上海的亲啊~问下哪里有卖J家周边

2424条/页,1页

您是第1049位读者

楼主 猫小光2007/4/27 21:25:00

最好是东西多店或者店集中点的,我们长假去那边~

不知道火车站[上海南]到那里怎么走捏>

亲帮忙下 m_ _m

2 新西宫2007/4/27 21:35:00

上海南下来,坐1号线换3号线

曹杨路站下来,走到新西宫

在武宁路附近

3 2007/4/27 21:40:00

直接在南站就有3号线做了,终点站来着!曹阳站下问下人或者跟着时髦小MM们走

4 = =2007/4/27 21:40:00

火车站貌似直接有4号线到新西宫,也是曹杨路下来

5 猫小光2007/4/27 21:41:00

那边东西价格怎么样  商店多吗??是很多在一起的饿

听说文庙满好的 但是又好象很远的样子也~~~~~

6 = =2007/4/27 21:45:00

文庙落没了,没新西宫好,我是这么觉得的~

7 = =2007/4/27 21:46:00

文庙已经拆的差不多了

西宫还算可以吧,除了三夏社,还有个烫碟区什么的,也是买j家周边的

不过价钱都不便宜,黑得很

不过做掉卡啊,小挂件什么得特别多,还满好玩的

逛逛其他东西,衣服什么的的,拍拍大头贴都行,超便宜

8 猫小光2007/4/27 21:47:00

火车站到新西宫大概要多少时间呀~地铁的话应该快的吧~3号线终点站  走过去远吗?

9 猫小光2007/4/27 21:51:00

袄哦~~~`三夏社卖正版东东的那 听说~ 

10 = =2007/4/27 21:53:00

其实距离挺远的,但地铁也就半个小时多吧

走过去大概要十多分钟的样子,不过一路上都有小店

还有很多小吃什么的,都挺好吃的

11 龜梨尛夫人2007/4/27 21:54:00

多弄点多弄点。.~!!J家东东越多越好。.~!

还有没有地方能买到他们代言的东西之类的.比如说卡通团他们代言的护理液.眼药水..唇膏.巧克力..等.>!!

龜梨尛夫人

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

12 = =2007/4/27 21:54:00

再说一句,三夏社的东西真不便宜,要买正版的去淘宝,日拍

别让这种人赚钱了,不知道怎么说,反正我真不dj三夏这个地方

13 猫小光2007/4/27 21:55:00

哈哈~那到不错呢~呵呵~因为我们是当天来回 很感谢亲呀~ 

弱弱问下 七埔卖衣服的地方离西宫远不.??!~

14 龜梨尛夫人2007/4/27 21:57:00

.光一老婆.这里靠你的.~!!

小夫人切看BL.~!!你色宽慢慢叫来。.!!

龜梨尛夫人

新人过门

15 猫小光2007/4/27 21:58:00

挖挖~你走了我怎么办呀~不过问了差不多拉~谢谢各位亲拉~~~~哈哈~

16 龜梨尛夫人2007/4/27 22:00:00

小夫人发现.这里不错。.!!光老婆.~!!!偶像.!明天我们搞段背..

速度。马上存档..~!!!HOHO.偶接噶黑相的拉!!

龜梨尛夫人

新人过门

17 猫小光2007/4/27 22:01:00

这里当然不错闲情  作为J家饭怎么可以不知道!~

18 = =2007/4/27 22:01:00

非常远,不过西宫的衣服基本就是七铺路运来的,稍微贵一点,都是地摊货,质量很差,不怎么值得特地去一次,没什么大意思,记住千万往死里砍价,要买正版的东西千万想清楚了,最好先搞清日本原价多少,你就知道那里买得多黑了,当然kt的眼药水,润唇膏什么的该有的全都是有的,还有周边,日杂,基本都有,就是贵,一点意思也沒有,随便逛逛,淘淘小东西,吃吃东西还是不错的

19 龜梨尛夫人2007/4/27 22:02:00

众亲。感谢.!!!!>.<~!!!

尤其那个= =,,,太感谢了..这样我们几个就不会再次走遍上海..(回忆中的二万五千里长征)

龜梨尛夫人

新人过门

20 龜梨尛夫人2007/4/27 22:03:00

挖感谢.!!!!!!!!你知道的太多的.~我看要是我们上海迷路就找你带路了..袄HOHOHO..~!!

果然这社会好心人多。>~!!感谢玉皇大帝!。.

龜梨尛夫人

新人过门

21 猫小光2007/4/27 22:04:00

啊啊~那我们就不去了 非常感谢~

亲真素好人 闪了撒~~~~~~~~~`

22 --2007/4/27 22:08:00

西宫的衣服大多是比较老的款式了吧,虽然7浦路的东西杂,但是新款的东东还是比较多的~只是离的比较远,你们过去不方便,除非taxi

23 -2007/4/27 22:20:00

西宫去七浦路4号线到中山公园换2号线到河南路走过去。

7P路2、3楼其实有些做外贸的还不错,TB上很多也是去那里批的,不过需要淘淘,而且现在那里人越来越多,挤到S

24 = =lll2007/4/27 22:30:00

某个闲人,专门跳非假日去7P路,假日不是人去的地方

进去只逛兴旺两楼三楼

光这点地方就可以一个下午

不过如果去7P要注意,那里5点就关门了,讨厌的要S...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录