求8wb上的仙女JJ

262100条/页,3页

1 2 3
您是第18585位读者

楼主 = =2012/5/16 13:57:00

rbt

隔壁那楼貌似不适合

看见楼里有人说此人是jp?

求8 求事实 求真相

2 = =2012/5/16 13:58:00

LZ你看那楼开不下去又浪费资源转移阵地啦

3 = =2012/5/16 13:59:00

那位的亲友团很厉害的LZ小心点哦

4 = =2012/5/16 14:00:00

免JD非亲卫队,不认识这人,不过看了隔壁L想说人家GN招你惹你了
该不会是鸡肚人家上电视?
隔壁LZ和4L是一个人不?

5 = =2012/5/16 14:02:00

2L+1
DL又说一遍人gn是jp,看隔壁L没人陪你骂了就另开一L,这gn到底哪惹LZ不高兴了这锲而不舍的精神哟

6 = =2012/5/16 14:03:00

新开一楼就能让别人忘记隔壁的tw问题是不
LZ和4L压个包子一个人

7 = =2012/5/16 14:04:00

连开2L害的我去WB搜索发生什么了= =

8 = =2012/5/16 14:08:00

莫名其妙,LZ你有料就说,没料为了一个莫名的4L把人家看起来很正常一J饭GN挂出来大丈夫?

还是你就是那个4L

9 = =2012/5/16 14:09:00

仙女JJ达类?

10 = =2012/5/16 14:11:00

亲卫队就掐LZ这种没根据随便乱说的人呗

11 = =2012/5/16 14:12:00

一天到晚跑XQ找人帮忙掐私怨= =

12 = =2012/5/16 14:13:00

有意思么
隔壁那贴不占理就另开个贴转移视线,等等是不是还要说人GN自炒啊

13 = =2012/5/16 14:13:00

那我觉得LZ你也挺JP的没有理由就是JP所以要表上个正相来我们来把你8一8

14 = =2012/5/16 14:15:00

搜到WB了,围观了一下,感觉就一正常的J饭,怎么就JP了?LZ有内幕?

15 = =2012/5/16 14:15:00

不是雷就能叫JP的好不好= =

16 = =2012/5/16 14:23:00

好吧 如果LZ你是想跟我一样不想被她转来转去的那几幅图刷屏 可以PB的。。

17 = =2012/5/16 14:23:00

非那GN担的两家中任何一家的,但一直在fo这个GN,觉得就是一个正常的J饭啊

人也不鸡血,说话也没有特别雷,撑死了就是饭龄短点(四、五年饭龄也不算短把= =)萝了点

难道因为人家是资源帝LZ看得不爽?

18 = =2012/5/16 14:24:00

中2病

19 = =2012/5/16 14:27:00

去翻了WB才知道说的是谁…

有一种あ、やっばり的感觉Orz

20 = =2012/5/16 14:28:00

难道因为人家是资源帝LZ看得不爽?

===

她算资源帝么

21 = =2012/5/16 14:30:00

啧啧,真简单粗瀑,敢情说句那GN不是JP就被打成亲卫队啦

22 = =2012/5/16 14:30:00

其实人家也是刷揷口的,LZ一定是嫉妒人家不够低调wwww

23 = =2012/5/16 14:31:00

这人以前也被扒过啊,人雷了点,大的jp事倒没有,但搬搬推上的垃圾也能叫资源帝了要表这么好笑啊

24 = =2012/5/16 14:33:00

===========
被你说到点子上了,我就觉得LZ一定是嫉妒人家不够低调,可以在公共媒体上公开表白wwwww

25 = =2012/5/16 14:33:00

歪个楼
原来上镜脸真的是会变大的啊

26 = =2012/5/16 14:35:00

资源帝?就是刷推勤了点,档什么的也没见过啊

27 = =2012/5/16 14:35:00

叉扣现在什么习惯,动不动就给人扣JP的帽子

28 = =2012/5/16 14:36:00

===========
被你说到点子上了,我就觉得LZ一定是嫉妒人家不够低调,可以在公共媒体上公开表白wwwww
===========
感觉这GN本身为人就不低调 所以做到这份儿上我觉得还挺正常的嘛

29 = =2012/5/16 14:37:00

每一个有雷点的人都要被扒一下那也太忙了吧,跟资源帝不资源帝也没什么关系

30 = =2012/5/16 14:43:00

去WB搜了下才知道原来是那人……

31 = =2012/5/16 14:45:00

=========

上镜感觉和WB上的调调差别蛮大的

32 = =2012/5/16 14:46:00

=========

上镜感觉和WB上的调调差别蛮大的

=======

上镜也那么疯癫的话估计就不会播了

33 = =2012/5/16 14:47:00

什么时候变成雷人了就要被8?

8JP那起码得是有确实RP问题的吧

34 = =2012/5/16 14:47:00

这人有什么可八的,不就是个爱搬推爱咋呼的LOLI,现在的wb上可能看不出来了不过以前嘴挺脏的

35 = =2012/5/16 14:49:00

现在的wb上可能看不出来了不过以前嘴挺脏的

===

什么叫以前嘴脏?

以前关注过此人RENREN行为相当高调

一群小LOLI感觉是在把她当爱豆饭一样OTZ

36 = =2012/5/16 14:51:00

34L是专程来展开话题

37 = =2012/5/16 14:52:00

没想到看上去家境很一般

38 = =2012/5/16 14:54:00

她都上电视了为毛不能八啊wwwww

39 = =2012/5/16 14:57:00

谁上个传送?

40 = =2012/5/16 14:58:00

= =2012-5-16 14:52:00
没想到看上去家境很一般
===
钱都供给爱豆了吧

41 = =2012/5/16 15:05:00

===============
。。。。。。。。。。想了半天不知道回什么好,LX你来

42 = =2012/5/16 15:07:00

===
只是想说 上一次电视就算公众人物了是吗?
人家也是有隐私的吧

43 = =2012/5/16 15:09:00

绝非亲卫队
怎么觉得现在越来越下限了
一群四字母蹦的欢吧

44 = =2012/5/16 15:09:00

人家也没做错什么吧,有什么好8的

没记错的话,揷口以前宗旨难道不是,8挨斗不8饭么

45 = =2012/5/16 15:11:00

===
只是想说 上一次电视就算公众人物了是吗?
人家也是有隐私的吧
======
LS两位什么都不懂就别跟在我后面了
她做人高调的不得了,搞不好很乐意被8呢
你们就别瞎操心了

46 = =2012/5/16 15:12:00

谁上个传送?

47 = =2012/5/16 15:13:00

就是想问问 高调就要被8一8是吗。。

48 = =2012/5/16 15:13:00

想要8JP好歹上点料啊
干巴巴的掐多没意思

49 = =2012/5/16 15:14:00

你们就别瞎操心了
==============
还真的不认识不了解这人,您懂您继续哈

50 = =2012/5/16 15:14:00

你们就别瞎操心了
=====
ls你去她wb呼唤她本人现身吧
既然都知道人家高调,肯定也知道人家喜欢被你8的吧

51 = =2012/5/16 15:15:00

有道理

说不定人家就是想被8呢

52 = =2012/5/16 15:17:00

你们就别瞎操心了
==============
还真的不认识不了解这人,您懂您继续哈
======
什么叫不懂?你懂什么
你不就是嫉妒人家么 还遮遮掩掩的

53 = =2012/5/16 15:21:00

现在的wb上可能看不出来了不过以前嘴挺脏的

===

什么叫以前嘴脏?

以前关注过此人RENREN行为相当高调

一群小LOLI感觉是在把她当爱豆饭一样OTZ

========

囧 为啥要把她当idol一样饭?

因为长得美像仙女?

话说这名咋来的???

54 = =2012/5/16 15:22:00

非ls任何一位,做人高调不等于想在xq被8
这GN就一普通的J饭,没做什么需要被瀑出来的事情
在现在的揷口满地WLSW,有些家还是被人DT的紧的饭群
这种时候开贴开8,也不知道什么想法

55 = =2012/5/16 15:23:00

因为长得美像仙女?

话说这名咋来的???

==========

大家叫出来的吧,我觉得截图比视频好看= =

56 = =2012/5/16 15:24:00

因为长得美像仙女?

话说这名咋来的???

===

说什么仙女JJ一生推之类的话吧?

不过为什么叫她仙女JJ我也不懂

这就仙女了 那很多GN都美出地球了好么

57 = =2012/5/16 15:26:00

因为长得美像仙女?

话说这名咋来的???

=================

有关注她亲友,以前好像也没人那么叫她啊,上电视以后她亲友发WB的调侃吧感觉是

58 = =2012/5/16 15:26:00

完全不知道这L在说谁。。。WB上从来不关注没交集的J饭

59 = =2012/5/16 15:27:00

为啥要叫仙女?

因为貌美似天仙??扶墙……

话说仙女JJ一生推这样的话她绝对有饭啊而且是O啊

那这L其实是在八新进内地idol喽?

60 = =2012/5/16 15:27:00

虽然看到仙女JJ什么的也有点囧,但是想说人家在WB上怎么玩是人家的事
又没牵涉到idol,有必要扔到XQ来?

61 = =2012/5/16 15:28:00

我说这也太过分了吧

萝莉对她的态度怎样,扒她的相貌,还能再有点下限么

62 = =2012/5/16 15:28:00

到底有没有料啊 没料就别浪费时间了

63 = =2012/5/16 15:30:00

说一生推的本来年纪就比较小

而且是一有热闹就爱凑的

看到人上TV就积雪了吧= =

64 = =2012/5/16 15:30:00

于是掐的就是“明明长得不怎么样却有人喊她仙女JJ?”
这关XQ一毛钱的事?

65 = =2012/5/16 15:32:00

于是掐的就是“明明长得不怎么样却有人喊她仙女JJ?”
这关XQ一毛钱的事?
===========
我觉得截图挺美的= =

66 = =2012/5/16 15:32:00

揷口现在真是

没料也要八是想借机给人泼脏水泄私愤么

生怕描不黑是吧

躲在屏幕后面张口一个JP闭口一个JP这不就是典型的长舌妇的行为么ww

67 = =2012/5/16 15:33:00

LZ就是出来秀下限的,当心背后黑人被雷劈

这L沉了吧

68 = =2012/5/16 15:34:00

WZ不是可以八内地偶像吗?

她都有饭了……为啥不可以八?

这不就是典型的网络红人吗?

马里山之流都可以八,仙女JJ不可以??

69 = =2012/5/16 15:35:00

仙女JJ到底是谁?
有人愿意把前因后果总结一个吗?不好意思伸手党了.....

70 = =2012/5/16 15:35:00

============

LS是真。四字母吧= =

71 = =2012/5/16 15:36:00

我身边的亲友如果上个电视或者只是特别打扮了一下我也会开玩笑喊“啊,仙女!”或至少“啊,大美女!”之类的啊,不然难道要说难看死了丑死了

虽然她们事实可能没到那级别...那不是熟人之间的玩笑话么,还是我理解错了这称呼由来已久

72 = =2012/5/16 15:37:00

看看68L
这么明显的WLSW都来了
还有人想跟着继续吗

73 = =2012/5/16 15:37:00

这是夹带私仇的来了吧

74 = =2012/5/16 15:39:00

只觉得有人羡慕嫉妒恨得快爆炸喽

75 = =2012/5/16 15:39:00

完全搜不到

到底是什么啊

传送门呢

76 = =2012/5/16 15:40:00

=====================================

是有多恨她才能这样啊

非JD,我还真不认识这GN,单纯觉得你要恨她直接去WB掐啊,躲在WZ靠别人是怎么一回事

77 = =2012/5/16 15:40:00

LS是真。四字母吧= =

======

要不咱俩去黑犬说?

真心不明白这位为啥如此地

说不得

78 = =2012/5/16 15:41:00

到底谁是仙女JJ啊,这名字取的,自己叫自己仙女也太自恋了吧

79 = =2012/5/16 15:41:00

到底谁是仙女JJ啊,这名字取的,自己叫自己仙女也太自恋了吧
=====================
扶额
你真的爬L了?

80 = =2012/5/16 15:42:00

=====================================

是有多恨她才能这样啊

非JD,我还真不认识这GN,单纯觉得你要恨她直接去WB掐啊,躲在WZ靠别人是怎么一回事

=========

真心不认识她

真心没想掐她(我干嘛要掐她?

只是看着这L觉得这人不一般,XQ的说不得GN啊

81 = =2012/5/16 15:43:00

@-你的嘴角我的痣__图片点击可在新窗口打开查看仙女姐姐一生推!!!!!美爆了!!!!!!!!!!@小妖菁ToMAraShI 仙女你好美啊!下次给我抱大腿让我给你提鞋子!帮你捶背~~~~帮你烤禸吃!!!!!!

82 = =2012/5/16 15:43:00

微博上一搜搜到了囧

然后才看到,觉得完全没啥,就是个挺招人的饭呗

不过既然是有人想掐那估计没啥也能给掐出来啥

83 = =2012/5/16 15:46:00

XQ从来8JP都是有料有证据的
四字母好歹先爬爬以前的JPL啊

84 = =2012/5/16 15:46:00

跟这L bt那位无关,只想说以前因为做事高调把人掐成jp然后挂墙头说三道四的不是没有好吗?

85 = =2012/5/16 15:47:00

======
说人四字母去黑犬聊呗
这人定义为JP就很奇怪
这不是所谓的网络红人吗?

86 = =2012/5/16 15:48:00

84 = =2012-5-16 15:46:00

跟这L bt那位无关,只想说以前因为做事高调把人掐成jp然后挂墙头说三道四的不是没有好吗?
-----------------------
有掐错的欢迎翻案,不过就别占着这楼了

87 = =2012/5/16 15:49:00

只想说以前因为做事高调把人掐成jp然后挂墙头说三道四的不是没有好吗?

------

GN你是想说这种行为值得称颂值得发扬吗?

88 = =2012/5/16 15:50:00

===========================
说说哪位吧
做事高调没必要掐,但是牵涉到idol就活该被掐了
BT这位如果有牵涉到idol的NC行径欢迎上料,大家一起掐

89 = =2012/5/16 15:51:00

以前这么做的不等于这么做就是对的好吗,不是一样也是吃饱了撑的

90 = =2012/5/16 15:51:00

= =2012-5-16 15:47:00

======
说人四字母去黑犬聊呗
这人定义为JP就很奇怪
---------------
除了她担的那几家外J饭圈子里认识她的都没几个吧,这也能算?
看81L明显是熟人间在开玩笑,叫两声仙女美女就被JD成饭了,看来以后在WB上跟朋友开玩笑都得多留个心眼

91 = =2012/5/16 15:51:00

真心不认识她

================================

你脑子没问题吧

人做什么了有什么好八什么啊

这么闲要不把你自己抛出来大家来八一八?

Ls各家黑楼都没少掺一脚吧

92 = =2012/5/16 15:52:00

日拍白菜高价卖ZB

不知道是不是说的她

93 = =2012/5/16 15:53:00

======
说人四字母去黑犬聊呗
这人定义为JP就很奇怪
==========
笑了,这也算网络红人啊,都没几个人关注和知道的就是“红人”了?
黑犬你开L啊,看有几个人理你

94 = =2012/5/16 15:54:00

81L那个是人家GN的亲友吧= = 熟人之间开玩笑有什么开不得的吗

95 = =2012/5/16 15:54:00

真心不认识她

================================

你脑子没问题吧

人做什么了有什么好八什么啊

这么闲要不把你自己抛出来大家来八一八?

Ls各家黑楼都没少掺一脚吧

我要是除了自家被黑的L从不参与别家黑L

你能把你的JD_Tun了不?

96 = =2012/5/16 15:54:00

= =2012-5-16 15:52:00

日拍白菜高价卖ZB

不知道是不是说的她

===========

有真相就上吧,模棱两可还是免了

97 = =2012/5/16 15:55:00

啊,知道是谁了。
因为有点CP洁癖,所以发到跟前也从来不转........之前觉得挺LOLI的,但是也没啥JP事。

98 = =2012/5/16 15:55:00

这楼非要8那个劲头只差没把羡慕嫉妒恨挂ID上了

99 = =2012/5/16 15:55:00

======
说人四字母去黑犬聊呗
这人定义为JP就很奇怪
==========
笑了,这也算网络红人啊,都没几个人关注和知道的就是“红人”了?
黑犬你开L啊,看有几个人理你
=====
所以我说这年月JD就是为了掐嘛
管你说啥
先打成四字母再说

100 = =2012/5/16 15:55:00

我有说做人高调把人当人jp这件事是对的?我只说以前也有这种被掐的,当时也没看这么多正义路人出来说话喔,看这跟在后面回复的速度,真不是亲卫队吗..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录