「马鹿田,哲也X麻耶」君が光に変えていく

77条/页,1页

您是第2245位读者

楼主 = =2012/5/26 3:55:00

君が光に変えていく
哲也麻耶西皮饭,坑品极差又不敢保证写的东西不雷。如果雷到姑娘们那我马上停手。

?浅田哲也自从升上高中二年来的一个月,就变的非常之能睡。今天他也很准时的在下课铃打响的一刻才从梦中醒过来,周围仍然是不分上课下课都乱成一团的那群马鹿田高中的不良少年们。"哲也你又睡了一整节课呢、最近你晚上都干嘛啊?真是的~"留级两年的前辈是他们一群人中唯一在这种事上关心过头的人。
自己居然又睡着了,好想还做了情节复杂的冗长的梦?和前辈略带猥琐的猜想不同,浅田哲也是早睡早起的健康少年,他一直把自己能长成这么结实修长得体型归功于良好的睡眠和空手道的练习。当然,这种略微透出自己自恋情怀的想法他绝对不会说出来就是了。
"我最近好像变的特别能做梦,做着做着大概就不想醒来了"他抓了抓头发解释。
?"最近你也不陪我去练习击球了…"马鹿田的baga头目这个时候揷话了,他略带怨念的可爱的声音终于彻底地引来其他人的关注。
?"达也,哲也最近忙着做梦,你就乖乖等他度过这段关键时期嘛。哈哈哈哈"诚笑的猥琐程度和前辈不相上下。"I didn' get it" 勇气君也掺和进来秀外语。"你说什么啊我不懂啊"诚狠狠地pia他的头"好痛!其实就是你说的意思嘛…"
"哲也,你梦到什么了么,是很恐怖的东西么?"这是达也可爱的关心的声音。"我曾经梦见恐龙追着我抢三明治!后来他得逞了我哭到醒过来啊QAQ 好恐怖啊"然后是聪傻傻的聒噪的声音。"你们这些小孩子表乱讲,哲也只是开始变成大人了而已。哲也你来说说你梦见了什么呀~~"最后是前辈充满自信又八卦的声音。
?浅田哲也满脸黑线地拿起书包,简单一句"我先回去了"摆平了充满邪恶好奇心的一群熊孩子,走出教室。
我梦到了什么呢,最令人懊恼的不是最近猛增的睡眠量,而是无论如何只要醒来就把做了什么梦忘得一干二净。但是做过的又被遗忘的梦好像终究还是留下了甜蜜而苦涩的化学产物,在他身体未知的某处发生反应,让他只要想到有一个被自己遗忘的梦就如鲠在喉。?
正如现在这样,一种毫无办法的无力感。他罕见的叹了口气,今天不如骑单车回家好了,连走路的力气都省了。
? ? ?
浅田哲也骑着单车,坂道上的风吹着他的脸让他清醒不少,他于是继续沉浸在刚才的思路里。前辈和诚是什么意思其实他大概都懂,但如果他们觉得自己一个17岁的健全少年平生第一次经历这种事那只说明他们缺乏生理常识!哲也无奈的想到,不过这群人上课从来都是什么都不听的,更表说生理健康之类的课了。他脑袋里浮现出刚刚达也那张充满撒娇的抱怨的脸,还有透出单纯的关心的眼睛,不禁脸一红,所以说那群家伙一定意义上还是非常纯洁的,哲也下了这样的结论。
"等一下,这样好像显得我又成熟又邪恶?!可恶!"哲也一个激灵,思绪瞬间缠成一坨乱糟糟的线,毛躁的让他不安。然后他忘记了自己正在骑着单车下一个下坡,而好像是在攻一个上坡那样奋力蹬着车子,企图把第一次认识到自己作为一个青春期男孩的邪恶本质的不安释放掉。他的单车正在以危险的速度冲向下坡的尾端而他完全不自知。
当然,也绝不可能注意到一个穿着便装的少年在他的单车马上就要碾过的道路上嘴巴大张的惊呆地看着他。
?后面发生的一系列一气呵成的动作和你我的预期有点出人,惊呆了的少年到底还是保留了一丝理智,在最后时刻往旁边挪动了一小步,把哲也的碰撞对象从自己改成了身后的电线杆。然后我们看到的就是「马鹿田最强cool男」浅田哲也和有些变形的单车用诡异的扭曲的姿势纠缠在一起。他痛的倒吸气,睁开求知的双眼寻找真相,却发现一个漂亮到性别模糊的人正皱着眉俯身看他。真是……多么……漂亮的一张脸啊!
接着,那人不痛不痒地来了一句浅田哲也怎么都没有想到在这种复杂的情景下可以说出的话: "你不会刹车么。"

2 = =2012/5/26 4:01:00

喔闹,手机编辑字体悲剧了QAQ
明天再来编辑掉吧,跪

3 = =2012/5/26 4:02:00

QAQ
lz是废柴

4 = =2012/5/26 6:42:00

虽然也爱这西皮,不过LZ的文笔实在是让人无力吐槽

KY了自圈

5 ——2012/5/26 8:37:00

脑内了一下好萌,LZ继续啊!!

6 = =2012/5/27 19:42:00

觉得LZ写得还好吧

就一章看不出什么来嘛,多更点啊

7 = =2012/5/31 8:12:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录