跳跳二专封面

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第46865位读者

楼主 = =2012/5/17 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/5/17 12:25:00

九宫格的脸感觉都变形了= =
颜色好鲜艳,顺便感叹chibis三角和薮光的地位真的好稳定

3 2012/5/17 12:29:00

4 = =2012/5/17 12:30:00

通常盘全员笑得真开心……

5 = =2012/5/17 12:31:00

依然单顶

6 = =2012/5/17 12:31:00

初回和一专封面一样又整体微妙的变形了

7 = =2012/5/17 12:34:00

没新意,跳跳永远单TOP,还不如关注下NYC什么时候变成YNC

8 = =2012/5/17 12:38:00

71、大贵
81、yabu
太子、慧、芋头、大雄
现在分4个阶段
突破家又变成后排了

9 = =2012/5/17 12:39:00

送nyc出去,有人皮又痒痒了

10 = =2012/5/17 12:41:00

=======
明明是昨天白莲山在幻想NYC再上红白,担着流量

11 = =2012/5/17 12:41:00

我就说回归常规之后一切都不会有改变的.....

这九人九色跟MP那时候一模一样...

12 = =2012/5/17 12:42:00

小三角果然不可破

13 = =2012/5/17 12:42:00

=======
明明是昨天白莲山在幻想NYC再上红白,担着流量
============
皮要掉了亲
抬头看看BT,我知道你一向不懂得看场合说话

14 = =2012/5/17 12:43:00

喷7l估计是没见过三字母新单的封面,应该是压根不熟情况的团外挑货又来蹦哒了
NYC的站位那才叫一个牢不可破一眼万年,跳跳好歹后面的位置还经常变一变

15 = =2012/5/17 12:44:00

71、大贵
81、yabu
太子、慧、芋头、大雄
现在分4个阶段
===============
通常明明是
71 大贵
81 yabu
大雄 芋头
太子 inoo....
除了桃浦,剩下的都对称的
SD那单三角阵的时候,芋头上来了连带大雄也上来了
这次又两个一起下去了= =

16 = =2012/5/17 12:44:00

什么是地位

17 = =2012/5/17 12:45:00

囧红白o这么掉皮好么
真是一开口就藏不住那股子酸味

18 = =2012/5/17 12:46:00

不出10L就出了一个诡异生物,讨论封面可得提防诡异生物啊- -

19 = =2012/5/17 12:46:00

最喜欢炒小三角的是哪家啊

20 = =2012/5/17 12:48:00

========
小三角怎么了,一直都这么叫的,团外O又掉皮了

21 = =2012/5/17 12:48:00

===========

提小三角只是为了看突破家笑话而已XD

22 = =2012/5/17 12:51:00

没新意,跳跳永远单TOP,还不如关注下NYC什么时候变成YNC
=======
就是变成CNY了,该是什么样还是什么样

23 = =2012/5/17 12:52:00

跳跳算什么啊,平成的未来是恩歪西的

24 = =2012/5/17 12:52:00

=====
J家的未来是我裆

25 = =2012/5/17 12:53:00

==============
不不不,必须LS家的

26 = =2012/5/17 12:53:00

这L没nyc什么事,送出去了,皮最好裹紧点

27 = =2012/5/17 12:54:00

1个TOP8个BACK

除了TOP都一样是BACK

炒什么小三角

28 = =2012/5/17 12:54:00

这哪家的跟跳跳BT下非要拖三字母出来

难道是昨天白莲山三字母BT下自炒的那家?

29 = =2012/5/17 12:55:00

衣服也有讲究
纯色衬衫
花纹外套
纯色外套

30 = =2012/5/17 12:55:00

1个TOP8个BACK

炒什么小三角

=======================

只是形容△这站位的一个称呼而已

31 = =2012/5/17 12:56:00

===========

提小三角只是为了看突破家笑话而已XD

=====

有人要表这样,明明是CPF干的JP事却一直往一家大饼身上推算什么事

脑内别家不好看啊

32 = =2012/5/17 12:56:00

我看到疑似突破O的生物在撒泼了 喷

33 = =2012/5/17 12:57:00

1个TOP8个BACK

炒什么小三角

==========

从这张图还真没看出什么三角形

34 = =2012/5/17 12:57:00

35 = =2012/5/17 12:57:00

1个TOP8个BACK

炒什么小三角

==========

我还说是双V型呢

36 = =2012/5/17 12:58:00

不过上杂宣传2专的可是YABU大贵32YUTO

37 = =2012/5/17 12:58:00

有人要表这样,明明是CPF干的JP事却一直往一家大饼身上推算什么事

脑内别家不好看啊

突破O就是突破O,谁还去管突破O是cpf还是哪家大饼啊?

反正现在突破O打脸就够了XD

38 = =2012/5/17 13:00:00

=============

39 = =2012/5/17 13:00:00

衣服也有讲究
纯色衬衫
花纹外套
纯色外套
========
还有领带和疑似领带

40 = =2012/5/17 13:00:00

你怎么不说现在、已经录好的宣番除了32自己上的,另一个是71大雄上的呢╮(╯_╰)╭
封面还不够打脸?

41 = =2012/5/17 13:01:00

衣服也有讲究
纯色衬衫
花纹外套
纯色外套
=========

太子也是纯色衬衫吧,这怎么算

42 = =2012/5/17 13:01:00

你怎么不说现在、已经录好的宣番除了32自己上的,另一个是71大雄上的呢╮(╯_╰)╭
封面还不够打脸?
=========
这就说明大家都一样呗
而且你怎么知道后面就没别的宣番了

43 = =2012/5/17 13:03:00

脑内别家不好看啊

突破O就是突破O,谁还去管突破O是cpf还是哪家大饼啊?

反正现在突破O打脸就够了XD

你们喊着突破O,却不停指暗示一个

CPF自己在那里YY,为什么要这一个爱豆和一家大饼买单?

44 = =2012/5/17 13:03:00

这就说明大家都一样呗
看封面就知道不是大家都一样XD
突破O当初跳的欢月兑不就是因为封面突破了嘛
现在又不承认封面具有突破性了么 喷

45 = =2012/5/17 13:04:00

这就说明大家都一样呗
看封面就知道不是大家都一样XD
突破O当初跳的欢月兑不就是因为封面突破了嘛
现在又不承认封面具有突破性了么 喷
=======
你哪家?
TOP家不?
不是TOP家你家不一样是BACK

46 = =2012/5/17 13:05:00

封面为稳定不可能有大变动,上杂确实很比秒

47 = =2012/5/17 13:07:00

封面为稳定不可能有大变动,上杂确实很比秒
得了吧,很多杂都是轮着上的,全团一起上的时候站位还是很稳定的
还比秒呢XD

48 = =2012/5/17 13:07:00

我说你们WL不WL,这团都第5个年头了,该怎么样早都定下来了,还吵些有的没的= =

话说32的发型是不是变了,感觉短很多

49 = =2012/5/17 13:08:00

一个跟着TOP上杂表纸

一个是两BACK去酱油

差别还是有的

50 = =2012/5/17 13:08:00

SD的封面现在看真讽刺

51 = =2012/5/17 13:09:00

大家都贝壳都一样的话,就不会有突破O这种神奇的生物出现了

封面明明分层分的很明显,贝壳又是有分层的,这可是突破O的名言

52 = =2012/5/17 13:09:00

流量终于来了

53 = =2012/5/17 13:10:00

我说你们WL不WL,这团都第5个年头了,该怎么样早都定下来了,还吵些有的没的= =

================

就算是5年了,站位还是有变化的,你怎么就知道芋头上不来?这个月BC还有SOLO了那

54 = =2012/5/17 13:14:00

就算是5年了,站位还是有变化的,你怎么就知道芋头上不来?这个月BC还有SOLO了那

=========

BC有SOLO的人挺多的吧

55 = =2012/5/17 13:14:00

跳跳现在这种对称到si的阵型还能有啥变化

除了桃浦其他8个两两对称,一个上去了另一个会跟着上去,一个下来了另一个会跟着下来

但一回归常规,该咋还咋地

56 = =2012/5/17 13:14:00

CPF去死好吗?你要YY双CENTERT找别人去好吗?放过芋头吧,他担不起

你自己YY爽了,就拍拍屁股走了,留下他一个人被黑被RS,要表这么自私?积点德吧

57 = =2012/5/17 13:16:00

芋头家现在装什么小白兔

你家RS TOP的可不在少数

58 = =2012/5/17 13:18:00

别什么事都推给CPF,你家O在WB上黑32黑得可爽快了,现在装什么无辜

59 = =2012/5/17 13:18:00

不想掐架,不想争什么突破,不想争什么上位

请你们尽情讨论单顶TOP,小三角,或是梯度,什么都行= =

下面再给芋头争东争西的人RS全部自己_Tun

60 = =2012/5/17 13:19:00

于是这种封面楼不可避免要讨论到位置什么的吗?

61 = =2012/5/17 13:19:00

=========

估计早前拍的了,看最近的东西挺长的

62 = =2012/5/17 13:19:00

WB事就回WB掐回去吧

63 = =2012/5/17 13:36:00

衣服也有讲究
纯色衬衫
花纹外套
纯色外套
=========

-----

你都会叫他太子了,还好意思问这个问题= =

64 = =2012/5/17 13:53:00

衣服也有讲究
纯色衬衫
花纹外套
纯色外套
=========

-----

你都会叫他太子了,还好意思问这个问题= =?

=======

他这个太子叫的是因为他爹是皇阿玛,跟爷爷的太子可两回事

65 = =2012/5/17 13:53:00

九宫格的脸= =

66 = =2012/5/17 13:54:00

67 = =2012/5/17 13:57:00

非前面那人,不过小三角叫的确实有点问题

跳跳的生态应该是1+8,一个塔尖加八个塔基的关系

非要叫小三角,好像是把2个back单独拎出来捆绑到TOP一起了

实际上跳跳的阵型并不是一个单独的小三角,更多时候是一个大V或者大三角

68 = =2012/5/17 13:58:00

跳跳颜色定了吧

九宫格跟MP的颜色一样

69 = =2012/5/17 13:59:00

这次NYC的宣番上了好多TBS节目,NYC是不是跟饭岛混啦?

70 = =2012/5/17 14:01:00

跳跳颜色定了吧

九宫格跟MP的颜色一样

======================

最看不懂九宫格最下面那层的3个深浅更浅的蓝,这分别太比秒了,颜色这么多为什么不多选几个都用蓝色干嘛

71 = =2012/5/17 14:01:00

擦,惦记NYC的那位真是死不绝啊
所以我一直觉得那家爱放错重点
个人个人找错比较对象,团团找错,眼红的资源还是找错
果然因为不是J饭的关系吗?

72 = =2012/5/17 14:02:00

这次NYC的宣番上了好多TBS节目,NYC是不是跟饭岛混啦?
不止饭岛,阿姨现在也在TBS了啊,不过跳跳也好NYC也好目前看来都是爷爷的

73 = =2012/5/17 14:03:00

不止饭岛,阿姨现在也在TBS了啊,不过跳跳也好NYC也好目前看来都是爷爷的
==================
除了黑3,跳跳和NYC都很少上TBS的,基本都在NTV混的,这次却上不少TBS

74 = =2012/5/17 14:04:00

非CA两家,想说这两个和其他的确实也有差别,无论是单曲封面还是别的,SUMMARY封面的格差也挺明显
叫小三角叫AYC或者chibiz也都没关系
其他6个人其实分的也很清楚,大家都心知肚明不说罢了

75 = =2012/5/17 14:04:00

除了黑3,跳跳和NYC都很少上TBS的,基本都在NTV混的,这次却上不少TBS
====
囧哪有不少

76 = =2012/5/17 14:06:00

跳跳颜色定了吧

九宫格跟MP的颜色一样

最看不懂九宫格最下面那层的3个深浅更浅的蓝,这分别太比秒了,颜色这么多为什么不多选几个都用蓝色干嘛

=====

GN你再仔细看看,81那个是浅绿色

一共就是红黄蓝绿紫5种颜色每种再分深浅两种

46还在的时候就是浅紫

77 = =2012/5/17 14:06:00

非CA两家,想说这两个和其他的确实也有差别,无论是单曲封面还是别的,SUMMARY封面的格差也挺明显
+1,排除TOP
就光说8个人,也不是都平等的,这个只要是跳跳家都知道
8个人也是有人气等级的

78 = =2012/5/17 14:06:00

那你干脆说32年初就主过TBS的sp了呢,跳跳整团是爷爷的这不需要怀疑

79 = =2012/5/17 14:07:00

====
囧哪有不少
============================
要多少是多啊?还想在要台自行车啊?不知足

80 = =2012/5/17 14:09:00

====
囧哪有不少
============================
要多少是多啊?还想在要台自行车啊?不知足
=====
你理解我的意思了再跳好吗,我是说就几个番组说明不了什么,还扯上派系了不嫌累啊

81 = =2012/5/17 14:10:00

那你干脆说32年初就主过TBS的sp了呢,跳跳整团是爷爷的这不需要怀疑
====
32主过TBS的拉?那还真说不准他个人现在不跟奶奶了开始跟饭岛或阿姨了,整团不怀疑

82 = =2012/5/17 14:11:00

====
囧哪有不少
一个MS一个MJ都不是TBS的,黑3是CX的,全是三字母惯例上的音番
这次不就多了一火曜曲吗?不少在哪儿啊

83 = =2012/5/17 14:11:00

32主过TBS的拉?那还真说不准他个人现在不跟奶奶了开始跟饭岛或阿姨了,整团不怀疑
====================
一个SP而已能说明什么问题啊orz

84 = =2012/5/17 14:11:00

+1,排除TOP
8个人也是有人气等级的
====================
最起码,8个人之间的出荷绝对相差很大

85 = =2012/5/17 14:12:00

====
==========
恩,我觉得有道理,希望如此

86 = =2012/5/17 14:12:00

====
囧哪有不少
一个MS一个MJ都不是TBS的,黑3是CX的,全是三字母惯例上的音番
这次不就多了一火曜曲吗?不少在哪儿啊
====
2专宣传
32上个TBS
71和大雄上个NTV

87 = =2012/5/17 14:13:00

2专宣传
32上个TBS
71和大雄上个NTV
然后71刚打完TBS的酱油,32刚主完NTV秃鹫
其实就是个宣番而已,不能说明任何问题的

88 = =2012/5/17 14:14:00

2专宣传
32上个TBS
71和大雄上个NTV
====
那为什么他俩反这上,怎么不是32上NTV、71上TBS

89 = =2012/5/17 14:15:00

我好像记得几年前听人说32是NTV亲孙这话题过

90 = =2012/5/17 14:15:00

==========
恩,我觉得有道理,希望如此
真扯,你怎么不说他主完SP之后回到NTV主连多一堆人大喊他果然是奶奶的blabla呢

91 = =2012/5/17 14:16:00

有人的联想能力真丰富,你等TOP主TBS的剧了再YY好吗= =

话说饭岛再好,跳跳也不是她一手带出来的,如果真归饭岛管对于跳跳不是什么值得庆幸的事

92 = =2012/5/17 14:16:00

+1,排除TOP
8个人也是有人气等级的
========
这两个跟别家有么有区别是一回事
但这两个跟TOP显然不是一级别的关系
总是小三角这么叫,倒让人感觉这三个是一集团,剩下6个是一集团
跳跳最大的鸿沟划分是1+8,其次才是8个里面的划分,而且这8个里面也不是固定不变的,谁上剧可以上来一点,谁没活动可以下去一点,跟TOP那样不管自己上不上剧别人上不上剧都没有人能取代他的位置是不一样的

93 = =2012/5/17 14:17:00

TBS除了32单独上的,其他也不是没上过

火曜曲是新番,但是以前的CS和UTABAN也都是上过的

所以真的没什么

94 = =2012/5/17 14:18:00

====
那为什么他俩反这上,怎么不是32上NTV、71上TBS
32上的是堺正章的节目,71上的是tore,tore32年初上过了,轮着上是不会轮到他的好么

95 = =2012/5/17 14:20:00

====
白的发光就别来学人八派系了
第一黑3是CX的跟TBS一毛钱关系也么有
第二奶奶以前是管J+多拉马资源这一块的,从来就不是只在NTV,4大民放是踏平的

96 = =2012/5/17 14:20:00

+1,排除TOP
8个人也是有人气等级的
========
总是小三角这么叫,倒让人感觉这三个是一集团,剩下6个是一集团
跳跳最大的鸿沟划分是1+8,其次才是8个里面的划分,而且这8个里面也不是固定不变的,谁上剧可以上来一点,谁没活动可以下去一点,跟TOP那样不管自己上不上剧别人上不上剧都没有人能取代他的位置是不一样的
=================
叫多久了都才知道马后炮,都有1年了TOP家都没人说话,LS你咸吃萝卜淡超心

97 = =2012/5/17 14:21:00

TBS番组不行,除了日九其他几档衰到死

混NTV不是挺好的吗

98 = =2012/5/17 14:22:00

+1,排除TOP
8个人也是有人气等级的
========
=================
叫多久了都才知道马后炮,都有1年了TOP家都没人说话,LS你咸吃萝卜淡超心
====
叫呗,没事!真不在意反正32在什么位置不管怎么洗也都那样了

99 = =2012/5/17 14:23:00

小三角是某些阴沟里的生物叫出来的

以前一直叫左右护法的╮(╯_╰)╭

其实不管谁上来谁下去,只要回归到正常活动,就还是左右护法站桃浦两边

因为上剧或干嘛上来的一般马上又会下去的,上单不就有个活生生的人版么

100 = =2012/5/17 14:24:00

小三角是某些阴沟里的生物叫出来的

以前一直叫左右护法的╮(╯_╰)╭

其实不管谁上来谁下去,只要回归到正常活动,就还是左右护法站桃浦两边

因为上剧或干嘛上来的一般马上又会下去的,上单不就有个活生生的人版么

81上剧也上来过,71和大贵就是谁上剧需要捧了,就让个位,没人上剧就他俩站

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录