【官配】马鹿田日常(三无)

11919条/页,2页

1 2
您是第6937位读者

101 = =2012/6/6 15:43:00

番外就算结束啦~定情以后再说吧

----------------------------

LZ我们等着你的定情

102 = =2012/6/6 16:43:00

求番外求定情

103 = =2012/6/7 9:48:00

LZ剧还没播完你怎么就能完结啊啊啊啊啊

104 LZ2012/6/7 17:07:00

挖鼻
LZ要论文了嘛

105 = =2012/6/7 20:32:00

LZ你论文完记得回来定情!

106 = =2012/6/8 16:33:00

LZLZ都映画了你必须定情啊

107 = =2012/6/8 19:27:00

LZ乃更文界的良心,但是求重开嘛~~~~~

108 = =2012/6/11 2:14:00

等待LZ来拯救= =

109 = =2012/6/14 14:49:00

LZ你的定情呢

110 = =2012/6/14 21:32:00

定情

111 LZ来晚了果咩!2012/6/16 0:54:00

苦逼LZ弄完论文继续学术!

树苗生日快乐~~茁长成长!!!!!!

没赶上果咩!

?

【树苗生日番外】

?

身子酸痛。

脖子感觉有点扭着了。

手臂也有些麻。

腰上的伤也在隐隐作痛。

但是重点是屁股!太疼了!

醒来的那一刻,野口就叫出了声——“好疼!啊啊啊啊疼!啊!”最后一声被一个枕头砸中,又闷回了嗓子里。

“吵死了!”床上的人又啪一声扔下一个枕头,正中地板上那人的额头。“还早,表叫。”

野口默默地抱着枕头躺在冰凉凉的地板上,眼睛睁得大大的。相处那么久,从来不知道麻耶刚醒来的声音是这么酥酥麻麻,像是什么东西弄得心口痒痒的。扭过头,地板上居然是麻耶昨晚换下的裙子,就这么随意地扔在地上。昨晚疼着疼着就这么睡过去了,之后发生了什么野口自己也回忆不起来,包括现在为什么自己会在地板上,明明昨天是滚了被子睡在最里面的嘛。

野口继续努力回忆着发生了什么,但是目光却又被裙子吸引了过去——等下,裙子扔在地上,自己也不记得给他衣服。那么,现在床上那个,裹在被子里的麻耶——是——光溜溜的?!

啊类。野口被自己这个想法莫名吓到了。抱着枕头小心翼翼地朝床那个方向偷瞄。

“你怎么了?”

就在目光躲躲闪闪想看过去的时候,床上那人突然一张脸凑了过来,刚醒来的头发还是乱糟糟的软趴趴地遮住眼睛。野口顺着被子朝下看——白皙的皮肤——脖子优美的曲线——诱人的锁骨——野口咽了口口水——麻耶并没有看起来那么瘦弱,意外的手臂上还有些肌禸——胸前柔嫩的肌肤就这么近距离地不断靠近自己——再往下,在被子下若隐若现的——

“一大早怎么会流鼻血?”麻耶皱眉。“你昨晚的伤怎么样了?”

野口手忙脚乱地赶紧抹了抹鼻子,狼狈地爬起来直接冲出了房门。时间还早,家里只有妈妈在楼下准备早饭。他蹑手蹑脚地走到洗手间,看着镜子里鼻血糊了一脸的自己,眼神这么恍惚。大家都说野口聪是个只会打架的大笨蛋,野口突然觉得自己可能并没有那么笨蛋。打架的时候,他会知道自己的目标——想要赢。看着对方的眼睛,就知道对方的强弱。自己的犯傻,只是胜利之后的小小得意一下嘛。所以现在,他觉得自己一点也不笨蛋,有些事情,明白了就是明白了。

可是下面该怎么办。

懊恼地揉揉头毛,野口苦恼地稳定下情绪准备回房间。远远的就看见,房门大开,二哥站在门口,一脸的诧异。

啊!怎么忘了!二哥今天在家,早上会来叫自己起床器可修!野口快步走过去,准备解释。二哥一眼看到他,却笑了一脸褶子搂住他,朝屋里努努嘴:“不错啊你小子,艳福不浅啊!”探头往里一看,那家伙又搂了被子睡了过去,偏偏睡觉还把被子盖得严严实实,就露出一张被头毛遮了一半的秀气的侧脸,再加上地上扔着的裙子。野口头疼的捂住额头,二哥你误会了啊!

“你胆子够大啊!老妈还在说你身体不舒服,看来是太操劳了啊~”二哥一脸的褶子笑得春意荡漾。“怎么办,要表哥哥帮你藏着点。现在让老妈知道可不好啊。”

“表乱说啊哥!”野口无奈地拽着哥进了房间赶紧关上门。“是同学。”

“同学?!”二哥吃了一惊。“你学校。。是男校吧?!这个。。。女扮男装的?”

野口小心瞄了眼床上那个,似乎有了点醒过来的样子,连忙压低声音:“表乱说。是男孩子啊!就是家里有点事,我就让他睡我这里了。”

“啊。这样。”

野口真不想吐槽他哥那一脸失望的表情。

“那这样也正好!”二哥一拍脑门。“我正好要搬出去住了,外面房子也找好了。我那间房间空出来可以给他住。”

“诶,没有那么久啦就住这么一晚上”野口赶紧解释。

“谢谢。我就住下了。”床上那人的声音礼貌得当,毕恭毕敬。

“诶?!”野口扭头,那人什么时候醒来了。

“好的!没事!这事儿包在哥哥身上!”二哥拍拍野口的肩膀。“我去和老妈说!知道你不好意思开口。你这小子,难得有这么好朋友,以前啊不是直接打成了败将就是打成了仇人,遇到这么一个还真是不容易。”

野口还没明白事情是怎么发展的,二哥已经啪嗒啪嗒地下了楼。他手里还抱着今早被砸的枕头,愣愣地看着床上那位:“你要住下来?”

“怎么?不肯嘛?”麻耶皱眉。

“不是不是。”当然住下来我很开心。“那不回家表紧嘛?”

“我就和老妈说我住在哥哥家好了。”麻耶又躺回去。“反正那个家,我也不想回去。你这里,似乎也很好。”

“好”野口到现在还有些恍惚。“那我等下收拾收拾隔壁房间。”

“喂。”麻耶裹了被子坐起来。“你真的没什么朋友?你哥哥刚才说的

“哈哈”眼睛不敢看着那白的有些刺眼的肌肤。野口闷头抱着枕头。“大概是我太笨蛋吧,一直关系很好的都没有。不过没事啦,没事啦一个人也蛮好的哈哈”

“笨蛋聪!”麻耶一眨不眨盯着他。“那我以后一直陪着你好啦。”

“诶?”

“我是说我要住在你家了嘛,陪着你不好嘛!”

“恩好啊

?

112 更了2012/6/16 1:05:00

笨蛋聪哈哈哈哈

LZ GO ON!

113 更了!2012/6/16 1:11:00

笨蛋聪!速度定情啊啊啊!!!
LZ我等着你定情啊啊!!

114 定情end2012/6/16 2:07:00

禸食系完蛋了。。。觉得最后可能ooc

【树苗生日番外】

?

突然就这样一起走着上学,野口有些紧张。寺川倒是觉得奇怪,不明白那家伙偷偷摸摸的不知道在害怕什么。上学的时候总是比自己早走,在学校里也是总闷着头,午饭更是避开自己,放学了故意等着他一起走,这家伙居然还能半路走丢。回到家除了晚饭是坐在一张桌子上,一吃完丢了碗就钻进房间里不吭一声了。

这家伙到底是在闹个什么脾气!

今天继续是这样,当着其他几个人的面拽着他一起回家,碍着其他人的面子,这个笨蛋也不敢反抗,就任由他拉着。到了路口大家各自打了招呼散开,麻耶看着聪,聪低着头。

“喂”麻耶刚开口,那家伙立刻就低着头退了几步。“聪?”

“那个我似乎书忘记在学校了我回去

“你书包里从来都是空的。”

“啊那可能不是书棒球棒!对!我回去拿下

“你那根球棒不是在你房间嘛。”

“我

“好了。伯母说让我们回去的时候帮她买点调味料。”

“诶?妈妈吗?”野口一愣。

“恩。快走!”麻耶也不想跟他啰嗦,直接拖着人就走。

这个时间段的超市里挤满了抢着打折的主妇们,两个穿着校服的少年到显得有些格格不人。尤其是某人还揷着口袋,一脸嫌弃地看着眼前挤挤嚷嚷的人群。

“喂。一直都,这么多人?”麻耶问。

野口无奈地自己拿了购物篮,撩了袖子:“要不你在这里等着吧,我冲进去。速战速决,很快就回来。”妈妈也真是的,干嘛突然要我们来买东西。

这家伙是想又要偷偷溜走了吗?麻耶下意识地就拉住他的手。“表,一起去。”

野口叹口气,看着眼前的主妇战斗大军:“那你跟紧我。要是走丢了,就在门口等我吧。”

走丢了,怎么还能找到你。你这家伙,绝对是想给我又开溜。麻耶这么想着,手死死拉住他的衣角。野口倒是没想太多,以前也和麻麻挤过超市,那些战斗中的祝福是比隔壁学校那些混混还可怕的存在啊!撩了撩袖子,毅然决然地杀进了人群。

这边的大妈直接伸了手蹭着麻耶的脸就伸向前方的货架,麻耶厌恶的避开,却直接和旁边的野口撞上。野口连忙单手护住,把人赶紧往人少的地方扯。麻耶望着前面搂着自己半个胳膊的人,总是咧嘴笑的开怀的家伙也有认真的表情。突然横向里又冲过来一位大妈,笔直就撞开了野口,麻耶刚想拉一下,却看到那家伙脸刷就白了,但是立刻又咬了嘴唇冲自己笑着说:“麻耶,我们努力蹭到那边去,人少点。”

寺川点点头,十指扣住他的,看着对方诧异的表情,连忙推推他:“快走,表走散了。”

好不容易挤开一条血路,蹭到了调味区。因为这里没什么折扣,相对人还少些。野口咬了咬牙,拉着麻耶又往货架Deep走了走:“麻耶,赶紧买完就走吧。”说完就要松开自己已经冒汗的手。意外的,麻耶直接拉着他走到货架的最后。野口隔着货架还可以看见不远处熙熙攘攘的主妇们,耳边还是主妇们各种的抢购声,但是眼前,离着这么近的,却是寺川麻耶。

“额。怎么了?”野口结结巴巴。

“我倒是要问你,怎么了。”寺川说完就不客气地一拳挥在对方鼻子上。野口没想到这么突然,刚想侧开脸终究还是慢了半拍,莫名其妙地挨了一拳,只好呆呆站在原地看着寺川。

寺川忍着怒气:“你伤口不疼嘛?刚撞了一下撞到伤口了是不是!为什么不肯说呢!”

“喂知道我伤口疼还打我啊麻耶下手也太狠了”野口继续结结巴巴。既然他都说出来了,自己也就不遮掩了,直接抱着肚子就龇牙咧嘴地喊疼。

寺川看着这家伙再打再骂似乎也就是他的不对了,瞥了眼,看到那里至少没有红色的血迹透出来,也放心了些。

“我们还是快点买调料吧”野口见他没了下文,提了篮子转身就要走开。

麻耶一把抓回来,眼睛盯着他:“说吧。你是不是讨厌我了?”

“啊?没有啊真的没有啊我怎么会讨厌麻耶啊

“不讨厌你躲什么!”

“我没有躲”我靠我能说我对着一脸鼻血的自己突然脑子开窍了发现自己心意了嘛!说出来不是被你打死就是被你揍死啊!我又不是真笨蛋,你打得过我我不敢打你我这不是必死无疑嘛!

“没有躲你干嘛避开我!”

“没有没有我真的没有讨厌麻耶啊怎么会讨厌呢”野口有苦说不出。

“那就是喜欢?”

“诶?”野口抬头一愣。

“那就是讨厌?”

“才没有讨厌麻耶!”回答很干脆。

“那就是喜欢咯?”

“要这么说的话是吧”可以这样说出来也很满足了。

“我也喜欢聪。”

“恩诶?!”野口傻了。

“没听懂?”

“不是”是那种喜欢吧野口告诉自己表犯傻。

“我看你就是没听懂!”

“不不,我知道。麻耶不讨厌我。否则麻耶也不会住在我家。”

“你还真的是笨蛋啊!”麻耶看着他。“麻耶很喜欢聪。很喜欢很喜欢。”

伸了手重新十指勾住他的,麻耶认真地看着他:“我的喜欢,是你希望的那种,喜欢。”

“诶?”自己心思不可能被他看出啊。野口抬起头看着对方。“你确定嘛?麻耶。我我其实对你

“好了。我们快去买调味料。”

“诶?!”野口又一楞。这人转变的也太快了吧!不对,剧情不该这么发展吧。事情就这么说完了?到底是哪种喜欢啊!事情不能这么说一半啊。。。“喂!麻耶!”既然话都到这份上了,豁出去了,笨蛋就彻底笨蛋一回吧。

拽了人回来,对方低着头嘴角翘的老高,看得野口突然就明白了。

“喂。麻耶。以后再买调味料还是我来吧。我看你啊,是打不过这些主妇的吧。”

“哦?不多试试几次你怎么知道?”

“啊~我喜欢你嘛,当然心疼你啊。”直接把对方往怀里一按。“说!调味料到底是老妈要买,还是你要买?”

“诶。笨蛋野口聪挺聪明的嘛。”

“哈哈哈哈。不聪明怎么能成为打架第一嘛!”

“好了。放开我!这里是超市!”寺川有点受不了了。这人怎么躲起来就那么害羞,现在倒是痞子流氓起来了。

“恩?”

野口想着刚才是谁那么威风地拉我进来的。又是谁明知道我伤口疼还给了我一拳的。现在害羞个什么啊。打架的时候也没见到他害怕过啊。

“超市怎么了。这里反正没人。”

“笨蛋旁边那么多人

后面的话都被_Tun进了对方的口勿里,被按在货架上的时候麻耶还在想着——后面是货架啊我表酱油神马的弄脏校服啊笨蛋你看看这里是哪里啊笨蛋我要揍你!

?

end

?

?

?

115 = =2012/6/16 2:10:00

这俩真的急死我了

116 2012/6/16 2:12:00

end!!!

117 更了2012/6/16 11:29:00

啊~萌了,美妙啊?

118 更了2012/6/16 17:21:00

禸食系定情好萌啊哈哈哈

119 = =2012/6/18 17:10:00

顶一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录