上海的JM帮忙

1818条/页,1页

您是第1026位读者

楼主 求助2007/4/27 20:23:00

恩,虽然到上海也快两年了,但因为太宅,除了人广,徐家汇这些地方稍微熟一点,好多地方都不熟

五一有朋友过来玩,想问JM们有没有好的推荐我可以带他去什么地方ORZ

顺便求卖手办的地方,还有对酒吧有研究的也给点推荐吧,他对这两种消遣感兴趣....

2 --2007/4/27 20:25:00

酒吧的推荐新天地那块,衡山路已经不行咯

3 求助2007/4/27 20:29:00

ano,新天地有很多家?

俺没去过...不了解情况

能不能说更具体点啊ORZ

4 --2007/4/27 20:31:00

新天地ARK那里晚上有地下乐队。。。酒吧有很多啊

5 Iris2007/4/27 21:16:00

新天地的酒吧死贵 而且个人觉得环境并不好 上次去了一家一桌最低消费是600 进门还要收每人50元的门票费 并且新天地很多pub有现场表演的 不知道为什么而且很多都是菲律宾人在表演 

个人比较推荐复兴公园那边比如官邸 park97等 那里环境比较好 不过上海最红的pub仿佛是babyface 个人并不喜欢这家店东西贵 可以存酒但只能在非节假日的时候拿出来喝 如果节假日去要另点 不过东西比平时贵就对了

另外最近静安寺那里的pub好像也渐渐红起来了

6 求助2007/4/27 21:20:00

最低消费600................

现在酒吧消费都这么贵的.........

靠,不去了,老娘是穷人,养儿子都来不及呢

7 982007/4/27 21:37:00

平时去,有些酒吧表门票的

babyface淮海路有的

上次去静安寺的WINDOWS还不错,东西也不贵

8 --2007/4/27 21:47:00

WINDOWS搬新家到现在我还没去过~

不晓得新环境如何~

个人觉得bonbon的感觉不错~推荐下~

9 - -2007/4/27 22:01:00

陕西南路酒吧多的咯 网上搜一下

10 Iris2007/4/27 22:04:00

bonbon我也去过圣诞节去的 很大 那天人很多……

11 luna2007/4/27 23:17:00

上次去了新天地一家叫luna的,貌似就在ark旁边,价位还行,就是驻唱乐队一般,人气不错,普通的周末也始终“人满为患“

12 矛盾2007/4/28 0:32:00

酒吧?

恒山路全是的。......

13 还有2007/4/28 11:02:00

茂名路那里,貌似也是酒吧聚集区

14 不是号称2007/4/28 13:23:00

上海有夜王吗

15 我是LZ2007/4/28 13:27:00

我总不能带个男的去夜王吧,何况我还消费不起......

16 52007/4/28 13:41:00

上海有夜王吗
------------------------
有,虹桥那一带
那里只服务女性吧...男的去了干啥?

17 ,,,2007/4/28 14:08:00

顺便求卖手办的地方,

============================

手办是啥?

18 > <2007/4/28 18:05:00

城隍庙有家不错 长乐路地下风情街下面的模玩堂也不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录