整天要求IDOL求退团求SOLO,为嘛真SOLO了反而爬了?

144100条/页,2页

1 2
您是第7426位读者

楼主 说的就是O饭2012/5/22 16:09:00

看到一些O饭整天嚷嚷着要自家IDOL退团,SOLO

不想看到其他团员然后往死里踩团踩其他团员,结果事务所真的

随了IDOL和饭的愿,多年的愿望实现了皆大欢喜的事儿,应该更加爱这个IDOL

为什么一些人反而直接就爬了不饭了,然后爬的还是各式各样其他的团

百思不得其解,这种到底是什么心态?

2 = =2012/5/22 16:11:00

资源少了

3 = =2012/5/22 16:12:00

不是因为SOLO了所以爬了

不SOLO照样会爬,时间问题而已

4 = =2012/5/22 16:12:00

您是第74位读者

5 = =2012/5/22 16:15:00

2L真理

6 = =2012/5/22 16:15:00

您是第149位读者

7 = =2012/5/22 16:15:00

爬墙本来就是对他的爱淡了又看上其他家,与SOLO与否无关

为什么有的人老是纠结别人爬不爬,你饭的是这个爱豆还是饭啊

8 说的就是O饭2012/5/22 16:16:00

= =2012-5-22 16:12:00

================

可是我说的就是那些嚷嚷地最厉害,结果IDOL一退团立马就不关注渐渐爬了的人

9 = =2012/5/22 16:17:00

真的有求退团的么?

没见过

10 = =2012/5/22 16:18:00

可是我说的就是那些嚷嚷地最厉害,结果IDOL一退团立马就不关注渐渐爬了的人

=========

你也会说了是嚷嚷的最厉害的,嚷嚷的最厉害又不等于撒钱最厉害的,谁知道对idol有多少真爱╮(╯_╰)╭

11 = =2012/5/22 16:19:00

非这家都见过很多,退团那家退之前不是超级多求的么...

12 = =2012/5/22 16:19:00

谁说O饭都会支持退团,谁家没点loli没点jp,当然都loli都jp了爬也是意料之中吧,指名道姓说o饭这以偏概全的有点过了吧

13 = =2012/5/22 16:19:00

在团里的时候有来自的团里的竞争饭嚷嚷的凶,真solo了发现其实也就是那样,还不如有团的热闹

14 说的就是O饭2012/5/22 16:20:00

= =2012-5-22 16:18:00

=========

你也会说了是嚷嚷的最厉害的,嚷嚷的最厉害又不等于撒钱最厉害的,谁知道对idol有多少真爱╮(╯_╰)╭

=================

你的意思是说曾经求IDOL退团求SOLO的都是对IDOL没有真爱过的吗?

15 = =2012/5/22 16:20:00

只知道之前求退团那家如愿以偿尝到甜头以后又在求退社了
希望他们求仁得仁

16 = =2012/5/22 16:21:00

=====

林子大了什么鸟都有,你管他爬不爬,大部分人结婚生子后都不饭爱豆了呢

你喜欢的是爱豆又不是他的O

反正我WB上关注的几个自家GN,虽然没爬却无比雷人,又SB又JP,要不是她们几个消息比较快真懒得关注

17 = =2012/5/22 16:21:00

钓鱼贴吧这是

18 = =2012/5/22 16:23:00

明明是锁了两楼之后还不死心,换了个隐晦点的法儿想继续战呗

19 = =2012/5/22 16:24:00

这么多年看过求退团最多的是那位曾经的所谓弱手ACE家,这么多年怎么踩BACK的都知道,某位快退社的也是经常求,昨天那楼里看到一句话觉得说的很好,既然那么喜欢SOLO干嘛不直接饭SOLO的人,饭什么J家,饭什么团呀

20 = =2012/5/22 16:24:00

= =2012-5-22 16:12:00

===========

你还真是好闲,不过你到底关注了怎样一群人= =

而且你反身寸弧也太长了吧,退团SOLO都多久了

既然你关注的都退团立马就不关注了,你怎么现在才想起来挂他们。。。。

21 = =2012/5/22 16:24:00

干你何事

22 = =2012/5/22 16:24:00

关键是婚了

23 = =2012/5/22 16:25:00

LZ是哪家

开在WZ是因为ZB没MJ么,这贴不掐才怪呢

而且爬得人哪可能是因为退团,分明是不饭了才爬吧。。。

24 = =2012/5/22 16:26:00

=====

林子大了什么鸟都有,你管他爬不爬,大部分人结婚生子后都不饭爱豆了呢

你喜欢的是爱豆又不是他的O

反正我WB上关注的几个自家GN,虽然没爬却无比雷人,又SB又JP,要不是她们几个消息比较快真懒得关注

========

亮了

25 哀君2012/5/22 16:27:00

真的有求退团的么?

没见过

========

艺术家O回答你

http://weibo.com/sunny74

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

26 = =2012/5/22 16:27:00

LZ是来替这两天被掐的某家洗白的吗?想说求solo的JP们都是退团家爬来的?

27 = =2012/5/22 16:27:00

这么多年看过求退团最多的是那位曾经的所谓弱手ACE家,这么多年怎么踩BACK的都知道,某位快退社的也是经常求,昨天那楼里看到一句话觉得说的很好,既然那么喜欢SOLO干嘛不直接饭SOLO的人,饭什么J家,饭什么团呀

==============================

O的理论不是只是刚好饭的人有团而已,饭了之后才知道是J家有团的

不过觉得理论上也没错

28 = =2012/5/22 16:27:00

真是继续战也好,刚才看到有人按捺不住窜去ZBFJ了,那既如此,还是回来WZ继续吧,也好珍惜下你的MJ

29 = =2012/5/22 16:28:00

和邪君少来了,以为换了个壳别人就认不出你拉?

30 = =2012/5/22 16:30:00

虽然25L是个疯MJ不过顺着链接点进去发现凹又把“我朋友是XX内部人员”的爆尿当真理

真是秒杀HHP

31 = =2012/5/22 16:32:00

25威武……给艺术家O跪了……

32 = =2012/5/22 16:32:00

退团之后O爬了的在三个退团的里面不是只有那位么
而且O爬了也跟退团无关吧整的啥夜店巡回私照一堆跟公开网上跟女人不清不楚
整些啥下流的歌出来多版本骗钱要说正常人也得雷走吧
至于另两位LZ是怎么知道人家O爬了?
我觉得没跟退团之前差多远就是

33 = =2012/5/22 16:33:00

有些人别啥事都往某团身上扯

要八就专心八已经退团SOLO的

34 = =2012/5/22 16:33:00

========

亮了

====

这话这样说的确有点亮,也不能说全是SB,有一两个妹子还行,另外一批全是JP无误,每次看到她们雷人的话我有好几次想上去掐,后来想也没意思无视掉算了,只看资源消息算了

反正和她们也没什么交集,只是饭上同一个IDOL罢了,谁知到现实生活中是什么牛鬼蛇神

35 = =2012/5/22 16:34:00

=======

SOLO躺着中枪,酸货你是有多暗恋SOLO家的? 饭SOLO和饭J家有什么冲突? 爷爷都赞赏SOLO有上进心了

那些有团的O饭还求SOLO才销魂

36 = =2012/5/22 16:35:00

少三位三位的
有一个只是跨团退一个团,又没有全退
捆绑的自重

37 = =2012/5/22 16:37:00

=======

SOLO躺着中枪,酸货你是有多暗恋SOLO家的? 饭SOLO和饭J家有什么冲突? 爷爷都赞赏SOLO有上进心了

=============

J家有哪些IDOL没有过团吗?这楼说的就是求退团求SOLO的O饭吗?

38 = =2012/5/22 16:39:00

35L的真的不是黑么。。如果是萝莉那你还是闭嘴吧

39 = =2012/5/22 16:42:00

弱手ACE家对号人座得超级快啊
其他家可以全身而退了

40 = =2012/5/22 16:42:00

红人饭或者可以成为虚荣饭

SOLO之前觉得饭了个能唱能跳有才情的艺术家,团是迈向康庄大路的绊脚石团员就是后腿,只要SOLO了就可以冲向宇宙

SOLO之后发现歌麻麻舞麻麻才情就是笑话,没了团没资源没消息没镜头,一天比一天落魄,之前皇帝的新衣都现形

守得住的饭就继续守,守不住觉得饭着没面子的就爬了

41 = =2012/5/22 16:43:00

=======

J家有哪些IDOL没有过团吗?这楼说的就是求退团求SOLO的O饭吗?

=========

哪家饭没爬的? 粗体好多家掐资源时都求过吧

42 = =2012/5/22 16:43:00

35是黑还是loli
说话真招黑,下面绝对会有顺杆黑的

43 = =2012/5/22 16:45:00

酸货对号人座还真快,solo到底怎么s到你了

44 = =2012/5/22 16:45:00

被代表了。。。谁天天掐资源啊谁没事求这个
在我看来求退团solo真的是sb到不行

45 = =2012/5/22 16:46:00

AO曾经天天喊着SOLO踩自家团和团员,结果真退团了,盘裂了正常,当时流失了一大批AO也是事实,于是这些AO的心态很让人好奇,为什么多年的愿望实现了你们反而走了呢?还有PO,每次一出销量动不动踩团踩BACK,结果最后退团时,很多PO当场就哭了然后之后就不饭了,霓虹不还有在节目上看着亚麻哭的,这些到底是什么心态呀?

46 = =2012/5/22 16:47:00

loli发动群嘲大招了
围观

47 = =2012/5/22 16:48:00

45L真是唯恐天下不乱
在查扣还能鸟你的必需是么毕业的
你以为能问到什么

48 = =2012/5/22 16:49:00

没有很希望自家退团,但退了也不会爬

理解求退团求solo的O,亲妈心态而已啊,但RBT的那种完全是lolior红人饭吧

49 = =2012/5/22 16:51:00

还没见哪个求退团求solo的因为这个成真就爬了

LZ身边能有多少例子样本,就能推断出这结论

还是身边其实全是loli

50 = =2012/5/22 16:51:00

AO曾经天天喊着SOLO踩自家团和团员,结果真退团了,盘裂了正常,当时流失了一大批AO也是事实,于是这些AO的心态很让人好奇,为什么多年的愿望实现了你们反而走了呢?还有PO,每次一出销量动不动踩团踩BACK,结果最后退团时,很多PO当场就哭了然后之后就不饭了,霓虹不还有在节目上看着亚麻哭的,这些到底是什么心态呀?
==========
SB你是有多暗恋PO和亚麻,你和你家爱豆是有多爱哭,有病早医

51 = =2012/5/22 16:51:00

还没见哪个求退团求solo的因为这个成真就爬了

LZ身边能有多少例子样本,就能推断出这结论

还是身边其实全是loli

52 = =2012/5/22 16:53:00

===========

你还真是好闲,不过你到底关注了怎样一群人= =

而且你反身寸弧也太长了吧,退团SOLO都多久了

既然你关注的都退团立马就不关注了,你怎么现在才想起来挂他们。。。。

========

+1

53 = =2012/5/22 16:53:00

我真心觉得O饭偶尔想想SOLO之类的没问题,每个人都有自己的想法,不喜欢团员也没问题,但是千万别把这样的心态也传染给IDOL,在IDOL面前表现出来,让IDOL也产生这样的想法,真心觉得艺术家的悲剧很多一部分原因也是源于他的饭

54 = =2012/5/22 16:55:00

好想知道LZ是站在什么立场上不解的啊

是O中一员

还是旁边义愤填膺的啊?

55 = =2012/5/22 16:56:00

喜欢喊SOLO的也分两拨人

一拨人就是能看到希望,真想自己家SOLO,他IDOL也有这种苗头

一拨人是被S着,可根本看不到SOLO的希望,也明白不可能月兑团,就是被S了过过嘴瘾

这两种人都不用搭理他们

56 = =2012/5/22 16:57:00

我真心觉得O饭偶尔想想SOLO之类的没问题,每个人都有自己的想法,不喜欢团员也没问题,但是千万别把这样的心态也传染给IDOL,在IDOL面前表现出来,让IDOL也产生这样的想法,真心觉得艺术家的悲剧很多一部分原因也是源于他的饭
===============
能被饭动摇的那是脑子有问题,不SOLO也是要悲剧的

57 = =2012/5/22 16:57:00

LZ我来回答你:
因为日球夜球心心念的球,终有一日得偿所愿就满足了,圆满了
目标已经达成,梦想已经实现,此时不爬更待何时

58 = =2012/5/22 17:02:00

LZ我来回答你:
因为日球夜球心心念的球,终有一日得偿所愿就满足了,圆满了
目标已经达成,梦想已经实现,此时不爬更待何时
=========
莫名地HHP碎了

59 = =2012/5/22 17:02:00

因为我们在天朝,IDOL离我们远,所以我们不好说,但是换位思考一下
WW的ZJL和罗猪也许本人没什么矛盾,但是现在动不动就被拿在一起说事儿
饭在微博上掐得死去活来,时间长了次数多了,你说这两人会没个心理芥蒂?
J家的IDOL也是平常人,他们也有平常人的一面,很多东西他们上网也能看得到

60 = =2012/5/22 17:04:00

=======
别都推给饭,这是IDOL自己的问题,谁家都有饭会说想他SOLO,能当真能受影响的那是自己脑子不好使
很多都是饭希望这人能SOLO也表达给他了,但是IDOL自己会说团的好,希望大家支持团这种话
就算O饭真不能接受团,但是看IDOL做到这种程度也不会总多说什么

61 = =2012/5/22 17:07:00

因为我们在天朝,IDOL离我们远,所以我们不好说,但是换位思考一下
WW的ZJL和罗猪也许本人没什么矛盾,但是现在动不动就被拿在一起说事儿
饭在微博上掐得死去活来,时间长了次数多了,你说这两人会没个心理芥蒂?
J家的IDOL也是平常人,他们也有平常人的一面,很多东西他们上网也能看得到
=========
太喜感了,为毛总有人爱幻想自己其实可重要了呢
爱豆尤其是J+爱豆都混多少年YLQ了,到现在还斤斤计较哪家饭有没有在网上黑我,黑我了我就不DJ他家爱豆了 ← 这真不是弱智?

62 = =2012/5/22 17:12:00

=========
爱豆尤其是J+爱豆都混多少年YLQ了,到现在还斤斤计较哪家饭有没有在网上黑我,黑我了我就不DJ他家爱豆了 ← 这真不是弱智?
========
这是把J+人的IQEQ和RP都黑了一把啊

63 = =2012/5/22 17:14:00

===========
黑谁了?哪个正常的J+人这么计较被你知道了?

64 = =2012/5/22 17:25:00

===========
黑谁了?哪个正常的J+人这么计较被你知道了?
=====
我说你的LS,也就是59L,我和你看法一样,真按照59L的逻辑J+人真是IQEQRP全无啊,囧

65 = =2012/5/22 17:30:00

我想问,如果现实生活中O饭跑到团CON上去伤害其他IDOL,其他IDOL会有什么个想法?

66 = =2012/5/22 17:32:00

=========
==============
这不有个活生生的艺术家,饭拼命吹捧他,搞各种小动作,结果他和饭想到一块儿去了,于是现在这样了XD

67 = =2012/5/22 17:34:00

我想问,如果现实生活中O饭跑到团CON上去伤害其他IDOL,其他IDOL会有什么个想法?
========
你太奇怪了,其他IDOL有什么想法不是应该去问其他IDOL吗?
你跑XQ来问谁啊?我们还能脑内个其他IDOL的想法回答你?

68 = =2012/5/22 17:43:00

其实现在J家退团的这些人里面最没自知之明的就是亚麻,他要什么没什么就不说了,黑木嫂那是根本不想退团但是被踢出去了,这位是自己直接高估自己,看他之后杂上的一些话,基本可以看出是非常后悔了,说出各种将来会迎合饭的话,黑木嫂估计都悔了八百遍了但只能硬着头皮说只想做自己想做的,亚麻直接说只做自己想做的没什么意思,只是一种自我满足,退团以后两所谓的亲友就开始互抽嘴巴子了,只能说现实太残酷了

69 = =2012/5/22 17:47:00

退团了就都送WZ来了么

70 = =2012/5/22 17:47:00

退团了就都送WZ来了么

71 = =2012/5/22 17:51:00

退团的有一个发展的好的吗,只有什么都不知道的某些国内饭(orBP)才SB兮兮的嚷嚷着让IDOL退团呢

72 = =2012/5/22 17:51:00

退团了就都送WZ来了么
=========
hhp了
lz狠啊,直接给退社了

73 = =2012/5/22 17:53:00

我不太明白,既然当时亚麻退出了,艺术家明明

可以向上反映一下和亚麻组成新的团呀,他两也能向事务所提提

反正都是一个唱片公司的,怎么就跑去结婚了呢?

74 = =2012/5/22 17:55:00

这是wz吗,我再抬头看看

75 = =2012/5/22 17:55:00

= =2012-5-22 17:51:00
退团了就都送WZ来了么
=========
hhp了
lz狠啊,直接给退社了
这楼质疑的是饭不是IDOL

76 = =2012/5/22 17:58:00

这贴开在WZ绝对会被锁

锁前留名

77 = =2012/5/22 17:58:00

既然亚麻抱不走,就先罩个金钟罩

78 = =2012/5/22 17:58:00

没记错ZB上一次有人退团有7,8个月了吧,怎么又车轱辘起来了

79 = =2012/5/22 18:01:00

没记错ZB上一次有人退团有7,8个月了吧,怎么又车轱辘起来了
===========
LZ明显想把话头引到这两天掐的那家身上
没想到打击面太广被歪楼了

80 = =2012/5/22 18:01:00

退团了就都送WZ来了么
=========
hhp了
lz狠啊,直接给退社了
这楼质疑的是饭不是IDOL
=====
只是到后面就歪L又变成讨论爱豆的了

81 = =2012/5/22 18:01:00

退团的有一个发展的好的吗,只有什么都不知道的某些国内饭(orBP)才SB兮兮的嚷嚷着让IDOL退团呢

====

不单是J+,霓虹之外很多当红组合的成员"单飞"了以后大多都还没有以前在团里时混的好

82 = =2012/5/22 18:02:00

哈哈哈,73楼是合肥吗,可惜jinjin搞大了大兄弟的肚子,说不定你就愿望成真了呢

83 = =2012/5/22 18:02:00

这L太销魂了OTZ,WZ不提ZB难道不是共识

84 = =2012/5/22 18:02:00

借楼问一下,为什么小栗旬结婚了还是小栗旬,山田优却变成了小栗优

黒木大兄弟还是黒木大兄弟,赤西仁却变成了黒木仁?

85 = =2012/5/22 18:03:00

哈哈哈这楼喜感了

86 = =2012/5/22 18:04:00

既然那么喜欢SOLO干嘛不直接饭SOLO的人,饭什么J家,饭什么团呀

==============================

O的理论不是只是刚好饭的人有团而已,饭了之后才知道是J家有团的

不过觉得理论上也没错

===========

我完全就是这样,几年前看他一个剧饭上的,看剧的时候哪知道还有一个团啊,饭了之后也只好被动了解那个团

87 = =2012/5/22 18:07:00

路人想说连杂志都dt了p黑就直接黑吧装什么路人呢

对亚麻无感也不dj po但是觉得有点过了

88 = =2012/5/22 18:14:00

= =2012-5-22 18:07:00

没人黑他吧,不就把看到的说出来,这样也叫黑吗?
IDOL最忌讳的就是前后言行不一,说话自我矛盾,容易让人幻灭不说
而且基本都是在抽重新的自己的脸,不过像亚麻这样认清现实比像艺术家那样死扛好得多

89 = =2012/5/22 18:14:00

路人BLX的地方不对啊,真要BLX也是WZ不能提ZB,BLX别人DT杂志,觉得别人说话黑,这点程度还真算不上吧

真有想黑的去ZB才对

90 = =2012/5/22 18:16:00

= =2012-5-22 18:14:00
= =2012-5-22 18:07:00

IDOL最忌讳的就是前后言行不一,说话自我矛盾,容易让人幻灭不说
而且基本都是在抽重新的自己的脸,不过像亚麻这样认清现实比像艺术家那样死扛好得多
打错,从前的自己

91 = =2012/5/22 18:17:00

借楼问一下,为什么小栗旬结婚了还是小栗旬,山田优却变成了小栗优

==========

因为黑木大兄弟=铁血真汉子

92 = =2012/5/22 18:20:00

==========

因为黑木大兄弟=铁血真汉子

仁仁玩了那么多外国女人,最后却娶了一个男人,我唯一能理解的就是他缺乏父爱

93 = =2012/5/22 18:22:00

知道这是WZ还没完的提,这是干嘛

94 = =2012/5/22 18:22:00

一进来以为进错版,确定了下是WZ没错
看了两眼,又怀疑自己是不是穿越回去年10月了
LZ你让我好伤不起啊

fs
fs
fs

95 = =2012/5/22 18:33:00

这要放ZB,早人参如麻,各家黑与O大战三百回合了

但放WZ又狠了点……

96 = =2012/5/22 18:35:00

其实现在J家退团的这些人里面最没自知之明的就是亚麻,他要什么没什么就不说了,黑木嫂那是根本不想退团但是被踢出去了,这位是自己直接高估自己,看他之后杂上的一些话,基本可以看出是非常后悔了,说出各种将来会迎合饭的话,黑木嫂估计都悔了八百遍了但只能硬着头皮说只想做自己想做的,亚麻直接说只做自己想做的没什么意思,只是一种自我满足,退团以后两所谓的亲友就开始互抽嘴巴子了,只能说现实太残酷了

亚麻退团后很好,你有空多关心你家废物,别在WZ犯贱了

97 = =2012/5/22 18:39:00

这楼放wz没问题,说的就是饭,可就是有人忍不住,没完的提zb
96楼你还是洗洗睡吧,忘了亚麻吧

98 = =2012/5/22 18:39:00

============
SJB你是有多DT啊,赏你一巴掌滚一边去

99 = =2012/5/22 18:39:00

作为solo家的我感觉还挺好的

就是偶尔我家的饭对元团某些动静反应有点大这件事我觉得不太好,最好就相忘于江湖了,我就几乎要忘记了

有人说是退团之后发展不如以前...我个人觉得吧,他发展是不如以前最好的时候,但跟月兑团没有太大的关系...

至于爬不爬...我关注的也还好,就连姨妈都还好囧

100 = =2012/5/22 18:42:00

有些人反黑却更招黑,完全无语了
别惦记亚麻了,这反黑阵势被掐的只可能是idol

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录