以“F4”为中心,开八244亲友的颜

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18377位读者

401 西川进大叔2007/4/28 12:51:00

此人作为guitar supporter,的确有很丰富的经验,去他HP看profile就知道

我一个亲友,筋禸少女带(比X还要早的走V系风的BAND,貌似)的FANS就和我提过西川当年和其中一个MEMBER合作的事情。

西川大叔是美容院的常客,家里还有一条狗狗,此狗在他的BO上出现频率非常之高

一般244开CON,那BO的内容基本隔三差五就能看到ENDLI和刚君了

402 求西川的BO2007/4/28 13:04:00

RID

403 自己动手2007/4/28 13:07:00

求西川的BO2007-4-28 13:04:00
RID
================================
你披衣服,我pm给你吧

404 不能给吧2007/4/28 13:09:00

所以我保持沉默,你表怪我= =

405 找ID的MJ2007/4/28 13:10:00

穿MJ了,谢谢

找ID的MJ

新人过门

• RP:160
文:57 分:374

406 ==2007/4/28 13:15:00

穿MJ了,谢谢
===================
已给
望天...没问题吧...

407 2007/4/28 13:16:00

穿MJ了,谢谢
已给
------------
泪~~没有收到。。。

408 ==2007/4/28 13:19:00

穿MJ了,谢谢
已给
------------
泪~~没有收到。。。
=====================
有发送了一次...
再不行的话...泪..别怪我...

409 2007/4/28 13:21:00

还是,没有收到

410 不能给吧2007/4/28 13:27:00

= =

她的衣服字母都是大写

表写错啊

411 ==2007/4/28 13:29:00

她的衣服字母都是大写

表写错啊

========================

你说对了,泪奔

恩,再试一次了

不过,ls的,你的id看得我触目惊心...

412 2007/4/28 13:31:00

不管怎么样,谢谢了~

413 2007/4/28 13:31:00

奇怪,为什么ID会被_Tun掉?

414 ==2007/4/28 13:35:00

不管怎么样,谢谢了~

========================

应该行了吧

再不行...我都想咬死自己了...

415 找ID的MJ2007/4/28 13:38:00

汗……估计是我RP问题

算了,放弃

谢谢同学

找ID的MJ

新人过门

• RP:160
文:57 分:374

416 烦请继续82007/4/28 13:41:00

西川看样子年纪不算大

资历有那么狠吗

EE的乐队组成里比较BH的人物都有哪些

为什么244单叫西川老师啊

417 zhege2007/4/28 13:43:00

我也真心感谢他能有小池容子这样的女性朋友
----------
也说荣子JJ是他的好友,所以想知道他们私下会一起出去吃饭吗?一直也只是看到荣子JJ和244在正直上的互动,所以对他们关系那么要好,有些难以理解
-----------------------
244和小池她爸爸都很熟,她爸爸还曾经感叹过244这几年成长了,所以244和她私下来往应该满多的,感觉有点象江成DD和筱原友惠,连人家家里人都是熟的.他们第一次见面是正直,不过后来小池问了244一句,我平时也会给你发MAIL的,这个号码可以吗?我会发哦,所以估计是小池JJ开朗主动的个性,他们才这么好的.

418 诶?2007/4/28 13:46:00

没人8小土的?

419 明恋一把2007/4/28 13:50:00

以一首《B''''cozILoveYou》而成为媒体与乐迷注目焦点的新生代女歌手——矢井田瞳,终于在大家的期待之下于10月25日推出了首张个人专辑《daiya-monde》(钻石)。 

1978年出生,小名YAIKO的矢井田瞳,正式进军乐坛之前,早就在大阪的大小LIVE表演中闯下名号。当时推出地下发行单曲《Howling》不但销售一空,创下地下发行单曲的记录,更攻下多家电台的点歌之冠,“关西的YAIKO”俨然成为地下乐坛的女王。   

《daiya-monde》专辑一推出,不但在日本公信榜(Oricon)夺得每日销售的冠军,而且也在短短的一周之内获得了销售首周N0.1的好成绩!对矢井田瞳来说,她在日本的排行榜上有那么好的反应,当今除了流行教祖滨崎步、创作才女宇多田光等少数歌手之外,很少有人能以一个新人之姿在排行榜与口碑上获得如此惊人的成绩! 

对喜欢那种一触及发的音质和新新人类表达情感世界与生活概念之直接的人来说,矢井田瞳的这张《daiya-monde》专辑里绝对可以满足他们的需求。专辑不仅邀请到全方位音乐人片冈大志担任专辑统筹之外,曾参加恰克与飞鸟、大无限乐团之吉他伴奏的西川进与参加桑田佳大型活动的键盘手的浦清英,都是矢井田瞳的钻石阵容专属制作群。当中所收录的11首矢井田瞳的作品,不仅词与曲完全由她一个人包办,而且还能听到她在地下时期的作品以及专程赴英制作的单曲《How?》与《ILike》等英式摇滚风的混音版本。为了要与这张专辑磅礴的气势与矢井田瞳沸腾的创作热情相衬,大批人马还远征至靠近北极圈的冰岛取景拍摄封面,企图营造出一个冰火相容的震撼效果。这么强力优质的制作,再加上矢井田瞳本人造型上十足的流行感与个人色彩丰富的声音,相信她将可以带动日本的音乐与流行,成为世纪初流行音乐的第一人! 

19岁买了第一把吉他后,短短几年就凭一把吉他行遍日本甚至海外,靠的是真功夫!2000年夏天,矢井田瞳一人独行英国伦敦与曼彻斯特万人演唱会,并在英国发行《ILike》一曲。本专辑发行后,Yaiko以新人之姿举行Live并大胆透过网路实况转播,因为她现场演唱爆发力十足,果然真金不怕火炼! 

在连续推出《B''''cozILoveYou》、《Howling》、《MySweetDarlin''''》三张单曲接连打人排行名列前茅后,矢井田瞳的个人首张专辑《钻石》正式上市。取名为《daiya-monde》,除了因为制作人发掘矢井田瞳时惊觉她如钻石般熠熠耀人外,事实上《daiya》恰巧是矢井田瞳日文名字Yaida的相反念法呢!专辑几乎由矢井田瞳包办所有词曲创作,在Yaiko的创作世界中,不难发现快歌时,她用速度感强烈的遥滚步调,逼破100%的爆发力诠释《B''''cozILoveYou》;《Howling》与《喂》这两首抒情曲她唱得单刀直人,真挚情感令人动容;另外还有80年代摇滚揉合GarageRock、真假音悠游其中让人跃跃欲动的《MySweetDarlin''''》;运用民族乐器、16拍子狂潮来袭的《EverythingIsInOurMind》,70年代复古曲调中突变为新朋克的《Girl''''sTalk》,以特殊现场收音方式一次完成、饶富南国风的《如果之歌》……。Yaiko的嗓音独异乐坛,日本乐评以“Yaiko节”(Yaiko式尾音)形容她特殊的尾音拖曳法,整张专辑“Yaiko节”贯穿于各类乐风,让每一首歌加添更多浓烈味道,听来十分过瘾! 

Yaiko本身对音乐的sense是相当令人赞叹的。专辑多变的曲风让人即使只听一首也可以简简单单地体验到从70年代的Disco风转变成新朋克摇滚的幻炫震撼。一曲多变的特色,除了使人觉得物超所值之外,还真的是曲曲百听不厌!当然Yaiko自己“玩”音乐的野心还不只如此,专辑里时而苏格兰风笛的编曲,时而带着“哇伊哇伊”的声音轻松活泼地唱着歌,可以看出她对音乐的高度接受性。 

这张专辑远赴北欧冰岛取景,身后的冰山、极光,与Yaiko沸腾的创作热情,营造出一个冰火相容的震撼效果,为本张专辑的视觉加分。Yaiko身上毛衣和裙子的独特研制设计显得流行感十足,不难嗅出她在服饰上的独到见解。全方位创作才华、硬底子的嗓音、鲜明的服饰流行感,加上绝不妥协的音乐质感,俨然建立日本新女孩主义!多本专业乐评一致指名她将是今年成绩最亮眼的新人,矢井田瞳这位钻石级新人,乐坛之路正闪耀光芒!

420 OTZ2007/4/28 13:50:00

让244尊称老师的就是他了吧,十川知世都没有这样叫。不过现在244有时会直呼名字的叫他“进”
-----------------
他叫的不是日文先生的发音……所以,不是叫西川老师好伐……

421 想听2007/4/28 13:56:00

江成DD和筱原友惠

8这两位

好喜欢这两个人

江成DD和244真的关系很好吧

422 诶?2007/4/28 13:58:00

江成DD和筱原友惠

8这两位

好喜欢这两个人

江成DD和244真的关系很好吧

--------------------

因该不错,我对他弟弟感兴趣,他弟弟少年老成啊,居然对着244说,刚君,你不交女朋友可不行

423 想听具体事例2007/4/28 13:59:00

RID

424 ~2007/4/28 14:00:00

超级喜欢土屋~~

但是后来的交流根本就看不到了~

425 没有啊2007/4/28 14:02:00

超级喜欢土屋~~

但是后来的交流根本就看不到了~

---------------------

今年244生日,是小土给他唱的生日歌,小土说自己是ENDLI的饭,虽然小土辈分什么的都高过244很多,但是244现在叫他都是直接叫小名的.连菊P说到土屋都会加一句,刚的师匠,

426 顶起来2007/4/28 14:56:00

继续

427 一直2007/4/28 15:11:00

想知道ENDLI TV 里面堂岛孝平和土屋都说了些什么

日语无能

字幕现在好像还没有吧

哪位能解说下  跪谢~哈

428 ==2007/4/28 15:13:00

搜了一下午西川老师,连个生日都搜不出来,不玩了...

429 楼上2007/4/28 15:28:00

西川老师生日 好像是7月9号

430 ==2007/4/28 15:30:00

楼上2007-4-28 15:28:00
西川老师生日 好像是7月9号
==============================
啊?不是吧,和我同一天生日...

431 厚道的说2007/4/28 15:30:00

427l的tx

ETV已经出了N个版本的字幕了

你去各个坛子里看看吧

估计现在都过期了

432 出差2007/4/28 15:33:00

的后遗症,

完全网络月兑节了

多谢 

433 2007/4/28 19:33:00

他们(三个吉本的)
和24是什么时候认识的?
为什么那么早就是大亲友了

434 ...2007/4/28 20:03:00

不过现在244有时会直呼名字的叫他“进”

---------------

这么叫真奇怪,还是sensen吧

435 其他两个不知道2007/5/3 2:28:00

他们(三个吉本的)
和24是什么时候认识的?
为什么那么早就是大亲友了

----------------

99年KOKORIKO上LL,筱原在乐屋就有说到远藤和田中都是244的朋友(那时好象还没说是亲友),尤其是田中,还去244家玩,244做汉堡给他吃,还自作主张的送了条狗链给没有养狗的他(汗),244和KOKORIKO的交往还是蛮早的,虽然说田中是244的大亲友,但其实远藤早在那时候就是他的朋友了,只是亲密程度没有田中和244那么闻名,或者是被忽略掉了

436 ...2007/5/3 2:31:00

不过现在244有时会直呼名字的叫他“进”

---------------

这么叫真奇怪,还是sensen吧

----------------

"老师"是叫sensee(最后那个是长音)

不过很多人看到叫sensen的都错误的翻译成"老师"了

发展到现在也只能将错就错了,中国244饭都普遍认为CON上是叫他"老师"...

437 ...2007/5/3 2:38:00

晕,居然问和答撞ID了

438 wwww2007/5/3 2:45:00

"老师"是叫sensee(最后那个是长音)

不过很多人看到叫sensen的都错误的翻译成"老师"了

发展到现在也只能将错就错了,中国244饭都普遍认为CON上是叫他"老师"...

-------------------------------------------------

SENSEN不是老师的意思?那是怎么来的称呼?

439 好久啊2007/5/3 2:58:00

田中的妈妈很会做咖喱饭,他一定去蹭过饭了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43939条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录