马鹿田背景[城勇气X4人组带谁玩未定]仲間

4646条/页,1页

您是第2318位读者

楼主 双子也想来一篇2012/5/25 14:04:00

这俩人在剧里刻画太少所以性格那些自编不喜忽人

可能有bug请原谅....很白!!而且坑品真的不太好

只有马鹿田没有马鹿兰!!!!

?

诚跟着达也从教职室出来拖着步子慢慢走,到校门口看着站那的四个人时不自觉的皱了下眉,麻耶手揷在库兜里往前走了两步扯扯嘴角想笑"不好意思啊诚,你家勇气君又不知道走哪里去了"旁边翔平桑忍不住笑出了声"就教室到校门口他都能走不见哈哈哈哈哈"
达也拍了拍已经苦着张脸的神保诚的肩膀"那我们就先走了啊!"然后跑去勾了聪的脖子一群人嘻嘻哈哈的向街头走去.
站在夕阳下的神保诚冲着那几个人的背影比出了一根不太和谐的手指然后耸拉着脑袋又再次走回马鹿田.
我们只是搭档而已啊!他又不是我家狗狗干嘛每次走丢都是我去找!!
心里愤恨着的诚把气撒在了脚边的某间教室门上.狠狠的踹了上去,"砰!"门撞在某样物体上又弹了回来,教室里传出"啊!!!"的嚎叫声,诚愣了一下赶忙轻轻推门蹲下来看那个已经痛的坐在地上的家伙
"喂,你还好吧?"这样的身高差才比较满足啊,诚心里小小的高兴然后伸手摸了下还在转着弯嚎叫的某人的头,"啊!!!好痛啊!!!"勇气捂着额头就差喊"母さん"了."
"我也不知道你在里面啊.我不是故意的!"诚边说手也没停下.平时连头顶都看不到这次能揉一下当然要多揉几下,"喂,我撞的是额头!"勇气推开诚的手然后指了指眉眼上方,果然红了一片,"哦....那算了"勇气还没搞懂那算了是指什么就看诚站起身"别说你撞到了头连腿也受影响了!"然后伸手拉起勇气很平常的帮他扫了扫校服下摆的灰.
果然还是坐在地上比较好,诚抬眼望着勇气低下的头顶心里默默想着
诚看勇气从教室出来还不忘把门拉上"你这次又怎么走掉了?"
"一起出来后想起有东西没拿就折回去了."勇气眼球往上翻想看看到底撞成什么样子,然后被诚手背轻轻拍了一下就埋下了眼.
"需要这么久么?"
"然后路边那边教室时看到桌子上放了张CD,就想看看是什么就进去了."
你注意力还真是容易被吸引啊!诚嘴巴撇了撇还是忍住没抬高音调"那是什么CD"
"嘿嘿嘿,那个字我不认识没看懂...."勇气眯起眼不好意思揉了揉头
诚已经不想说话,两人一前一后的走在走廊上,室外鞋在地板上发出"啪啪"的声音,突然前面的诚站住转过身.把手递向勇气
"啊,要表拉住.免得一会你又不声不响的走哪里去了.我可不会再找你了!"
勇气皱了下眉头,很认真的看着诚"这样的话诚君会很像我女朋友哦"
你才是女朋友!!!!诚抬眼瞪了勇气眼然后快步向前走去
走了几步突然背上一沉,一只手臂搂住他的脖子
"诚君还真是小气呢,那我搂着你走好啦~这样,可以了吧!"勇气稍稍低下头在诚耳边说着.
诚侧了下头没躲开"随便啦.走快点!我还要回家吃饭!".
"那我也去诚家里吃饭吧!啊~太好了!走吧~回家!"
"喂喂我根本没有答应表自作主张好吧!"诚已经被勇气半拖着将近小跑了

那明明是我家!!!

神保诚在幼稚园认识里中勇气时其实一点都不喜欢.虽然自己是个又黑又矮的土豆不代表就要对同样又黑又矮的另一个土豆表示好感,更何况另一个土豆还有点傻.直到小学勇气帮诚打了欺负他的高年级前辈.在同样被揍的很惨的情况下.诚觉得这家伙还是有点可爱"要表去我家,妈妈说今晚吃汉堡禸."
再后来勇气去了美国5年,回来后见谁都会拥抱.还总是说些听不懂的鸟语.这迫使诚有时会很烦躁.长大后再也不会牵手,平常性的拥抱却一点都不想要.

原来已经认识那么久了啊.诚看着在路边买炸禸饼的勇气然后狠狠揉了下自己头."你快点啊!妈妈在等着!""但是很难选啊""全部都一样你到底要选什么!!""总有一个比较可爱啊!"
对,总有一个比较可爱,当时肯定被揍傻了所以选了最不可爱的你.

勇气高兴的拿着禸饼递向诚"呐,诚来咬一口"
"表"诚推开然后自顾自向前走.
"诚君真的一点都不可爱啊!"勇气咬了一口禸饼含含糊糊的说.

所以,当时我们俩都被揍傻了吧......

2 = =2012/5/25 14:21:00

噗,好萌!!
马鹿田的官配终于都在fb都写全了么

3 = =2012/5/25 14:38:00

"虽然自己是个又黑又矮的土豆不代表就要对同样又黑又矮的另一个土豆表示好感" ->?看到这句笑喷了,好有画面

4 = =2012/5/25 15:19:00

好萌,这种矮土豆和傻土豆的设定

5 = =2012/5/25 15:38:00

喷,终于带这几个玩了

6 = =2012/5/25 16:10:00

QAQ总算带高露洁玩了!!!!我是隔壁16L

7 高露洁!!2012/5/25 16:59:00

终于带RID玩了!!

意外的萌了TvT

8 等到了!!2012/5/25 18:10:00

终于带高露洁玩了!!!两个土豆~~

9 T T2012/5/25 19:52:00

太萌了。。。。。。。。。。LZ你好可爱(喂

10 双子也想来一篇2012/5/25 21:03:00

====================================

看到GN真高兴!

11 隔壁16L2012/5/25 21:13:00

====================================

看到GN真高兴!

===========

两个土豆马鹿情侣感满满啊><

捂大脸(//▽//)我当LZ你更了...

12 T T2012/5/25 22:11:00

LZ今晚还有更吗!!

13 双子也想来一篇2012/5/26 17:15:00

发现写了两章都没进主题我自圈....

争取明天进TVT

今晚要第七集了!!!

联谊?!”

?

祥平桑用手指挠下耳朵,扭曲着脸推开正在努力往他身上扒的聪咳咳,所以我家摸摸酱问下大家有没有时间来一场联谊,对方是摸摸酱的同学哦!,我说你们!!!”本来想说终于可以作为前辈好好对着这群臭小子表现一下,结果发现根本没人继续听他说话.

你说会不会有超~可爱的女生!扎马尾,水手服!!好可爱啊~~~表马尾也可以!黑长直发的高挑美女也行的!!你说啊!会不会!会不会有!可以如果她不喜欢我怎么办!”聪抓着诚的肩膀一阵摇晃,哭丧着脸念叨着万一她喜欢哲也呢?万一她喜欢麻耶呢?万一是勇气呢?该不会是达也吧?!!!诚君表跟我抢!!”

诚感觉都要吐了,随手抓过身边的一人推向聪,然后靠那人背上咳了两声“are u ok?”

一听这话诚立马抬手又把勇气推开了.

好伤心!!诚君……”

闭嘴!带着你的鸟语站到教室外面去!都说了完全听不懂啊!!”诚站直了指了指教室门口,然后扭过头正好看见聪已经把目标转向了达也.抱着嚎叫依旧没完没了.达也竟然好像挺有兴趣似的帮聪分析着肯定会被哲也抢的肯定会被哲也抢的!!所以我们不能带他去!”正说着.就见哲也走过去戳了下达也的肩膀.然后就见被戳的那位立马焉下了脑袋了一声放开聪跟着哲也出了教室.

达也跟哲也最近总是搞小团体呢!”突然后背被覆了上来.一只手绕上了脖子,下巴也枕在诚的肩膀上小团体哦!!”诚没敢扭头.勇气呼出的气体打在他颈部好痒.

我也要跟诚君搞小团体!”这么说着的勇气突然扭头使劲蹭起诚的脖子.把他吓了一跳给躲开了.

好伤心!诚君……”

装什么可爱啊白痴!诚心里嘀咕着拿起包往教室外走.到门口又停了下来还不快跟上,今天除了我可没人跟你一路了!”

?

?

?

?

联谊的当天傍晚诚站在窗边看着楼下冲着他边跳然后使劲挥手的勇气时就有点后悔了.

这种热闹果然凑不得,尤其还跟这个傻瓜一起.

当骑车载着那家伙还没走到一半车胎就破了后.诚蹲在路边草地上这种心情就更加强烈了.

,我饿了.”

这种时候你首先想到的是你肚子表示你已经无药可救了!诚忍不住揪着地上的草然后再狠狠的扔掉我们还是打车去吧说完拍拍手站了起来.

但是我不太想去了….”话还没说完就被诚扔过来的眼神给堵住了嘴.

?

?

天色慢慢沉了下去.河堤边有人三三两两的走过.诚望着河面心里斗争着. “推下去吧,把勇气推下去吧..死不了也会残废.这样就不会缠着自己了.推下去吧!!!”诚捏紧的拳头松开又拽成一团.

!!烟火!”突然传来的的一声让诚注意力转移了.勇气走上来站在诚身边真漂亮啊~”

你是少女么?!心里吐槽着的诚也没法否认烟火真的很美.手突然被抓住然后前后摇晃着.

烟火~烟火~烟火~.” “.难道没见过么…..”

很小的时候了,也是跟诚一起.难道你不记得了么!”勇气扁了下嘴很委屈

怎么会不记得.人生总是有会记一辈子的事.比如某个被烟火的声音吓哭的小孩在看到烟火炸开的摸样后把鼻涕蹭了自己一身……

把手放开.”

当时也是拉手看的烟火.所以这次也要一样!最喜欢诚君了…”

被告白了么诚愣了下该不会.你知道我想把你推下去了吧…”

?

?

!!被看出来了么!!诚君表把我推下去勇气一把抱住诚左右晃荡着. “每次惹诚生气后.诚一不说话心里肯定就在想怎么把我杀掉吧!!”

.”

竟然是真的!”勇气假装用手搓了搓眼睛好伤心….诚君

?

没想到竟然那么了解我诚伸手推开勇气那离得太近的脸然后走去推起单车

走吧,回家说不定还能赶上吃晚饭.”

好的!”

?

?

,.你知道车胎为什么会破么….”

你太重了吧

不是的!其实是我在等你的时候给它戳了个洞…..”

“………”

诚君!表想着把我推马路上被车撞!好痛!!!是聪喊我这样做的!不是我故意的!”

.”

少去一个就少一个跟他抢啊!哈哈哈哈哈哈~”

?

诚揉了揉额头心想怪不得都没人打电话过来问他俩.但是他完全搞错目标了吧.只要哲也在,根本不用抢啊….

?

?

联谊的KTV,聪戳了下坐在旁边咬着吸管的麻耶哲也跟达也怎么也没来?”

那俩有事

?怎么能这样!”聪瞪大了眼睛稍微压低了声音

这不更好么.没人可以跟你抢..”麻耶咬着吸管冲杯子吐了口气咕噜咕噜然后满足的放下杯子

哟嘻!那我上了!”

?

14 双子也想来一篇2012/5/26 17:26:00

有地方被遮住了看不到就重新发一下orz

不是二更...

------------------------------------------------

“联谊?!”

? 祥平桑用手指挠下耳朵,扭曲着脸推开正在努力往他身上扒的聪“咳咳,所以我家摸摸酱问下大家有没有时间来一场联谊,对方是摸摸酱的同学哦!喂,我说你们!!!”本来想说终于可以作为前辈好好对着这群臭小子表现一下,结果发现根本没人继续听他说话.
?“你说会不会有超~可爱的女生!扎马尾,水手服!!好可爱啊~~~表马尾也可以!黑长直发的高挑美女也行的!!你说啊!会不会!会不会有!可以如果她不喜欢我怎么办!”聪抓着诚的肩膀一阵摇晃,哭丧着脸念叨着“万一她喜欢哲也呢?万一她喜欢麻耶呢?万一是勇气呢?该不会是达也吧?!啊!!诚君表跟我抢!!”
? 诚感觉都要吐了,随手抓过身边的一人推向聪,然后靠那人背上咳了两声“are u ok?”
一听这话诚立马抬手又把勇气推开了.
?“好伤心!!诚君……”
?“闭嘴!带着你的鸟语站到教室外面去!都说了完全听不懂啊!!”诚站直了指了指教室门口,然后扭过头正好看见聪已经把目标转向了达也.抱着嚎叫依旧没完没了.达也竟然好像挺有兴趣似的帮聪分析着“肯定会被哲也抢的肯定会被哲也抢的!!所以我们不能带他去!”正说着.就见哲也走过去戳了下达也的肩膀.然后就见被戳的那位立马焉下了脑袋“哦”了一声放开聪跟着哲也出了教室.
?“达也跟哲也最近总是搞小团体呢!”突然后背被覆了上来.一只手绕上了脖子,下巴也枕在诚的肩膀上“小团体哦!!”诚没敢扭头.勇气呼出的气体打在他颈部好痒.
?“我也要跟诚君搞小团体!”这么说着的勇气突然扭头使劲蹭起诚的脖子.把他吓了一跳给躲开了.
?“好伤心!诚君……”
? 装什么可爱啊白痴!诚心里嘀咕着拿起包往教室外走.到门口又停了下来“还不快跟上,今天除了我可没人跟你一路了!”

联谊的当天傍晚诚站在窗边看着楼下冲着他边跳然后使劲挥手的勇气时就有点后悔了.
这种热闹果然凑不得,尤其还跟这个傻瓜一起.
当骑车载着那家伙还没走到一半车胎就破了后.诚蹲在路边草地上这种心情就更加强烈了.
“诚,我饿了.”
这种时候你首先想到的是你肚子表示你已经无药可救了!诚忍不住揪着地上的草然后再狠狠的扔掉”我们还是打车去吧”说完拍拍手站了起来.
“但是我不太想去了….”话还没说完就被诚扔过来的眼神给堵住了嘴.

? 天色慢慢沉了下去.河堤边有人三三两两的走过.诚望着河面心里斗争着. “推下去吧,把勇气推下去吧..死不了也会残废.这样就不会缠着自己了.推下去吧!!!”诚捏紧的拳头松开又拽成一团.
?“啊!诚!烟火!”突然传来的“砰”的一声让诚注意力转移了.勇气走上来站在诚身边“真漂亮啊~”
? 你是少女么?!心里吐槽着的诚也没法否认烟火真的很美.手突然被抓住然后前后摇晃着.
“烟火~烟火~烟火~.” “你.难道没见过么…..”
?“很小的时候了,也是跟诚一起.难道你不记得了么!”勇气扁了下嘴很委屈
? 怎么会不记得.人生总是有会记一辈子的事.比如某个被烟火的声音吓哭的小孩在看到烟火炸开的摸样后把鼻涕蹭了自己一身……
“把手放开.”
? “当时也是拉手看的烟火.所以这次也要一样!最喜欢诚君了…”
? 被告白了么…诚愣了下“该不会.你知道我想把你推下去了吧…”

“诶!!被看出来了么!!诚君表把我推下去”勇气一把抱住诚左右晃荡着. “每次惹诚生气后.诚一不说话心里肯定就在想怎么把我杀掉吧!!”
“恩.”
“竟然是真的!”勇气假装用手搓了搓眼睛“好伤心….诚君”

没想到竟然那么了解我…诚伸手推开勇气那离得太近的脸然后走去推起单车
“走吧,回家说不定还能赶上吃晚饭.”
“好的!”

“呐,诚.你知道车胎为什么会破么….”
“你太重了吧”
“不是的!其实是我在等你的时候给它戳了个洞…..”
“………”
“诚君!表想着把我推马路上被车撞!好痛!!!是聪喊我这样做的!不是我故意的!”
“哦.”
“少去一个就少一个跟他抢啊!哈哈哈哈哈哈~”

诚揉了揉额头心想怪不得都没人打电话过来问他俩.但是他完全搞错目标了吧.只要哲也在,根本不用抢啊….

联谊的KTV内,聪戳了下坐在旁边咬着吸管的麻耶“哲也跟达也怎么也没来?”
“那俩有事”
“诶?怎么能这样!”聪瞪大了眼睛稍微压低了声音
“这不更好么.没人可以跟你抢..”麻耶咬着吸管冲杯子吐了口气“咕噜咕噜”然后满足的放下杯子
“哟嘻!那我上了!”

15 = =2012/5/26 17:44:00

好萌!
难道哲也X达也是隐西皮么?

16 = =2012/5/26 18:49:00

好萌

这6个人都好萌的赶脚哈哈哈

17 = =2012/5/26 20:40:00

勇气一把抱住诚左右晃荡着. “每次惹诚生气后.诚一不说话心里肯定就在想怎么把我杀掉吧!!”

设定真的太萌了 求二更!!!

18 = =2012/5/26 21:36:00

看到诚想把勇气推下去那段时大笑了

19 = =2012/5/26 22:52:00

少去一个就少一个跟他抢啊!哈哈哈哈哈哈~”

======

聪你怎么能这样啊哈哈哈哈哈啊哈哈,萌死了!

20 今晚更的少慎入!2012/5/27 22:30:00

----------------------------------------------

?LZ一点都不可爱…真的!

终于进主题了.....

? 勇气今天收到了一封情书.
? 在聪被联谊的女生以“其实我喜欢的是寺川君,那天晚上一直不敢靠近他呢”为由拒绝后郁郁不振的早上.

? 诚倚在校门口看着某个不知名学校的女生递给勇气一个粉红色信封.不知道勇气说了什么而让那女孩子红了耳朵.
“没看出来这小子还有这本事!”诚踢着脚边的小石头念念叨叨着想往校内走.

?“诚君表丢下我!!!”诚抬头就看见勇气边回头给那女生说再见边往这边跑. “呼呼!!诚君怎么可以丢下我!”勇气边喘气边往诚身上挂.
诚显然不太高兴打算挣开“我又不是你的导航仪难道这点路都会迷路么!”
?“但是没有诚君勇气就会伤心的!勇气最喜欢诚君了!”

? 你真的不觉得自己太恶心了么.口口声声最喜欢最喜欢.到底有多喜欢,到底是哪种喜欢
?“到底有多喜欢,到底是哪种喜欢!”诚没想到竟然把憋心里的话一下子说了出来,立马捂嘴摇了下头…这傻瓜千万表听见!

? “就是最喜欢啊!跟达也哲也麻耶聪祥平桑比起来最喜欢诚了!”勇气完全没觉得有哪里没对劲很认真的解释着. “诚千万表告诉他们哦!万一他们伤心怎么办!”

? 跟达也哲也麻耶聪祥平桑比起来...最喜欢了….

?? 跟达也哲也麻耶聪祥平桑比起来,最喜欢诚了….
?? 神保诚突然睁开眼,外面又在下雨,睡前没有关的窗户正有雨滴往里面瓢着.风吹的窗帘一张一合.
好长好长的梦….诚慢慢放松僵着的身体裹了裹被子,札幌这天气就算是夏天一下雨还是会感觉到冷,竟然梦到了跟那个家伙的那么多事.不管多久那家伙所有的事所有的表情都记得清清楚楚呢,幼稚园去抢他的玩具,小学他帮自己跟着挨揍,那天晚上吃的汉堡禸非常美味呢.去美国前偷了家里的一枚戒指送自己恐怕连他自己都忘了吧.高中打架每次的合作和那时不时蹦出的英文,为了帮聪所以戳破单车轮胎而没去成的联谊和说着最喜欢最喜欢了….

? 这几天的实验把诚搞的精疲力竭,回到家倒头就睡醒来时发现已经过去了22个小时.
? 睡得一点都不好呢.
? 诚把头也裹进被子里狠狠叹了口气.都躲到札幌了这还要怎样!

? 过了一会诚猛的拉开被子喘着气,拿杯子想喝水时正好看见手机屏幕闪动着.一条未读mail

? “滚回来让我们看看你还活着没有!??? 达也”

? 看来躲不了了,诚使劲搓着头发弄得一团糟.去吧去吧没关系的,就是老朋友见面而已啊!还可以顺便看看哲也达也到底怎样了!

? 突然发现自己还有空在考虑担心别人的神保诚直直的把自己摔床上结果不小心撞到了床头“啊!!!好痛啊!!!”然后抱头缩成一团

? “跟达也哲也麻耶聪祥平桑比起来最喜欢了诚了!”
?? 勇气看诚站着没动,跳了两步站到诚旁边一手搂着诚的头一手捂到诚的耳边
? “诚君是我最好最好的朋友哦!”

21 = =2012/5/27 23:03:00

哎哎哎??!!
这一更进度好大!直接跳到多年后了么?!
那激萌的高中时代怎么办啊楼主QAQ

22 = =2012/5/27 23:05:00

果然哲也达也是附带西皮么=v=

23 = =2012/5/27 23:12:00

最后一句突然就虐了这是怎么一回事QAQ

皮诶斯,LZ你的格式还是很杯具啊

24 LZ2012/5/27 23:17:00

这格式真是杯具的吓人...我很苦恼TVT

激萌的高中时代应该就完结了吧...其实LZ对小孩爱那个情有点苦手.请成熟点吧!!!

但是某人很萌是改不了的!!

皮埃斯22L..肯定那西皮了!

25 = =2012/5/27 23:40:00

LZ请继续加倍的虐高地先生!

开头的聪麻耶部分好萌

26 T T2012/5/27 23:53:00

期待成熟的恋爱!!!!!!!!

----------------------------------------------

?LZ一点都不可爱…真的!

-----------------

↑LZ你表辩解了╮(╯▽╰)╭

27 神保控2012/5/29 1:30:00

LZ请让我GD你QAQ!
勇气诚啊终于,还想说怎么就没有这对
一开始就被双打萌倒了,实在冷得可以QAQ
镜头由第二集开始就变小了,各种怨念

28 = =2012/5/29 7:45:00

真心请求,能把聪和麻耶凑做堆么

29 LZ2012/5/29 12:00:00

回27L 本命是这六人中却不是这俩你还愿意GD么....

回28L? 聪和麻耶太萌实在太难凑一起TVT(这理由你信么

30 = =2012/5/29 12:22:00

回27L 本命是这六人中却不是这俩你还愿意GD么....

回28L? 聪和麻耶太萌实在太难凑一起TVT(这理由你信么

===========================

非27L 无责任来猜一个LZ是勺子家的?噗XD

31 LZ2012/5/29 12:27:00

猜错了.勺子姨妈而已.

上次亲友那边在不知道自己写的情况下也在猜哪家写的.

结果一下就猜中了表示好神奇= =

稍微水一下L其他GN表介意!

32 = =2012/5/29 12:38:00

lz来了就求更啊
拉住不让走

33 LZ2012/5/29 13:49:00

被拉住了就来小更一下.....

神保诚发现自己被骗了,看着离自己100米外那个肯定因为不知道出口在哪而原地打转的家伙时.

早上接到电话,达也那括噪的声音就跟10年世界杯的vuvuzela似的,带给人的完全不是振奋而是恨不得一巴掌拍死他“诚!!我们从关岛飞新千岁,你准时去候着!”
神保诚用食指轻轻敲着自己的额头“你们是指?”
“我跟哲也,麻耶还有聪啊!” “你们去关岛?!” “对啊,哲也说你可能不太想见到他,所以…”话还没说完就被打断,换了个人的声音从电话那头传来“反正这次不太想见也必须见了.挂了.准时到.”
.浅田哲也!你装什么装!去关岛都不喊我你们好样的!!!

只有那一个家伙.出口处只站了那家伙一个人.
神保诚在考虑要表跑掉算了, 正犹豫着就听见自己的名字回荡在空旷的大厅里.
“神保诚!!!!”
你多久开始喊我全名的….
还正在发愣就被一个撞击向后退了两步,面前是勇气那咧嘴笑着的脸. “你没有听见我喊你么,没有听见我喊你么?!”
你那么大声音,竟然指望别人听不见?!
诚用手肘撑开诚,勉强笑了笑“怎么你来了?” “你不知道我来么?我以为达也已经打了电话的啊!我可是转机从美国飞过来的诶!!!”
“达也说他们从关岛飞新千岁啊!”
“他们是明早啊!”

好你个樱木达也,跟着浅田那家伙竟然好的没学就学会玩文字游戏了你!!!
诚一副恨儿不成才的表情让勇气忍不住戳了下脸“还好吧?!”
“恩.聚会临时改在札幌不好意思啊,实验还有一点就结束了,这个时间教授不让跑远了,好随叫随到.”诚顺手帮勇气提起脚边的箱子,突然想想没对啊.然后又塞勇气手里.
“诚君竟然给我说不好意思….”诚都往前走了几步发现后面没跟上来扭头看见勇气愣愣的提着箱子一副快要哭出来的表情.
诚指了指勇气背后的机场police.“表装哭!要不然你只有找police叔叔让他再送你回美国了.”
勇气收起扁着的嘴笑了笑.“还是诚最了解我.”

就这么一瞬间神保诚以为勇气会转身走进机场,所以说第二次也不说再见就这样走掉么…
“哟嘻!回家吧诚!”
勇气突然蹦跳了几步走上来搂着诚就往外面走!
“喂喂快摔倒了!”

还有,那明明是我家!

高三结束时勇气决定再次回美国.烤禸店里一片热闹,如果能喝酒的话肯定已经倒下一些人了.
神保诚没有去.

真的痛死了,因为阑尾炎手术躺在医院的神保诚捏紧了被子恨恨的想着臭小子们都不来看看我!!

送勇气上飞机时诚其实有去,只不过人太多而他又躲的很远.其实就作为好朋友说声再见就好,说臭小子要记得回来看我们啊,就算是哭出来别人也会以为是因为关系太好舍不得吧.所以去吧,走过去吧.
心里给自己找了太多借口但行动上始终没有动静,最后就看着他走进候机室,然后看不见了....

达也只有那一次看到哲也哭了.听到说哲也跟诚打架,追过去的时候俩人都已经倒在公园的沙地上了..至于说了什么,太远就听不见了.

勇气从烤禸店出来后去了医院,注身寸了止痛药的诚睡的很熟“可能打雷都不会醒呢"勇气坐到床旁边心里想.
看到诚放在被子外的手臂勇气伸手摸了摸诚手指上的指环.“其实这不是偷的哦.是奶奶给我的呢!"
再见,我会回来的.保证哦!
最喜欢诚君了,所以不会离开很久的!

--------------------------------------

我都觉得这可以完结了...

34 27L2012/5/29 13:53:00

27L是先生亲妈,勺子家的姨妈你知道真相後(?)愿意让我GD么~

35 LZ2012/5/29 14:03:00

愿意!!

我最近越来越喜欢kochi的眼神!

36 = =2012/5/29 15:20:00

LZ有什么方法可以让我GD~
我该来求个WB么!
原来已经更了啊,指环设定萌了!

37 LZ2012/5/29 16:07:00

GN留联系方式给我吧....
WB关键字什么的我去搜

38 = =2012/5/29 16:20:00

馬鹿田魂,繁体无误

39 LZ2012/5/30 15:15:00

回38L 昨天不但没搜到还闹了个误会orz

40 38L2012/5/30 15:21:00

回LZ

搜应该搜得到的啊,头像是白衬衫先生的
用找人的第一个就是我了

41 LZ2012/5/30 16:33:00

我觉得我们肯定哪里有误差orz

难道不是标签.....

42 昵称什么的是浮云2012/5/30 16:43:00

对不起,我脑残误解了
标签的话,我反白吧,因为整个都是西皮意味啊......
高地先生总受

43 = =2012/5/31 8:07:00

TL

44 = =2012/5/31 18:21:00

TL求更!!!

45 求更2012/6/6 11:47:00

打滚求更!

46 LZ你还会回来吗2012/6/28 22:10:00

TL求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录