来上爱豆字母衫上的话吧

2121条/页,1页

您是第3486位读者

楼主 = =2012/5/16 6:33:00

细节注意无理星人,很偶然才注意上面的anti celeb

另一个是没新意的new york

字母衫slogan应该含创意的不少吧

2 = =2012/5/16 12:52:00

I LOVE CHIBA=口=

3 = =2012/5/16 13:01:00

抓住真理层 这是哪家
想人手一件QAQ

4 = =2012/5/16 14:26:00

唉?可以人吗?那是我理解错了。。

只是CON服背后写的,还有落花生╭(╯^╰)╮

CHIBA嘛。。。就。。。CHIBA CHIBA AIBA~(遁

5 = =2012/5/16 14:54:00

I love Chiba的话, 秘岚我的千叶之旅时staff那件也算是吧,虽然某人当时沒有穿XD

6 = =2012/5/16 16:06:00

218家莫霸L,数数你家占了几层了,不说话会死啊

7 = =2012/5/16 16:55:00

6L这楼管当的,不就讨论一下有爱的T吗
不扯218出来会死啊

8 = =2012/5/16 16:59:00

LS看清楚了

第一个提218的可不是我

请看4L

既然你这么爱给他找存在感,那请继续

9 = =2012/5/16 17:30:00

噗,这才6L就有鸡血楼管赶人了

人家一没歪L二没黑三没掐好好说话你鸡血个啥

也没人拦着不让讨论你家不是,到底哪里戮你BLX了

这几L看下来就数你最KY

这L真心不适合你,滚外面开L掐去

10 = =2012/5/16 17:33:00

LS你积雪个啥,让你继续你又不乐意了

11 = =2012/5/16 17:36:00

6L不积雪会死啊

12 = =2012/5/16 17:51:00

LS你积雪个啥,让你继续你又不乐意了
=====
LS的楼管or楼管同伴,这L留给你们自个慢慢玩

13 = =2012/5/16 18:32:00

orz,追着218家吠的是有毛病吧,自己不上料追着上的酸是什么德行
免JD,单纯进来排一下真理层的

14 = =2012/5/16 18:40:00

6L是我见过出现速度最快的楼管
至于么,不就讨论下T上的字,积雪得莫名其妙

15 = =2012/5/16 19:07:00

同款的还有 higher and deeper

16 = =2012/5/16 19:16:00

看到6楼点叉出贴,这才几层啊
楼管真可怕

17 = =2012/5/16 19:24:00

以前见过后T的,好像很囧,具体什么忘了

18 = =2012/5/18 0:13:00

zgbr忍不住要ky一下了,读i love chiba的时候,喷了
j8...貌似218家的莫怪,真的是zgbr的路人,真不懂啥意思,真不是wsn,囧

19 = =2012/5/18 0:21:00

zgbr忍不住要ky一下了,读i love chiba的时候,喷了
j8...貌似218家的莫怪,真的是zgbr的路人,真不懂啥意思,真不是wsn,囧
===========

那句话是 我爱千叶

20 = =2012/5/19 17:29:00

爱拔那字母T好啊,我也想人件了
套我家也适用啊XDD

21 = =2012/5/21 2:21:00

看了上面的,我第一个想到的是。。。“横滨”二字

番组时还被吐槽了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录