跳跳襲港

142100条/页,2页

1 2
您是第12250位读者

楼主 = =2012/5/25 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
【on.cc 東方互動 專訊】 日本偶像組合Hey!Say!JUMP(HSJ)齊人襲港,今次九位成員連同負責伴舞的師弟組合A.B.C-Z抵港,為免引起混亂,眾人抵達時改行秘道,令在接機大堂呆等的近百歌迷撲空。不過,亦有40多名Fans聞風到秘道守候,HSJ人氣成員山田涼介甫現身,粉絲即瘋狂尖叫,大喊偶像名字。涼介與隊友各自手挽行季,在登車前特地停下來笑住揮手,十分親民。

2 = =2012/5/25 22:06:00

师弟TAT

3 = =2012/5/25 22:09:00

4 = =2012/5/25 22:17:00

同喷了师弟= =

5 = =2012/5/25 22:20:00

面包是师弟没错

6 = =2012/5/25 22:21:00

师弟泥煤
要表这么雷

7 = =2012/5/25 23:05:00

9个人,接机的100人都不到?这新闻有搞错没?

8 = =2012/5/25 23:09:00

9 = =2012/5/25 23:12:00

饭都在机场大厅里等的,跳跳们走的是VIP通道,VIP通道那块确实100人不到,真幸运赌对门了

10 = =2012/5/25 23:16:00

8L的图不是接PC的吗?
根本就是和跳跳无关的图都拿出来了,ORZ

11 = =2012/5/25 23:18:00

PC也来?

谁啊?

12 = =2012/5/25 23:20:00

令在接機大堂呆等的近百歌迷撲空。不過,亦有40多名Fans聞風到秘道守候,

=========

加起来140多。。。。。。。。。。?

13 = =2012/5/25 23:22:00

PC也来?

谁啊?

===

不清楚,不过好像不是今天的而是以前接PC的图

14 = =2012/5/25 23:27:00

那图根本不是接机,是有人要登台,其他人是在等表演的

15 = =2012/5/25 23:31:00

令在接機大堂呆等的近百歌迷撲空。不過,亦有40多名Fans聞風到秘道守候,

=========

加起来140多。。。。。。。。。。?

==========

都要上班上学吧= =不过新闻说好像很多学生妹囧

16 = =2012/5/25 23:31:00

没透露班机吧?

要透露班机应该接的人会多点的

17 = =2012/5/25 23:36:00

没透露班机吧?

要透露班机应该接的人会多点的

===

虽然没有说班机,但是具体到达时间都官方公布了,就那两个小时之内到

不过日饭本身就小众,有一两百人接机不是很正常吗?呕巴才是世界的

18 = =2012/5/25 23:36:00

接机多少有什么关系,con票卖光就行了
通道统共多大的地方能挤多少人啊
真是什么都有人惦记

19 = =2012/5/25 23:41:00

我就觉得上pc图的好微妙,wb上又不是没人放现场图

20 = =2012/5/25 23:43:00

接机人数多少可以看出人气高低

何况票还没卖光吧,出票的也不少

倒不是惦记,但任何一个ZB来TC都是会关注一下的

21 = =2012/5/25 23:48:00

就这还敢在隔壁销量楼吹2w,3w呢

22 = =2012/5/25 23:48:00

呃……我怎么看到一堆求票的?
因为场次不对?

23 = =2012/5/25 23:55:00

底下漏风那群JH又来了

24 = =2012/5/25 23:56:00

因为场次不对?
========
出票,求票都有呗,这也不矛盾

25 = =2012/5/25 23:57:00

我想星期天再去买,不是还有票吗网上,去通力琴行能买到不?

26 = =2012/5/25 23:57:00

这隔壁销量要平均分的那个傻逼裆O又来了吧

怎么哪有跳跳哪就少不了裆O,真DT货

27 = =2012/5/25 23:58:00

因为场次不对?
========
====
是不矛盾啊你想说明什么?

28 = =2012/5/25 23:59:00

我针对是那句没卖完,因为看到有gn因为买不到所以求票

29 = =2012/5/26

我怎么记得开票了好几天网上都还一堆票没卖出去呢

GW那些人当时怎么不在网上买?

售票情况反正明天就看出来了

应该不理想,否则亚巡怎么变成只有香港场了

30 = =2012/5/26

话说爷爷也来了,谁能告诉我为什么?

看跳跳在HK人气?

31 = =2012/5/26 0:03:00

29,30一起看特别喜感,藏不住的DT货四字母骚钙味道

32 = =2012/5/26 0:04:00

HHP,垫底家黑黑果然来了

33 = =2012/5/26 0:04:00

gw怎样不知道,我指的是wb
同意你那句明天就知道了那句话,不过至于为什么只剩香港场还是麻烦_Tun回去吧,除了45S谁也不知道原因

34 = =2012/5/26 0:04:00

海外场爷爷经常去看呀

就连艺术家米国夜店巡回爷爷也去了

爷爷去了就代表大人气啦,噗

真是大惊小怪

35 = =2012/5/26 0:05:00

世界的爷爷,想去哪就去哪。。。

跳跳第一次海外巡演,爷爷跟着也正常

36 = =2012/5/26 0:05:00

哟,ZGZS上了,看来是仁民担裆

37 = =2012/5/26 0:05:00

刚去香港快达网看一眼,

除了千秋票卖完了,首场580还有票,其它2场2个价位都还有大量票,

要是有GN到时候想多看几场的,去香港任一家通利琴行都能现金购票,

通利琴行很多的,可以先查好地址,

顺便我在香港看过几场别人的CON,从来没看到过黄牛

38 = =2012/5/26 0:06:00

又想起了凹裆禸裆和纯当.....

更想起了凹裆对于一个男团来说是杯具的那句话

39 = =2012/5/26 0:06:00

因为场次不对?
========
====
是不矛盾啊你想说明什么?
============
就是想说明不矛盾啊,怎么了?

40 = =2012/5/26 0:07:00

那些在GW哭天喊地买不到票的GN赶快去买呀,这都快开始了

41 = =2012/5/26 0:07:00

我是hk的, 不是跳家
這幾天都有刷售票
好像只有27尾場售完
現在官網也有票, 但好像位置不太好
就是背台

42 = =2012/5/26 0:08:00

又想起了凹裆禸裆和纯当.....

更想起了凹裆对于一个男团来说是杯具的那句话

========

所以太监急了

43 = =2012/5/26 0:09:00

作为j家最小出道团的首次海外公演,爷爷跟着我觉得挺正常

44 = =2012/5/26 0:10:00

45 = =2012/5/26 0:10:00

刚去香港快达网看一眼,

除了千秋票卖完了,首场580还有票,其它2场2个价位都还有大量票,

要是有GN到时候想多看几场的,去香港任一家通利琴行都能现金购票,

通利琴行很多的,可以先查好地址,

顺便我在香港看过几场别人的CON,从来没看到过黄牛

========================================

我还打算星期天午场那场呢,看来是没希望了吗

星期天下午场开场,星期天一早去买行不行

46 = =2012/5/26 0:11:00

PC裆意图何为?

47 = =2012/5/26 0:11:00

爷爷去看CON很稀奇吗

这难道不是经常发生的事

48 = =2012/5/26 0:11:00

我是hk的, 不是跳家
這幾天都有刷售票
好像只有27尾場售完
就是背台
==========================================
只要不是S9都可以接受

49 = =2012/5/26 0:12:00

我去被洗脑了还以为票卖完了呢大人气

50 = =2012/5/26 0:13:00

就这么几层L,怎么感觉ZGZS得这么明显?
组团来的?

51 = =2012/5/26 0:14:00

想说什么能干脆点吗

52 = =2012/5/26 0:14:00

就连艺术家米国夜店巡回爷爷也去了
===
叹气, 跟凹扯上关系的就别想看到一句真话了, 爷爷什么时候跟着去艺术家的米国夜店巡回了?
估计是在凹裆的梦中吧,在凹裆的梦中, 艺术家和裆裆都是大人气的存在

53 = =2012/5/26 0:14:00

我是hk的, 不是跳家
這幾天都有刷售票
好像只有27尾場售完
就是背台
==========================================
只要不是S9都可以接受
=====================
我刷了很多次, 都只有S9...所以最後沒有買
最怕有些人之前買了票炒但是放不出
最後空了位置出來不好看
埸外應該沒有黃牛..
GN想要票的話可以去看看wb
早兩次好像見到放票的

54 = =2012/5/26 0:14:00

去转了一圈,求26号的貌似比较多,因为周一要上班或者上学的过么?

55 = =2012/5/26 0:15:00

====

我去平常洗脑票没完就取消其他国家连卖都没卖不就是你们么

56 = =2012/5/26 0:15:00

他家爱豆必定大人气,票都是秒切的

57 = =2012/5/26 0:15:00

45L,只要官方还有票就可以买到

你先谷歌下你最方便去的通利琴行地址比较好

58 = =2012/5/26 0:17:00

和裆O说话最累的不是他们满口柴胡的时候
是他们一句真加上三句假瞎洗脑的时候
一不小心就被绕进去了

59 = =2012/5/26 0:17:00

去转了一圈,求26号的貌似比较多,因为周一要上班或者上学的过么?
----------------
我也想要26下午呀
但是S9真的不能接受..orz....
要不明天去場外看看

60 = =2012/5/26 0:18:00

10代饭多,消费力一般,网络人气不等于现实,真正有人气的ZB去了多少人接机大家都心知肚明

61 = =2012/5/26 0:18:00

和裆O说话最累的不是他们满口柴胡的时候
是他们一句真加上三句假瞎洗脑的时候
一不小心就被绕进去了
===
这正是凹JJ的典型症状, 所以说凹裆凹裆一家亲

62 = =2012/5/26 0:18:00

真正有人气的ZB去了多少人接机大家都心知肚明

=======

没去过,各家心知肚明吧

63 = =2012/5/26 0:19:00

10代饭多,消费力一般,网络人气不等于现实,真正有人气的ZB去了多少人接机大家都心知肚明
===
这位是想表明其实销魂的裆O里一直也有破的身影吗?

64 = =2012/5/26 0:20:00

我是hk的, 不是跳家
這幾天都有刷售票
好像只有27尾場售完
就是背台
===

感觉平日能坐满7,8成不会太空

65 = =2012/5/26 0:20:00

我还真不知道其他家接机人多不多,没关注过
不过好像tc来开控的没几个团吧?

66 = =2012/5/26 0:21:00

=======

好像今年218来港很多人去

不过可能因为今天星期五, 大家都要上班上学

67 2542012/5/26 0:21:00

周日白天也有吗几点,为什么没有黄牛啊
我还想溜达去买张最便宜的票打个酱油,不是这家的离hk比较近

68 = =2012/5/26 0:23:00

=======

好像今年218来港很多人去

不过可能因为今天星期五, 大家都要上班上学

=======

很多人是多少人?港媒销魂起来骂娘捧自家时当亲娘

69 = =2012/5/26 0:23:00

===
======
老JD干嘛?你这JD绝对大错误啊,再说我说的哪个字错了?

70 = =2012/5/26 0:23:00

如果gn你真的想看
你明天早上來hk, 去通利買票吧, 看26下午或者是晚上的應該都沒問題
星期天的話, 可能就沒票了, 大家看了星期六, 可能有很多人會多買一場

71 = =2012/5/26 0:24:00

没功夫陪这群脑回路异常的纯裆也好凹裆也好或者是禸裆也好废话
这个时候跳家GN要么是鸡血的等明天刷今天的repo,要么是养精蓄锐等明后天
自从各式各样的裆出现后,跳跳相关也好NYC相关也好总因为一些一般J饭都不会在意的点或者莫名其妙的点GC上老半天

72 = =2012/5/26 0:24:00

现在说接机这些没意思呀

上座率明天就知道真相了

反正这次有不少路人去看

73 = =2012/5/26 0:24:00

只剩中间两场屁股席而已,而且还是倒数后两排的屁股席
这不就跟蛋顶一样,不管谁来都不可能完全卖空。
求票的估计是嫌这位置太差

74 = =2012/5/26 0:24:00

===
======
老JD干嘛?你这JD绝对大错误啊,再说我说的哪个字错了?
=========
非你LS,不想被你代表,真不知道所谓真正有人气的ZB多少人去接机,你想炒谁干脆点

75 = =2012/5/26 0:25:00

http://hk.news.yahoo.com/fans%E8%B2%A8van%E8%BF%BD%E6%98%9F%E9%9A%AA%E8%B1%A1%E7%92%B0%E7%94%9F-%E7%9B%B8%E8%91%89%E9%9B%85%E7%B4%80%E4%BE%86%E6%B8%AF%E8%B5%B0%E7%A7%98%E9%81%93-223000948.html

76 = =2012/5/26 0:27:00

=====
真正有人气的zb是谁?大小天团么?
盖章比不上你可以退散了

77 = =2012/5/26 0:27:00

话说880的票也可以接受,就是S9接受无能…880的都卖完了?为什么我看到通利官网的S9只有两张?剩下都是其他位置的

78 = =2012/5/26 0:27:00

周末还得加班,不想和异次元回路打交道了,预祝求票的gn顺利买到,点叉出贴

79 = =2012/5/26 0:28:00

平成本来人气就不行

80 = =2012/5/26 0:28:00

话说880的票也可以接受,就是S9接受无能…880的都卖完了?为什么我看到通利官网的S9只有两张?剩下都是其他位置的
======================
26晚場好像也有880?

81 = =2012/5/26 0:29:00

如果gn你真的想看
你明天早上來hk, 去通利買票吧, 看26下午或者是晚上的應該都沒問題
星期天的話, 可能就沒票了, 大家看了星期六, 可能有很多人會多買一場

-------

黄牛怎么样都还是会有的,不过如果不是这家的只是想去凑热闹的话,不计较位置上网买就行了

82 = =2012/5/26 0:29:00

新闻不都给出来了吗,笑

83 = =2012/5/26 0:29:00

天天掐好好笑? 就说一句话 :瞧不起人前 先看看自己啥样

84 = =2012/5/26 0:30:00

某家的黑收敛点,后辈家的帖子都不放过还要脸不

要黑周一请早

85 = =2012/5/26 0:30:00

上新闻想说明什么?跳跳什么时候能和A团比人气了,比不过很丢人吗?
求上新闻家顺便上出能比肩A团的大人气自家先?

86 = =2012/5/26 0:31:00

看过亚麻HK控的觉得其实S9也不是那么糟

如果这次跳跳也搞了个升降台的话,S9的福利也还行的

87 = =2012/5/26 0:31:00

====
————
被洗了还不能抱怨下啊
谁知道你家开几场,这不是来趟TC稍微关注了下么
什么你们我们的

88 = =2012/5/26 0:31:00

那跳来跳去的是想炒哪位真正有人气的zb啊,直说好么,这么婉约别人看不懂的
再说这不是跟接机时间有关系me,上次打前哨的3个来好像接的人都比这次多吧

89 = =2012/5/26 0:31:00

那啥啥双蛋你在吧?对不?

90 = =2012/5/26 0:32:00

新闻不都给出来了吗,笑

======

果然有奶便是娘啊

91 = =2012/5/26 0:32:00

星期六要上课,星期天其实也要,不过那课可以逃的,所以就只能星期天午场,星期天还要回学校呢

92 = =2012/5/26 0:32:00

====
————
被洗了还不能抱怨下啊
什么你们我们的

========

别装路人啊,跳跳这从来没洗大人气过,看来是智商跟猪狗不如靠近

93 = =2012/5/26 0:33:00

有空在这掐把剩下的票_Tun下去呗XD

94 = =2012/5/26 0:33:00

====
————
被洗了还不能抱怨下啊
什么你们我们的
==================
上个洗脑证据出来啊,千万别是销量L那拙劣的ZGZS啊
在XQ最爱拿亚巡这事刷屏的不是2L那句复读机吗?

95 = =2012/5/26 0:34:00

有空在这掐把剩下的票_Tun下去呗XD

=====

这是哪家光脚嘲笑穿鞋的?人家开CON你跟着急个屁

96 = =2012/5/26 0:34:00

开口闭口没人气的好好笑
现在是拿a团当标准衡量么
那可以给你盖章跳跳比不上,比不上也不觉得丢人

97 = =2012/5/26 0:34:00

那跳来跳去的是想炒哪位真正有人气的zb啊,直说好么,这么婉约别人看不懂的
再说这不是跟接机时间有关系me,上次打前哨的3个来好像接的人都比这次多吧
===========
LS说的很明白了吧,那次1000多人,出新闻是超亚麻

98 = =2012/5/26 0:35:00

我就是上新闻的那家, 不用JD, 我是a团家的

因为看到有人问别家来港的情况

才上个新闻

不是要炒或者是比较

如果得罪了, 就无视好了

99 = =2012/5/26 0:35:00

===========
LS说的很明白了吧,那次1000多人,出新闻是超亚麻
======
这也有人真信,一千多人不怕闪舌头

100 = =2012/5/26 0:35:00

最开始两场的CON票确实是很快就售完了,跳跳家的说卖完票的只有那一次
之后加场了可就没人说过卖完票了,至于之后那堆破事,跳跳家就更没人提这事了
倒是有些不知道哪儿来的一个劲的蹦跶,不过这招反咬一口的有些人真是使了百次都不厌的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录