跳跳二专封面

111111条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第46864位读者

1101 = =2012/5/19 0:19:00

A段:YABU/32/(81和音)/大雄/芋头
B段:芋头/大雄/(YABU和音)/32/71
A芋头是81,

1102 = =2012/5/19 0:22:00

LS那事看了日饭的歌词吧

明显有误啊

1103 = =2012/5/19 0:23:00

A段:YABU/32/(81和音)/大雄/芋头
B段:芋头/大雄/(YABU和音)/32/71
A芋头是81,
========================================
自己编曲的居然没自己solo
好像另一首歌,手牵手还是什么的歌也出来了
一开头应该是71和32合唱吧

1104 = =2012/5/19 0:26:00

自己编曲的居然没自己solo

==================

这不奇怪啊,time的时候也是,有跟别人两个人一起唱,但没有自己solo

1105 = =2012/5/19 0:34:00

这不奇怪啊,time的时候也是,有跟别人两个人一起唱,但没有自己solo

===========================================================

这次是连两人唱都没有吧

我现在比较想知道的是另一首歌つなぐ手と手

最近对跳跳声音不敏感了

1106 = =2012/5/19 0:35:00

LS那事看了日饭的歌词吧
明显有误啊
=========
NO = =?我不是跟日饭的!
饭的有误!B段芋头认成大雄

1107 = =2012/5/19 0:38:00

NO = =?我不是跟日饭的!
==============================================
说真的,B段声音还真差不多,就后面两人的好认一点

1108 = =2012/5/19 0:39:00

===========================================================

这次是连两人唱都没有吧

我现在比较想知道的是另一首歌つなぐ手と手

最近对跳跳声音不敏感了

================

其实齐唱之后那短短一句听着很像大贵

不过这歌完整版还没出呢,谁知道到底有没有╮(╯_╰)╭

这歌他是编曲,唱不唱solo没差了

1109 = =2012/5/19 1:05:00

NO = =我不是跟日饭的!
==============================================
说真的,B段声音还真差不多,就后面两人的好认一
芋头声音很好认,大雄声音也很好认
从来没觉得两人声音像过╮(╯_╰)╭

1110 = =2012/5/19 14:49:00

这L看下来笑死个人了

我说前段时间摸脸没个动静

敢情都没被憋死呐

=============

一直以为SD最生气的应该是32家大饼

没想到这楼里哭诉得最厉害,言语中最委屈最气愤的居然是芋头家大饼

估计秃骛的怒火被压了三个月,终于爆发了,忍不住来XQ了= =

=========

那是因为你只看到被搬的没看到更多没搬的,32家没怨气前面也不一定追着掐那么多页

这话题到此为止吧,大饼代表自己表示只能看到一个人,碍眼的我看不到

1111 = =2012/5/19 14:53:00

32家前面追着掐了这么多页是JH家O给32上RS好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111111条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录