J外O嘴太脏,申PB

发言 回复打印

77条/页,1页

您是第402位读者

楼主 = =2012/5/15 14:02:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=394114&star=4

336,338,一进去就看到了
上面还有很多这俩人的污言秽语,收了MJ,锁了IP,屏了脏话吧

2 = =2012/5/15 14:02:00

= =2012-5-15 13:37:00

讨打O连地摊榜都上不了,还好意思黑女优啊

你家那个三线女优排名连人家5GN都及不上,这些年饭全都吃进屁股里了吧

3 = =2012/5/15 14:03:00

= =2012-5-15 13:45:00

掏大粪别以为你家闺女下面被男人黄瓜塞多了就拽了,再往里面赛多少根,你闺女一样是三线

下作胚子,专干些不人流的事情

4 = =2012/5/15 14:03:00

= =2012-5-15 13:24:00

讨打O这是狗急跳墙了,跳再高你闺女也是被男人压在大腿根下面的货色
回复?

329= =2012-5-15 13:27:00

1.5跳断几根骨头也只是配给大物舌忝 臭脚,被男人压黄瓜下面的货色,给别人提鞋都不配
回复?

330= =2012-5-15 13:31:00

果然是掏大粪在跳,你家那只狗逼上个泡菜台的月9连W主一番都没挣上,卖掉菊花求来的资源,结果存在感还不如人家奥斯卡新人

5 = =2012/5/15 14:04:00

= =2012-5-15 13:17:00

秃驴和秃驴O确实是天生的贱胚,粗陋村妇还装狗屁大小解

回复?

326= =2012-5-15 13:21:00

好笑死了,1.5O凭毛认定就是掏大粪在揭1.5的皮啊,平时黑7.0太多了心虚是吧

========

7.0O个个都是踩死都活该的下三滥胚子,LS这不平抱的真是奇怪啊,心虚?虚你麻麻啊

6 = =2012/5/15 14:04:00

= =2012-5-15 13:03:00

讨打O再不攒RP,小心你跪女靠卖菊花枕来的钱全都去卖药吃哦

到时候没钱别说房子,连窝棚都住不起

7 = =2012/5/15 14:05:00

WLSW逆袭,嘴脏没下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

→ 回复:J外O嘴太脏,申PB

昵称: * 必填

内容限制: 字节