NYC 第五单曲发卖 ,宣传L

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22219位读者

楼主 人祸更甚天灾ハイナ!2012/5/18 11:13:00

棒丘没开楼,勇气开始算第一单,后面的楼序号都顺延一下吧,这次就算第5单了

图片点击可在新窗口打开查看
<初回盤A>

<初回盤B>

<通常盤>

<SINGLE>
ハイナ!
NYC

2012.5.25 ON SALE 

■初回盤A:JECN-0278/0279
全2曲+DVD-A
¥ 1,200(tax in)

■初回盤B:JECN-0280/0281
全2曲+DVD-B
¥ 1,200(tax in)

■通常盤:JECN-0282
全3曲+???????????3曲収録
¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆
01 ハイナ! 3'58"
作詞?作曲?編曲:みやざき あゆみ

初回盤Aのみ
02 ハイナ!(オリジナル?カラオケ) 3'59"
☆DVD☆APPROX. 32min.
「ハイナ!」Music Clip 
「ハイナ!」Music Clip Making 
「ハイナ!」振付講座 

初回盤Bのみ
02 ハイナ!(オリジナル?カラオケ) 3'59"
☆DVD☆APPROX. 31min.
「ワンダフル キューピット」Music Clip 
「ハイナ!」ジャケット撮影Making 
「ハイナ!」振付講座 

通常盤のみ
02 Tic Tac ~僕らのハーモニー~ 4'03"
作詞:canna
作曲:Shusui / Dr Hardcastle
編曲:Dr Hardcastle

03 雨音 3'06"
作詞:村野直球
作曲:Shusui / Samuel Waermo / Fredrik Samsson
編曲:増田武史

04 ハイナ!(オリジナル?カラオケ) 3'58"

05 Tic Tac ~僕らのハーモニー~(オリジナル?カラオケ) 4'03"

06 雨音(オリジナル?カラオケ) 3'06"

●タイアップ
MBS?TBS系「アカルイ☆ミライ」エンディングテーマ

●初回盤A仕様
①2面4Pジャケット
②DVD-A付き
③「ハイナ!(オリジナル?カラオケ)」収録

●初回盤B仕様
①2面4Pジャケット
②DVD-B付き
③「ハイナ!(オリジナル?カラオケ)」収録

●通常盤仕様
①3面6Pジャケット
②「Tic Tac ~僕らのハーモニー~」収録(初回盤A?B未収録)
③「雨音」収録(初回盤A?B未収録)
④全3曲オリジナル?カラオケ収録

[Total-Time]
初回盤A 8'00" /初回盤B 8'00" /通常盤 22'27"

路标
★★★NYC 第四单曲发卖 ,宣传L《ワンダフル キューピット》★★★

2 = =2012/5/18 11:15:00

。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2012/5/18 11:15:00

LZ在慢慢编辑DL呢?登陆之后就刷出来封面了。

OS拍的挺好看的,今天晚上有MS

4 = =2012/5/18 11:16:00

不知不觉都五单了

5 = =2012/5/18 11:20:00

一堆的乱码

6 = =2012/5/18 11:21:00

乱码……

7 = =2012/5/18 11:27:00

披马甲按抓

默默说这单很不错人了一套

顺便揷柱香祈祷别有jp进来毁楼,遁

8 = =2012/5/18 11:29:00

和气的按一个

宣番也标记下吧

9 = =2012/5/18 11:37:00

lzid戳了hhp
这单不错听,就是让萌购坑了我96rmb没找回来……

10 = =2012/5/18 11:46:00

对着LZ ID好想回一句どんとどんとまいんどまいんど いいんじゃない

JE官网有小广告可看

11 = =2012/5/18 11:50:00

按个抓,蹲等各种音番><

12 = =2012/5/18 11:50:00

看了DL才惊觉

原来五张单都有开过楼= =

13 = =2012/5/18 12:08:00

为什么我最近JE都上不去呀,有人也是这样么?

14 = =2012/5/18 12:16:00

就按个爪

15 ==2012/5/18 12:53:00

lzid戳了hhp
====
诶 GN是没订上么

16 = =2012/5/18 12:55:00

我就贴一下宣番。四个台一台一个XDD

5/18 20:00 - 20:54 MUSIC STAION
5/20 18:00 - 18:40 MUSIC JAPAN
5/28 20:00 - 20:54 HEY!HEY!HEY
5/29 21:00 - 21:54 火曜曲!

17 = =2012/5/18 13:04:00

lzid戳了hhp
====
诶 GN是没订上么
==============
非DL
萌购的初回AB都切了,不知道像不像买火车票似的最后几天再放啊

18 = =2012/5/18 13:04:00

to15l的gn,初b切了付款没成功,退款不知道退哪儿去了……最近没空理萌购,等有时间再找吧

19 ==2012/5/18 13:13:00

15L to LS和LSS两位GN
萌购初B切的比A早 4月26号左右付了款 结果初B没货了 一直刷刷刷敲客服 5月16号才下单成功。。。
在那之前客服说发售前还会放一次货 但不知是我下好单的那次,还是还会放货。。。

20 18l2012/5/18 13:19:00

客服当初回答我说没准,谁让自己有拖拉症不早着急订……吸取教训了

21 = =2012/5/18 13:24:00

to 18L,19L 摸把俩gn╭(╯3╰)╮

22 = =2012/5/18 13:28:00

想说火曜曲是22号的

刚去TBS的官网check了的

23 = =2012/5/18 13:33:00

21:00火曜曲!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
出演:中居正広(SMAP)、江角マキコ、AKB48 / ゲスト:徳永英明、きゃりーぱみゅぱみゅ、家人レオ、西野カナ、NYC
火曜曲! 徳永英明大ヒットの裏側○話をAKB西野NYC驚くきゃりーぱみゅぱみゅ家人レオ話題の新曲ほか

24 = =2012/5/18 13:34:00

点开官网里面,GUEST是另外三组

BUG了吗?

25 = =2012/5/18 13:36:00

按爪,haina的调调真的不错听

26 = =2012/5/18 13:51:00

已经被817洗脑的路过
以前觉得开宣传L不开HCL是怕三家掐起来
现在完全被这团洗走了,一开始真真没预料到这团会是这么有爱的发展方向,表白一记

27 = =2012/5/18 13:58:00

回24L

全天的番组表里写了有NYC

火曜曲番组的单独页面里没有更新

28 = =2012/5/18 14:10:00

这次音番不错啊,希望火曜曲能跟前辈有多点互动XD

29 = =2012/5/18 14:25:00

等今晚MS,想看live跟着跳啊噗,本来被逼成O饼一块现在又被治愈的扭成S了~\(≧▽≦)/~,团有爱表白+1

30 = =2012/5/18 15:50:00

今晚MS穿哪套,封面那套吗,也很好看不过很想看他们穿夏祭典那套

31 = =2012/5/18 15:54:00

说起夏祭奠。。。PV你在哪里Orz

32 = =2012/5/18 16:09:00

印象里打歌的衣服跟封面就没重合的时候吧,不过都是三原色完全都分不太清了

还是法被那套跳圈舞更有感,想到衬衫领带配那舞莫名戳hhp

33 = =2012/5/18 16:12:00

这些宣番,总有一个会穿PV里那套吧orz

34 = =2012/5/18 16:13:00

肯定是法被打歌啊

这个不用怀疑

35 = =2012/5/18 19:00:00

MS马上要开始了 打歌果然是法被啊

36 = =2012/5/18 19:02:00

开始了

37 = =2012/5/18 19:08:00

好多小朋友啊

38 = =2012/5/18 19:10:00

表演完了
恩!人漂亮,衣服漂亮,歌一般,舞蹈一般,依然幼齿

39 = =2012/5/18 19:27:00

这live看得人真想哭,这舞这曲是难道是为了讨好子供,JE好去si一si了OTL

40 = =2012/5/18 19:29:00

WB出在线了,这舞太欢乐了,不知道换上封面那套跳会是个什么感觉,哈哈

41 = =2012/5/18 19:35:00

42 = =2012/5/18 19:35:00

这舞CON上跳都挺HIGH挺好玩的,电视上看瞬间就囧ORZ

43 = =2012/5/18 19:35:00

整首歌除了人是真心好看外
就最后最后最后的那小段挺搞笑是个亮点

44 = =2012/5/18 19:37:00

果断被萌死了!!!

好吧,我一个人,默

45 = =2012/5/18 19:40:00

不知道为什么这歌节奏总给我一种他们忘词没接上句的感觉
在我感觉啊啊是不是忘词了没唱出来,他却又开始唱了,囧谁能明白我?

46 = =2012/5/18 19:44:00

不知道为什么这歌节奏总给我一种他们忘词没接上句的感觉
在我感觉啊啊是不是忘词了没唱出来,他却又开始唱了,囧谁能明白我?
=============
明白= =

47 = =2012/5/18 19:46:00

中间那个空拍略囧,老让我错觉MS的摄影师手抖了

48 = =2012/5/18 19:49:00

没有后面那堆人会不会好点= =

49 = =2012/5/18 19:50:00

从头笑到尾,这团果然是治愈路线的,就是舞太orz.....

其实可以不这么囧的对吧

50 = =2012/5/18 19:54:00

看完总是很开心- -

51 = =2012/5/18 19:55:00

看完了才发现自己从头傻笑到尾,我一定是一个人

52 = =2012/5/18 19:57:00

没有后面那堆人会不会好点= =
========
会好很多= =
背景搞得像祭典之类的不就行了

53 = =2012/5/18 19:58:00

很帅的人做起很傻的事,往往都很好笑
这团也就走装呆卖萌耍傻路线了,挺治愈挺搞笑

54 = =2012/5/18 19:58:00

这舞依旧可以给幼儿园小盆友们跳

55 = =2012/5/18 20:00:00

老实说这次难度有点大,小朋友不一定跳的来

56 = =2012/5/18 20:00:00

这团怎么发的都是神曲

57 = =2012/5/18 20:00:00

推上排名怎么样?

58 = =2012/5/18 20:02:00

还可以,NYC一直挺高的

59 = =2012/5/18 20:02:00

NYC就是搞笑团,唱这搞笑曲,跳这呆瓜舞,全员装傻

60 = =2012/5/18 20:03:00

=======
我觉得动作挺简单啊,不过就是舞蹈动作变化比狗狗快了点,怕小盆友们手脚协调不好

61 = =2012/5/18 20:05:00

有个团专门拿来卖萌也不错orz

光听歌的时候觉得终于上小学了,看完MS发现充其量也还只是学前班 囧

62 = =2012/5/18 20:05:00

=======
我觉得动作挺简单啊,不过就是舞蹈动作变化比狗狗快了点,怕小盆友们手脚协调不好
===
狗狗的那个手指我倒是觉得小盆友学不来,禸呼呼的小手指去摆那个造型

63 = =2012/5/18 20:08:00

=======
===
狗狗的那个手指我倒是觉得小盆友学不来,禸呼呼的小手指去摆那个造型
======
希望编舞师能吸取大家的意见,方便下次改进xd

64 = =2012/5/18 21:20:00

看完高清版表示
32一开始跳错了,和另两位动作不一样
71有个特写那真是满脸的痘痘
yuma最后嘣嘣嘣的时候很有关西人搞笑风范

65 = =2012/5/18 21:23:00

看完高清版表示
32一开始跳错了,和另两位动作不一样
71有个特写那真是满脸的痘痘
yuma最后嘣嘣嘣的时候很有关西人搞笑风范
============
我以为痘痘已经消掉了,这娃还在青春期啊╮(╯▽╰)╭

66 = =2012/5/18 22:32:00

怎么看有日饭在说32今天发烧了?

67 = =2012/5/18 22:35:00

怎么看有日饭在说32今天发烧了?

==========

烧没烧不清楚,但今天他明显没什么精神倒是真的

68 = =2012/5/18 22:42:00

推上都在说32瘦了眼袋好大脸色也不好

69 = =2012/5/18 22:45:00

也有说烧了39度,反正今天没什么精神是真的

不管怎么说得空就好好休息休息吧,亚巡马上又要开始了

6月又是发专

70 = =2012/5/18 22:46:00

推上都在说32瘦了眼袋好大脸色也不好
==================
除了眼袋好大其他都排,他那不是眼袋,是卧蚕啊。。。。眼袋不是长在那的 囧
他要嘛是太累了要嘛是病了

71 = =2012/5/18 22:48:00

之前一段時間32不是挺閑的嗎

怎麼最近又這病又那病的

72 = =2012/5/18 22:49:00

今天三人情绪都很低是真的

LIVE笑的真是不容易

73 = =2012/5/18 22:53:00

我也觉得今天32有点像生病的样子,虽然该笑的地方还是笑得很灿烂,但是眼睛那里看不出笑意啊,就让人觉得他挺累得,而且和之前狗狗舞的LIVE相比,我真觉得三人今天都没什么元气的感觉,但愿是我多心了

74 = =2012/5/18 22:53:00

之前一段時間32不是挺閑的嗎

怎麼最近又這病又那病的

=======

跳跳刚刚连续7天连开10场控

75 = =2012/5/18 22:54:00

32什么时候真的闲过= =也就土九刚拍完那段时间比较轻松而已

而且3 4月他花粉症又那么严重。。。。

76 = =2012/5/18 22:59:00

你们有人发现43秒的时候71第一个镜头他是沉着脸的?黑脸唱了半句又马上露笑脸唱
好像状态都不太好,小火星到是正常发挥

77 = =2012/5/18 22:59:00

===========================================

可生病的只有32嗎

78 = =2012/5/18 23:02:00

今天上百号饭番协,32生病这事应该是真的,他也只有生病的时候才会这么没精神了

79 = =2012/5/18 23:03:00

===========================================

可生病的只有32嗎

====

生病还是樱花妹那边传的还没证实,现在看视频最多就是状态不好

80 = =2012/5/18 23:06:00

谁说来着,说32状态好不好,从脸上很容易就能看出来

81 = =2012/5/18 23:06:00

================================================================

之前說3人都狀態不好

3271狀態不好倒說的過去

可關火星什麼事

他就算也有去控可主場又不是他

而且還有人說32發燒發到39度

82 = =2012/5/18 23:06:00

你们有人发现43秒的时候71第一个镜头他是沉着脸的?黑脸唱了半句又马上露笑脸唱
========
看着像意识到镜头在拍他再笑
嘛,都别想太多了,可能又上番又准备亚巡这几天比较累

83 = =2012/5/18 23:06:00

他又不是第一次发烧上台了,上次BC上跳BL和瞳SOLO曲时那期不就是发烧还跳舞,回头下台他自己感觉眩晕了才知道生病

84 = =2012/5/18 23:07:00

32也是人也会累会生病

什么叫为什么生病的只有32 囧

85 = =2012/5/18 23:07:00

可生病的只有32嗎

=======================

生病这种事难道还是搞平衡算劳力点数积累的?

86 = =2012/5/18 23:08:00

================================================================

之前說3人都狀態不好

可關火星什麼事

=========

这是NYC L,繁体字别那么KY好么

87 = =2012/5/18 23:09:00

气氛微妙了- -

88 = =2012/5/18 23:09:00

========
看着像意识到镜头在拍他再笑
嘛,都别想太多了,可能又上番又准备亚巡这几天比较累
============
恩,不在状态神游了

89 = =2012/5/18 23:09:00

繁体字皮裹紧一点哦

90 = =2012/5/18 23:10:00

71=77=81?不想JD什么,别阴阳怪气的看不得HX

91 = =2012/5/18 23:11:00

之前說3人都狀態不好

可關火星什麼事

===============

没看到火星状态不好

再说他状态好不好跟跳控有半毛钱关系,麻烦别在这BT这L里面ky好么

92 = =2012/5/18 23:12:00

只是不明白一開始討論的是32生病狀態不好為啥後面要把其他兩人拖了過來

93 = =2012/5/18 23:12:00

可生病的只有32嗎

生病这种事难道还是搞平衡算劳力点数积累的?

======

LS才是那个该病的,你替32生病吧

他感冒发烧而已你也撤太远了吧,等会又掐起来了

94 = =2012/5/18 23:13:00

怎么了

樱花妹都在说Y今天大概是病了,C可能也是累着了

N挺精神= =

95 = =2012/5/18 23:16:00

这楼改BT了??

96 = =2012/5/18 23:17:00

这楼改BT了??

=========

没有

97 = =2012/5/18 23:19:00

只是不明白一開始討論的是32生病狀態不好為啥後面要把其他兩人拖了過來
+1,微妙
本来在这L说32可能生病了状态不好这件事本身没什么不妥,但是非要拖着另外两位分析原因真是够了

98 = =2012/5/18 23:19:00

不管是不是生病,有两孩子精神特别不好是确定的,彩排的时候绷着脸都不笑

就当心疼这几个孩子吧,还掐什么掐,KY的自觉点

99 = =2012/5/18 23:20:00

今天三人情绪都很低是真的

LIVE笑的真是不容易

===================================================

我也觉得今天32有点像生病的样子,虽然该笑的地方还是笑得很灿烂,但是眼睛那里看不出笑意啊,就让人觉得他挺累得,而且和之前狗狗舞的LIVE相比,我真觉得三人今天都没什么元气的感觉,但愿是我多心了
============================================================

100 = =2012/5/18 23:21:00

这都能掐的话,简直要怀疑这是不是地球了

好了打住吧,希望生病的赶快好,回家好好睡觉

后面还有好多工作等着呢,身体是本钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

418100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录