跳跳襲港

14242条/页,2页

1 2
您是第12251位读者

101 = =2012/5/26 0:36:00

看不起跳跳家的能不能上个胸看看是哪位大人气家的?

102 = =2012/5/26 0:36:00

星期天午场S1-S10都有,想买的人明天请去通利琴行

103 = =2012/5/26 0:36:00

有空在这掐把剩下的票_Tun下去呗XD
========
10代没钱,只能掐没能力_Tun票的

104 = =2012/5/26 0:36:00

我就是上新闻的那家, 不用JD, 我是a团家的

因为看到有人问别家来港的情况

才上个新闻

不是要炒或者是比较

如果得罪了, 就无视好了

====

真乖,1千多人起码得挤爆机场几层楼吧,很想膜拜现场图呢

105 67l2012/5/26 0:38:00

谢谢70l的gn,本来是打算明天去的,临时通知要加班,
真是郁闷,虽然不是自家的 不过都是j家的人都知道
难得来hk一次,还是挺有爱,想能看一下就看一下的
看不上只能等下次谁来了
ls特意进楼来踩的太烦了,谁家的来了谁不是很高兴啊

106 = =2012/5/26 0:38:00

========
=====
看来1千多人接机完全可以开6场SOLO CON

107 = =2012/5/26 0:38:00

那跳来跳去的是想炒哪位真正有人气的zb啊,直说好么,这么婉约别人看不懂的
再说这不是跟接机时间有关系me,上次打前哨的3个来好像接的人都比这次多吧
===========
LS说的很明白了吧,那次1000多人,出新闻是超亚麻
======
这也有人真信,一千多人不怕闪舌头
==========
霓虹雅虎头条新闻,爱信不信

108 = =2012/5/26 0:39:00

我就是上新闻的那家, 不用JD, 我是a团家的

因为看到有人问别家来港的情况

才上个新闻

不是要炒或者是比较

如果得罪了, 就无视好了

====

a团你妹

掉皮不自知

109 = =2012/5/26 0:39:00

行了,盖章跳跳比不上A团(话说这不是挺正常的压根不用盖的啊)
所以那位一直阴阳怪气的可以满意的撤了不
哦还有那位A团家的,跳跳不如A团,这个大家都知道的,满意了就出L吧

110 = =2012/5/26 0:39:00

========
=====
LS能告诉我这5年去HK开CON的J家人么

111 = =2012/5/26 0:39:00

那跳来跳去的是想炒哪位真正有人气的zb啊,直说好么,这么婉约别人看不懂的
再说这不是跟接机时间有关系me,上次打前哨的3个来好像接的人都比这次多吧
===========
======
==========
=======
当然,什么破棒子来霓虹都是八百上千的

112 = =2012/5/26 0:40:00

上大胸吧,你说是哪家的就是哪家的?

113 = =2012/5/26 0:40:00

===========
======
==========
=====
你是那个跳来跳去踩别家没人气的?
上个胸吧

114 = =2012/5/26 0:40:00

A裆双蛋那位来了

115 = =2012/5/26 0:40:00

A团loli。。。。

116 = =2012/5/26 0:41:00

我去被洗脑了还以为票卖完了呢大人气
====
我去平常洗脑票没完就取消其他国家连卖都没卖不就是你们么
————
被洗了还不能抱怨下啊谁知道你家开几场,这不是来趟TC稍微关注了下么什么你们我们的
==================
上个洗脑证据出来啊,千万别是销量L那拙劣的ZGZS啊在XQ最爱拿亚巡这事刷屏的不是2L那句复读机吗?
————
别我还就刷了亚巡楼,还是最后一页
承认你家大人气行了吧
除了瞎JD胡咧咧还会啥,前面还说蛋顶的,哪家正常J家爱豆蛋顶填不满啊

117 = =2012/5/26 0:42:00

A裆双蛋那位来了
=======
不敢认儿子那位

118 = =2012/5/26 0:42:00

行了,盖章跳跳比不上A团(话说这不是挺正常的压根不用盖的啊)
所以那位一直阴阳怪气的可以满意的撤了不
哦还有那位A团家的,跳跳不如A团,这个大家都知道的,满意了就出L吧
=====
+1
早就给你盖章了,跳跳比不上a团有人气,没人对这点有疑问
孜孜不倦的到底想表达啥?

119 = =2012/5/26 0:42:00

我去被洗脑了还以为票卖完了呢大人气
====
我去平常洗脑票没完就取消其他国家连卖都没卖不就是你们么
————
被洗了还不能抱怨下啊谁知道你家开几场,这不是来趟TC稍微关注了下么什么你们我们的
==================
上个洗脑证据出来啊,千万别是销量L那拙劣的ZGZS啊在XQ最爱拿亚巡这事刷屏的不是2L那句复读机吗?
————
承认你家大人气行了吧
除了瞎JD胡咧咧还会啥,前面还说蛋顶的,哪家正常J家爱豆蛋顶填不满啊

=======

蛋顶填不满也不是稀奇丢人事情,你既然想说哪家蛋顶都填满就上证据呗

120 = =2012/5/26 0:43:00

A裆双蛋那位来了
=======
不敢认儿子那位
======
其实A裆双蛋不少,不一定只一个

121 = =2012/5/26 0:45:00

————
承认你家大人气行了吧
=========================
我可一句都没JD你,论起胡咧咧,谁赶得上现在空口白话被洗脑了洗脑证据上不出来的LS啊,还亚巡L,当只有你一个人刷那L啊
脏水泼不成就就地撒泼,滚远了可别再回来了啊

122 = =2012/5/26 0:45:00

这牛皮糖的逻辑简直了
追着人半天上证据不就是要表达跳跳不如前辈么,这个大家不都很清楚么
还拿蛋顶来说事,人不就打个比方么就真是蛋顶了?更何况,跳跳巨蛋又不是没有过,哪次蛋顶没填满了?

123 = =2012/5/26 0:46:00

承认你家大人气行了吧
=====
你认识几家j家爱豆啊
在这踩人这么有底气先上个大胸成么亲?

124 = =2012/5/26 0:48:00

路人猪狗不如,暗戳戳明黑黑生掉皮的跳黑太不忍直视了,泄私愤表太明显太无知好么

125 = =2012/5/26 0:49:00

亚巡楼最后一页大部分在研究退款问题,完全不知道能看出什么来。是说其实都是ZGZS假装第一次卖的好?你想象力确实挺好

126 = =2012/5/26 0:50:00

路人上来泼脏水说跳家洗脑自家大人气
被要求上证据上不出就撒泼成了跳家逼路人承认跳跳大人气
路人这还没FY呢就自打嘴巴了啊

127 = =2012/5/26 0:50:00

拿a团来踩人也太可笑了
第一跳跳被a团踩根本不丢人是事实,真是a团家的也根本不用在跳跳身上来找优越感
第二跳跳被a团踩也不能让你真正的心肝跟着爬到跳跳头上
口口声声被洗倒是上个洗脑证据出来呗

128 = =2012/5/26 1:13:00

双蛋你小儿子认回去没,想踩人之前,先掂量下你小儿子是不是还被人踩在脚底下动弹不得吧

129 = =2012/5/26 1:14:00

A裆双蛋那位来了
=======
不敢认儿子那位
======
其实A裆双蛋不少,不一定只一个
=========
销魂的骂平成废物O不小心骂了自己儿子和自己的就一个

130 = =2012/5/26 1:18:00

用A团踩人太好笑了

饭A团能让你挺胸抬头,但是改变不了你小儿子是J家之耻

说白了,你担谁是你的事,别捆绑爱豆懂吗

131 = =2012/5/26 1:24:00

看照片觉得32长高了

132 = =2012/5/26 9:01:00

抱走A团,老拿他们当枪累不累啊,顺便预祝跳跳开控顺利

133 = =2012/5/26 9:23:00

10代饭多,消费力一般,网络人气不等于现实,真正有人气的ZB去了多少人接机大家都心知肚明
===
这位是想表明其实销魂的裆O里一直也有破的身影吗?
====
非你LS,没想到这贴也有销魂JDK喊PO,你又是哪家双担?平常小三贴没少跳吧
有空在这里掐还不如去填场子才有用,空位太多好丢跳跳的脸

134 = =2012/5/26 9:35:00

其实跳跳亚巡本来就很奇怪,霓虹国内人气都不行,海外那还用说,把国内根基打稳固了先

45所这一步迈得太诡异了,不过估计经过了HK这一次,爷爷心里就有数了

135 = =2012/5/26 9:41:00

真心纳闷了

说实话 跳跳家够低调了 在叉扣这么久来哪次都把自己放到最后辈上 没跟前辈争过没跟前辈比过

从来都说比不过前辈

可今天这L一个个顶着前辈身份地来踩真是奇怪了

不就是最近裆裆家蹦高黑挑跳跳家所以跳跳家踩回去了吗?

这是刺伤了谁的心啊?

136 = =2012/5/26 9:45:00

ZGZS那位请继续跳,看得太欢乐了

137 = =2012/5/26 11:05:00

再怎么不行也比你家强多了,某家是眼红跳跳有个亚巡但自家连个像样的控也没有吗

138 = =2012/5/26 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

139 = =2012/5/26 20:38:00

10代饭多,消费力一般,网络人气不等于现实,真正有人气的ZB去了多少人接机大家都心知肚明
===
这位是想表明其实销魂的裆O里一直也有破的身影吗?
====
非你LS,没想到这贴也有销魂JDK喊PO,你又是哪家双担?平常小三贴没少跳吧
有空在这里掐还不如去填场子才有用,空位太多好丢跳跳的脸
======
空位太多是指亚麻HK出都出不掉的大量黄牛票么

140 = =2012/5/26 23:31:00

空位太多是指亚麻HK出都出不掉的大量黄牛票么
============
大晚上自己跑出来蹦达,不FJ不挑事会死吗

141 = =2012/5/27 23:01:00

公演には后辈グループ「A?B?C?Z」なども参加。「Thank you?仆たちから君へ?」のサビ部分を広东语で披露するなどして、全2时间半、计29曲のステージを终えた。
=======
还是后辈,中日新闻大同啊一个叫师弟一个叫后辈

142 = =2012/5/28 1:54:00

私服好俗气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录