【Y2】我想你依然在我房间

16666条/页,2页

1 2
您是第28040位读者

101 = =2012/5/29 7:08:00

FY

102 = =2012/5/29 9:45:00

好喜歡LZ筆下

溫柔的SHO.撒嬌的NINO和每個小物的獨白

好萌好可愛

103 ==2012/5/29 9:51:00

好。。。。。虐TAT

104 = =2012/5/29 19:51:00

终于FY了

LZ快来~~

想你了

105 = =2012/5/29 21:47:00

好。。。。。虐TAT
====
来排你,真的好虐QAQ

106 TL2012/5/29 21:57:00

勤劳的LZ今天还来吗?

107 TL2012/5/30 0:01:00

LZ今晚不来了吗T口T

108 = =2012/5/30 10:02:00

这又虐又悲壮又HHP的感觉orz

109 = =2012/5/30 15:36:00

LZ我想你了T_T

110 = =2012/5/30 19:06:00

上来踹一脚

LZ??? 想你了

今晚要来啊

111 TL2012/5/30 21:49:00

LZ快来啊><

112 秋衣的伙伴2012/5/30 22:51:00

LZ不经夸,说勤劳就犯懒←被杀
——————————

遥控器

樱井翔和二宫和也的家是夕照,太阳快落山的时候会有斜斜的橙光涌进来。墙壁会被映成温暖的鹅黄色。仔细看会有细小的浮尘飘在空中,有毛绒绒的质感。
抓着春天的尾巴,夏日像是醉了一样被一路牵引而来,吐出炎热的酒气。
二宫和也穿着背心和大短库窝在沙发的角落里看电视,手里握着遥控器,本来是百无聊赖的换着台却被一场并不热闹的电影吸引住,所以连姿势都没有变。
在没有阳光照身寸的阴影里,被有些阴郁的音乐惹出些凉意,二宫和也缩成一团,拿过樱井翔甩在沙发上的大短袖包住自己。

遥控器经常会被塞在各种诡异的地方来满足樱井翔和二宫和也抢电视看的心理。
不想陪樱井翔看足球的二宫和也会把遥控器藏到沙发坐垫地下。
不想陪二宫和也看动画片的樱井翔会把遥控器藏到假花的花盆后面。
结果经常是想看电视的时候临时到家里翻箱倒柜的找它。
好在,每个遥控器都有一个叫电视的忠诚恋人。
当遥控器不在的时候,电视就不会随便调换画面。
这才不至于让小遥控器每每在阴暗的角落里哭泣。

樱井翔回到家的时候把包在二宫和也身上的大短袖穿在身上,又用胳膊圈住了他。
二宫和也蹭了蹭找了个舒服的姿势窝进去。
电视上在放Pino的广告,很多惹人食欲的噱头。
“好想进到电视里面去啊。”樱井翔咬着下嘴唇眼巴巴的望着。
二宫和也抬头瞥了他一眼,眯着眼睛像是要打盹,“进去干嘛。”
“当然进去拿吃的了。”
“好吧那你进去吧。”二宫抓过身边的遥控器握在手里。
“不敢进去。”樱井翔拍拍二宫拿着遥控器的胳膊,“我怕你换台,我就出不来了。”
“哈哈。。。多好。”二宫笑了笑,遥控器往樱井翔肚子上一拍,“你正好进去吃一天,我明天下班回来再换到这个台把你放出来。”
然后樱井翔就开始扯着脖子笑。
“别笑了你。”二宫抬头看着樱井翔的大脑门,“年纪轻轻的抬头纹那么多。”
“我哪有抬头纹。”樱井翔默默自己的额头。
二宫一把拉下他的手,“还没有啊。戴个帽子就像拧螺丝一样。”
“哪有那么夸张啊!”樱井翔一下子惊起,跑到浴室去照镜子。
二宫捂着磕疼的头指着他fufufu的笑,“太棒趁机换台。”

樱井翔在浴室顺便洗了个澡。
擦着头发出来的时候看见二宫和也故作镇定的正襟危坐在沙发上。
一看电视果然换台了,于是就开始围着他找遥控器。
“劫匪你已经被包围了最好交出人质遥控器。”樱井翔叉着腰望着他。
二宫和也没有理他眼睛直勾勾地盯着电视用余光撇着他。
“我再说一遍,你已经被包。。。”气势减弱。
“围个屁,你一个人也好意思说包围?”二宫和也依然冷面以对。
屁股底下压着的遥控器已经快要喘不过气。“救。。。命”
“哼。。。我已经猜到你把人质藏在哪里。”樱井翔走近对方,“你一定藏在内库里。”
伸手就要扒开找。
“走走走!”二宫和也一边用腰盖着遥控器,一边双腿蹬着樱井翔不让他靠近。“人质已经说要跟我远走高飞请你成全我们。”
“那你也不能把人质藏在内库里。”樱井翔一边躲着二宫的攻击一边扯着脖子喊。
“谁藏在内库里了!”
“那在哪里啊!你说不出来就是在内库里。”两人争的面红脖子粗。
“明明在我腰下面!你看!”二宫和也站起来指着沙发上的遥控器。
樱井翔眼疾手快一把抓住跑到卧室把门反锁上。
“有本事你别出来!”
“有本事你就进来抢!”

“请让我跟我的电视爱人团聚好吗T口T”
——————————————
思维枯竭期TVT

113 = =2012/5/30 23:01:00

睡前更TAT真开心

114 sf2012/5/30 23:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,跟Lz好近啊,

遥控器~~=.w=

115 更了2012/5/30 23:14:00

不HD啊,表拆散人家遥控器和电视啊

116 = =2012/5/31 0:05:00

泳帽梗GJ

117 更了2012/5/31 0:37:00

每次看都被萌的不行> <

看样子LZGN还真是M哟(姧笑

118 = =2012/5/31 8:58:00

“那你也不能把人质藏在内库里。”樱井翔一边躲着二宫的攻击一边扯着脖子喊。
============

SHO酱难道不是在趁机吃豆腐 XD

119 TL2012/5/31 23:22:00

LZ今晚来更吗?><

120 = =2012/6/1 23:22:00

lz好想你

等更

121 TL(Z)2012/6/2 1:13:00

过来TL顺便T一下LZ 鞭策鞭策

122 TL2012/6/2 23:02:00

LZ 文思枯竭期过了么=-=

123 TL2012/6/4 18:50:00

想念LZ~ 枯竭期快點過~~

124 = =2012/6/4 19:29:00

各种桑心求LZ治愈

125 秋衣的伙伴2012/6/4 20:21:00

抚摸LSGN别桑心

121L别T我呀嘤〒▽〒

————————————

帕杰罗

二宫和也发短信说晚上晚点回来,于是樱井翔跟同事吃了晚饭才回家。
前脚进门没多久换了家居服在沙发上刚坐定,门铃就响了。
一边喊着“谁呀。”一边走到对讲机面前。
门口黑黑的看不清楚,与画面上人的一头金发形成强烈对比。
那人低着头看不清楚脸,只把脑袋对着摄像头。
樱井翔楞着打量了一会,“呃。。。hello?”
对方没有讲话,依然低着头肩耸的厉害看不清楚表情。
樱井翔就听到微弱的“fufufu……”的声音。打开门一把把那人拉进来。
“哈哈哈哈哈”二宫和也坐在门口的鞋柜上笑着捂着肚子,“hello?哈哈哈……”
樱井翔也没管他扒着他的头发,你怎么整成这样了!扒着扒着一团金发就掉了。
“欸!?”再次受到惊吓的樱井翔盯着地上的一团金发半天没回过神。

换好衣服的二宫和也又顶着金发从卧室走出来。
沙发上的樱井翔一口茶喷出来,你还真是锲而不舍啊!
对方抓抓头发,在沙发角窝成一团坐好。
“今天有个演舞台剧的来看病,临走把假发落我这儿了。”说着二宫拿起手机对着屏幕照了照,“我看带着还挺合适的。”
假发也是个随意而安的性格,心想以前那位主人头发油腻腻的还有头皮屑,现在这位多清爽,索性就老老实实地趴在这人头上。

“sho酱明天车给我开。”二宫和也一拍大腿想起什么一样跑进卧室开始翻箱倒柜。
樱井翔也后脚跟过去扒在门边望,“怎么,不想坐地铁上班了?”
“医院离家那么近我干嘛浪费油钱。”二宫一个抽屉一个抽屉开着翻翻,“啊!找到了。”手里把驾照一扬,“明天我去参加个研讨会。”
樱井翔伸手拿起驾照,“从没见你用过啊。你还会开么。”看到里面高中生一样的证件照忍不住啧啧起来。“你样子还真没怎么变啊。”
二宫和也一把抢过来,“我。。。我当然会了。。我可是急刹。小能手!”
“那我还真不放心你明天开车了。要不我送你?”
“你送完我赶不回来的。”二宫和也把拍拍驾照又放进包里,“放心吧没问题。”
“那个。。。”樱井翔抿着嘴食指点在唇上,“要不你现在载我出去兜一圈?”
二宫和也不耐烦的撇他一眼,“行,走吧。”

帕杰罗正亮着尾灯跟旁边的mini cooper交流感情呢,就听见自己的安全锁“滴”一声。
“啧,大半夜的往哪跑啊。美女咱回头聊啊。”
然后就看见樱井翔和一金发男子走近自己,心里正纳闷呢,樱井翔什么时候有位外国朋友。
那位国际友人就拿着钥匙钻进了驾驶座。
“二宫和也啊!=口=”

虽然很久没开车,不过一路上行进的很平稳,樱井翔悬着的心也逐渐放下来。
开到一个十字路口在红灯处停了下来,想起步的时候却熄火了。
后面有车按起了喇叭,樱井翔也在旁边指导,二宫和也有点心急,越急越乱。
眼看绿灯又要跳回红灯了。帕杰罗不耐烦地冒了一团尾气。
“怎么回事,没你喜欢的颜色?”

终于发动车子继续上路,二宫和也拿余光瞟了眼樱井翔有些心虚。
“找个红绿灯再练习一下吧。”樱井翔伸着脖子往前望望又开口。
“欸?”二宫和也一脸不可置信开到路边来了个急刹。“我还以为你要说明天送我呢。”
“除了熄了一下火还是挺完美的嘛。”樱井翔对着对方比了个大拇指,“而且我明天确实有事。”
“哼!”
开回家的时候停好车,熄了火拔了钥匙,二宫和也刚要下车就被樱井翔一把拉回来。
“再练习一下吧。”
“刚才不是已经练习好了么。”二宫和也看着樱井翔放平椅背觉得场景似曾相识。
“我说那个。车上技能。”一把勾住对方的脖子放倒。

“兄弟。你怎么晃这么厉害。”旁边的奔驰对着帕杰罗一脸侧目。
“啧。闭嘴睡你的觉!”
——————————
最近是有些事儿,别着急兄弟们←闭嘴〒▽〒

126 sf2012/6/4 20:31:00

sf

127 更了2012/6/4 21:00:00

这回该到帕杰罗repo了>/////<

128 更了!!!!2012/6/4 21:01:00

兄弟们都一起晃得好厉害啊,哇哈哈哈哈

外国友人非常与时俱进,大拇指一个!

129 更了2012/6/4 21:13:00

看来帕杰罗对摇晃的事也习惯了啊

外国友人GJ XDD

130 = =2012/6/4 23:43:00

给LZ&124L递糖果

车震哎哟车震 帕杰罗也得到充分的运动了

131 更了2012/6/5 0:03:00

桑心的LS君表示LZ的小萌文非常治愈TVT,HP+1000,但如果有帕杰罗的REPO就满血满魔了<得寸进尺

132 更了2012/6/5 0:12:00

浪费1L勿打,刚看到130递的糖果,吃掉后幸运E变幸运A,124L我振作了,谢谢TVT

133 更了2012/6/5 0:55:00

“找个红绿灯再练习一下吧。”樱井翔伸着脖子往前望望又开口。
===============================
我能说莫名苏了这句么(*ˉ︶ˉ*)
lz不急 以及ls的gn好萌 ☆_☆

134 未来的S老师2012/6/5 15:37:00

晃的厉害。。。

135 2012/6/5 23:39:00

奔驰你闭嘴=33333=

就.....这么激烈.....外国友人的头盔要掉下来了(大雾

136 TL2012/6/9 0:05:00

求帕杰罗的repo啊

137 = =2012/6/9 0:23:00

急刹小能手国际友人HHP

好久没看见这么萌的设定了LZ够昂www

138 tl2012/6/9 23:46:00

拿着鞭子等LZ回来^v^

139 TL2012/6/11 22:46:00

求更啊GN

140 TL2012/6/12 14:25:00

LZ我想念你了 TAT

141 TL2012/6/12 17:14:00

没有了么~~

142 TL2012/6/16 13:48:00

多日不见LZ甚是想念

143 秋衣的伙伴2012/6/20 13:33:00

怎么又写回来candle了呢。
是因为。。。要完结了呀=v=
————————————————————————————

Candle

最近常有的事是。
或者说,虽然自己也曾问过对方,但是却被一脸不以为意的“啊?有吗?”回应这样的事是。
与自己共享客厅小方桌的台灯,最近变得沉默寡言起来。
明明还是夏天却仿佛思维进人了冬季一样懒洋洋地不愿意说多话,慢慢地小蜡烛即使再迟钝也应该察觉到了的事是。
台灯应该是在刻意地疏远自己。

这种事情,发生自己被燃去了一半身体以后。随着每次被点燃而更加明显。
那个对刚被买回来的自己或是示好或是吐槽的对方,与其说是消失了不如说是刻意被藏起来了。

樱井翔回家的时候头发半干不湿地搭在头上,身上穿着深V的暗红T恤,外套搭在胳膊上,边拖鞋边往屋里探着头,“nino?”
“嗯?”隔了一会应该是从卧室传来的声音。
“你在干嘛呢。”樱井翔拨了拨因为月兑鞋掉在额前的刘海走进卧室。
二宫和也盘着腿坐在床边,专心地看着手里的纸,没有抬头,“我妈写的信。”
“欸?”月兑了汗湿的上衣嗅嗅又扔到一边,“说了什么。”
二宫看了对方一眼,捡起来乱扔的上衣放到卫生间的洗衣机里拿了条毛巾过来甩在樱井翔身上,“说让我表跟比赛输了的人继续交往了。”
“才不会相信!”樱井翔拿毛巾擦着身子的手顿了顿,“等下,你怎么知道我输了。。。”
二宫和也把信收好放到抽屉里,“你要是赢了的话还不得开门直接跑进来抱着我转三圈。”
“不愧是名侦探。”

两人坐在坐在餐桌旁边吃饭之前,樱井翔去把小蜡烛点燃了。
“哦,快烧完了呀。”
“也点了挺长时间了吧。”二宫和也扒了一口饭到嘴里,伸头看了看蜡烛仅剩三分之一。
“话又说回来啊。”樱井翔坐好端起饭碗,“我们单位上的运动会,跑步的话好像只有你来给我加油那次我赢了吧。”夹了一块禸到二宫和也碗里。
“嗯。”二宫又挑起来放到樱井翔碗里。
于是樱井翔又乐此不疲地吃起来,“就。。。本来他们是让我起跑线可以往前点的,但是我拒绝了!”
二宫和也就突然笑起来,“老师就是喜欢你这点哦。”
“吃饭看着香吗?”
“啧。。。”

而在小方桌上的对话是。并不像餐桌上那样你一言我一语的有来有往的热闹。
“你有在听吧?”小蜡烛轻轻地询问。
有一滴烧溶化的Ye_Ti顺着残存的身体滴下来。
“我们不是好朋友吗?”
“小老虎和黑哥他们不是说我们是最好的朋友吗?”
“我是说。。。我是说。。”
“啊?有吗?”打断了对方的话,台灯给并没有你来我往对话做了最后的总结。
确实是接不下去了,这样的对话。

最近常有的事是。
或者说,虽然自己也曾问过对方,但是却被一脸不以为意的“啊?有吗?”回应这样的事是。
确实真的一直在都发生着。

小蜡烛是第一次觉得,被带来这样一个温暖的家里是那么的令人难过。
如果没有两个人主人每天的幸福生活熏陶着。自己也许就不会体会到那么多喜怒哀乐。也许面对台灯的变化也会坦然许多。
几天前,把自己带到这个家里的二宫和也过了29岁的生日。
忽略掉拆掉樱井翔的礼物二宫和也撇着嘴但是眼底却有灿烂的笑容不提。
忽略掉自己下厨房给二宫和也做生日蛋糕的樱井翔上衣口袋里写满过程的便签纸不提。
忽略掉那一晚众多或晕倒或兴奋的家中成员们不提。
小蜡烛在意的是,那一天一直有阳光照身寸的阳台一角,以及二宫和也用舌头舌忝 掉嘴边的一抹奶油。
这就是幸福吧。
第一次产生了这样具象的想法在脑海里头。都是他们呈现给我的。
可是不能忽略不提的是,这个“他们”也实实在在的包括着台灯。

“我是说。。。我就要消失了呀。。。”

——————————————
还有一更完结

144 sf2012/6/20 13:35:00

sf

145 更了2012/6/20 13:48:00

台灯不会是因为舍不得小蜡烛吧

就像我舍不得这文一样

146 = =2012/6/20 15:08:00

虽然小蜡烛是幸福的,可还是觉得有些伤感
老师喜欢的梗很萌

147 更了2012/6/20 15:25:00

大哭

本来看到更新很高兴

谁知道迎来小蜡烛的永别

148 更了2012/6/20 16:28:00

TAT好虐。。。舍不得这篇文。。。

149 = =2012/6/20 17:52:00

啊~~~~~看到这里才恍然大悟

这不是男主人们的爱情故事啊,这个标题写的是小蜡烛和台灯的爱情嗷嗷嗷

泪~台灯君,表太别扭。小蜡烛它是幸福滴

150 LZ2012/6/20 18:04:00

囧rz ?
我。。。我真的是写男主人们的故事不会本末倒置
别。。别误会←冷汗

151 今天有更2012/6/20 22:11:00

只有我一个人想围观有群众晕倒的那一夜么....

152 秋衣的伙伴2012/6/20 22:14:00

完结篇

使用寿命这种东西,并没有真正的在意过。
至少是在过去的已经记不清楚过了多少时日的时间内,从来没有认真的考虑过这个问题。
不是像食物买来就被吃掉,不是像牙刷牙膏几个月后被扔掉,不会担心地计算着自己离使用期限还有多长时间,当然前提如果还记得自己的使用寿命。

几乎是最早一批进人这个房子的成员,之所以没有说家,是因为那个时候还没有二宫和也。
该怎么描述自己。
与其说是台灯,更多的时候像是个装饰,灯罩上面有镂空的樱花,开灯的时候不是大面积的散发光芒,而是投影出许多樱花的形状,或是在墙壁上,或是在地板上。
那个时候台灯看着二宫和也踩在自己投下的樱花光影中与樱井翔接口勿。
也踩碎了平淡枯燥的日子。

喜欢的深了也许就变得像迷信一样。二宫和也的一切看在眼里都是好的。
想要告白想要在一起这种心理也是呼之欲出。
打电话叫二宫和也来家里做客的时候其实并没有想要表达出来的当时。
樱井翔在第二天一大早就开始满屋子收拾,其实并没有那么乱,只是做点什么来缓解紧张感。
至于紧张什么,不如说是期待发生点什么。
所以在二宫和也真正按响门铃的时候,才发现自己其实什么都没有准备。
“好吵。”
“对面在施工啦。”
“今天真热。”
“嗯。是呀。”
坐在地上喝着啤酒一起打游戏的时候也只有这样的对话。
大多数情况是,樱井翔的小人会比二宫和也的先死很长时间,于是他就闲下来打量着对方的侧脸。
而最后视线总会聚焦在下巴上的那颗痔上,想亲口勿。
但是开口却说起话来。
“nino。。。和我在一起怎么样。。。”
趁着躲避攻击的间隙扭头看了一眼樱井翔,“还不错啊。”
“我不是在问这个。。。”樱井翔掰过对方的肩膀,看着他因为小人的死皱了下眉又扭过来盯着自己。
空气中有细微的浮尘在飘动,远处施工场地刺刺拉拉的声音好像并是太烦躁。
“fufu。。。。”二宫和也笑了。
拉下搭在自己肩膀上的樱井翔的手,又开了一瓶啤酒发出“呲!”的声音。
“你还是别说了哦,免得我待会花时间想理由拒绝你。”
有一阵风吹进来,倒了一个空的易拉罐,坚持不懈的滚了好远。
樱井翔站起来弯腰去捡。“啊。。。哈哈。”抓着自己后脑勺的发尾,“果然啊。”是干的挤不出任何水分的笑。
“所以还是我来说吧。”二宫和也继续打游戏目不转睛的盯着电视屏幕.
“喜欢sho酱,想要和你在一起。”这样。
认真的,清楚的,传达给了对方。
易拉罐掉到地板上的声音,框框朗朗地滚出了明朗的节奏。

在人类的世界里有一种叫做童话的故事。
美人鱼长出来痛的心如刀绞的双腿,小王子们踏上旅程解救被后母迫害的公主们,检验是不是真的公主的方法是在厚厚的被子下撒上豌豆把她膈的生疼。
这些二宫和也和樱井翔小时候或多或少知道或者熟识的故事,在他们长大后或许无法以“王子和公主幸福地生活在了一起。”的结局继续骗人。
但是他们的身边却实实在在的在他们不知道的时候发生了一些可以归为童话的故事。
比如会说话的家具们,比如有自己思维的衣物们。
比如一直独自守在小方桌上的台灯对二宫和也带回家的小蜡烛产生了一种不可名状的情感。

几天后樱井翔告诉二宫和也自己要负责去伦敦报道奥运会的相关事宜时,让几天前那个精心准备的生日变得有些动机不纯。
“怎么现在才告诉我。”二宫承认对方心虚地笑着看着他的表情确实让自己很不爽。
“想着总要过了生日再告诉你把。”樱井翔伸手抚了抚对方皱在一起的眉头。
一掌打开,“哼!”
反正抱住是最有用的吧,那就一把抱住。
“很快就回来啦。”抚了抚对方细碎的额发。

送樱井翔去机场的时候只是到了外面就让对方下车了,自己并没有下车只是坐在驾驶座上挥了挥手。看着对方拉着行李箱面对着自己后退,新剪的干净短发被暮色一口_Tun掉。突然就拉开车门,“sho酱!”会想你,根本就太小声。
“嗯?”对方停下来。
“记得要吃仰望星空啊!”
对方逆着光大笑,“ninomi真是。。。。”
“什么?”
“我是说。。。我很快就回来啦!”

同样是要表达离别之意的话。
“我是说。。。我就要消失了呀!”却不是如同上一句那样给人满怀的希望。
那种分离的时刻彼此把心事吐个痛快的场景,只有在电视上才会那样光彩熠熠,事实上真正面对面的两个人是彼此明白心里的眉头皱的那样紧。
也存在那种不愿意分享秘密的,面对着使用寿命一天一天变短的小蜡烛,只有逃避。
分明是两者共同制造的回忆,等小蜡烛消失以后,就只有一人记着。不公平。

然后没过多久,二宫和也从没有如此厌烦过的四年一届的奥运会闭幕以后,樱井翔真的就像他说的那样,很快就回来了。
一进门就直接把自己甩在沙发上了。二宫和也趴在沙发边上食指笑着戳着对方略有消瘦脸。
“欢迎回家。”
怎么形容呢,就好像是为了打倒最终boss用光了所有的道具耗到还剩最后的一滴血,对方却先倒下,赢得了一句赞美。
“ninomi别闹我先继续睡会。”

一个没有梦的觉醒来,樱井翔睁开眼睛已经人夜。为了不打扰他睡觉客厅里只开了昏昏暗暗的台灯,其中有一束樱井翔的投影正好打在他胸口,蜡烛也被二宫和也点着,有暖暖的香味。
靠在沙发旁边打游戏的二宫和也取下耳机说,“桌上有给你留的晚饭哦。”
樱井翔却没有像平时听到开饭那样高兴地在餐桌边坐好,而是伸出胳臂揽住了枕着肚子的二宫和也。
安静的,有着昏黄的灯光,有着暗香浮动的夜晚,适合做的事是。
二宫和也趴到樱井翔身上,樱井翔胸口的樱花光影打到他的背上,搂住他的脖子。

“能经历这样的生活就好了。”小蜡烛看着两唇相接的樱井翔和二宫和也自言自语,“那么。。。”这一句不知道是对谁说的,但是没有说完。
燃尽了。
“再见了。”有谁帮它说完了。

二宫和也背上的樱花闪了几下消失了。屋子里一片黑暗,窗外路灯的光线被放大放亮。
“灯闪了?”
“好像是吧,明天拿去修。”
“突然好香啊。”
“嗯。是呢。”

早上被阳光打在脸上,二宫和也抖了抖眼皮,就像是关了只飞蛾在里面那样睁开眼想要放它出来。两人昨晚就这么躺在沙发上睡着。
扭了扭卡在樱井翔颈窝一夜的脖子。二宫起身打开落地窗放走了闷了一夜的强烈香气。
有清新的空气涌进来,像是喝了从竹叶尖上滴下的泉水。

“sho酱快起来。”
不顾一切地打破包围我的围墙,伸出手对我说“嘿,我就是你要找的人。”的那个人。
“sho酱起来啊。”
打乱了原本平分给吃饭,睡觉,打游戏的时间,带我到这个叫做“家”的房间里的那个人。
“sho酱再不起来的话!”
在只能说出共同回忆的许多年后依然陪着我在这个房间里的那个人。
“樱井翔!”
都是你吧。

“好了好了起来了。”

-END-

153 SF2012/6/20 22:15:00

QHQ

154 = =2012/6/20 22:16:00

抬眼望SF
TAT

155 完结2012/6/20 22:20:00

撒花恭贺完结=V=
GN辛苦了

156 2012/6/20 22:59:00

恭喜GN完文

台灯的回忆很萌啊

小蜡烛最后消失时的幸福和悲壮感是怎么回事

157 = =2012/6/20 23:21:00

台灯桑TAT……伤心了<<重点错了

恭喜完文。这次没长篇表紧,GN记得补上就行了=v=

158 恭喜完結2012/6/20 23:35:00

恭喜完結
可是怎麼有點傷感?
照慣例來求番外

159 完結2012/6/20 23:41:00

好吧我承認看小蠟燭那段看到有點想哭(((欸?!

這文真的超萌><

恭喜LZGN完文~

期待番外和下一次的長篇!

160 更新2012/6/20 23:57:00

锲而不舍求番外

161 恭喜完結2012/6/21 0:56:00

小蠟燭雖然消失了, 但能遇上台燈和兩位甜蜜蜜的主人, 這樣也很幸福~
最後撒花恭喜完文, 期待番外或新文~ =v=

162 = =2012/6/21 6:46:00

先生的梗怎么看都很萌

小蜡烛也算是幸福的完成使命了

非常感谢LZGN

FB再见

163 完结2012/6/21 6:55:00

恭喜完结

主人们是完美的童话呢,原来太灯君也…………555,好泪,小蜡烛和台灯君都……

(顺便也想求生日那晚众人晕倒的细节呢~fufufu)

164 完结2012/6/21 9:36:00

撒花恭喜完文=3=

感谢gn带来了这么温暖甜蜜的故事

最后的小台灯和小蜡烛有些伤感,但还是被主人们治愈了=V=

求番外+1

165 恭喜完结2012/6/21 19:27:00

小蜡烛最后消失的时候能听到那句再见吧

恭喜LZGN完结 辛苦了辛苦了【揉肩

这样的生活 真好诶

166 恭喜完结2012/6/21 20:47:00

好几次都被这文治愈了

谢谢GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录