[灌水]有五一的时候去黄山的JMS吗?

1919条/页,1页

您是第679位读者

楼主 五一想去旅游2007/4/27 21:01:00

有五一的时候想去黄山的JMS吗?我是杭州的,有意愿的话,大家结个伴吧.

2 五一想去旅游2007/4/27 21:05:00

QQ忘了写了,我的QQ是690532997,有意愿的加我吧

3 黄山学院的2007/4/27 21:39:00

我是黄山的学生

但是我五一回家

帮不了你们

对了你们如果想跟团或者想定酒店的话可以联系我

4 |||2007/4/27 22:08:00

我看成了想去横山。害我一激动……

5 大米么么2007/4/28 0:08:00

我去5.6.7号的团,南京go~

6 ~2007/4/28 3:22:00

五一去黄山是活受罪...经验之谈.......

7 思念很小心2007/4/28 10:35:00

3L的JM,能告诉我你的QQ吗?联系一下你

思念很小心

新人过门

• RP:54
文:6 分:114

8 经验之谈2007/4/28 14:53:00

千万别跟团

无论是坐缆车还是自己爬,早上早点去,越早越好

如果发现山脚下人太多,就千万别等缆车,等的时间太长,还不如自己爬。大家都在等缆车,上山的路上人不会太多。

我去的那次,还不是五一、十一,路上和几个人结伴一起爬的,结果我们都爬上去了(路上还爬了天都峰),那几个人坐缆车的同伴还没上去。

最好呆两天,第一天爬天都峰,第二天去西海大峡谷,这是黄山最漂亮的两个地方。而且西海大峡谷人很少,我那次完全是真是前不见古人,后不见来者,走了5个小时,一路上见到的人也就10个左右。

9 经验之谈2007/4/28 15:03:00

因为大部分的人都是跟团、坐缆车,所以山顶上人会非常多,多到让人心烦,但上山的路上人不会很多。

推荐表坐缆车,因为黄山最美的地方不再山顶,在路上。

如果缆车上、缆车下,只在山顶看看,真是除了看人什么也看不到。

强调一句,一定要去天都峰和西海大峡谷!

10 思念很小心2007/4/28 15:16:00

3Q,楼上的JM

思念很小心

新人过门

11 = =2007/4/28 15:19:00

这种日子去很多人的= =

我是今年过年的时候去,结果因为人多,天都峰啥的根本不开放

12 南京控2007/4/28 15:20:00

我是三楼的

黄山学生

51打算去南京

黄山的风景很美

衣服多带两件小心着凉

记得逛老街 很古朴

13 ...2007/4/28 15:33:00

过年的时候不是因为人多封,而是因为冬天有雪路滑,太危险才封的

天都峰很险,西海大峡谷稍好点,也有一些险路

14 思念很小心2007/4/28 15:40:00

记得逛老街 很古朴

----------------------------------------\

12L的JM,我上次去了你们安徽的西递和宏村,那边很美,顺便去了一下老街,但是因为只有两天时间,太紧了,才没有去黄山的,现在51的时候想去,不过人又太多了,还在和朋友商量中,哎......

思念很小心

新人过门

15 ^^2007/4/28 15:46:00

觉得那西递和宏村真的很漂亮,很安静,走着走着一下午就没了

如果是学生记得带学生证,可以省一般门票,那次没带,心痛我的钱啊!!!

如果有能力,带好水,上面物价实在太OTZ,我那次住北海,一盘青菜50RMB=,=

16 我是三楼2007/4/28 15:51:00

我上次住了北海

一杯方便面要了我15元

在山上艰苦点

下来物价就很便宜

所以尽量在山下把东西购置好了再出发

17 aa2007/4/28 15:57:00

打算五月下旬去。还有什么需要注意的么??

请赐教啊。

18 - -2007/4/28 16:32:00

哈哈!我就五一去!

不过不打算爬山,去徽州看牌坊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录