想对儿子说的话

1616条/页,1页

您是第925位读者

楼主 纯感慨一下2007/4/28 2:44:00

胖胖,人多嘴杂,妈想护你周全,可有时候是有心无力啊。 

你自己加油吧, 妈能做的就是更加爱你了

飘去hmv砸钱给儿子。。。

2 哦也~2007/4/28 2:48:00

想对儿子说的话

展开打印 您是第23个读者
===========================
心满意足的滚去睡觉~
吼~

3 那啥2007/4/28 2:49:00

lz说的是哪个胖子?

red or black?

4 ~2007/4/28 2:51:00

是我家胖子么,汗~实在是现在月半教人才济济呀

今天在想我家果然还是比较稀饭打游击呀

黑犬。。。》《||||

5 纯感慨一下2007/4/28 2:59:00

red or black?

===============

一心酸给忘了, red

6 e.2007/4/28 3:05:00

个么

半夜抒情么人砸

俺温柔的抱你一个

chuchuchu胖子~~口水喷满地 - -+

7 哈哈2007/4/28 3:16:00

是我家的胖子阿~~

呵呵,儿子,钱妈已经给你撒了,chu口,你开心就好~~

8 呵呵2007/4/28 3:18:00

抱个

其实我觉得现在情况还好啊,比我想象的好~

或许是自己心情好吧>< 总之什么都S不到我...

刚看出道CON,儿子那种状态下还拽得一塌糊涂,相信他OK的啦

9 Orz2007/4/28 3:18:00

这大半夜的真是我家LOLI抽了吗?

沉了吧,这帖看的我抖~

10 2007/4/28 3:19:00

这胖子没HCL吗?

11 望天2007/4/28 3:20:00

抱个

刚看出道CON,儿子那种状态下还拽得一塌糊涂,相信他OK的啦

=========

儿子当然OK,别跟着LZ一块LOLI了好嘛

不定是真LOLI还是黑呢,沉帖吧

12 。。。2007/4/28 3:22:00

这胖子没HCL吗?
_______
碍着你啥事了么?

13 纯感慨一下2007/4/28 3:28:00

抱个

=========

儿子当然OK,别跟着LZ一块LOLI了好嘛

不定是真LOLI还是黑呢,沉帖吧

----------------------

怎么,说说心里话就是loli?

儿子是ok, 我就不能因为私下的事发点感慨?

同是一家的说话就表这么mean

14 2007/4/28 3:29:00

。。。2007-4-28 3:22:00
这胖子没HCL吗?
_______
碍着你啥事了么?
------------
你表白是不碍着我什么事,只是不想看到胖子天亮以后在这招黑。

15 2007/4/28 3:30:00

是胖子亲妈就让这帖子沉了吧,别开这种无聊发感慨的L

16 纯感慨一下2007/4/28 3:36:00

果然xq是不能说话的

算了,反正要说的也说了,真想招黑就不会半夜发帖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录