A团是这样长大的,真心希望8姨太来看一下

6464条/页,1页

您是第14867位读者

楼主 = =2012/5/19 15:11:00

出道寒暄什么的放养什么的没钱坐新干线什么的我都听厌了
苦迫走过来的不只旬团一个
拜托表再眼睛生在额头上了,出来看看这个世界吧

其实真真无意把A团当抢,可是除了例子LZ想不到如何让8姨太们清醒了
A团家GN gomen,LX的RS LZ_Tun

2 = =2012/5/19 15:15:00

LZ赔我眼泪

3 = =2012/5/19 15:18:00

8姨太是不会看的,倒是自家的看的blx了

4 = =2012/5/19 15:19:00

谁家没有苦过,LZ拿你家出来,别用别团这么下作

而且还是莫名其妙的PV,能代表A团1%不?

5 = =2012/5/19 15:20:00

苦迫走过来的不只旬团一个
拜托表再眼睛生在额头上了,出来看看这个世界吧
===========
不止旬团一个,也不止A团一个
你的眼睛能不盯着A团不= =

6 = =2012/5/19 15:23:00

标题这团怎么过来的这团饭都清楚,关老猪你屁事

7 = =2012/5/19 15:26:00

完了又勾起我关于真夜那番组的回忆

8 = =2012/5/19 15:28:00

姨太看了也不会有感觉的,能别把我家挂BT上么

9 = =2012/5/19 15:31:00

抱走A团,我家没有卖苦情的习惯,别拿他们当枪

10 = =2012/5/19 15:33:00

谁没苦过= =只是大部分人都不会把苦拿出来说博同情而已

11 = =2012/5/19 15:35:00

虽然每次听到“这八年不是一个错误”都很blx,但是还是送A团出楼吧

这BT真是看得我胆战心惊的= =

12 = =2012/5/19 15:38:00

最近老被這團虐到

13 = =2012/5/19 15:42:00

可不可以申请和8团永无交集

这仇恨拉到我家头上以后黑起来可是没完没了的

14 = =2012/5/19 15:44:00

这团又不走苦情路线,干嘛拿出来当抢囧rz......

15 = =2012/5/19 15:45:00

LZ你是大坏蛋!!!!!!!!!

刚还跟自家GN欢快讨论CON碟的事,这会就给催泪了

搞什么东西啊

16 = =2012/5/19 15:45:00

可不可以申请和8团永无交集

这仇恨拉到我家头上以后黑起来可是没完没了的

===========

+1

这次的就算LZ_Tun了

那以后每次暗戳戳的你都_Tun的掉吗

17 = =2012/5/19 15:46:00

总而言之,8姨太捧8团呢,A团是枪,有人要黑8姨太吧,A团又是枪
你们恩恩怨怨的,为毛一定要拖A团下水呢

18 = =2012/5/19 15:51:00

真心的求A8无交集,捧也好踩也好都别扯这团,A团和8团从来不是一个路线

一想到8姨太对于剧里提到A团的部分表示的“提你是看的起你”就觉得无比膈应

19 = =2012/5/19 15:59:00

苦过来的不止旬团也不止小天团
LZ你也就看过你家小天团吧= =?
我要是小天团/旬团任何一家立马撞死

20 = =2012/5/19 16:02:00

==========================
你当然不是
能把LZJD成A团饭的你肯定是A团黑啊

21 = =2012/5/19 16:03:00

====================================
第一:LZ不是我团的
第二:我家GN下面表态如下1哪团都苦过2我团不卖苦情3A8无交集

22 = =2012/5/19 16:04:00

LZ缺心眼啊

大好的周末出来找虐

23 = =2012/5/19 16:07:00

自家GN做的东西拿来给8姨太和正义路人看

你不嫌膈应我还嫌呢

24 = =2012/5/19 16:09:00

真路人

想说我家虐身又虐心工作也不少

有天看档被老公无意看到了,他评论说,日本的艺人待遇真差啊,这样的事中国是绝对没明星肯做的

所以真心对团要走啥苦情路线表示不理解

25 = =2012/5/19 16:09:00

自家GN做的东西拿来给8姨太和正义路人看

你不嫌膈应我还嫌呢

============================

不是自己家的当枪必然不心疼

26 = =2012/5/19 16:10:00

觉得8姨太未必不知道A团是苦过来的
只是天时地利人和这种东西总会让人不甘心

27 = =2012/5/19 16:13:00

====================================
第一:LZ不是我团的
第二:我家GN下面表态如下1哪团都苦过2我团不卖苦情3A8无交集
======
LSS乱JD还不识字orz...

28 = =2012/5/19 16:17:00

一直认为挂在口边时不时拿出来说的所谓“苦”其实根本就不是真正的苦吧

某些人对某些大家都觉得他苦的事绝口不提,不管主持人再怎么诱导,就是不提,或是轻描淡写一句带过,个人觉得这种才是真正苦过并且在这苦中成长了的人,这种人J+不是没有

29 = =2012/5/19 16:24:00

觉得8姨太未必不知道A团是苦过来的
只是天时地利人和这种东西总会让人不甘心
==========================
错了,XQ一向论调这团是资源砸出来的
要是砸她们家身上效果还更翻倍呢

30 = =2012/5/19 16:29:00

姨妈就指望着苦尽甘来,00接个大热剧带团走天下呢

31 = =2012/5/19 16:34:00

一直认为挂在口边时不时拿出来说的所谓“苦”其实根本就不是真正的苦吧

某些人对某些大家都觉得他苦的事绝口不提,不管主持人再怎么诱导,就是不提,或是轻描淡写一句带过,个人觉得这种才是真正苦过并且在这苦中成长了的人,这种人J+不是没有

========================

严重+1

真的苦过的会不想再回首过去那段苦的日子,当然也不会把苦放在嘴边说,更不会拿苦情做卖点,被人同情其实是很没尊严的事

能把苦整天挂在嘴边说的,真的称不上是真正的苦

32 = =2012/5/19 16:34:00

真心的,沉了吧
下面要有掐起来的,虽然LZ说她_Tun,但估计最后还是挂BT的买单
J家谁不是这样过来的,一个视频想洗8姨太的脑真是太妄想了
沉了吧沉了吧沉了吧

33 = =2012/5/19 16:38:00

某些人对某些大家都觉得他苦的事绝口不提,不管主持人再怎么诱导,就是不提,或是轻描淡写一句带过,个人觉得这种才是真正苦过并且在这苦中成长了的人,这种人J+不是没

==========
的确有这种事,当时觉得还好
多年之后爱豆偶然提起当时的心境
联想当时的情形,才觉得这个人的顽强

34 沉贴2012/5/19 16:40:00

真是现在哪里都旬团,哪里就有人把BT拖出来垫背也好,黑也好,总之就是不消停

你是给BT多少出场费了,好意思一次一次的拖吗!

35 = =2012/5/19 17:37:00

真是够了,A团是怎么过来的饭自己知道就好,不需要别人来黑来当枪来同情
无关紧要的别家饭黑挑掐酸我想没多少A团饭在乎的

36 = =2012/5/19 18:32:00

一打开那个视频是泰剧你是我老婆的13集

知道真相的我眼泪流下来

37 = =2012/5/19 18:49:00

真是够了,A团是怎么过来的饭自己知道就好,不需要别人来黑来当枪来同情
无关紧要的别家饭黑挑掐酸我想没多少A团饭在乎的
整栋楼看下来就想排下这个
每次看别家黑我团就默默点叉出贴
有人愿意把大把光阴浪费在不痛不痒的黑人这种事上也挺可悲的

38 = =2012/5/19 18:52:00

LZ你油饼吧

看八姨太不顺眼托我家干毛

抱走A团

LX顺杆爬的idol一辈子没资源

39 = =2012/5/19 20:54:00

可以求218晕倒的那期USO么

40 = =2012/5/19 22:04:00

姨妈就指望着苦尽甘来,00接个大热剧带团走天下呢

==========

要黑旬团能别用00吗

大姨妈们是想00上剧带团又贴团,反而不贴团就黑死你

但上剧这东西WB上给其余6人个个都求过,就是没给00求过,更别说大热剧了

41 = =2012/5/19 23:08:00

这些难道不都是节目效果吗?

A团不管怎么样 所谓能表现出来的惨都是在有资源的情况下吧

再苦能苦过被放养的?

42 = =2012/5/19 23:22:00

我去我团怎么长大的我怎么看的能不被代表么?

有人BLX卖苦逼能不代表数字饭什么都上到数字饭头上么?

人生有起有落能不用一窝蜂来又一窝蜂去的草头饭代表我们么

我就类个去了

PS UFO 218点13根蜡烛那次,我好不容易忘了!!我恨做视频的人。。。今天晚上开灯睡觉 OTZ

43 = =2012/5/19 23:23:00

可以求218晕倒的那期USO么
========

44 = =2012/5/19 23:24:00

就知道最后又要拖a团出来
要rs要发泄对着楼主去,a团抱走了

45 = =2012/5/19 23:26:00

看到41L彻底无力了
搭把手抱走A团
求无交集

46 = =2012/5/19 23:30:00

再苦能苦过被放养的?

节目效果四个字真是尚方宝剑

47 = =2012/5/19 23:30:00

同拖走bt五位

顺祝41l家这种资源不断

48 = =2012/5/19 23:31:00

没资源找马内家再不行找阿姨

关A团毛事

少来DT

49 = =2012/5/19 23:35:00

放养家的又不是没工资拿表总眼睛盯着别人能成不

50 = =2012/5/19 23:39:00

放养放养,不还是让你家出道了?番组多拉马映画五蛋都不满意是不是

是不是还得多来几个黄金番或者花男3给你们诉苦啊

51 2012/5/19 23:41:00

RID

真是不是自家idol不心疼,A团不是这么给人拿来当枪使的

52 = =2012/5/19 23:41:00

放养放养,不还是让你家出道了?番组多拉马映画五蛋都不满意是不是

是不是还得多来几个黄金番或者花男3给你们诉苦啊

=======================

这还得看阿姨,不过还是谢谢LS的祝愿了哟~

53 = =2012/5/19 23:43:00

==============================

LS这话的既定前提是没节目上的Jr.也是有工资的?

那我对于这种WLSW无话可说了

54 = =2012/5/19 23:43:00

最近A团LOLI真多

55 2012/5/19 23:47:00

都说了A团不卖苦情,能RID了吗?
咬着不放是干什么

56 = =2012/5/20 0:38:00

最近A团LOLI真多
======
我擦,是不是只要一黑到你们就开始高喊A团LOLI
少来这里摆出一副YJ姿态,A团是怎样A团饭又怎么关你们什么事
自己和idol心比天高后半句不说了就别来怪别人

57 = =2012/5/20 0:40:00

==============================

LS这话的既定前提是没节目上的Jr.也是有工资的?

那我对于这种WLSW无话可说了

=====

我想问一下这楼是有谁说了Jr?JDK要表这么蠢,看谁都是WLSW

要是Jr还用得着放养这两个字啊

58 = =2012/5/20 0:43:00

再苦能苦过被放养的?

======

节目效果那难怪你家idol黑别家idol也是“节目效果”了

有资源?不被放养?你要是有兴趣可以看一下07年或之前有多少人稀罕过A团的资源了,至于A团说过什么跟你说我都嫌浪费口水

对别家一知半解连饭J也饭的晚不了解情况就请表张口就来谢谢

马后炮有意思么?

59 = =2012/5/20 0:43:00

=========

ORZ太表脸了

60 A8无交集2012/5/20 0:59:00

真心求八姨太放过

61 = =2012/5/20 1:41:00

=========

ORZ太表脸了

===========================

抱大腿抱得多忘我啊,可惜被现实打了几年脸还在做梦

62 = =2012/5/20 13:48:00

搭把手抱走我团,沉吧

63 = =2012/5/20 22:46:00

A团怎样长大的关LZ屁事

就DL那点东西?洗洗睡吧

64 再沉2012/5/20 23:53:00

的确不关LZ事
也不关LS事 LS也洗洗睡吧好滚不送

沉沉沉 谁再TL谁就挑货招黑招RS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录