马鹿田文[聪×麻耶]Perfect Your Mind

181100条/页,2页

1 2
您是第8902位读者

楼主 = =2012/5/12 0:49:00

看新剧觉得孩子们很萌,看到有人写麻耶和哲也的,于是自己手痒也写了马鹿田文。

呃,其实就主要是剧里面角色的设定而已,没事写着玩的,被雷到了我就逃了不更了。

文笔比较差,希望没有雷到大家。

2 = =2012/5/12 0:50:00

Intro

荒废的工地上。

"喂,你没事吧?"聪想要伸手拉起倒在地上的少年。

"不用你管!"少年好像很生气,没有理会聪的关心,自顾自地爬了起来,掸了掸身上的土,"本来我都要赢了的!谁要你来帮忙!"少年小声嘟囔着,习惯性的皱了皱眉头。

"哎?!"聪很奇怪,明明好心帮他打架,却又被嫌弃多手。"啊,对了!我叫野口聪,你叫什么?"忽然想起了什么,聪突兀的问起了名字。

少年皱了皱眉,没有理会,拿起地上的书包离开了这里。

马鹿田校内。

"听说今天有转学生过来哎!"祥平懒洋洋的伸了个懒腰问道。

"是么?无所谓啦,只要别太弱砸了马鹿田的招牌就好~"达也看了看祥平,回答道。

"反正是男校,来的都是男生,也没什么好期待的。"祥平撅了撅嘴巴。

上课。

和往常不一样的是吗,老师进来之后身后跟着一个长相清秀的学生。

"早上好!这位就是今天转来我们学校的寺川麻耶同学。"

"哎?!这种家伙?""根本就是女生好吧?""我还以为进错班了!""看起来就弱不禁风的样子嘛!"一时间班里各种声音此起彼伏。

麻耶捏了捏手里的书包,皱着眉头说:"大家好,我是寺川麻耶,请多多指教。"很有规矩的自我介绍,没有任何不良气场。

"好,那请寺川同学到那边……"

"哐当——"教室的门一下被撞开。

"好烦!又睡过头了!"聪扶着腿气喘吁吁的说着。

"……"一时间教室安静了。

"啊?"聪抬起头,一时间没搞清楚状况,"怎么了?"

"啊……没事没事,我们现在来上课。"老师尴尬地笑了笑。

"哎?!你不是那次打架的家伙么?"聪看到站在前面的麻耶惊讶地问了一句。可是麻耶只是示意了一下,就按老师指的方向坐了过去。

"他怎么来我们学校了?"聪歪着头,纳闷儿道。

下课。

"你怎么会来我们学校?!"聪一下课就跑到麻耶面前问道。

"你们认识吗?"达也向这边探了探头。

"啊,算认识吧,上一次我……""不,今天第一次见。"还没等聪说完,麻耶就回答道。聪有点不解,看着麻耶,仔细端详着,没错啊,戴着头巾、长相清秀的如同女孩子般,肯定就是上次帮他打架那家伙啊?怎么会说第一次见呢?刚要说什么,就看到麻耶前面站了个高高壮壮的男生,"喂!你这样会让我们被别的学校笑话的!要教导你一下才行啊!"说着就握了握拳头。

"喂,高桥,你干嘛?"聪问道。

麻耶抬起头看看高桥没有说话。

"你不是害怕了吧?!"高桥没有理会聪笑道,"你要是求我也许我会放过你,被人说我欺负这么个软家伙倒也有损我声望!"

"啊,好啊,那我奉陪。"麻耶皱着眉,语气坚定。

"哈!有意思!"说着就大踏步走出教室,麻耶也不紧不慢的走了出去。

"他到底要干嘛……"聪有些糊涂。

"很有意思嘛!那个新来的!"诚笑了笑。

"嘛……反正也没事做,去看看吧!"ユウキ附和道。

"我无所谓啦~"达也耸耸肩,"去看看。"说着,班里的人都跑出去看热闹了。

操场上。

"操场好久都没这么热闹了啊!"达也感叹道。

"是啊……"哲也微微一笑。确实,对于他们来说平时操场用处确实不大,难得一起聚在操场,何况还是围观别人单挑而不是自己参与战斗。

"要不你先出手吧!省着有人说我欺负弱小~"高桥有些轻蔑的看着麻耶。

麻耶只是轻轻地抬起头,没有说话,眼神没有丝毫胆怯。

"啊啊~你这家伙的眼神真让人不爽啊!"说着,上去就是给麻耶一拳。而麻耶确实轻巧的躲过。

"刚刚只不过是吓唬你罢了,这次来真的了,给我小心点!"接着就是一拳又一拳的连击,麻耶并没有急着还手,而是尽量在躲避。

"小子你是怕了吗?"男生提高声量,"怕到不敢还手了对吧!"说完又是一击,这次因为身后的地面有个不大不小坑洼,躲得时候麻耶没有站稳,有些列跌。

"哈哈!果然不行嘛!笑死我了,你这样的人也赶来马鹿田上学?让别的学校听到不笑掉大牙?长得这么清秀瘦弱,他们说的没错,其实你就是个女孩子吧!哈哈哈哈哈——啊!"佐藤大叫一声,然后捂住了肚子,"可恶……你这家伙……"

"你说谁是女的?!!"麻耶咬着牙说,"有本事你再说一遍!"麻耶皱起了眉毛,狠狠地瞪着那家伙。

"哎呦?不高兴了?我偏说!我说你就是个女人!——啊!"又是一击,麻耶利落地给了高桥一个回旋踢。那家伙痛到倒在地上,说不出话来。

"啊啊~新来的家伙还不错嘛~"达也饶有兴趣的说。

"是啊,反应很快。"哲也认同道。

"高桥完全处于劣势嘛~"ユウキ抱着肩感叹,"Maya?is?looking?sharp"

"你说谁是女生?"麻耶还在不停地踢着已经倒下的高桥"混蛋,起来啊!你说谁还是女生!混蛋!"

"唔……呃……"高桥痛苦的呻喑着。

"喂!算了!"聪跑上前去拉住了麻耶。

"怎么又是你?"麻耶有些不爽,但还是停下了手。

"高桥也被你揍得差不多了,该停下手了。"聪上前扶起了高桥

"又多管闲事。"麻耶皱着眉有些生气,"是他主动和我单挑,这是他自找的。"

"但是那次见你……"聪有些奇怪,明明上次见这个清秀的家伙是主动攻击那帮人的,而且这次虽然是高桥主动,但后来麻耶招招都非常狠,以至于明明高大的高桥也倒地不起,上前阻止是绝对有必要的。

"好了,我知道了。"麻耶握紧拳头,狠狠地瞪着高桥。

"奇怪的家伙……"聪摇摇头,背起了高桥。

3 = =2012/5/12 2:47:00

有意思!LZ go on!

4 = =2012/5/12 7:35:00

惊现我萌的西皮。。。。

5 = =2012/5/12 8:38:00

很有点日系文的感觉

6 = =2012/5/12 9:39:00

终于出了一篇官配的了

LZ继续

7 = =2012/5/12 17:33:00

终于带傻聪玩了T T

LZ普利斯够昂

8 我萌大树2012/5/12 19:12:00

终于被我等到了,LZ普利斯够昂~

9 = =2012/5/12 21:19:00

阿勒,这西皮原来是官配啊,给LZ挥小旗~

然后上个图呼唤GN,西皮萌翻了

=============

图bug了,换个相册重传,保佑~

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2012/5/12 21:28:00

ls的图好像看不到诶...

PS.lz快回来~

11 TL2012/5/13 20:00:00

T一脚

12 = =2012/5/13 21:21:00

楼主上来废话一下,看到自己写的东西有些bug,比如麻耶打架对象是高桥,有些佐藤的时候,囧。大家看懂就好,今晚会更新,谢谢大家喜欢。

13 = =2012/5/13 21:35:00

那些都不重要啦!!聪和麻耶产生爱才是最重要的>///<

LZ等你来!

14 = =2012/5/13 21:42:00

看见LZ说今天会更

兴奋等

15 = =2012/5/13 21:56:00

仔细看,这两个有太多有爱细节了,一起出去吃午饭不算什么

之前还有过下课了,聪摸着麻耶的胳膊,还有他们躲避小流氓的时候,聪也是扶了一下麻耶的背

这一集聪还打趣问麻耶的女朋友,说这个还是那个,要不是哪个?聪说了那2个女的名字,很了解麻耶嘛

看的时候一惊,原来麻耶这么有女人缘orz

16 = =2012/5/13 22:27:00

第二天,班里。

经历了昨天那场单挑,麻耶瞬间成了学校里的名人。

"你说麻耶那家伙身手不错啊!""是啊,不过下手有点儿狠。""明明长得很像女生,却意外地厉害。"达也他们还在讨论昨天的那场单挑。

"啊……那个……其实我之前有见过他。"聪有些犹豫的说。

"哎?!"大家都看向聪。

"可是……不知道为什么,那家伙总是装作不认识我。"聪有些沮丧,难道认识自己很丢人吗?

"什么情况?"祥平起了兴趣。

"那次是因为看到他被人围攻……"聪努力回想着。

荒废的工地上。

"喂,小子,老老实实交出钱来我就放你回家。"一个老大一样的人拍着麻耶的肩膀说道。

"我今天没有带钱。"麻耶看着他。

"哈?!看你长得细皮嫩禸跟个女人似的一定是个富家公子,怎么可能身上没有带钱?"显然要钱的人有些不耐烦。

"啧……才不是女人。"麻耶有些生气。

"都说了把钱交出来就放过你了,哪那么多废话!"另一个稍显瘦弱的人说着就拽起麻耶的衣领。

"没有带钱。"麻耶重复了一遍。

"混蛋!看你像个女的没有下手,怎么敬酒不吃吃罚酒?!"对方看来是生气了。

"你说谁是女的?!!"麻耶狠狠的瞪着对方,没等对方下手已经给了对方一脚。

"小子你找死!"接着就进行了一场厮杀。

聪只是路过,刚看到一群人欺负一个这样清秀的男孩子有些诧异,然后连脑子都没动就急忙去帮忙打架。

"这么说,你第一次见到他也是意外?"祥平摸了摸下巴。

"嗯……不过虽然帮了他他好像不怎么高兴……"聪有些沮丧。

"大概是因为他一个人完全可以打过那些和他要钱的人吧。"哲也看了看聪。

"哎?是么?"

"因为我发现只要是在他面前说他'像女生'之类的话,他就会生气。"哲也解释道。

"这么说来……真的是这样!"聪睁大眼睛拍了拍桌子。

放学。

聪看麻耶一个人走,就跟着追了上去。

"喂!你家也在这个方向么?"聪问道。

"啊……又是你啊。"麻耶停住了脚步,觉得总是碰到这家伙有些不可思议。

"如果你回家也是这个方向的话还真是巧啊,我家也在这边。"聪依然笑着说。

"嗯……你有事吗?"麻耶顿了顿问道。

"呃这个……"聪有些诧异,"上次的事真的对不起了!"说完就鞠了一躬。

"哈?"麻耶歪了歪头。

"就是上次帮你打架的事情,让你不高兴了,真的很对不起。"聪很诚恳的看着麻耶。

"呵……"麻耶低头笑了起来,这个人还真是有意思,居然会问这种事道歉,其实自己只是单纯气自己那天被人打到的柔弱面被人看到而已,没想到他以为自己生了他的气。突然觉得聪意外地蛮可爱的嘛。"这个……没事啦。"

"真的?!!太好了,你不生我气了真好!"聪握了握拳头跳了起来。

"呃……"有点太夸张了吧这种反应,本来你自己也没错啊。麻耶心里想着。

"那……以后就一起上下学吧!"聪自顾自的下了这么一个决定。

"嗯?"麻耶有些没反应过来,这家伙还真是……头脑够简单啊,都不过问人家的。

自从聪那次傻乎乎的道歉之后,麻耶就自然而然的和达也他们混在了一起。

不过麻耶意外地适应马高的环境,觉得有伙伴的感觉真好。大家一起吃吃喝喝,一起打架,这是在曾经的学校不曾有过的,他也很开心转到这样一所学校。特别是,总是有人陪着自己上下学,意外的感觉不错。

"啊啊,最近零花钱都花光了嘛~"聪懒洋洋的抱着头说道。

"下次注意点就是了。"麻耶有些没有办法的看着聪。

"果然不打工不行了吗……"聪撅着嘴,有些不情愿。

"打工?"

"对啊,之前有家西餐厅在招人,我想去试试看。"聪解释道。

"以后注意点表乱花钱就好了,打工的事以后再说吧。"麻耶回了一句。

"就去看看吧,可不可以?拜托了,陪我去看看。"聪双手合十拜托到。

"呃……好吧。"麻耶皱了皱眉犹豫的回答道。

"好哎~"聪开心的答道。

17 = =2012/5/13 22:30:00

其实想设定为麻耶有个妹妹的,不过因为看了昨天那集觉得有3个哥哥也不错(笑),于是晚上决定有时间再来更新。

18 已更2012/5/13 23:01:00

聪确实很萌

19 = =2012/5/13 23:01:00

哇哦,等着二更
开始培养感情了oh yeah

20 = =2012/5/13 23:38:00

哦哦哦有更新~太可爱了这俩~

21 = =2012/5/14 0:18:00

店门前。
"就是这家。"聪指了指门牌。
"Sweet?Macaron……甜点名字吗?"麻耶自言自语道。
"好厉害!你认识这些英文?"聪惊讶的问。
"呃……还好吧。"明明是很简单的英文好不好,麻耶心里无奈道。
"那进去看看吧。""嗯。"

餐厅装饰还算简单,没有以前印象中电视里的富丽繁华,而是简简单单的一家法式小餐馆。
"您好!麻烦问一下招工的事。"聪看了看四周,提了提自己的音量问道。
"啊……欢迎光临,因为还没有到开店的时间所以还没有人接待,真是抱歉。"从厨房探出了个头,看起来像是店长,"你们是来打工的?"
"那个……就我一个人。"聪答道。
"哦,这样啊。我是店长,我们店最近走了一个服务生,不知道你能不能代替。"
"这个应该不难吧?"聪看了看麻耶,回头对店长说,"我应该没问题。"
"不是说只是问问情况吗……"麻耶小声嘀咕。
"那就好,薪时不会太高,不过工作量也不大。"老板好像觉得聪不错。
"太好了!"聪笑着说。
"那等我打电话通知你打工的时间。"
"好的。谢谢店长。"聪高兴的鞠了一躬。

"你不是说只是问问情况再决定要表做么?"出了店门,麻耶有些不高兴的问聪。
"呃……不好意思,我忘了……"聪挠了挠头。
麻耶皱起了眉毛,没有说话。
"没事啦,反正挣钱又不是坏事。你是担心我把人家的餐具砸坏吗?"聪笑了笑回答道。
"……"
"再说了,在这里打工没准可以学更多的东西,等我有一天能做出好吃的法式料理,第一个做给你吃!"聪自顾自的说话没有察觉麻耶的异样。"走吧,回家喽~"
"你打工的话……还有谁会陪我回家?"麻耶出神地望着聪走远的背景,小声说道。

班里。
"喂喂喂!大家听着,我有一件是要告诉大家。"聪故作神秘的说。
"什么呀?快点说别卖关子了,小心我揍你。"祥平不耐烦的看着聪。
"我昨天面试成功,从下个礼拜开始我就可以去打工啦~"聪得意洋洋的说道。
"真的假的?!别又是骗我们的吧……"诚笑着说。
"才不是呢!是真的!一家法国料理店,昨天麻耶陪我一起去的!"聪指了指麻耶,"是吧!"
"啊……是这样的。"
"看吧,我有证人的。"聪举了个"Yeah!"的姿势。
"哎~法国料理店啊,别到时候你再把人家的店给砸了~"达也打趣地说道。
"怎么可能!我要是学会做法式料理一定要让你们尝尝!"聪不服气。
"啊啊,到时候别毒死我们就好了~"ユウキ笑道。
"反正你们就是笑我就对了……"
"哪有?加油就好。"哲也拍了拍聪的肩膀。
"还是哲也最好!"聪释然的笑了。
麻耶皱着眉看着他们,没有多说话。

22 二更了2012/5/14 0:23:00

"你打工的话……还有谁会陪我回家?"麻耶出神地望着聪走远的背景,小声说道。

↑麻耶你难过了吧XDDD

23 二更!2012/5/14 0:31:00

还有第一个做给你吃什么的,萌的打滚~

24 = =2012/5/14 0:51:00

LZ加油啊

其实很想让麻耶成为攻的角色捂脸

25 = =2012/5/14 0:55:00

其实很想让麻耶成为攻的角色捂脸

===========
按照这里面的剧情走向……好像是有点麻耶成为攻的可能..

所以LS你不是一个人!

26 = =2012/5/14 9:34:00

聪你说了第一个做给麻耶吃转头又承诺做给别人

麻耶肯定生气了,你麻烦了

27 = =2012/5/14 10:39:00

我想说,弱攻也是攻,你们不带这么欺负野口的

28 = =2012/5/14 10:54:00

木有欺负他啊

这俩实在太有爱了,攻受可随时转换的

LZ加油继续写啊

29 = =2012/5/14 13:20:00

谢谢大家的喜欢,谢谢贴图的GNm(_ _)m

LZ争取不坑,然后要说的是LZ比较傻,好不容易申请的XQ号密码还给忘了,所以发文要看周围有没有JP……

?其实关于攻受的问题我有想过(笑),因为两个人的性格还蛮互补的,所以应该是根据事情决定谁攻orz

嗯……今天争取再更一下=w=

30 = =2012/5/14 15:38:00

GN加油啊!

被第五集雷疯了的急需这种文治愈

31 = =2012/5/14 21:34:00

LZ等你来!

32 = =2012/5/14 22:21:00

虽说聪还是会陪麻耶上学,可是因为打工的关系,放学的路上也只有麻耶一个人。

放学。

"最近聪光顾着打工,都不和我们一起玩了啊……"祥平撅着嘴问。

"啊……不好意思啊祥平桑……"聪挠着头抱歉着。

"上次陪你去面试的时候,店长不是说不是很忙的吗?"麻耶有些不解。

"呃……这个……那个……"聪一下语塞。

"怎么了?"达也也有些奇怪的问,他太了解聪了,平时的聪可不是一个有耐心的家伙,更何况是打工。要是太累了的话他一定一早就放弃了,不可能现在还在那儿。

"啊……不好,快迟到了!"聪看了看表,"这个我以后再说吧!明天见各位!"说着抓起书包就向外边跑去。

"哎?好奇怪啊……以前从没见过他这样。这家伙没事吧……"诚也有些诧异。

"该不会是……Fall?in?love了吧?"ユウキ好像想起了什么。

"恋爱啊……"哲也重复道。

"恋爱??!!!"大家异口同声的叫了出来。

"恋爱……原来如此啊……"麻耶有些无奈又有些失落。

店里。

"您好欢迎光临!"聪轻快的说着迎宾语。

"聪啊,我还是老样子。"一个长相甜美梳着利落马尾的女孩回答道。

"好的!请稍等。"聪乐颠颠的跑去厨房。

"果然是恋爱了么……"店门口麻耶失落的低下头。本想进去看看从最近的情况,结果意外地看到这一幕,麻耶莫名地有些苦涩,可是又不知道原因。

第二天上学路上。

"喂喂!麻耶!"聪叫着,有些在意今天的麻耶。麻耶不太在状态,一路上没有说一句话,低着头自顾自的走着。

"啊?怎么了……"麻耶没有回过神来。

"你今天怎么了?我说话一直都没有理我,是不是不舒服?"聪一下把手背抵在麻耶额头上问道。

"没……没什么啊……"面对聪这突然的举动麻耶吓了一跳,本能性的向后躲了一下。

"要是不舒服就请假吧,反正学校的课上不上都一样啦!"聪没有放下手,而是又摸了摸麻耶额头,确定麻耶没事才安了心。

"真的没事啊。"麻耶皱了下眉。

"没事就好。"聪舒了口气,向着前面走着。

"呵……真是粗神经。"麻耶叹了口气。

"你说什么?"聪突然回了下头。

"没事。"

"哦。"

放学。

"喂聪!解释一下吧!"诚叫住了要去打工的聪。

"什么?什么解释一下?"聪没反应过来。

"你最近打工很勤劳嘛~"祥平也搭着腔。

"没……没有啊……就打工嘛。"

"是吗?应该不是这么简单吧?"达也坏笑着问。

"哪有……"聪一时语塞。

"说吧,勾搭上谁家的妹子了?"祥平问。

"没有谁啦……只是一个顾客而已。"结结巴巴又有些羞涩。

"哦哦~顾客!"大家异口同声地重复了一遍。

"啊完了……说漏嘴了。"聪慌张地捂住了嘴巴。

"让我们去看看吧~"ユウキ提议。

"对对对!让我们看看妹子长什么样啊!"达也兴奋地同意着。

"啊?我也才认识她不到半个月……"

"没事没事啦,没准我们还能帮到你耶。要相信前辈的经验!"祥平拍着胸脯说。

"那个……不好吧。"

"有什么不好的带我们去见见。"哲也也起了兴趣。

"怎么连哲也你都……"聪被大家推搡出了教室门。

麻耶默默地跟在了最后。

店门口。

"哪个哪个??"一群人偷偷在门口观望着。

"哎呦,人家还没来啊。她一般大约6点才来。"聪解释道。

"连人家的时间都知道啊~"诚笑着说。

"因为……很好记嘛。"聪无视他们,走进店里。

店里,聪忙碌的身影。

"那家伙工作的时候还挺像那么回事的嘛。"达也有些小感叹。

"和打架时候一样热血啊……"祥平说。

"啊啊啊!来了来了!快看!"诚指着一个穿着短裙的女生说道。

"哪里哪里?"

"进店里了!"

"欢迎光临!"聪热情的主动去迎接她。

"果然是这个!""长得很可爱嘛!""聪眼光不错哎!"大家七嘴八舌的议论着。

麻耶在一旁一声不出,只是盯着店里面的聪默默出神。

"既然搞清楚状况了就不打扰他们俩了。"达也起身对着大家说。

"走吧,让他们好好相处。"哲也笑着说道。

33 更了!2012/5/14 22:50:00

聪你完了.....= =

34 = =2012/5/14 23:05:00

麻耶MS开窍了?

35 更了2012/5/14 23:08:00

女孩子是谁啊。。。

36 = =2012/5/15 1:10:00

LZ争取不坑,然后要说的是LZ比较傻,好不容易申请的XQ号密码还给忘了,所以发文要看周围有没有JP……
--------------------
我只想吐槽LZ你真的不是跟最近的大批山妹子一起来的么

37 = =2012/5/15 14:21:00

"那店长我回家了。"聪挥着手。

"嗯,路上注意安全。"

"啊啊。一个人回家果然有点寂寞。"从自言自语道。

忽然看到前面有一个穿着长裙戴着草帽的女生不紧不慢地在桥边上走。

"啊咧?这么晚了一个女孩子家怎么在那种地方?"聪有些奇怪,"该不会……喂!你冷静点啊!"怕是女孩子有什么想不开的,就马上跑过去。

"嗯?"女生抬起头,看到聪后有些慌张,立马转过头去,理都不理聪,跑走了。

"喂喂!"聪还在叫,"真奇怪!没事表做这么容易让人误会的行为啊……"

女生捂着自己的帽子自顾自地跑,结果不小心撞到了人。

"你长没长眼啊!"被撞的人很凶的对女生说。

"啊……啊……对不起,我不是故意的。"女生连忙低头认错。

"道歉有用的话还要police干嘛?"一看撞自己的人是女生,对方笑了笑,"哟,小姑娘,你要是把我撞伤了可怎么办?"

"对……对不起。"女生依然压低着头。

"要不然陪我们去唱个歌去,当赔礼了。"说着就把手搭到了肩膀上。

"喂!你们在干嘛?"聪看到这幕有些恼火。

"小弟弟要英雄救美么?有意思!"对方拍了拍聪的肩膀,"还是回家写作业去吧~"

"混蛋!"上去就是一拳。

"小子你活腻了!"对方被打了也不甘示弱。

"我可是很强的!!!!"聪咆哮着。

不一会儿工夫,聪就把一群人撂倒在地。

"你没事吧。"聪看了看旁边的女生。

"没……没事,谢谢。"女生还是低着头,使劲的压着头上的帽子。

"好奇怪啊……声音……好耳熟……"聪看着女生,"是麻耶的声音!"突然反应过来。

"啊……你可能认错了吧。""女生"有些慌张。

"怎么可能!我们关系那么铁不可能听错!不过……为什么是女装?"聪有些奇怪,看了看对方,决定把"女生"的帽子拿下来。

"你……你要干什么!这可是很失礼的啊!""女生"有些挣扎。

"只是确认一下你是不是我的好哥们儿啊……"聪有些理所当然。

"喂,表啊!"帽子被聪拿到手,麻耶有些尴尬。

"真的是你啊……"聪有些不可思议。

"既然被看到了我也没办法了……"麻耶无奈的摇了摇头。

"不过麻耶你的女装真的很好看啊!"聪惊叹麻耶的美。

"还好吧……"麻耶皱了皱眉,"又不是给你看的……"

"嗯?"

"没有啊……只是妈妈喜欢而已。"麻耶有些无力。

"妈妈喜欢?!"

"嗯……妈妈一直希望有个女儿,可是生的4个都是男孩。"麻耶顿了顿看向聪,"我因为是家里面最小的,生我的时候妈妈报了很大的期望,可是我还是个男孩……"

"哎?盼女心切。"

"不过大概因为我长得比较像女生,所以妈妈就把我当女孩养大。"麻耶不自觉的摸了摸自己的裙子。

"所以现在是你在家的状态,只是为了让母亲开心?"聪有些不解。

"刚刚只是想要去买东西,懒得换衣服了,没想到让你看到了。"

"我以为你要自煞。"聪解释道。

"怎么可能。"麻耶笑了笑。

"真的很漂亮啊……"聪被露出微笑的麻耶吸引住了,穿上女装的麻耶明明比那些杂志上的一些模特都好看。

"有那个顾客漂亮吗?"麻耶回问了一句。

"嗯?你说惠吗?怎么可能,你们性别不一样的啊!"聪有些丈二和尚。

"不说性别,单说现在。"麻耶坚持着。

"呃……这个……只是这样的话麻耶你更好看啦。"聪挠了挠头,有些不解麻耶这么问的目的。

"这样啊。"麻耶开心的笑了起来。

"搞不懂你。"

"谢谢你今天保护了我啊。"麻耶看着聪笑道。

"呃……没事啦,应该的。"一瞬间,聪的脸烧了起来。

第二天学校里。

"这么说麻耶是为了自己的妈妈才那样的了?"达也有些不可思议的问。

"是啊,怪不得他一听自己像女孩子这种话题就瀑走,大概是反作用吧。"诚抱肩感叹道。

"真是孝顺的好孩子啊~"祥平叹道,"不过我还真想看看麻耶女装什么样子呢~"

"喂,祥平桑!"聪有些不开心。

"啊,不好意思。"祥平耸了耸肩。

"不过话说回来,聪心仪的妹子长得不错哎。"祥平突然想起了什么。

"呃……惠的话我还没有告白哎……"聪有些沮丧。

"原来人家叫惠哎~没关系,有前辈在嘛!"祥平一下搂住了聪保证着。

"啊,那就好。那拜托了。"

放学。

"我先打工去了,拜拜。"聪对大家说。

"拜拜。"大家挥着手说。

"喂!麻耶!"达也叫住聪。

"怎么了?"麻耶看了看达也。

"我们有个计划,让聪早点把到妹子!"祥平搭腔道。

"啊?"麻耶没明白他们的意思。

"意思就是,一起帮忙让聪交到女朋友。"哲也解释道。

"所以?"麻耶还是没太明白。

"你要加人我们啊,一定要帮这个忙!"诚用胳膊顶了一下麻耶。

"Yes,we_need_you_so_much!"ユウキ真诚的看着麻耶。

"呃……好吧。"麻耶勉强答应道。

38 = =2012/5/15 14:24:00

--------------------
我只想吐槽LZ你真的不是跟最近的大批山妹子一起来的么
===========
苦笑,山妹子逆袭我也没办法。
而且我的大概是2年前的号,囧,很久不用就这样了。
P.S.麻耶妈妈好恶趣味啊,有这么一个听话的孩子真好。

39 = =2012/5/15 17:51:00

更了~LZ好速度啊~剧里麻耶他妈那兴趣我都看囧了,可怜的娃……(果然还是很想看女装= =)

40 争取每日一更2012/5/15 18:04:00

RID,没准是每日2更也说不定。

LZ就想说文笔也不好索性速战速决,谢谢各位捧场。

吐槽也请各位自由的……

41 = =2012/5/15 18:04:00

给LZ鼓掌!

继续继续!

42 =“=2012/5/15 21:23:00

弱弱地吐槽两句啊~
"道歉有用的话还要police干嘛?"感觉是撞到道明寺了啊XDDD
不过感觉聪撞见麻耶穿女装这里感觉麻耶的反应处理地太过娇羞了(?!)感觉麻耶的性格这种情况应该会瀑走吧~个人意见哈
不过LZ更新真速度啊,够昂

43 = =2012/5/15 21:24:00

LZ今天还来吗~

44 T T2012/5/15 23:52:00

等LZ><

45 = =2012/5/16 11:13:00

可以确定的是肯定是馊主意啊

46 = =2012/5/16 11:20:00

麻耶的妈妈真是BT的恶趣味啊,真是过分的妈妈啊

馊主意不会是让麻耶假扮聪的女朋友吧。。。

47 = =2012/5/17 15:39:00

LZ今天来更么……

48 ezg2012/5/17 18:24:00

默默等更

49 LZ来更~2012/5/17 20:46:00

第二天午餐时间。

"~~你说那个顾客是叫小惠对吧!"祥平一边拿啃着包子一边问聪。

"嗯……"聪点了点头。

"光看打扮的话觉得应该是偏可爱系的女生?"达也若有所思。

"但是光看外表的话也不行吧……"哲也反问道。

"嘛……这倒也是。"达也咬了口面包。

"聪你还有没有什么别的信息,除了人家的名字。"诚积极的问道。

"呃……她说喜欢我们那儿的马卡龙。"聪顿了顿说。

"甜点?啊~有了!聪,你可以向你们店长学习做她喜欢的马卡龙啊!"祥平顿时有所醒悟。

"Yes!"ユウキ打了声响指,"The_quickest_way_to_a_girl's_heart_is_through_her_stomach!"

"你在说什么……"达也用迷茫的眼神看着ユウキ

"意思就是抓住那个女孩的心要先抓住她的胃。"麻耶解释道。

"很厉害嘛麻耶!"ユウキ拍了拍麻耶肩膀。

"还好吧。"麻耶耸耸肩。

"哎?这样就可以了吗?"聪听到后两眼放光。

"总要试一试的对吧。"哲也说道。

"那……我今天放学就去向店长学习!"

放学。

"呐,大家!和我一起去店里吧!"刚打完放学的铃声,聪就积极地唤着大家。

"哈?!"大家有些不解。

"不是说要让我学习做马卡龙吗?今天陪我去店里吧,我做完了好给大家试吃。"聪挥着手里的书包热情地招呼大家。

"这个……"祥平有些犹豫。

"怎么了祥平桑?"聪问道。

"啊,抱歉,今天要和小桃去约会,没办法陪你了。"祥平表现得有些遗憾,然后拿着书包就逃也似的跑了。

"哎……那别人呢?"聪继续问着。

"啊……我今天刚好也有事,不好意思啊聪。"达也答道。

"我也是,抱歉!""对不起啦!下次吧~"诚和ユウキ也都开始推月兑。

"那个……我今天要帮家里搬东西所以对不住了聪。"哲也最后拍了拍聪的肩膀。

"怎么大家都这样……我又不是让你们吃毒药……"聪有些泄气。

"那……聪,我陪你去吧。"麻耶最后回答道。

"真的!?太好了麻耶!爱死你了!"说完给了麻耶一个大大的熊抱。

"呃……那个勒死我了,你轻点……咳咳……"麻耶挣月兑着聪的熊抱。

"啊……不好意思,过于激动了。"聪松开了手挠了挠头。

"麻耶还真是勇敢啊……"达也小声对哲也说。

"是啊。"哲也内心也佩服起了麻耶。

店里。

"不好意思啊,还要你等到我们店打烊。"聪抱歉着。

"没事。你试试看店长教你的方法吧。"麻耶淡淡的回道。

因为店长要在聪打完工之后才有时间教学,所以弄到很晚。最后留下了料理的笔记留给聪让聪自己好好琢磨便自己先走一步了。

"啊……真是麻烦啊。"聪已经失败了无数回,现在有些沮丧。

"没关系,再多试几次吧。"麻耶看了看聪安慰道。

"真是对不起啊,让你吃了这么多失败的作品,你……没事吧……"聪有些担心,真的怕达也那几个担心的事发生。

"都说没事啦。"麻耶皱了皱眉,"怎么比我还婆婆妈妈……"

"你真的没事?"聪不停的问。

"快点吧,有时间担心我倒不如多试几次成品。"麻耶催促道。

"哦,好!"聪没敢怠慢。

过了一会儿,聪把新作的马卡龙端了上来。"这次有多放蛋白,你尝尝味道。"小心翼翼地看着麻耶,屏住呼吸盯着他吃掉第一口,"怎么样?"

"咳咳……"麻耶刚吃一口就吐了出来。

"喂,没事吧没事吧!"聪赶紧拍着麻耶的后背。

"啊……没事……就是太甜了。"麻耶喝了一口水回答道。

"还是不行吗……实在不行我就不做了,好麻烦!"聪有些不爽。

"没事,你把那个笔记拿过来我看看。"麻耶指了指桌边上的料理笔记。

"啊,这个吗?给。"

"马卡龙的做法吗……嗯……"麻耶接过笔记,认真地看了起来。

"难道是杏仁粉搁多了?还是别的?"麻耶皱着眉,侧着脸对着聪,聪看着麻耶清秀认真的脸有些出神,"女生的脸也不过如此吧……"突然心跳慢了半拍,"啊……怎么可以这么想?"自己也觉得有些不可思议,便立刻恢复了平时的状态。

"那个……没发现你哪里出问题了,要不然我试着做一下吧。"麻耶放下笔记看着聪。

"哎?麻耶你要做吗?"聪吓了一跳。

"嗯,我试试看吧。"麻耶回答道。聪慌慌张张地月兑掉围裙帮麻耶系上。

接着麻耶就开始了手上的工作。

过了好一会儿,成品才做了出来。这时的聪已经趴在桌上睡着了。

"真是拿你没办法啊……"麻耶摇了摇头看着聪,跑去拿了条小毯子给聪盖上。

"啊……"聪有些迷糊地感到有人给自己披东西,就醒了。

"醒了么?那就尝尝我的吧。"麻耶看他醒了就招呼他吃自己做的马卡龙。

"哇……麻耶你做的真棒哎!光是外表就好可爱!"聪看到马爷的成品不仅感慨。

"行了行了,你快吃吧。做这么久东西了,应该饿了吧"

"嗯!"聪使劲的点了点头,拿起一块塞进了嘴里,"好好吃——!"

"真的吗?那我就放心了……"麻耶有些得意,撇了撇嘴角。

"啊啊……那麻耶快教教我吧!"聪有些不甘心。

"好,你先把自己的肚子填饱了我就教你。"麻耶有些宠溺的看着聪。

"呃……好。"聪被麻耶这么一看,脸唰的变红了。"我马上就吃完!"连忙抱着装马卡龙的盘子转过头回答道。

"意外地可爱嘛……"麻耶也有些开心。

50 LZ来更~2012/5/17 20:49:00

刚说完争取一天一更就食言了,LZ自抽orz

其实在女装方面想表达麻耶的小别扭,虽然是不喜欢被人说像女生但是聪是第一个看到麻耶女装的人就不自觉的写出这种感觉来了orz

英文方面是百度出来的……让麻耶装女朋友的话其实貌似也不错哎……

51 = =2012/5/17 22:01:00

LZ加油!

一天一更压力大的话, 两天一更也有行

总之别隔了好多天就行

52 更了2012/5/17 22:43:00

麻耶绝对是温柔体贴贤惠。。。攻啊!

聪你赶紧发起进攻吧

53 已更2012/5/17 23:01:00

LZGN你终于来啦!!

我早上刷中午刷晚上刷都不见你来好撒鼻息的TVT

还是麻耶有义气啊((明显不是义气>///<

54 更了2012/5/18 6:45:00

好无力的替野口辩白,他是攻啊!被这楼里无数聪受的人痛扁。。。

55 = =2012/5/18 21:11:00

聪你察觉到什么了吧?XDDD

56 = =2012/5/18 23:48:00

LZ你今天来吗?不来也没事儿……

57 还是表日更的好2012/5/19 21:03:00

LZ,真心提个意见,注意下质量,表看重数量。

感觉这次更的,没开头好。多多构思下吧。

58 = =2012/5/20 2:14:00

这对是心头大好

59 = =2012/5/20 19:23:00

TL求更><

60 LZ来更~2012/5/20 22:28:00

学校里。

"你们几个太不仗义了!!!!"聪抱怨道。

"啊……真的抱歉啊……"达也没办法的回答。

"还是麻耶好!"聪顺手搭到了麻耶的肩膀上,"多亏了麻耶,我才能把马卡龙做出来~"

"这没什么。"麻耶抱起了肩。

"你们吃吃看吧。"聪想起了什么,把熬夜做出来的马卡龙摆在桌上。

"~你做的?"达也指了指,"卖相不错啊~"

"不过不知道味道如何啊……"诚若有所思的想着。

"对啊,光外表是没有用的,就像毒蘑菇一样。"祥平认同地点了点头。

"喂!多说了是麻耶帮忙了啊,很好吃的,试试看嘛!"聪撅起嘴解释道。

"真的没事么……""Are_you_sure"哲也和ユウキ都小声的问道。

"你们试试看吧,聪好不容易做出来的,我已经试过了,味道不错的。"麻耶安慰大家道,"失败的部分我已经尝遍了,这次没事的,你们放心吧。"

"麻耶都这么说了的话……"达也顿了顿说,"那我们试试吧!"转头朝犹豫的大家说道。

"呃……既然这样试试看吧。"哲也说完拿起了一个,咬了一小口。

"怎么样怎么样!?"祥平连忙问道。

"味道……还不错哎。"意外的好味道,哲也挑了挑眉毛答道。

"真的么真的么?"达也也顺手拿了一个放进嘴里,"真的!好吃!"

"真的假的?"祥平带着好奇的心把马卡龙放进嘴里,"哇塞,真的!"

"So_yummy"ユウキ感叹道。

"意料之外的不错啊。"诚边吃边比了个"OK"的手势。

"我就说嘛!一个个的还都不相信我!"聪有些不满。

"抱歉啊聪,不过你做的还真的不错哎,那个小惠应该会喜欢吧!"祥平马上转了个话题。

"呃?啊!对!今天可以给小惠尝尝看!"祥平仿佛一语点醒梦中人。

"对对对!人家姑娘肯定喜欢!"达也赞同道。

"这样的话可以和妹子更进一步交流哦。"祥平笑道。

"真的么?"聪听了之后眼睛直放光。

"啊啊~试试看嘛,好感度UP是肯定的。"达也理所当然的说。

"好!"聪握了握拳。

第二天早上。

"怎么样怎么样?那女孩吃了你的马卡龙了吗?"从刚一到学校就被祥平拉到了一边问道。

"那个……小惠说味道很好……"聪有些失落。

"只有这个?"祥平有些诧异。

"只有这个……"聪撇了撇嘴。

"什么啊?也太无情了吧!好歹给个表示什么的!"祥平有些替聪不高兴。

"那也没办法啊……毕竟我是那个店的员工……"

"你说什么了?"

"呃……我说'我试着做了点吃的,你要表试试看?'这样……"聪淡淡的说。

"笨蛋你怎么可以这么说啊?"祥平大声的斥责聪。

"呃……那我应该怎么说?"

"你应该说这是专门为她做的啊!"祥平觉得聪随着方面的反身寸弧还真不是一般的长。

"啊啊……我怎么没有想到呢?"聪好像才反应过来。

"真是败给你了……这不是应该说的吗?再说本来就是你专门为她准备的啊?"祥平彻底服了聪,这种话难道还要教他一遍才成么。

"啊……我还真是笨啊……"聪有些郁闷。

"都不是笨的问题了好么……"祥平小声嘟囔道。

?

下课,祥平把早上和聪的对话告诉了大家。

"聪要是一直这样妹子一定不会有反应啊!"达也望了望天,有些担心的说。

"果然他的热情都献给打架了么……"诚有些戏谑的说。

"女孩子被那么问估计有所表示也只能那么答了吧……"ユウキ有些无奈。

"就算那么说,如果那女孩要是吃完之后聪再补充一句'以后我做吃的你都来当我第一个试吃的人吧!'也可以啊!"祥平有些生气,聪难到底喜不喜欢那女孩儿啊?

"没办法啊,这就是聪啊。"哲也只能这么说。

"要是那么说了,我可受不了。"麻耶忽然搭上腔。

"哎?"大家看向麻耶。

"你们一个个都跑的那么快,我要是每次都陪他做料理,身子会垮的……"麻耶解释道,"除非我们轮流来当试吃的。"

"这个……"祥平没想到这个问题,顿时语塞。

"那怎么办?"达也实在是想不出什么点子。

"祥平桑你没有什么好办法吗?"哲也看向祥平。

"办法嘛……让我想想。"祥平陷人了沉思。

"让他主动去约妹子如何?"诚好像想到了什么。

"去哪儿?"祥平反问道。

"很多啊!既然这样直接主动出击啊,这样比较靠谱。"诚理所当然的回应。

"那……游乐园?"达也提议道。

"虽然没什么新意不过也算保险啊……"祥平若有所思。

"那也要帮聪做点准备什么的。"哲也看着大家。

"我们来讨论个作战方案吧!"达也马上起了兴趣。

"一群没有经验的生手加一个情场总是失败的老手?这帮家伙啊……"麻耶听着这帮人的对话有些没有办法。

61 LZ来更~2012/5/20 22:31:00

谢谢57L意见><

会继续努力的!有意见大家提啊 LZ好改正……

62 = =2012/5/20 22:58:00

LZ今天二更么?

目前这阶段这两人都还没认识到自己的感情,嗯XD

63 更了2012/5/21 0:06:00

LZ加油!

我一直在想,聪是真的喜欢那个女生么otz

64 LZ来更~2012/5/21 15:43:00

下课后,几个人围在一起讨论。

"说道游乐园果然要去的就是鬼屋啊~"祥平突然就说到了鬼屋。

"鬼屋?"聪一下没反应过来。

"当然了!你想想,黑洞洞的屋子里只有你和小惠两个人,突然,一个鬼飘过来把手搭在你身后说'还我命来!'然后小惠'啊!'的激动就抱住了你不是很带感吗?"祥平边说边示范,然后""地把手放在聪肩膀,吓了聪一激灵。

"'还我命来'什么的也太吓人了吧……"聪一想到那种场景便不由自主地抱起了肩膀。

"不是吧,聪你还怕这个……"达也撇了撇嘴巴。

"呃……这个……我们还是换些设施玩儿吧。"聪摇了摇头。

"过山车?""那个坐过之后还哪有心情约会啊……"

"旋转木马……""那个没意思啦!"达也抢先回答道。

"那还有什么啊……"

"那……摩天轮怎么样?"诚举起食指说道,"浪漫又温馨~"

"这个不错啊。而且等到在最高处你还可以——"祥平顿了顿。

"可以什么?"聪提起了兴趣。

"CHU~"祥平撅起了嘴巴做了个亲聪的动作。

"啊啊~Kiss啊……"ユウキ也若有所思。

"哇塞!不愧是祥平桑!这都想得出来!"达也拍了拍祥平的肩膀笑道。

"可是……第一次和人家约会就亲人家不好吧?"麻耶看着聪皱了皱眉。

"哎?"聪有些诧异的看了看麻耶。

"连表白都没有,约人家什么的倒是可以理解,可是也不是恋人关系,随便就亲的话恐怕不妥吧。"麻耶不经意间与聪对视,有些慌张的解释道。

"话是这么说没错啦,可是主动出击一点也不是坏事嘛。"诚回应麻耶道。

"可是万一要让女生讨厌怎么办?"麻耶继续问道。

"麻耶你怎么了……"达也觉得麻耶有点不对劲。

"没……没什么啊,就单纯的以女生的角度思考问题而已,"麻耶一下被问住,但是又低了低接着回答,"第一次约会还没有交往就要Kiss会让女方觉得动机不纯啊。"

"这样啊……"聪若有所思。

"麻耶说的确实有道理,我们再想想别的方面吧。"哲也微微翘起了嘴角,帮麻耶解了围。

"啊……好烦啊……怎么帮别人约会比自己约会还麻烦?!"祥平有些不耐烦。

"那今天就先这样吧,聪你自己回去也想想。"哲也看时间也不早了说道,"毕竟这是聪你自己的约会,我们再着急也是无济于事,关键在于你自己怎么把握。"

"嗯……好吧。"聪想了想点了点头。

放学路上。

"今天聪你不打工吗?"难得又和聪一起回家,麻耶有些好奇的问。

"啊……最近一个礼拜都不会去了。"聪漫不经心的回答。

"怎么了?出什么事了?"麻耶有些小担心。

"没事啦……还不是因为上次的马卡龙……"聪停下来看着麻耶。

"嗯?"麻耶也停下脚步,抬起头,一时间四目相对。

"那个……因为小惠没给我什么反应让我有些失望……就向店长请了一个礼拜的假。"

"这样啊……"

"明明是麻耶你辛苦教我一起做出来的,小惠却只是给了那么简单的评价真的很苦恼啊。"聪挠了挠头。

"没事啊,多学一样东西有没有坏处。"麻耶有些无所谓。

"可是……浪费了麻耶这么多心血……"聪小心翼翼的盯着麻耶。

"都说没事了。"麻耶突然走到聪面前,"啊,嘴角有东西。"说着伸手就蹭了蹭聪的嘴角。

"啊……"聪感觉到自己的脸突然烧了起来,"谢谢……"连忙往后退了几步,然后低着头不敢看麻耶。

"走吧,回家吧。"麻耶一手绕过聪的肩膀笑着说道。

"嗯……"

65 LZ来更~2012/5/21 15:45:00

被提醒说俩人进展龟速orz

LZ会让他们快点在一起的……

66 LZ又更了呀2012/5/21 16:17:00

加油!

官配O啊,就喜欢这篇

67 更了!2012/5/21 16:26:00

确实有点龟速

68 更了!2012/5/21 16:26:00

确实有点龟速

69 更了!2012/5/21 17:56:00

LZ你是太龟速啦><

看得我心急死了

聪你怎么会喜欢那个女生……抓头毛

笨蛋XD

70 =-=2012/5/21 19:01:00

好文XDD

加油!

71 您是第2222位读者2012/5/21 21:16:00

蹲了这坑= =

72 = =2012/5/21 22:19:00

肿么感觉最新这一更麻耶反而攻了,噗
聪害羞起来也挺可爱嘛

73 = =2012/5/21 23:41:00

噗 聪害羞了>////<

果然是个受(喂

74 = =2012/5/22 0:14:00

第二天上学路上。

"那个……"聪在后边喊着麻耶,"麻耶你能不能陪我这周末去一趟游乐园。"

"嗯?"麻耶回头看着他。

"我想说要不然先拜托你一起和我去预习一下。"聪双手合十,"拜托了,因为心里也确实没底,我又怕拜托达也他们又说一些有的没的……"

"哎……这样啊。"麻耶嘴角微微一撇。

"所以拜托了麻耶,陪我一起去游乐园吧!"聪深深地向麻耶鞠着躬。

"算是约会吗?主动邀请我的?"麻耶挑了挑眉毛指着自己。

"啊?"

"我是指如果你要是向那个小惠也能主动这么轻松的说出来就好了。"麻耶马上又转了话锋。

"哎?是么……因为麻耶总是让我最放心啊!"聪理所当然的回答。

"那……要表我换女装?"麻耶戏谑着看着聪。

"嗯?"聪马上低下头,记得上次女装的麻耶还是在晚上见到的,其实还真的很想看看白天女装的麻耶是什么样子,"啊……不用了,你要是被大家认出来也怪不方便的……"但还是觉得有些不妥,聪推月兑道。

"啊……这样啊……"麻耶笑道,"嘛,反正这周末也没什么事,一起去玩玩儿也不错。"

"真的?!太好了!"聪高兴的举了举手中的书包。

下课。

"喂,聪,回去有没有想过什么对策?"达也积极的问着聪。

"啊……那个……没事啦!"聪回答道。

"哎?这么快就没事了?"诚问道。

"嗯……有拜托麻耶周末陪我先去游乐园看看情况。"聪笑着说。

"啊啊……麻耶还真肯牺牲自己啊……"祥平摇摇头。

"既然你都这么说了……我们就先不捣乱了。"哲也看着聪说。

"嗯。谢谢之前大家的帮忙!"聪高兴的点点头。

周末游乐园门口。

"啊……还没有来啊……"聪看了看手表,有些焦躁,"平时明明很守时的啊……"

"啊……抱歉抱歉我来晚了。"身后突然传来麻耶的声音。

"没关系没关系!"聪一听是麻耶高兴的回了头。"哎——你怎么穿女装就出来了?!"看到穿着雪纺长裙戴着花草帽的麻耶,聪不禁叫了出来。

"呃……那个……"麻耶有些不以为然,"刚刚被妈妈叫去一起逛街来的……时间不够了就没有换回原来的衣服这样来见你了……"随手撩起了裙子的一角,抬起头看着聪。

"啊……没什么……这样挺好看的!"聪被看得局促不安。

"那就一起进去吧!今天就暂时当你的'女朋友'~一天限定啊!"麻耶笑着就牵起聪的手往游乐园里跑,没有太在意紧张的聪。

游乐园里。

"先玩什么好啊?"麻耶四周环顾问着聪。

"呃……那个……听你的好了。"聪看着自己一直被麻耶牵着的手没在意麻耶的话。

"那就鬼屋好了!"麻耶笑着指了指在前面要排长队的鬼屋。

"哎?!"聪一下回过神来,"这个……不好吧,你看排队的人那么多……"聪有些不乐意,果然麻耶换上女装直接就进人女生状态了么?果然女生都好恐怖……聪不禁打了个寒战。

"没关系啊,稍微等一下就好了。"麻耶皱了皱眉,"该不会是聪你还怕了吧?就真的像那天在班里讨论的一样,聪不敢进鬼屋?"麻耶调皮的调戏着聪。

"你还真是女孩子状态全开啊……"聪没办法的牢骚了几句,忽然又意识到了什么,"啊……抱歉……说你像女生这样的话。"

"因为现在穿着女装啊……我又不能撩起裙子打你……"麻耶突然笑了起来,并没有平时一触即发的瀑躁状态而是理所当然的回答着聪。

"那……好吧,去鬼屋那边吧……"聪放下悬着的心,无奈地拉着麻耶向鬼屋走去。

"好!"麻耶笑盈盈的跟在后面。

"啊啊~人还真是多。"聪有些郁闷,小时候因为被爸爸扮演的鬼吓到过,从此有了阴影,现在却要陪着别人进鬼屋……还真是有些丢人。

"没事,再耐心等一下就好了。"麻耶安慰道。

第一次这么近距离的仔细观察女装的麻耶啊……聪想着,上次晚上见到的时候还被问到是麻耶更好看还是小惠更好看,现在真心觉得女装麻耶更好看啊。上次只是朦胧的感觉,这次就清清楚楚的,麻耶刷过的长睫毛让聪心Doki了一下。

"啊……快到我们俩了。"麻耶向鬼屋方向探了探头。

"那……那就快点进去吧。"聪有些不情愿。

"害怕的话我们可以换别的玩儿啊!"麻耶看了看聪的表情说道。

"没事没事,排了那么久的队了,进去看看吧。"聪硬着头皮说。

"没事,你要是害怕的话可以依靠我的啊。"麻耶拍了拍自己笑着说。

"知道啦,进去吧。"聪只剩下无奈。

75 更了2012/5/22 0:16:00

啊~

76 = =2012/5/22 0:19:00

maya完全变攻了

不过如果是让虎子进鬼屋的话才是会吓死他吧哈哈哈

77 更了!2012/5/22 0:22:00

LZ今晚还更不QWQ

打滚睡不着了

我也想看麻耶的女装!

聪你要记住你虽是弱攻但也是攻啊

78 = =2012/5/22 0:26:00

LZ太给力了

一直觉得麻耶绝对是攻属性啊!

大我本人,我也觉得攻属性

小树我也觉得是攻属性噗

俩娃都是攻,哈哈哈哈

79 = =2012/5/22 1:00:00

MAYA这么攻.......“你可以依靠我”这种话都来了XD

不如让聪女装吧!XDD

80 昨晚更2012/5/22 7:39:00

大姨妈眼泪汪汪,小树啊!你要记得你是攻啊!

81 昨晚更2012/5/22 10:58:00

雪纺长裙花草帽,可以想象,楼大真勤快

82 = =2012/5/22 11:51:00

再弱也是攻,支持聪是攻!(摇小旗XDD

83 = =2012/5/22 12:10:00

还没进鬼屋还看不出来嘛

进去了就知道谁怕谁不怕了XDDD

84 = =2012/5/22 23:19:00

LZ加油

85 摇小旗2012/5/23 0:06:00

LZ你今天更不(星星眼)

反正鬼屋里总是要产生点啥的吧XDD

86 = =2012/5/23 9:28:00

LZ你慢慢想~

鬼屋里可以发生好多事哦,哦吼吼吼

87 = =2012/5/23 13:34:00

"好黑啊……"聪不由自主的捏紧了麻耶的手。

"没事啦……"麻耶安慰道。

"哐当——"突然在右边的棺材门打开了,"唔哇——"聪大叫起来,变得不敢动弹。

"怎么了?"麻耶在旁边被聪的喊声吓了一跳。

"你……你看……"聪有些哆嗦的抬起手指着右手边的棺材门儿。

"啊……那个啊,什么都没有啊?"麻耶觉得没什么,提前聪向前走。

"你……你慢点。"聪还是有点紧张。

"知道啦!"麻耶有些无奈。

"慢……一……点……啊……"后面传出了幽幽的声音,麻耶有些不耐烦,平时打架大声说"我可是很强的"聪怎么就没了啊,回头有些生气的说,"都说没事了!"

但是站在身后的不是聪而是一个眼角留着血脸色苍白的"""啊!"麻耶被这突然出现的家伙吓了一跳,不禁叫了出来。

"怎么了怎么了!!!"刚刚因为有点害怕没怎么往前走,突然听到麻耶的叫声连忙赶过去。

""拿手搭在麻耶肩膀,"~~~~~~~~"

"离我远点儿!"麻耶有些不耐烦,正要发作。

"喂!放手啊你这家伙!"聪扳着""的手。

"好痛!!!麻烦放手!"""突然大声的叫着,"对不起对不起,放手吧!"聪好像用力过头了。

"嗯?!"聪这才反应过来,松开了手。

"啊……我只是负责……负责这块儿的吓唬人的工作啊……"""甩着手,表情扭曲的说。

"噗……对不起啊,他一时冲动弄伤你了吧?"麻耶被""的表情都笑了,掩着面笑着抱歉。

"没事……也不是第一次碰见男朋友救女朋友的事了……"""有些无奈。

"女朋友?"聪愣了一下,"啊……对,我女朋友。"聪看到女装的麻耶答道。

"啊……果然在鬼屋里工作应该多买几份保险啊……"""失神的走远路,聪盯着""消失的地方出神。

"喂!继续走啊!"麻耶拽了一下发愣的聪。

"哦……"聪才回过神来。

"你还害怕吗?"麻耶看了看聪,"没事啦……"

"谁……谁害怕了!"聪还在逞强。

"是是是……你没害怕。"麻耶服了聪了,于是决定小小的报复一下。

"怎么还没到出口啊?"聪牵着麻耶的手,跟在麻耶的后面。

"聪,你快看!"麻耶指着倒挂在墙上的骷髅头。

"哇——"聪一下抓住麻耶的胳膊。

"那边那边~"一会儿又指着身旁浑身是血的僵尸给聪看。

"啊!"聪直接从后面抱着麻耶。

"还有还有……""呜啊!"

"你看你看!""啊——"

过了好一会儿,两个人才从鬼屋出来。

"麻耶……你……你是故意的吧……"聪撑着膝盖物理的说着。

"怎么了?"麻耶坏笑,"你不是说不害怕的吗?"

"真是……"聪有些又好气又好笑,"真是怕了你了……"

"那,你是不是怕鬼屋?"麻耶还在问。

"是是是,我——怕——"聪拉长了声音。

"这就对了嘛,承认自己弱点又不会死掉。"麻耶摆出了胜利的姿势。

"果然在麻耶面前什么都会瀑露啊……"聪低声说道。

"接下来去过山车吧!"麻耶笑盈盈的看着聪。

"嗯?不用了吧,我坐不来的……"聪望了望还在轨道上的过山车,听着上面人的尖叫不由得身体一抖。

"没事,试试看!"说着拽着聪的胳膊就走。

过山车之后又是旋转木马又是碰碰车,俩人玩儿的不亦乐乎。

"啊……这么快天就黑了……"聪看了看表,时间也不早了。

"那……我们去坐摩天轮吧!"麻耶好像还没有玩够。

"嗯?!"顺着麻耶指的方向,聪看了看那边的摩天轮,"哇——好漂亮!"

"对吧!从那上面看夜景一定超美!"麻耶笑着说。

"好啊!"聪想顺便在摩天轮上休息一下,就答应了。

到了摩天轮脚下,各种灯光闪烁,遥相呼应。

"~没想到这边还挺好看的啊!"聪环绕了四周看了看。

"我们上去吧!"麻耶笑着说。

两个人坐在里面,等着摩天轮的启动。

只有两个人的空间,如此近的距离,空气中慢慢弥漫出了微妙的气息。

"呐……我说……"麻耶看着窗外的景色,"聪是第一次约会吗?"

"嗯?"聪想了想,"啊……是第一次呢!"

"和女朋友?"麻耶转过头看向聪。

"女朋友?!"聪有些奇怪的重复道。

"你刚刚不是在鬼屋里说了吗?"麻耶看到聪的反应有些生气,"在鬼屋你说了,我是你女朋友啊?"

"那……那个啊……那是因为麻耶你现在穿着女装我怕你瀑露身份嘛!"聪连忙挥手解释道。

"只有这样?"麻耶有些失落。

一时间,两人都没有再说话,只是慢慢的等着摩天轮的升起。麻耶有些落寞的看着窗外的景色,聪小心的看着麻耶,不敢再多说什么。

88 更了2012/5/23 13:47:00

聪……你实在是太笨了,扶额

89 更了2012/5/23 14:54:00

聪啊!没见过你这么笨的啊!

90 更了!2012/5/23 14:57:00

严重觉得聪需要点啥刺激才能明白过来一。一

91 = =2012/5/23 15:44:00

这文里maya的感情好外露
又外露又主动,噗

92 = =2012/5/23 22:34:00

噗,这样的MAYA我也挺喜欢的

就看聪啥时候有反应了XD

LZ今晚更不~

93 = =2012/5/23 22:49:00

聪你拿出点实际行动呀!

94 = =2012/5/23 22:56:00

LZGN我知道你现在肯定在绞尽脑汁的构思

我就想跟你说一句

虽然麻耶突然就受了……

但是我意外的觉得还不错诶

可能因为我本来就是支持聪是攻的吧……望天= =

95 = =2012/5/23 23:02:00

这楼和隔壁暗黑那楼真是荤素搭配XDD

96 = =2012/5/24 0:05:00

虽然麻耶突然就受了……

======
那是因为麻耶本质就是个受吧XDD

LZ等更~~

97 = =2012/5/24 0:07:00

安静的空间一直持续到摩天轮的最高处才被打破。

"呐……"麻耶开了口。

"嗯?"聪回答道。

"那个,要练习吗?"麻耶声音有些低。

"练习?"聪有些不明所以。

"那个啊……"麻耶有些犹豫,没有接着说。

"什么啊?"聪看了看麻耶。

"上次祥平桑提议的东西……"麻耶声音越来越小。

"祥平桑的?"聪还是没有反应过来。

"Kiss……之类的……"麻耶小心翼翼地看着聪。

"Kiss?!!"聪不敢相信自己的耳朵。

"呃……就是提个建议而已。"麻耶低着头小声说,脸红到不行。

"嗯?"聪第一次看到这样的麻耶。

"嘛……没事啦,只是担心你如果哪天约小惠突然想亲她的话,可以没那么紧张……"麻耶自己都不知道自己在说什么。

"啊……好啊。"聪想都没想都答应了。

"……"麻耶瞬间没话说了。

"怎么了?"聪傻傻的反问。

"没事。"麻耶被聪的反应弄无奈了,不过转念一想,这就是聪啊。也没多说话,就坐到了聪的旁边,脸越靠越近。

"好……好快。"聪被麻耶的举动吓了一跳,第一次,如此近距离的看着麻耶。

麻耶看着聪歪着头笑着,"你要是不喜欢也可以啊。"

"啊……没有……"聪摇了摇头,就这么看着仅有几厘米之间的麻耶,长长的睫毛,没有头带的女装麻耶,能听到的是彼此的心跳声。

"你就把我想象成小惠吧。"麻耶有些苦涩的笑,"反正是今天一天限定'女友'啊……"

"啊……嗯……"聪含混的答道。

聪紧张的闭上眼睛,没有多说话,心里想着只要不是自己被亲的脸太丑就好。

"砰砰——"狭小的空间里只听得到小鹿乱撞的声音。

麻耶看着紧张的聪,慢慢的接近着。

"不对啊……"麻耶突然叫了出来,聪连忙睁开眼睛。

"怎么了?"聪被吓了一跳。

"既然是练习你应该主动吧……"麻耶看着他。

"嗯?!"聪瞬间就石化了。

"因为要你亲小惠啊,这样思考对吧。"麻耶解释道。

"好……好吧……"聪脸""地红了起来,"要我主动啊……"

聪看着麻耶的脸,脑子里一片空白。真的要亲上去吗?聪问着自己,麻耶闭上了眼睛,等着聪。算了不管了!聪把心一横,亲了上去。

彼此嘴唇接触的瞬间,时间仿佛停止了一样。

聪也不知道自己是怎么离开麻耶的嘴唇的,只记得脑子晕晕乎乎的,觉得麻耶的嘴巴凉凉甜甜的的,好像薄荷糖。

亲过之后,气氛瞬间尴尬了起来。

"啊……这个就是Kiss吗……"聪挠着头自言自语。

"嗯……"麻耶低着头。

"这个……不算初口勿对吧……"聪问道。

"……"麻耶只是低着头。

"因为是练习嘛……男人和男人之间的练习……"聪连忙解释道,"对吧麻耶……"

"嗯……"麻耶用草帽压低了脑袋。

聪只得继续安静的坐着,不敢多说话,好不容易才挨到了摩天轮下来。

"那……明天学校见!"聪挥着手对到了家门口的麻耶说。

"明天见。"麻耶简单的说了再见进了家门。

"嘛……反正我只是练习而已啊……"麻耶靠着家门,"当然不算初口勿啊……"眼角好像被什么弄湿了,喃喃地说道。

98 槽点多,慎点2012/5/24 0:10:00

这段是最难产的一段orz

LZ都快被折磨死了……麻耶主动啥的是因为聪太慢热了 囧

槽点过多,慎- -

99 更了!2012/5/24 0:18:00

哈哈哈哈哈不知道为什么好想笑 这俩人的气场!!kiss还那么别扭一个主动一个笨的www

100 更了!!2012/5/24 0:28:00

哈哈哈哈哈排LS

笑得我捶桌哈哈哈哈哈哈

虎摸LZ,你辛苦了

聪你真是笨得有够可以的!哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录