超越小天团
下资源不如新团
需要爆点啊
======
小三资源都不少
剧都上过了,还有定期主剧的
就是再难旬起来了

39 = =2012/5/10 21:06:00

这楼想炒平成的敢不敢不绑架A团,给出场费了么
就平成现在那德行,这自信心得爆棚成什么样才能这么饥渴的在小三帖子里自炒

40 = =2012/5/10 21:06:00

现在就看看KT还能不能回春,大起大落之后还能回春的话也算是个奇迹。8团是现在小三团里拔尖,但是到底能不能成还很难说。至于N4感觉是没人捧吧

41 = =2012/5/10 21:07:00

zgzs起来了吧

说看哪家黑先犯贱,人家一起提

小三黑来了,小三没了好吗

42 = =2012/5/10 21:07:00

8团不拔尖,8团不能成

你看我真诚的双眼皮,还请高抬贵手

43 = =2012/5/10 21:07:00

抱走k,只求稳定, 旬什么的还是交给平成吧

44 = =2012/5/10 21:08:00

上全名的这是想被踩死不是

45 = =2012/5/10 21:09:00

?横山裕 涉谷昴 村上信五 锦户亮 安田章大 丸山隆平 大仓忠义

=====

LS自己先把逻辑撸顺了再说话吧谢谢

46 = =2012/5/10 21:10:00

这楼不停提平成的麻烦你自己抱着平成麻利的滚出去

47 = =2012/5/10 21:11:00

就平成现在那德行,这自信心得爆棚成什么样才能这么饥渴的在小三帖子里自炒
============
这不是上次刚被扒了皮的那个么,别忘了你家地位TOP也是平成的

48 = =2012/5/10 21:11:00

前面都还挺HX

字体那位自己滚出去好不好

看不懂标题呀

49 = =2012/5/10 21:12:00

这不是上次刚被扒了皮的那个么,别忘了你家地位TOP也是平成的
====
对平成不熟,不知道LS在说什么,想黑想挑别跟我后头

50 = =2012/5/10 21:12:00

这L注定了HX不了

真想求沉L啊

51 = =2012/5/10 21:13:00

能hx有鬼了,反正rs LZ和黑_Tun

52 = =2012/5/10 21:13:00

RS就让LZ和4L_Tun了吧

53 = =2012/5/10 21:14:00

抱走k,只求稳定, 旬什么的还是交给平成吧
=====
不提平成,是能死,还是能死,还是能死啊?

54 = =2012/5/10 21:15:00

看好黑黑和挑货借机下水

挑起来掐起来的话也由LZ买单吧

55 = =2012/5/10 21:15:00

想黑别家的往这L里拖,想黑小三的赶人

黑黑大联欢

56 = =2012/5/10 21:15:00

====
================
A团和裆裆的双蛋滚出去,这L有你们什么事

57 = =2012/5/10 21:16:00

===================

是指小三一代

不是只有小三团

58 = =2012/5/10 21:16:00

旬过再胡萝卜没什么,说白了虽然叫小三都几个30代的了,又不是真的多年轻,我没记错的话小三里最小的25+了

能胡萝卜的总比连胡萝卜都没空间的好

59 = =2012/5/10 21:17:00

这楼是平成黑小三黑A团黑大联欢吧,就看哪家的黑BH了,个人感觉目前小三黑占上风

60 = =2012/5/10 21:17:00

小三一代只有Pk还是红的

其它的算了

61 = =2012/5/10 21:18:00

这L最后哪家被掐被踩就证明了哪家黑最有本事

各位黑黑们,加油啊

62 = =2012/5/10 21:18:00

破也来洗啊

63 = =2012/5/10 21:19:00

====
=========
滚你妈的,JDK你可以再NC点儿,被JD成自己anti那家的简直戳我底线
我祝你以后天天被JD成A团饭+裆O不用谢

64 = =2012/5/10 21:19:00

亚麻根本就不是小三一代的,送出去

65 = =2012/5/10 21:19:00

其它的算了

===========================

你当66是神马?

66 = =2012/5/10 21:20:00

马不停蹄地抱走66

别带他,千万别带他

67 = =2012/5/10 21:20:00

反正团的话就看8

个人的话是Pk出彩

就这样了

没啥好讨论的

68 = =2012/5/10 21:21:00

====
=========
滚你妈的,JDK你可以再NC点儿,被JD成自己anti那家的简直戳我底线
==========================
不是你激动啥,A裆双蛋自己在这L找存在感,还底线那,抬头看看BT

69 = =2012/5/10 21:21:00

这L要想HX只有一个办法,提名谁就上谁的ZB

70 = =2012/5/10 21:21:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

71 = =2012/5/10 21:22:00

反正团的话就看8

个人的话是Pk出彩

就这样了

没啥好讨论的

没啥好讨论的你把团和个人往外抛?!

P是小三一代吗?黑都不做功课!

72 = =2012/5/10 21:22:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

==================

这是羡慕嫉妒恨关8现在跟着阿姨资源滚滚来,00又是这团单TOP,好酸

73 = =2012/5/10 21:23:00

这是要比谁家嘿嘿多吗

74 = =2012/5/10 21:23:00

各位请注意

8团黑正式了,而且貌似是想挑团内

75 = =2012/5/10 21:24:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

这是羡慕嫉妒恨关8现在跟着阿姨资源滚滚来,00又是这团单TOP,好酸

===

8团现在正受捧,KT和N4就不行了,果然有个万能经纪人比什么都强

76 = =2012/5/10 21:24:00

====
=========
不是你激动啥,A裆双蛋自己在这L找存在感,还底线那,抬头看看BT
被NC JD成裆O原来你可以淡定啊,佩服佩服
顺便这个话题打住,后面谁在回谁就是裆O

77 = =2012/5/10 21:24:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

========

番茄和66不算大旬,但都稳定

78 = =2012/5/10 21:25:00

枪林弹雨中抱走小k

79 = =2012/5/10 21:25:00

72L你简直逼得我想上脏口

一点水平都没有

80 = =2012/5/10 21:26:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

你好无聊

一看就是66

反正66没大红过

现在也不可能了

小三一代的格局早定了

这些年来排在前头的一直是Pk

现在也是

大家都要奔三了

你说这格局还会变吗?

81 = =2012/5/10 21:26:00

噗怎么又出了个小三一代了

小三不是指的小三团么,又不是黄金一代

82 = =2012/5/10 21:26:00

看看KT那一单比一单低的销量,唉真心酸

83 = =2012/5/10 21:26:00

8团黑兼挑团内的JH正式人场了

一拖拉机运走8团全员

72L你有胸没有

84 = =2012/5/10 21:27:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

========

====================
所以無上升空間

85 = =2012/5/10 21:27:00

就这贴来看小三不管是o还是黑都还是基数第一

86 = =2012/5/10 21:28:00

番茄不是小三

这L请勿提他,抱走了谢谢

87 = =2012/5/10 21:28:00

反正团的话就看8

个人的话是Pk出彩

就这样了

没啥好讨论的

========================

应该说是没啥好异议的

P本来就这一代的

88 = =2012/5/10 21:28:00

=====
垂死挣扎,也就在挣扎2年

89 = =2012/5/10 21:29:00

========================

应该说是没啥好异议的

P本来就这一代的

==============================

无法直视

90 = =2012/5/10 21:29:00

=====
垂死挣扎,也就在挣扎2年
==========
原话送给LS本命

91 = =2012/5/10 21:30:00

= =2012-5-10 21:26:00
----------
这是5版本12W家还是12版本6W家?

92 = =2012/5/10 21:30:00

===============

黑要做功课
KT上单23W
你以为是你家那掉周冠的废人吗?

93 = =2012/5/10 21:30:00

其它的算了

你当66是神马?

=========

66沒紅吧

========

====================
所以無上升空間

他们几个只要资源稳定就不会有多flop

94 = =2012/5/10 21:30:00

从资源质量来看
看好东西丸
这俩身材不错颜也没太鬼斧+有自己特色和绝技
虽然不一定能到副top但是起码当个红back还是可以的
N4的话有双包团在还不算太差吧
小包有个人cm效益还不错就看后面怎么砸资源了

95 = =2012/5/10 21:32:00

噗怎么又出了个小三一代了

小三不是指的小三团么,又不是黄金一代

=============

BT写着小三一代

96 = =2012/5/10 21:32:00

又缺流量了

一挑这么多家累不累

97 = =2012/5/10 21:33:00

根本没有小三一代的说法好吧

严格说来亚麻和番茄是黄金一代的

98 = =2012/5/10 21:35:00

只有我被18L这种装路人的戳中hhp么

99 = =2012/5/10 21:36:00

根本没有小三一代的说法好吧

严格说来亚麻和番茄是黄金一代的

但是世人的印象亚麻就是小三一代

当年小三团出道都是一个世代的

100 = =2012/5/10 21:37:00

小三最小24,两个比藤谷小的,小k也没多大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录