高木和中岛这对西皮了以后叫什么?棕熊?

2525条/页,1页

您是第3003位读者

楼主 = =2012/5/17 8:07:00

不是跳跳家的,前几天补BC的时候觉得这俩站一起看起来实在挺配
然后向各位YJ求教PV文什么的……

2 = =2012/5/17 9:41:00

这对西皮太小众了,我也不知道叫什么

3 = =2012/5/17 9:44:00

你先确定攻受好么,两个都很少女心OTZ

4 = =2012/5/17 12:21:00

噗,棕熊。。。GN你好萌><
貌似以前看过一篇文有过,但不是主西皮。文叫什么也不记得了。。。

5 = =2012/5/17 12:46:00

芋头的还是萌鲑鱼,温柔体贴+迷糊少女心

嘤嘤嘤,好久没看到这个西皮文了

6 = =2012/5/17 13:25:00

还是沐浴(木裕)??

7 = =2012/5/17 14:49:00

这两人西皮...=口=
我以为我萌的"芋贵"已经够小众了
LZ你赢了!!

8 = =2012/5/17 16:09:00

单纯想知道LZ看的是哪期BC

9 = =2012/5/19 7:01:00

我以为我萌贵光 高贵 高贵 高凉 光凉已经够小众的了,没想到LZ比我还小众= =
大雄和芋头这西皮大概直接叫高岛就好吧

10 = =2012/5/19 9:48:00

真夜PV里这俩人让我纠结了一段日子OYL

我老觉着高木不想理中岛OYL

后来慢慢就好了OYL

11 = =2012/5/21 16:44:00

糕芋怎么样?? 听起来还可以吃的样子

12 = =2012/5/21 17:32:00

萌玉桂的GN。。。我一直以为我是一个人QAQ~歪楼了果麦~

13 7L2012/5/21 17:36:00

萌玉桂的GN。。。我一直以为我是一个人QAQ~歪楼了果麦~
========================
我居然不是一个人!!!
一直以为这不能再小众了QAQ

14 = =2012/5/21 17:39:00

那萌岛慧的我可能是真的小众了

15 = =2012/5/21 17:58:00

= =2012-5-21 17:39:00
那萌岛慧的我可能是真的小众了
------------------------
GN你不是一个人!岛慧CP飘过。。。初恋般的感觉QAQ!

16 = =2012/5/21 21:57:00

求所有出现西皮的文

17 = =2012/5/22 9:09:00

求所有出现西皮的文
===========
铜球

18 = =2012/5/22 10:34:00

同求

19 = =2012/5/22 15:40:00

玉桂+1,同求文

20 = =2012/5/23 8:01:00

糕裕+1!!!

21 ==2012/5/23 15:26:00

单纯想知道,为什么要叫棕熊?

22 = =2012/9/7 21:31:00

TL

23 = =2012/12/3 21:51:00

无聊挖坟……TL就是想说或许可以叫“高中”?(好冷……)

24 = =2012/12/4 17:43:00

无聊挖坟……TL就是想说或许可以叫“高中”?(好冷……)

===================================

确实好冷……

不过跟高木有关的CP名字都挺喜感,高贵高粱高光啥的XDD

25 默默搬文2012/12/4 17:52:00

以前从跳跳小众CPL收的= =

招手呼唤写文的GN

===============================

中岛裕翔有时候会想,如果自己那个时候没有冲那个人笑,自己的人生就不会变这么糟糕。自己会被一个普通的中产阶级收养,然后按部就班的过着平凡的日子。可是那个时候,就偏偏觉得那个人的长相很有趣,没忍住就笑了。所以他现在不得不叫他爸爸,然后每天辛苦的打好几份工维持生计。

每次想起那个被称之为人生的第一个记忆的时候,裕翔都很郁闷,尤其是被他叫做爸爸的人醉倒在地板上,然后把他新擦的地板吐的满是污物的时候。

‘哎,哎,我说,你快起来。’他用脚踢了踢地上的人。

‘有你这么叫你爸爸的吗?’

‘你根本不是我爸爸。’

地板上的人看了眼裕翔,然后继续在地板上装死。这个男人叫小栗旬,很早以前他是一个小明星,后来不红了,就开始做了牛郎,再后来因为不小心得罪了人,做不下去了,就开始自瀑自弃整天酗酒过日子。所以裕翔搬过3次家,从一开始带花园的大房子,到高级公寓,从高级公寓到普通公寓,在到先在这个小破屋。

扪心自问,这个男人对自己还是不错的,虽然已经没有收人了,还会拼命打工在自己生日的时候送自己喜欢的鞋子,所以裕翔不忍心离开。自己离开的话,这个人就活不下去了吧。

----------------------

‘裕翔啊,不然爸爸给你投履历给johnny's吧。选进去了就有固定的零用钱了。’

‘傻瓜啊,那点零用钱够养活你的吗?’

所以他一直觉得那个男人是走了狗屎运收养了他这个好心人,然后自己也是走了‘狗屎’运被这个男人收养了。不过拖这个男人的福,他中岛裕翔现在是十项全能,出得厅堂进得厨房,学校的超级人气者。他知道很多小女孩都喜欢他。可他偏偏就是没有兴趣。亲友山田经常会挤兑他说,你不会是同性恋吧。有时候他自己也怀疑,难道我也会和那个男人一样。哦,忘了说,中岛裕翔的养父不喜欢女人。不对啊。他抱了抱山田。不对,没有感觉。你干什么啊,山田瞪了他一眼。啊,我只是在看看你是不是又胖了。随即裕翔的脸和山田的拳头亲密的接触了一小下。

该发生的还是会发生,那天匆忙的从一个打工的地方离开,跑着赶去另一份工的时候,噗的撞到了一个人,然后两个人便滚倒在街边。‘你没事吧。’原来那个人给自己做了人禸垫子啊。他抬头看了看那个人,忽然感觉心跳漏了一拍。

‘没,没事。’

‘那起来吧。’

裕翔发现原来自己还在那人身上压着的。慌忙站起来。那个人的东西撒了一地,都是画画的工具。帮忙拣了起来,‘是画家啊。’

‘只是个画画的。我叫高木雄也。’然后那个人微笑着朝裕翔摆了摆手,就离开了。

那件事情之后,中岛裕翔很困扰,为什么当时会有那种感觉。那个叫高木的人的脸根本不帅,甚至说起来是有点喜感的,有点像……脑子里一下子出现了家里那个拿着酒瓶冲着电视机傻笑的男人。啊,他拼命把那男人的脸抹掉,换成了高木离别时候的摆手的姿势,果然是比家里的那人强不少了。

再遇到高木依然是在那条路上,所以很自然的停下聊天。他发现原来高木是个很好接触的人嘛。和不说话的时候酷酷的脸不同,笑起来的高木是很少女的。然后高木给他看了自己的画,少儿画的风格,很可爱。后来,他们留了联络方式。再后来,裕翔打工迟到了。

看着儿子最近有点心不在焉,小栗问了句,‘儿子,你是不是恋爱了?’

‘啊。’正在往洗衣机里塞衣服的裕翔随便的嘟囔了一句。

啊!!!!!小栗听到了儿子的回答,反映就好像被雷P了一样。儿子恋爱了?!随即脑海里出现的场景:幸福的和一个可爱的女生在一起,互相喂icecream。

女,yuto,人家好爱你。我们以后要结婚哦。

裕翔,恩,一定,约好了哦。

女,但是我不喜欢你家那个老头子啊,很碍事。

裕翔,那我们把他赶出去好了。

女,我爱你,亲~

裕翔,哈哈哈哈。

然后我们的小栗殿就被迫在寒风中流落街头。

表!!!!!!!!!小栗跑到裕翔跟前,‘儿子,即使你结婚了也表赶我走啊!!!’

裕翔白了他一眼,‘你在想什么啊。’

最近和高木的联系渐渐的多了。裕翔空闲的时候就去陪高木画画。在他眼里高木是什么样子的人呢?想了很久,得出的结论居然是很感性的少女。这个结果自己都很囧。可是自己就是喜欢他啊。高木告诉裕翔,自己半年前离开家,目的是去不同的城市画画,他刚来到东京没几天,觉得这是个不可思议的地方。

是啊,每当裕翔交房租的时候都会有不可思议的感觉,这个小破屋子还这么贵。所以他想高木家一定是个土财主,所以才能每天游手好闲的背着画板满足自己的少女情怀。

想什么呢?裕翔。高木眨着眼睛问。

没什么啊。我困了。裕翔揉揉眼睛,确实是困了。于是高木继续画画,于是裕翔继续犯困,于是裕翔偶然的换了个姿势看到了高木专著的神态,于是裕翔就迷迷糊糊的亲了高木的侧脸。

迷迷糊糊的到了家,裕翔还是困。裕翔记得刚才他亲了高木一下之后,高木的表现就是个典型的少女,满脸通红,僵硬的站起来,说,啊,今天就到这里了,胡乱收拾东西,也不管旁边的裕翔就自顾自的用竞走的方式迈步离开了。

哎,恋爱真是辛苦。裕翔叹了口气。

自从得知儿子有了女朋友之后,小栗就开始为自己养老做提前准备。于是整天愁眉苦脸的算计着儿子能把钱藏在家里什么位置。又转念一想,万一,儿子的女朋友是个通情达理,和蔼可亲的人呢。于是,他决定去看看儿子的女朋友到底是个什么样子的人。他选了一天在裕翔学校门口蹲点。啊,自己出来的啊,女朋友不是同校生咯。继续在打工的地方蹲。啊,依然是一个人啊,看来女朋友也不是打工的朋友。继续在裕翔和

高木画画的公园的角落里蹲。啊,是男人嘛。啊!是男人!!!!!在后来,他就看到了裕翔慢动作似的亲口勿。啊!!!!!男人!!!!!!!!!!!

那天之后,他一直没敢和裕翔说话。其实是想说也没有立场说,不能说喜欢男人不好,但是确实很多不方便的地方。而且,心理开始烦躁。那个男人有什么好的。离那么远都能看出来脸是歪的。我的裕翔就算喜欢男人也应该选个好点的啊。

裕翔觉得最近小栗很奇怪,不像以前那么经常的在家里制造语言噪音。也很少醉酒回家。整天像个老头子一样做在桌子前面喝茶看电视发呆。
ma,也许是真的步人老年期了吧。

他最近特别甜蜜,因为在那一口勿后,高木的少女情怀也终于开窍了。回想起来确实很有趣,自己有个那么高大而羞涩的‘女朋友’。之后连很正常的ooxx之事也变的很喜感。因为是第一次没有经验。裕翔特意旁敲侧击的像小栗打听未果之后,开始自学成材之路。后来的实践证明,自学还是有很大成效的。看高木扶在自己胸前幸福的睡过去,裕翔产生了小小的成就感。

变成大人了啊~

小栗发觉儿子最近春风得意的很。估计这小子已经得逞了吧。心理有小小的失落感。这么多年辛苦养大的儿子,就要失去了呢。说起来,这小子下周又要到生日了吧。想到这里,小栗突然鼻子一酸,可能是最后一次给裕翔过生日了。明年也许就被赶走了。最后一次生日,送他点什么呢?

小栗选中了限量版的手表,于是又开始了打工生涯。可是那表真tm贵啊,小栗不得不白天黑夜的打工。为了不让裕翔知道,还要在间隙的时候回家装做无所事事。

人生真是辛苦啊。

最后一天,小栗起床的时候,发现自己有点发烧。想着今天完工了,就能给裕翔买礼物了。咬咬牙,还是去了。偏巧那天下午就开始下雨,工地又不允许休息。所以小栗那到了工钱的时候,只剩下了10分之1条命。咬牙摸到了商店去买了表,往家走。他觉得自己的脚步特别沉。天好像变黑了。于是越来越黑就什么也不知道了。

小栗被人送到家的时候,裕翔刚好到家。看着满身泥水的小栗,他第一反映是,喝多醉倒在路边了。后来发现到不对头,才意识到,这家伙病了。

不是说傻瓜不会得病的嘛。裕翔开始月兑他的脏衣服。可是那家伙死活抱着怀里的东西不放,根本就没有办法月兑衣服下来。什么东西啊?裕翔用力掰他的双手。

‘干什么!这是要送给裕翔的!’

被小栗突然一吼,裕翔吓了一跳。送给我的啊。

‘喂,你醒醒,我是裕翔。’用力拍拍他的脸。

‘裕翔?’小栗睁开眼,‘这个……’哆哆嗦嗦的伸手把东西给了裕翔。然后啪的又晕过去了。

这个白痴。居然买了这么贵的东西。够好3个月房租的了。不过说不感动是假的。就是因为这个原因,平常裕翔对小栗再咬牙切齿,也会因为小栗偶尔的温柔而感动。怪不得那家伙以前骗成功过那么多男人女人。

那天晚上小栗结结实实的烧了一晚上。裕翔也是怜悯心发作,一直照顾了他一整夜。蹲在小栗旁边盯着他的脸看,这家伙除了脸凹了点,其实还算挺帅的。整晚对着小栗,裕翔也想到了他很小的时候的事情。不管怎么说,小的时候,小栗的爸爸做的还是很称职的。那个时候小裕翔半夜生病,车子坏掉了,出租车也找不到,小栗也会抛下当红偶像明星的架子,抱着个小孩狂奔好几条街,去给他看病。然后,最穷困潦倒的时候,也主动傻笑着对裕翔说节食,节省伙食费,当然他那个时候也没主动去赚钱,只是像个老头子一样天天在家打坐,不花钱而已……看见裕翔考试成绩排到第一的时候,主动打工一天,然后带裕翔去餐厅吃饭庆祝,而那次裕翔压根没告诉过小栗,是他自己不知道从哪里翻出了成绩单,而且是2个月前的考试成绩单。

他其实是个很温柔的人呢。

第一天醒的时候,小栗腰酸背痛的。看见扑倒在自己身前的裕翔,突然就鼻子一酸。

啊,这么大了啊。第一次见你的时候那么小呢。其他的孩子见我都哭。就你笑了。所以把你领养了回来。谁知道让你受苦了。爸爸真没用啊……

‘你醒了啊。身体怎么样了?’裕翔也醒了。

‘啊,我,我没事了。裕翔,生日快乐!’

‘谢谢。’裕翔冲着他灿烂的笑了笑,然后低下头撇了撇嘴,对他做这个表情,真不习惯……‘还有,礼物我很喜欢。’

‘喜欢就好。’听见裕翔这么说,小栗高兴死了。

‘那我去准备上课了。’

裕翔走了之后,小栗无所事事之后,突然想到亲自下厨做个晚饭,等裕翔下课回来一起庆祝生日。终于忙忙碌碌的等了一天,终于准备好端坐在桌前。小栗心里美滋滋的。

5点……

6点…………

7点………………

…………

…………

从一开始的端坐桌前,变换了无数个姿势之后,终于不知不觉中睡着了。

等到裕翔回来的时候已经11点了。生日这么重要的日子,当然是和小情人高木一起过了。高木主动下厨做了爱心小炒饭(虽然胡椒放多了。)。看到一桌子被做的乱七八糟的菜和地下躺着的小栗。又被结结实实的感动了。

摇起小栗,对着眼前这个迷迷糊糊的爸爸说,‘无论如何,我都不会赶你走的。你放心。’然后就跑到自己小隔断的床上,继续那结结实实的感动。

小栗倒是被那话刺激的清醒了。心里的冰山一下子消融开花了。啊,我的儿子啊,果然不会抛下我不管。

后话,第二天,裕翔打开抽屉的夹层去数私房钱的时候发现少了一万。

‘小栗,你明天就给我搬出去。什么破菜,被你做成那样,还花了我一万円!’

无论如何,日子还是那样继续着。

虽然辛苦点,可是裕翔有了小情人的关怀,和小栗偶尔的温柔,日子还是值得期待的。不过,算计起之后,果然钱还是重要的东西,尤其这2个人都是个有着花钱不眨眼习惯的主。所谓人生,要在忙碌中期待快乐嘛。这么一想,中岛裕翔觉得自己还是有所追求的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录