◤244◢-⑥光溢彩琉璃上目 ①表非凡紫衣龙王

198383条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第77034位读者

1901 002007/5/3 23:58:00

那是塑身效果吧~

以前我姐姐就用来收腹挺胸。。。。汗,RP的形容。。。。。

1902 UU2007/5/3 23:58:00

小花今天好象打扮的颇有个性...30号是意大利国旗在身上,今天是美国国旗在身上,鞋子是一只脚条纹一只脚星星

1903 =v=2007/5/3 23:59:00

斷網了 尾頁留爪~~

1904 - -2007/5/3 23:59:00

平时肥西,UU,仙妈放REPO时候没见几个人出来讨论,说歌的时候也没几个人出来评论,现在到是嫌楼水了,这还真是选择性失明外带BH的不得了啊
----------
是谁选择性失明?我怎么看到放REPO和讨论244的时候有很多人呢,不然这楼怎么盖这么高的
而且放REPO和资料什么的也不只他们,很多人没那么高调罢了

-------------------

那要么你来放资料啊?

------

真想这样没完没了吗?我上面哪句话有说的不对,真说嘛

1905 肉包2007/5/4

话说猪鼻子君(赫赫,我画猪鼻子就两孔,fufufu)

禸包子是偶的爱好,一年四季都得储备着

1906 密~2007/5/4

哈哈

UU,我刚看到这里

87ちゃんは30日は全身イタリアの国旗(片足が緑、片足が白のスパッツに上半身が赤)で
今日は片足が星、片足が縞々のスパッツで全身アメリカの国旗になってたw
国旗シリーズなのか?w

1907 UU2007/5/4 0:01:00

今天的MC里,说了好多次的,今天我非常快乐,始终都挂着笑容,看上去,很幸福

1908 肉包2007/5/4 0:02:00

LS,别跳了,在HCL跳的那都是黑,你说别人不依不饶,你还不是一样,就此了结吧

1909 肉包2007/5/4 0:02:00

我错了,UU,我说的是1926

1910 如一2007/5/4 0:03:00

那是塑身效果吧~

以前我姐姐就用来收腹挺胸。。。。汗,RP的形容。。。。。

----------------

感覺他那個就是一塊布嘛 可能是精神作用 有小肚子什麽的可穿8起來,可以用來約束自己`` 偶在想什麽= =阿

1911 密~2007/5/4 0:03:00

亲爱的刚啊,幸福不是用话语说的,唱给我们听吧

1912 UU2007/5/4 0:03:00

对吧,小花真是越来越放的开了,远目

名越SAN初日参战,对以前刚和老师还有竹内一起玩的那个,不太习惯,跟不上他们,

今天的库子,也是反着穿的

1913 ask2007/5/4 0:03:00

衣裳应该变化不大吧
每场的变化大概在小配件或者身体上的涂鸦XDDDD
PS:每次看到都觉得2ch头上的那几个小人图实在太搞笑了……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

1914 肉包2007/5/4 0:04:00

部HD的说,每场衣服不换的话,那衣服洗不洗啊,好奇ing

1915 UU2007/5/4 0:04:00

啊,密啊,你看一下FUJI有没有一个台场乐园的节目?刚刚放到CON了...啊,算了,现在看也来不及了,

1916 。。2007/5/4 0:05:00

跟禸包小密UU挥手

我崩溃了所以去睡

踹飞呵呵跟- -,飞去遥远的白马星

1917 肉包2007/5/4 0:07:00

大挥手~~想想,拖回来猛Chu

再一脚T去彩虹星,哈哈

1918 112007/5/4 0:08:00

去夜钓了啊,久别重逢很高兴吧。名越SAN据说私下是很不苟言笑的人

最近,他不是都会和竹内玩ERO。。。

1919 UU2007/5/4 0:09:00

彩虹星不给去,哈哈,是说他那个UFO探测器坏了,不知道他会不会RP的再买个新的,继续玩

1920 密~2007/5/4 0:09:00

。。晚安

-----------

UU你说的是不是这个节目?

00:35 图片点击可在新窗口打开查看 お台場学園危機一髪!?ハイスクールウォーズ

估计结束了,没得看了,是在宣传控还是顺便提了一下?

1921 。。2007/5/4 0:10:00

那我就表回来了,以后你们con也没得看

那诗怎么说来着,常使EE不早朝。。。。。。。。。。。

1922 UU2007/5/4 0:11:00

去夜钓了啊,久别重逢很高兴吧。名越SAN据说私下是很不苟言笑的人

最近,他不是都会和竹内玩ERO。。。

-----------------------------

是吗?不是很了解名越SAN的说,不过他和刚钓鱼时候据说非常开心,他们还把掉到的鱼都拍了下来,最近又把娱乐放回到钓鱼上了,真好啊,感觉可以沉淀自己的休闲项目

1923 路人2号2007/5/4 0:11:00

他咋整地,估计没事就探测来探测去的

1924 002007/5/4 0:11:00

最近楼里好奇怪

上日文REPO,就有人嫌没给翻译

上了翻译,有人嫌翻译没对

聊天,人家嫌没提244,纯水

HC,外面开了个楼,贴图的仿佛回到了第一座HCL楼

1925 ask2007/5/4 0:12:00

男生真是不思议的生物……
辛苦工作结束还有夜钓的心情……orz

ask

开始8CJ

1926 不二2007/5/4 0:12:00

吓……原来偶太高调了。

也好,最近忙,潜,免得有人看不过。

pia张那天的钓鱼图来,虽然看不清谁是谁……

图片点击可在新窗口打开查看

1927 密~2007/5/4 0:13:00

估计过二天在水槽的照片展示区就可以看到刚亲自处理的夜钓战绩了

1928 肉包2007/5/4 0:13:00

音乐钓鱼相结合,小日子过得不错,放心了,以后就找有海的地方开Con好了

SH也沿海阿,来吧来吧

1929 密~2007/5/4 0:14:00

肥西,我始终认为坐着的那个是刚

哈哈

你高调啥啊,老换MJ。看我,就没换过这皮

1930 肉包2007/5/4 0:15:00

和小密相反,我喜欢粉红背带库~~~啦啦啦

1931 UU2007/5/4 0:16:00

男生真是不思议的生物……
辛苦工作结束还有夜钓的心情……orz
----------------------

钓鱼啊,我以前一直觉得是老头子要做的事情,不过后来有师兄居然喜欢,我问他,他说因为可以静心啊,坐着要么可以什么都不想要么可以想很多梳理心情,而且还可以培养耐心,是非常棒的爱好,

1932 肉包2007/5/4 0:17:00

爱好都这样,我忙一天让我去唱K我也还是愿意的,喜欢做的事情就不觉得累

1933 肉包2007/5/4 0:18:00

想说新楼啊新楼,坐等新楼

1934 ask2007/5/4 0:20:00

fufu~~~突然想到仙道彰了~~~
1948这照片里到底是几个人……@..@
那个粉紫色衣服的是么?

ask

开始8CJ

1935 密~2007/5/4 0:21:00

等明天吧,我累了,去睡了~

或者找UU

1936 UU2007/5/4 0:21:00

今天借用了小小的镜子整理头发,他还说,用这么小的镜子就可以了吗,女人真的是很厉害诶

1937 ask2007/5/4 0:25:00

还是要说……做艺人体力也很重要啊……换做我的话con结束去钓鱼,肯定一头栽进水里了orz

ask

开始8CJ

1938 肉包2007/5/4 0:26:00

我喜欢小镜子,局部美

大镜子看见自己的包子脸,我会郁闷的

1939 fufu~2007/5/4 0:29:00

打理他那头发确实要大点的镜子,格局太复杂萨

1940 UU2007/5/4 0:29:00

你哪里是包子脸啊,满美的嘛,

刚最近真的常常钓鱼,之前休息的那一天,有人在下北看到他钓鱼的样子

1941 ask2007/5/4 0:30:00

他喜欢对着镜头整理头发=   =

ask

开始8CJ

1942 肉包2007/5/4 0:31:00

那头发不搭理也好,零乱美

1943 ask2007/5/4 0:33:00

好象也习惯了他凌乱美……
看东次的时候反而不习惯orz
虽然偶也是衬衫西服控XDDDD

ask

开始8CJ

1944 肉包2007/5/4 0:34:00

小声说,东次那个头偶也不喜欢,偶喜欢天边一朵云

1945 恩。。。2007/5/4 0:34:00

哦哦,居然有图,给JS付费了吗?

名越SAN说是遇到他后个性也变了很多,所以直率的对他说了十分感谢和你相遇,感觉这帮人碰到他各个也变感性了

1946 要不2007/5/4 0:35:00

先想新楼楼名吧~

1947 肉包2007/5/4 0:35:00

UU,抱住Chu,请相信PS的魔力,哈哈

偶是包子脸,啦啦啦

1948 还有...2007/5/4 0:35:00

还有其他BAND MEMBER的评价的,我想看女的那几个(CHAKA除外,看得多了)

1949 肉包2007/5/4 0:37:00

我相信刚人格里面很温暖的部分一直感动着他身边的人的~~~所以大家才那么感性

1950 肉包2007/5/4 0:37:00

楼名~~

244受欢迎企划大受欢迎,西装教主,心心眼,42,萌了~~

1951 UU2007/5/4 0:39:00

刚的大亲友,河本准一SAN说,TAMORI SAN说,我和刚很象呢,然后会场的嘉宾和观众大家说E~~~~~????,然后杉浦孝昭说,你们不象啊,但是你们是一类人,TAMORI SAN说,恩对对,然后河本说,如果这个世界上只有两个人,光一君和刚君的话,那我就是刚君了

1952 肉包2007/5/4 0:45:00

是两种人啊,这就是所谓的平衡原理

1953 ask2007/5/4 0:46:00

眼镜大叔TAMORI SAN?
话说……有种说法是这世界上跟自己一样的人有三个……
也就是说除了自己之外还有两个orz
唉……偶的维罗尼卡情节被他勾起来了……

ask

开始8CJ

1954 哈欠~2007/5/4 0:49:00

今晚开新楼不,好困哦,开的话我就再等等——首页控打哈欠晃过

1955 哈欠~2007/5/4 0:53:00

一直觉得那种差异性平衡正是KK招来那么多饭的要素,或者说根本点?

1956 --2007/5/4 1:20:00

看来要明天开新楼了

1957 NDSL2007/5/4 1:23:00

今晚能开楼不?

1958 QQ2007/5/4 2:09:00

如果今晚能开新楼就好啦!!!

1959 2007/5/4 2:11:00

刚的大亲友,河本准一SAN说,TAMORI SAN说,我和刚很象呢,然后会场的嘉宾和观众大家说E~~~~~????,然后杉浦孝昭说,你们不象啊,但是你们是一类人,TAMORI SAN说,恩对对,然后河本说,如果这个世界上只有两个人,光一君和刚君的话,那我就是刚君了

-------------

说的是什么节目

1960 溺爱LOGIC2007/5/4 2:52:00

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

1961 sunflower2007/5/5 0:26:00

五一回来那 还没封 嘿嘿 踩下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198383条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录