你们家P原来是这么小心眼的人....

5757条/页,1页

您是第3264位读者

楼主 在春天的夏威夷烤禸2007/4/28 7:38:00

黑P专用--在春天的夏威夷烤禸:

贪图小便宜,没有大出息,永远别想吃到芒果了....

在春天的夏威夷烤禸

新人过门

• RP:56
文:4 分:107

2 P妈2007/4/28 7:41:00

俺没看懂,没看懂,没看懂啊没看懂,下面P妈没看懂的排队:扭,你就黑吧,反正俺看不懂~

3 是说2007/4/28 7:42:00

LZ想去精神病院么?说话怎么前言不搭后语的呢?

4 ORZ2007/4/28 7:43:00

RID

这一大早的~

我儿就是去超市拍戏说了说牛排和芒果!

这也黑!什么世道啊!把儿子抗走!

5 = =2007/4/28 7:43:00

我左看右看,上看下看,横着看竖着看,正眼看斜眼看,楞是没看懂...

6 看懂了2007/4/28 7:44:00

此楼会演变为PK HCL

7 送人2007/4/28 7:45:00

展开打印 您是第57个读者
----------------------------------
RID
拖着某男人闪

8 2007/4/28 7:48:00

====

你才没出息,你全家没出息

你才吃不到芒果,你全家吃不到芒果

2000日元的芒果顶人民币多少了?自己去算,P那是对日本经济不满才身体力行表去买的.....才不是摊小便宜!

9 ..2007/4/28 7:48:00

没出息的孩子...真要是能见到你 绝对用芒果砸你!!!!!!

10 嗯啊2007/4/28 7:51:00

====

2000日元的芒果顶人民币多少了?自己去算,P那是对日本经济不满才身体力行表去买的.....才不是摊小便宜!

======

P够大方的了,2000日元的果果就能接受,换成是我,1000日元我也接受无能啊,何况到处买不到2000日币的~可怜~

11 = =2007/4/28 7:52:00

终于也可以学着别人JD一次

8L10L都是不俺家的

12 ....2007/4/28 7:53:00

P妈2007-4-28 7:41:00
俺没看懂,没看懂,没看懂啊没看懂,下面P妈没看懂的排队:扭,你就黑吧,反正俺看不懂~
------
P妈长进了,知道用穿越手法对付黑了.

13 ~2007/4/28 8:01:00

======

P够大方的了,2000日元的果果就能接受,换成是我,1000日元我也接受无能啊,何况到处买不到2000日币的~可怜~

----------------
是20000日元!!!!!

14 各么2007/4/28 8:01:00

------
P妈都心虚了,最近P妈怎么总是心虚综合症呢?说不过就躲,自己也知道你们家胖许多不受人待见的地方,除了穿越对之,就是无能为力鸟~

15 哎,P家的真LOLI2007/4/28 8:05:00

~2007-4-28 8:01:00

======

是20000日元!!!!!
---------------------
8,10LS这就是一黑~故意少写一个零,好衬托P的小气~这都看不明白?人家消遣你,你还当真了~

16 = =2007/4/28 8:06:00

------
P妈都心虚了,最近P妈怎么总是心虚综合症呢?说不过就躲,自己也知道你们家胖许多不受人待见的地方,除了穿越对之,就是无能为力鸟~
====================
谢谢你的暗恋,不过我们不缺乏暗恋者

17 = =2007/4/28 8:07:00

蹲了半天参考ls各位路人的回复我还是看不懂啊~~~~~~~~~~~神啊~救救我吧~~~

18 嗯。2007/4/28 8:08:00

是2W,不是2Q。

换算成RMB是1290.8

----

敢问,哪位会去买1290.8一个的芒果吃?

19 --2007/4/28 8:11:00

我儿就是小心眼怎么着你了

LZ心眼大

要不LZ买给我儿子吃吧

可怜这小子都这么明示要人买给他吃了

20 7777777772007/4/28 8:12:00

我儿就是买不起2万的芒果

在日记里说说,这也要黑?!!!

买不起2万的芒果还起了个小心眼的题目!

意思LZ你买的起,要么你买几个给我儿子吃吃!

21 = =2007/4/28 8:17:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然芒果好吃,但是要我掏那么多钱就买一两个,杀了我吧

22 非P家2007/4/28 8:21:00

你才小心眼,妳全家都小心眼.

23 ^_^2007/4/28 8:33:00

大清早的,黑吾儿的真素有精神~

p妈飘来

24 那个2007/4/28 8:36:00

我很想问问2WY的芒果和PK有什么关系?

25 = =2007/4/28 8:39:00

我很想问问2WY的芒果和PK有什么关系?
=========================
我儿的帖子里可不可以表提别人?
烦不烦呐

26 P来中国吧..2007/4/28 10:10:00

豪尊牛排店今日大赠送,专门给买不起芒果人士准备:

凡购买一份全套餐豪尊牛排和消费超过200元人民币者,送芒果拼盘一份

27 我记得你2007/4/28 10:22:00

我记得你~噢

四季中只有在春天才有活着的实感

全世界只有夏威夷才是养老只地

所有的人生经历中只有吃着死去的小动物才有幸福GAN

以前黑的不错,期待更好的黑手

28 2007/4/28 10:25:00

^O^

p宝宝抬腿伸脚把LZ踢出地球,题进黑洞#$@$#@$#@$#@$#

29 咳咳2007/4/28 10:26:00

凡购买一份全套餐豪尊牛排和消费超过200元人民币者,送芒果拼盘一份

-------

今天你吃了没有?

30 为此贴专门进P家看了2007/4/28 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

31 - -2007/4/28 10:30:00

LS你不去把日記po來是不是手會斷掉?真煩...好像就是本事大,直到去bd看日記一樣

32 哈哈哈哈哈2007/4/28 10:33:00

===

P黑真好笑,娱乐到我了

33 ...2007/4/28 10:39:00

我记得你2007-4-28 10:22:00

我记得你~噢

四季中只有在春天才有活着的实感

全世界只有夏威夷才是养老之地

以前黑的不错,期待更好的黑手

====

要说P小心眼,这个更有黑点

34 2007/4/28 10:42:00

===

LZ是:在秋天猎户门口展翅的蚂蚱

35 2007/4/28 10:51:00

----

烤小动物?

黑P时永远忘不了K?

LZ黑P管不到,但请表黑P又带着K,他俩已经不是情人关系了~P现在电话都少联络了好不好..请P黑自由的~就是别带K了

小心盘盘掐死你..

36 -2007/4/28 10:55:00

----

烤小动物?

黑P时永远忘不了K?

LZ黑P管不到,但请表黑P又带着K,他俩已经不是情人关系了~P现在电话都少联络了好不好..请P黑自由的~就是别带K了

小心盘盘掐死你..

---------------------------

刚刚好证明了LS你绝对比P胖家的更暗恋小动物

为什么呢?

加粗的那句居然看不懂啊看不懂~

你哪家的还用我用说吗?

37 小声问2007/4/28 10:57:00

是一个20000 还是一斤20000 还是一公斤20000 还是别的单位20000

38 * 必填2007/4/28 10:58:00

展开打印 您是第1223个读者
居然被我看到这个数,自己带出楼~
LZ请继续黑~

39 这个好2007/4/28 11:00:00

展开打印 您是第1249个读者

40 你们能刷我也刷得2007/4/28 11:06:00

您是第1313个读者

41 我老早就说了2007/4/28 11:11:00

P的日记以后还是报菜名比较安全,省去多少麻烦~

P多真实啊,知道有你们这么多日记控,还是一如既往的把真实的自己呈现出来,这才叫真君子..你们家的谁又能做到这点的,摆出来8一8?

42 正确答案2007/4/28 11:13:00

是一个20000 还是一斤20000 还是一公斤20000 还是别的单位20000
=================================================
一个20000

43 -V-2007/4/28 11:15:00

我老早就说了2007-4-28 11:11:00

P的日记以后还是报菜名比较安全,省去多少麻烦~

P多真实啊,知道有你们这么多日记控,还是一如既往的把真实的自己呈现出来,这才叫真君子..你们家的谁又能做到这点的,摆出来8一8?

FJ啊

~ 同学

皮痒是吧?

没人来剥皮拆骨就不能自理是吧?

44 ..2007/4/28 11:21:00

===

--------

LS紧张什么?是来表白PO都么素质的吗?

45 摇手指2007/4/28 11:27:00

===

--------

--------

和你一样是"正义的路人"啊 你LS

46 = =2007/4/28 11:30:00

===

--------

============

素质是说出来的吗

像你这样动不动说人没素质的才该想想自己还有没有素质

47 必填2007/4/28 18:41:00

我们家P心眼很大,大到永远把对手能朋友,把讨厌自己的人当兄弟姐妹般爱待,LZ醒悟吧~

48 后妈飘过2007/4/28 18:45:00

如果刷到49请送我

大家继续黑~

49 亲妈2007/4/28 18:47:00

50 2007/4/28 19:00:00

今天花二元多RMB买了一个小小红红的芒果,替P吃了,要说P啊,想吃就去买吧,就凭一月那点工资,少是少了,怎么也买的起几个芒果,表再给黑们机会了,哎~

51 哎呀~2007/4/28 19:03:00

今天花了4元5角买了两个芒果,自己吃了一个,另一个给儿子留下了..儿子快来找妈妈吧

52 2007/4/28 19:03:00

====

LZ懂什么?我们家P是乖孩子,攒钱来养妈的,LZ看了羡慕?

53 喝喝2007/4/28 19:10:00

===

这么说来,P很适合来中国,到处都是贪图便宜的小小人们有利可图的场所~

54 2007/4/28 19:11:00

LZ懂什么?我们家P是乖孩子,攒钱来养妈的,LZ看了羡慕?

--------------

孩子明明说他的钱都会用在妻子身上

55 2007/4/28 19:14:00

喝喝2007-4-28 19:10:00

===

这么说来,P很适合来中国,到处都是贪图便宜的小小人们有利可图的场所~

你家的才贪图便宜,你家的全贪图便宜

你家的才小小人,你家的全小小人

你家才有利可图,你家的全有利可图

~~~~~~~~~泪奔~~~~~~~

56 专黑山P!2007/4/28 19:16:00

吃了牛排还去什么健身房阿?

再练你得以身膘也会不去了!

57 ^^2007/4/28 19:20:00

活活笑喷..

看下来都一个心愿..

儿啊..来中国吧...

我们用芒果砸死你...

想吃哪种吃哪种...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录