才过多少天啊,那家怎么又开始黑门把了

2626条/页,1页

您是第4151位读者

楼主 = =2012/5/16 13:24:00

拿着张一年前的P图GC那么久
那家真是一个Loli十个黑

2 = =2012/5/16 16:02:00

WB事WB毕

3 = =2012/5/16 21:01:00

SJ家上次被SA家掐翻不了身这次继续发泄到XYYJ身上

4 = =2012/5/16 21:23:00

結界太好完全不知道ls在說什麼

5 = =2012/5/16 21:28:00

LS就不能不回憋死挑货LZ和3L吗?

6 = =2012/5/16 21:50:00

結界太好完全不知道ls在說什麼
===============================================
一SJ家Loli发了张一年前VS 模特的kiss P图被J被J外狂转,引的一群Loli对XYYJ上RS

7 = =2012/5/16 22:34:00

卧槽他要闲到什么时候好寂寞啊喂:回复@旦那粽子也会傲娇JUN:不这已经是惯性了…就算不想他我也会想其他的… (今天 13:58)

查看对话| 回复

图片点击可在新窗口打开查看
旦那粽子也会傲娇JUN图片点击可在新窗口打开查看:回覆@卧槽他要闲到什么时候好寂寞啊喂:别挂科了……傻逼一定不希望你为他挂科…… (今天 13:39)

查看对话| 回复

卧槽他要闲到什么时候好寂寞啊喂:回复@旦那粽子也会傲娇JUN:我下午还有课于是跑来上课…只能来上课…脑子里想的是傻逼好嘛 (今天 13:24)

查看对话| 回复

旦那粽子也会傲娇JUN图片点击可在新窗口打开查看:回覆@卧槽他要闲到什么时候好寂寞啊喂:=口=,爱拔太天然,就顾着HIGH了,顾不上傻逼图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 (今天 13:21)

查看对话| 回复

卧槽他要闲到什么时候好寂寞啊喂:这个我的时候就只想着,aiba傻逼当时那么瘦你也不怕给他压折了…… (今天 13:00)

这样挂出来不过分吧

8 = =2012/5/16 22:37:00

傻X好像是称呼子俊的……

9 = =2012/5/16 22:43:00

7L 您这理解能力 汗

10 = =2012/5/16 23:06:00

再想掐也得注意智商啊。。。。。。。。。。

11 ==2012/5/16 23:24:00

天天这样是有病吗

12 = =2012/5/16 23:25:00

我就想知道,理解能力悲催也就算了,还要孜孜不倦的DT别人wb翻评论找黑点这到底是哪里养成的毛病?

顺着7L翻回去,那两人基本都不怎么说其他家,但是一个转发只有10的原创wb仅有的几条评论就能被立马挂出来

有些人是不是闲的哪儿都疼啊,天天盯着别家FJ

时时刻刻DT别人wb不算,挂出来还觉得自己白莲花没错,真眼瞎

13 = =2012/5/16 23:53:00

6L还反白呢笑死人了,Loli这打法可真眼熟啊,是不是又想把那L给T起来?

14 = =2012/5/17 0:22:00

想掐的你怎么也要让理解能力达到正常水准再来掐吧,挂出来不为过什么啊?

15 = =2012/5/17 8:00:00

7L智商带胶布?
SJ家明明上RS的只有XYYJ
转发路人倒是上了两个的RS
不过那loli删weibo了,这贴可以沉了

16 = =2012/5/17 8:03:00

7L不是纯NC就是转移视线的

被挂墙头的那俩既不是SJ家的也不是给XYYJ上RS

莫名其妙啊

17 = =2012/5/17 8:10:00

7L的意思大概是想说SBR也被RS了

18 = =2012/5/17 9:18:00

某些人这幅为了掐自己想掐的,没关系也要硬搭上关系的样子太好笑了

理解能力差被人喷了居然还有人给找理由,你又不是7L肚子里的蛔虫

19 = =2012/5/17 9:48:00

LS你也不是7L肚子里的蛔虫对吧
不管怎样理解,大家不都一致在喷7L是NC么
沉L吧

20 = =2012/5/17 10:41:00

我就想知道,理解能力悲催也就算了,还要孜孜不倦的DT别人wb翻评论找黑点这到底是哪里养成的毛病?

顺着7L翻回去,那两人基本都不怎么说其他家,但是一个转发只有10的原创wb仅有的几条评论就能被立马挂出来

时时刻刻DT别人wb不算,挂出来还觉得自己白莲花没错,真眼瞎

==========

SA家一向喜欢DT别家WB这点难道还有异议么

21 = =2012/5/17 10:51:00

==========

================================

SJ家又来泼脏水了

明明你家loli先未经bo主同意挂P图引得idol受RS

22 = =2012/5/17 11:11:00

================================

SJ家又来泼脏水了

明明你家loli先未经bo主同意挂P图引得idol受RS

===========

谁家没几个loli,那loli知错了也删WB了,可拦不住有些人天天盯着别家FJ抓话柄

况且怕是你家loli被挂了墙头还不知错,有些KY又EX人的言论到现在还理直气壮地留着自HIGH呢

23 = =2012/5/17 11:57:00

有些人就不能阳光点么,整天高度集中盯着几个wb,就等着黑点出现然后来XQ开帖子掐,这是真盐吃多了啊,有这点时间干点啥不好,出去走走晒晒太阳吹吹风也比老窝在电脑前面找掐点强啊

24 2012/5/17 14:40:00

好了 个人有个人的興趣

没啥好讨论的 沉了吧

25 = =2012/5/17 14:41:00

好了 个人有个人的興趣

没啥好讨论的 沉了吧

26 2012/5/17 14:42:00

我这SB电脑....gomen

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录