p的新杂把龟当亲友了,还排在u君前

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第13185位读者

301 - -2007/4/27 19:11:00

做算术题的时候2007-4-27 19:09:00

P就答NEWS的成员,赤西仁,龟梨,TAKKI,U,另外还有四五个,共15人左右.

---------------------------------------

算了下,N团算6个或者8个都能对上

-----

啥,N就当8人,总共也就12个~ma~还有3个~

--------------

请把他本人减去!

=========

LSS的算术能力啊啊..

N当8个算,8+4+4/5=16/17

302 学LOLI2007/4/27 19:11:00

进来观摩长命帖2007-4-27 19:04:00

原来PO都PK啊

笑~~~~

===========

你才PK

你全家都PK

303 2007/4/27 19:11:00

郁闷了

304 - -2007/4/27 19:12:00

突然想看PK H文 了。谁给个连接

------------

想看kP的,谁给个

-------

狼变了~~~文~我要pkp激h文

305 觉得2007/4/27 19:12:00

泉激H

————————

激H之后再吃烤禸么??

还是烤禸的时候再激H一次??

----------

吃牛杂锅,边吃边H

牛杂锅是圣洁的 牛杂锅是求婚用的

-------------------------

对,大米是定情用的,牛砸锅是求婚用的
----------
边煮米饭边在厨房H,吃饭时再在饭桌上H

--

然后顺手捡起桌上的芒果涂身上H

芒果是润滑剂,充满芒果香的H
-----
一个小时后反攻H

==========

一小时是不是太长了...

306 2007/4/27 19:13:00

想看kP的,谁给个

-------

========

伸手要

307 ……2007/4/27 19:13:00

haokuai

308 那个2007/4/27 19:13:00

想看kP的,谁给个

-----------

彰修/袖章的不少 PKKP么的

309 = =2007/4/27 19:15:00

想看kP的,谁给个

-------

========

伸手要

============

这个帖子就有不少,虽然不是pkpf的风格

310 好文2007/4/27 19:16:00

RID~

311 2007/4/27 19:16:00

泪 我真是pkp啊

312 算术2007/4/27 19:17:00

P就答NEWS的成员,赤西仁,龟梨,TAKKI,U,另外还有四五个,共15人左右.

---------------------------------------

算了下,N团算6个或者8个都能对上

-----

啥,N就当8人,总共也就12个~ma~还有3个~

请把他本人减去!

=========

LSS的算术能力啊啊..

N当8个算,8+4+4/5=16/17

LS算错了,N团要扣掉P自己,当7个算

7+4+4/5=15/16

313 2007/4/27 19:18:00

想看啊想看想看啊想看

314 其实2007/4/27 19:22:00

我觉得P胖蛮FH的,不知道是不是我多想了。。两人都是J+的,他既然知道动物的生日但是在日记上却一次都没有提到过,连祝动物生日快乐都没有,但是又在杂志上说他记得动物是生日,代表了什么?

315 地下情2007/4/27 19:23:00

我觉得P胖蛮FH的,不知道是不是我多想了。。两人都是J+的,他既然知道动物的生日但是在日记上却一次都没有提到过,连祝动物生日快乐都没有,但是又在杂志上说他记得动物是生日,代表了什么?

--------------------

代表了rid

316 2007/4/27 19:23:00

————————————

什末都不代表。k妈抱走小p~

317 11112007/4/27 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

U君好可怜~~~哭死~~~

318 藏龟论2007/4/27 19:25:00

其实2007-4-27 19:22:00
RID

319 怎么还不死2007/4/27 19:25:00

快点哭死吧

明显前面都是J家的

320 = =2007/4/27 19:25:00

===============

那你就哭s去吧,U君也不认识你

321 - -2007/4/27 19:26:00

=====

可怜你自己家的去,U君不需要你可怜

抱走

322 = =2007/4/27 19:26:00

请表再惦记小K了

323 我混乱了2007/4/27 19:27:00

这贴点到底在哪里?

324 = =2007/4/27 19:27:00

================

你脑袋真灵光,长俩脑袋干吗

他要是日记上提到过,杂志上不提的话,你又该多想什么啊

纯粹吃饱撑的,脑袋秀逗了,既然撑着了就别怪我踩了

325 = =2007/4/27 19:27:00

其实2007-4-27 19:22:00
RID
----------
PK家没有藏龟论,我们都是直线思考问题的,有的H就H,没的H就各看各的= =

326 而且2007/4/27 19:30:00

P胖一点都不看重N团,一点都不在乎团员,大包生日是和红胖同一天吧,每次日记上都说红胖怎么样,大包最多也就提到一两句。。。。ORZ。。难怪。。。

327 * 必填2007/4/27 19:30:00

——————————

不代表什么,真的

328 去!2007/4/27 19:30:00

=========
合肥走开!!!

329 那个2007/4/27 19:31:00

----------------

日记提过,杂志不提的,确实有一个,小纯。。。

330 NOD2007/4/27 19:32:00

PK家没有藏龟论,我们都是直线思考问题的,有的H就H,没的H就各看各的= =

-----------------------------

楼上说的好,有的福利就萌,没有的时候就双担

331 = =2007/4/27 19:33:00

P胖一点都不看重N团,一点都不在乎团员,大包生日是和红胖同一天吧,每次日记上都说红胖怎么样,大包最多也就提到一两句。。。。ORZ。。难怪。。。

===========

这帖不带红完

你自己H去吧

332 终于2007/4/27 19:33:00

不是3页的命运了。安心的飘走

333 = =2007/4/27 19:34:00

----------------

日记提过,杂志不提的,确实有一个,小纯。。。

单纯不明白ls是什么成分

我那句话是针对我ls说的,你把小纯拉出来干吗,和ls一个毛病?

334 恩!2007/4/27 22:33:00

个人觉得P是经验老练...毕竟在J家混到现在了...大头如果算在J家有一套的话,那P在J家也有他一手.

聪明的J家之花.

335 = =2007/4/27 23:05:00

又看到MTL出藏斗论了,真受不了

336 = =2007/4/27 23:08:00

今天P的日记继续芒果了

估计是继大米,温泉,牛杂后另一个PK好Y的了

337 o2007/4/27 23:13:00

小K同学现在生活在水深火热中,人气上不去,团也带不起来,正好让小P来拯救他吧

以PK的粉红气息带动全日本CP的高朝,PK会再次红遍全球的

你家很红吗?没多少感觉!

338 --2007/4/27 23:20:00

笑翻......................

339 没有2007/4/27 23:24:00

总结到现在到底是啥cp丫。

给个黑点或萌点也好啊。

看着乱

340 - -2007/4/27 23:26:00

小K同学现在生活在水深火热中,人气上不去,团也带不起来,正好让小P来拯救他吧

以PK的粉红气息带动全日本CP的高朝,PK会再次红遍全球的

你家很红吗?没多少感觉!

---------------------

NO

她家的最红了,跟我们家的完全不是一个级别,根本扯不上什么关系!

341 恭喜芒果= =2007/4/27 23:29:00

YOU提升到和某人爱吃的牛排一样的地位了= =

342 * 必填2007/4/27 23:41:00

芒果红了阿!!!!!

ano,LS那些H来H去的妈妈们也要让你们儿子注意身体啊~

343 2007/4/28 0:22:00

看到了个翻译

唯一的福利

谢谢

344 =口=2007/4/28 8:55:00

恭喜 竟然能翻到第四页…………

345 ~~2007/4/28 9:00:00

都回家吃芒果去吧

346 P坚定的说2007/4/28 9:29:00

U们都错了!

图片点击可在新窗口打开查看

347 笑死了2007/4/28 9:34:00

LS的图

348 !2007/4/28 9:42:00

--------------------------------------------------------------

按照我的逻辑的话,觉得他是回答了赤西以后,马上就想到龟梨……

349 ....2007/4/28 9:43:00

=============
p胖日记提过动物生日……别惦记了

350 他下次应该说句2007/4/28 10:00:00

排名不分先后

351 yaoyao2007/4/28 17:30:00

排名不分先后

按名字笔画...再字母多少到....

yaoyao

开始8CJ

• RP:1466
文:597 分:3295

352 - -2007/4/28 17:44:00

然后顺手捡起桌上的芒果涂身上H

芒果是润滑剂,充满芒果香的H
--------------------------

终于喷了 芒果红了

353 什么呀2007/4/28 18:45:00

p胖日记提过动物生日……别惦记了
---------------
就是,明明就提过
印象中好像提过两次
1楼的没记性

354 再加上2007/4/28 18:50:00

排名不分先后

按名字笔画...再字母多少到....

=====================

如有雷同 纯属巧合

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录