追赶,追越,打倒二宫

104100条/页,2页

1 2
您是第17612位读者

楼主 = =2012/5/18 17:11:00

虽然最迎关八很火,不过还是赶不上岚啊。你知道有一样岚有而关八没有的东西吗?是樱井翔啦!

原来这就是A8关系啊

2 = =2012/5/18 17:12:00

好莱坞什么的,最讨厌了

3 = =2012/5/18 17:13:00

这只是剧本

不用上钢上线

4 = =2012/5/18 17:15:00

BT和DL什么关系?

不过早觉得这剧完全是炒YJX的

5 = =2012/5/18 17:17:00

BT和DL什么关系?

==============

BTDL也是剧中的对

6 = =2012/5/18 17:17:00

收视L里没什么人理你这个贱货所以你就单独找根电杆失禁?

7 = =2012/5/18 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2012/5/18 17:19:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒

9 = =2012/5/18 17:21:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
=================
不觉得在炒YJX
只觉得整套剧很想把旬团放在一个能跟A团比较的位置而已

10 = =2012/5/18 17:22:00

难道不是针对整个A团?

11 = =2012/5/18 17:23:00

一直想问A团出场费给了么,尤其YJX

12 = =2012/5/18 17:23:00

真的不是挑,纯路人

这剧虽然剧本差,但如果是A团的人主,收视平均至少会有10+

说完送A团出L

13 = =2012/5/18 17:24:00

BT和DL什么关系?

========

里面LOLI的设定本来就是NCF,提个名字就叫这剧是在炒YJX,贱不死你个黑心黑肝的赃货

不敢傍着别人的多拉马炒,提都别提最皆大欢喜

14 = =2012/5/18 17:25:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
不觉得在炒YJX
觉得整套剧很想把旬团放在一个能跟A团比较的位置而已
===========
+2012

15 = =2012/5/18 17:34:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
不觉得在炒YJX
===========
+2012
=======
+8,能洗多少路人就洗多少orz

16 = =2012/5/18 17:34:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
不觉得在炒YJX
===========
+2012
==========================
别这么说,旬团大姨妈这不还看不过眼借他家剧炒别人吗

17 = =2012/5/18 17:38:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
不觉得在炒YJX
===========
+2012
==========================
别这么说,旬团大姨妈这不还看不过眼借他家剧炒别人吗
=======
那就求求大姨妈和连大姨妈大腿都要抱的贱货了
最好上书电视台别这么无私的帮别人炒了行吗
要是炒上去了这大恩大德可怎么还啊

18 = =2012/5/18 17:39:00

最近一个月,只要点进ZB看见好黑好黑看似挑货的几句话开的贴,一定是这剧的セリフ

19 = =2012/5/18 17:43:00

BT和DL什么关系?

谁指望个8+的剧来炒
不觉得在炒YJX
===========
+2012
=======
+8,能洗多少路人就洗多少orz
==================
不但洗脑路人,8团饭也被洗脑8团真可以和A团放在一起比较

20 = =2012/5/18 17:53:00

最近一个月,只要点进ZB看见好黑好黑看似挑货的几句话开的贴,一定是这剧的セリフ

=================================================

这家的剧就不能少惦记别家么?句句都是黑

21 = =2012/5/18 17:55:00

虽然最近关八很火,不过还是赶不上岚啊。你知道有一样岚有而关八没有的东西吗?是樱井翔啦!
WB上一堆8姨太转发这句话,回复都是。。。。。
没关系,我们有横山裕
没关系,我们有村上信五
没关系,我们有涉谷昴
没关系,我们有丸山隆平
没关系,我们有安田章大
没关系,我们有锦户亮
没关系,我们有大仓忠义

22 = =2012/5/18 17:56:00

===========================
好奇去看了新出的这集
好多台词真黑啊
而且能被洗脑的那必然是NC吧

23 = =2012/5/18 17:59:00

WB事WB了,别什么垃圾都往揷口搬

24 = =2012/5/18 17:59:00

BT和DL的台词都好生硬啊
完全可以拿掉,也不影响剧情,所以感觉有种非要消费A团的感觉

25 = =2012/5/18 18:02:00

BT和DL的台词都好生硬啊
完全可以拿掉,也不影响剧情,所以感觉有种非要消费A团的感觉
------------------------------
+1
完全沒需要

26 = =2012/5/18 18:05:00

===========================
好奇去看了新出的这集
好多台词真黑啊
而且能被洗脑的那必然是NC吧
看21L

27 = =2012/5/18 18:09:00

就那收视能洗脑成什么样,最多就是8团饭,不过人家早都这么觉得了

28 = =2012/5/18 18:11:00

搞笑了 还炒YJX

难道不是DT人家A团?!!

29 = =2012/5/18 18:17:00

搞笑了 还炒YJX
难道不是DT人家A团?!!
======
是。所以说4L是个傻叉
请自由的对4L和她本命上RS
JDK什么的也请自由的

30 = =2012/5/18 18:31:00

这剧看了三集因为觉得那莫名其妙的爱情太狗血太泡菜剧了就弃了,开始觉得有A团打打酱油看着虽然有点微妙但还是有点欢乐的,原来现在都发展成这样了,下一步是不是要开始RS了?

一开始是自己的非J饭的亲友去看的,看完跟我说A团和8团关系是不是不好啊?

这剧的编剧是真能拉仇恨,舍得一身剐敢把A团拉下马,问题是把A团拉下来了你8团就上去了么?

31 = =2012/5/18 18:49:00

问题是把A团拉下来了你8团就上去了么
========================
+1
就算过几年a团胡萝卜了
烂泥也扶不上墙啊orz

32 = =2012/5/18 18:54:00

编剧是脑残
盖章关八一辈子红不起来

33 = =2012/5/18 18:57:00

这剧看了三集

===========

记错了,是两集已经超越我忍耐极限。

34 = =2012/5/18 18:57:00

问题是把A团拉下来了你8团就上去了么
========================
+1
就算过几年a团胡萝卜了
烂泥也扶不上墙啊orz
======
过几年,8团都几岁了,不过8团饭可是目指高仓健大器晚成啊,加油

35 = =2012/5/18 19:05:00

盖章8团烂泥扶不上墙
编剧是NC,4L是傻逼,各种脑内饭群的是上帝

36 = =2012/5/18 19:54:00

=====
为什么是“尤其YJX”
YJX比别人高贵,高人一等?

37 = =2012/5/18 20:12:00

非36楼楼上,因为被编剧把他拖出来次数最多
挑货好滚了

38 = =2012/5/18 20:12:00

36L你果然是没有看全这剧吧

yjx在这剧里肖像生人各种酱油不能白打了吧

39 = =2012/5/18 20:13:00

======

话不能这么说

这剧是顺便炒景祥而已

为了炒景祥不那么突兀这集拉二宫当垫背

我就奇怪为毛有人在RS TBS

没阿姨点头TBS吃饱了撑拍这赔本赚吆喝的NC剧

剧本当然是经过阿姨首肯和默认的

不过艺能界跟红顶白真是厉害

阿姨拼命炒景祥炒了几年

周围所有人也一哄而上猛夸景祥

CX也借踢足球之名给景祥戴上了ACE的桂冠

景祥早就坐实了A团TOP

不然你看现在A团怎么不掐TOP了

没什么好掐的了已经

40 = =2012/5/18 20:16:00

没什么好掐楼上你还这么惦记打一堆字,闲的

41 = =2012/5/18 20:17:00

阿姨肚子里的脏蛔虫又不乖了

这种神奇的蛔虫脑回路还好意思出来现

打越长显得你越SB好吗

42 = =2012/5/18 20:18:00

=====
为什么是“尤其YJX”
YJX比别人高贵,高人一等?
=========
想黑想挑都想出失心疯了
理解能力差成这样就别学人积雪了

43 = =2012/5/18 20:19:00

39L这种贱货,亮亮你胸那家的,就算你是个有胸好贱货
别顶着这种L在这挑
再犯贱你家明天退社退人间,全家退人间

44 = =2012/5/18 20:29:00

39L其实挺酸的,打那么多字目的就一个,挑A团掐三字母

45 = =2012/5/18 20:43:00

仅代表自己
这个台词太微妙了
说追赶超越什么的都还好,哪怕说要成世界级的idol影帝,目标不管定多高都行
但是那个“打到”看着真是太不爽
不知道是不是翻译的问题,历来要打到的都是敌对势力吧
这剧对45s别的团的前辈的定位都是敌人么
编剧真不是一般的nc

46 = =2012/5/18 20:51:00

但是那个“打到”看着真是太不爽
不知道是不是翻译的问题,历来要打到的都是敌对势力吧

看7L, 翻译沒问题, 就是打倒的意思

47 = =2012/5/18 20:52:00

========

当然没白打,这不满世界洗眼神清澈A团核武器般的存在吗

少奶奶难道还觉得委屈了景祥不成?

48 = =2012/5/18 20:56:00

挖鼻,抱走YJX,某些到处失禁的生物你真不嫌累得慌,别那么惦记少奶奶,多关心自己亲奶奶比较好

49 = =2012/5/18 20:57:00

========

当然没白打,这不满世界洗眼神清澈A团核武器般的存在吗

少奶奶难道还觉得委屈了景祥不成?

===========

看谁都少奶奶,你五行缺奶奶呀?

还满世界洗,不敢沾光行不行

50 = =2012/5/18 21:00:00

这是前两天那个缺奶奶的凹胸傻货又来啦?

51 = =2012/5/18 21:07:00

所有掐8团的帖子最后都会变成掐A团的

52 = =2012/5/18 21:10:00

别的都算了

好莱坞那里真的雷了

莫非8团真的收到过好莱坞的邀约???

53 = =2012/5/18 21:14:00

========

不知道

不过这不是多拉马吗,不是剧吗,不是本来就是假的吗

54 = =2012/5/18 21:15:00

所有掐8团的帖子最后都会变成掐A团的
-------
本来觉得饭那点事过眼云烟的 现在闻着味就知道哪里在黑A团

55 = =2012/5/18 21:18:00

========

不知道

--------

所以这就是在剧中竖个敌人 满足一下自我拔高

56 = =2012/5/18 21:18:00

========

不知道

========

但A团、YJX、二宫可都不是假的

57 = =2012/5/18 21:23:00

========

不知道

========

============

但里面的8团和JHL是假的呀

58 = =2012/5/18 21:24:00

…………果然,刚才还指着这L跟亲友打赌来着,说最后肯定得由我家来埋单。果不其然

这么说吧,也围观了一会了但一直没说话,主要是不知道说这么好

对A团也不熟,挑货的一堆长篇大论也看不明白,想送人又没法送,毕竟BT和DL都是A团的人

非洗白,就是来上遍RS

4L,36L,39L,47L的挑货还有吃饱了撑得闲出屁来的LZ,她(们)的本命真心肝在接下来的三年里一年比一年胡萝卜然后奉子结婚最后退团退社退人间

59 = =2012/5/18 21:25:00

========

不知道

--------

所以这就是在剧中竖个敌人 满足一下自我拔高

=========

真假掺杂的东西比全真的有吸引力有卖点,比全假的能忽悠人,一不小心就显得公正客观了

盯住一更高级的假装人家是对手猛打不放,看着看着大家也就觉得好像真是对手啊,一层次的

60 = =2012/5/18 21:28:00

========

不知道

========

============

但里面的8团和JHL是假的呀

===============

8团和JHL不也都是真名出演,配合8团8周年,还结合上番宣、上杂啥的

要说是假的也主要就是结婚这个剧情而已

61 = =2012/5/18 21:34:00

66这剧硬生生被拖着A团炒给毁了

A团各家饭除了少奶奶和景祥相关成分在暗爽

其他都雷的外焦里嫩风中凌乱

景子果然是天下第一号大挑货

为了炒心肝不择手段

尽管炒吧,炒糊了一拍两散正好拉倒

脸朝下销量已经应证了被恶心到的各家饭不买帐的事实

虽然马上要发的con dvd销量应该没太大问题

不过后面的你的眼睛和专辑堪忧

就让翔TOP一个人担销量一个人扛所有团番收视去吧

虽然我只是颗葱不值一提,但是从此团饭毕业!

相信我这样的葱会越来越多!

62 = =2012/5/18 21:36:00

看格式和用词,61L=39L

阴魂不散

63 王护士!!!2012/5/18 21:37:00

ORZ,这是哪儿放出来的疯狗。。

64 = =2012/5/18 21:37:00

8团没有樱井翔,难道8团有相叶雅纪、松本润、二宫和也、大野智吗

65 = =2012/5/18 21:37:00

该拿LS怎么办好

LS指61L

66 = =2012/5/18 21:39:00

我的天,我把整团抱走,求求各位八姨太别惦记这团了。。BT挂一个,L里踩一个,后面不知道要扯多少个,A团杀了你全家么,真是。。

67 = =2012/5/18 21:40:00

=============

我记得有个娃叫我聪的看来挺适合LS

68 = =2012/5/18 21:40:00

一部自炒剧,炒不起来就拖别家一直炒

末了还说你怎么消费不起,没见过这么表脸的

69 = =2012/5/18 21:43:00

61L虽然打了一大堆字,但没明白到底想表达什么,也没明白这L到底哪层刺激到它了,让它自说自话还越说越积血

70 = =2012/5/18 21:44:00

发现最近挑货特别爱COS团饭呢,这么喜欢当传说

传说不好当的,别说上胸了,真的COS不像啊,看我真诚的双眼皮

71 = =2012/5/18 21:45:00

上蹿下跳一叫上大胸就装死的SB“团饭YJ”又来了

还敢黑FD的销量

你的贱皮掉一地了你知道吗

72 = =2012/5/18 21:45:00

61L虽然打了一大堆字,但没明白到底想表达什么,也没明白这L到底哪层刺激到它了,让它自说自话还越说越积血
=========
这叫回光返照,我们能说就是请一路走好
下辈子别在长成NC了

73 = =2012/5/18 21:46:00

=============

我记得有个娃叫我聪的看来挺适合LS

====

HHP!

74 = =2012/5/18 21:46:00

我真心想知道,挑货知道他COS的不像不

把自己负数的智商瀑露人前这得需要多大的勇气

75 = =2012/5/18 21:48:00

我真心想知道,挑货知道他COS的不像不

把自己负数的智商瀑露人前这得需要多大的勇气

-------

它大概觉得自己COS得很像,每次都差不多的样子蹦两下

76 = =2012/5/18 21:49:00

=========

再多你丫也就是颗葱,还真以为葱能担销量了

还团饭毕业,赶紧去WZ挂团ZB出掉啊,看你有没有ZB

77 = =2012/5/18 21:51:00

4L,36L,39L,47L的挑货还有吃饱了撑得闲出屁来的LZ,她(们)的本命真心肝在接下来的三年里一年比一年胡萝卜然后奉子结婚最后退团退社退人间

当然还有61L

78 = =2012/5/18 21:54:00

仔细看了下,61L头几句先挑团内再YY阿姨
接下来的的潜台词就是A团要胡萝卜了,接下来的单和专也不行了,饭也爬了,以后还会越爬越多

其实挑货你不用那么百转千回的,不就是想黑么,直接点呗
还COS团饭,你以为别人都跟你一样傻缺呀

79 = =2012/5/18 21:54:00

反正这货销量楼收视楼都少不了就对了
那味藏都藏不住

80 = =2012/5/18 21:56:00

反正这货销量楼收视楼都少不了就对了
那味藏都藏不住
======
+1
大老远就闻到落魄贵族家的酸味儿

81 = =2012/5/18 22:12:00

挑货药不能停

这智商看得人发愁啊

睁眼说瞎话

YY得很亢奋嘛

82 = =2012/5/18 22:14:00

一部自炒剧,炒不起来就拖别家一直炒

末了还说你怎么消费不起,没见过这么表脸的

--------------

看得起你才提你啊

这剧其实在捧A团

……最近这种话已经多到见怪不怪了

83 = =2012/5/18 22:44:00

61L 不FJ你是能死还是能死?
亮一下你胸部看一下可否
还是根本就是凹胸的JH
逼得我半夜穿上衣服来给你上RS
真心祝你以及你全家以及你爱豆年内退社退人间
再TM FJ,多一次就早一个月退
有时间在这里上窜下跳 不如抓紧时间多看你爱豆几眼

时日不多了啊,亲

84 = =2012/5/18 22:46:00

我就笑笑61L和39L
这位YJ主要是太贪心了
既然已经挑了内掐又黑了A团,就表再COS团饭啦
自己蠢得像头pig还想玩全能
结果呢,三头不着调还给人当NC围观
真喜感

85 = =2012/5/18 22:56:00

我说混战个啥劲呢!!!!!!!!!!!

还洗毛线洗啊

总共8点的收视率别说TC就连霓虹有多少人看啊

怎么洗会对A团照成啥影响?

还有别每次拖A团门把买单

管好你们自己的皮

86 = =2012/5/18 23:13:00

看到了BT心想果然会有L!可等我兴致勃勃地跑进来打算黑旬团黑个够,谁知……我擦!歪楼了!

87 = =2012/5/19 9:54:00

这剧看了三集
===========
记错了,是两集已经超越我忍耐极限。
===============
GN好身手!这剧看了第一集开头10分钟就超越我内心极限了,拖着看完一集以后就再也没看过了o(╯□╰)o

88 = =2012/5/19 10:16:00

设定超越一般常理,匪夷所思

正常人都难以接受这种荒唐的情节,可能只有8团饭看得下去

年轻事业稳定的爱斗,看上超市普通收银员就算了,对方比他大算了,长得不咋算了,但还是离异,有三个孩子,三个孩子完全接受不了他,需要他花时间耐心去调和,丈母娘贪财脑回路异于常人

无力吐槽

89 = =2012/5/19 11:35:00

正常人都难以接受这种荒唐的情节,可能只有8团饭看得下去

团饭的心思还是跟O饭不一样的

我看到不止一个RO在求打切

这剧到底是怎么样神一般的存在让亲妈都求打切。。。

90 = =2012/5/19 11:38:00

因为这剧很给00招黑吧

91 = =2012/5/19 11:38:00

编剧是高端黑

92 = =2012/5/19 11:41:00

因为这剧很给00招黑吧
================
00反正地位尴尬,招点黑没啥,试验品一样的存在
贝壳身上试不出效果,TOP不敢拿着冒险的手段
他最合适了

93 = =2012/5/19 21:09:00

不扯旁的,单说这台词也够NC,追赶、超越都没问题,打倒算怎么回事?打倒了你就高端了还是高端必须打倒谁来个独孤求败?

94 = =2012/5/19 21:41:00

没看剧

看到张截图

村上说别看006看着挺乖的,其实很乱什么什么的,大概这意思

我的HHP立马就跑了

95 = =2012/5/19 21:52:00

村上说别看006看着挺乖的,其实很乱什么什么的,大概这意思
=========================
同看到这句
这剧的编剧就是个NC吧

96 = =2012/5/19 22:01:00

就这点收视率还追赶,做梦还差不多

97 = =2012/5/20 14:35:00

================
00反正地位尴尬,招点黑没啥,试验品一样的存在
贝壳身上试不出效果,TOP不敢拿着冒险的手段
他最合适
=========
TOP是谁

98 = =2012/5/20 16:07:00

就想感叹一句,终于A8XQ了!

99 = =2012/5/20 17:23:00

自己是自己,别人是别人,
和他人比的那一刻起你就输了
A团这段歌词给我印象特别深刻

100 = =2012/5/20 17:30:00

BT这人果然没流量,都几天了还没fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录