堂本一一竟然是HXJ

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38351位读者

楼主 = 口 =2012/5/28 12:48:00

围观ZB某帖看到的震惊了=口=?
掉皮掉得好璀璨
蹲过几次收视楼每次A团家被黑总有人挂这个马甲
以为是小本本YJ来着
真身真是那家的话那KK家是不是白被泼脏水了?
LZ发誓我是路人有MJ GLY可查
只是8到饭还是wz比较好
莫非于2012-5-29 12:15:25锁定帖子说:

XXX

2 = =2012/5/28 12:49:00

BT说的这个ID不知道,但我知道那个ID是 哀君 的是HXJ

3 = =2012/5/28 12:52:00

这货还在ZB蹦跶

4 LZ2012/5/28 12:57:00

哀君那个ID几百年也不出现一次吧
还真有可能是MJ

5 = =2012/5/28 12:57:00

以前就看过这马甲忘了隐身,但不认为是KK家的
专门用来黑人的马甲还挂着堂本二字,谁那么傻啊?
原来还是破JJ,呵呵

6 = =2012/5/28 12:59:00

哀君最近出现过挺多次了吧

7 = =2012/5/28 13:03:00

哀君前几天在ZB到处蹦跶说自己是KK家爬了小k,黑过不少人

这个堂本一一到处黑A团,然后喊着自己是KK家

但是有个共同点,就是给亚麻反过黑或者说过好话,掉了皮就迅速编辑掉

8 = =2012/5/28 13:08:00

哀君是HXJ这个知道
那个堂本一一是昨晚为亚麻“反黑”掉皮,在那楼还没什么人黑亚麻的情况下
然后迅速编辑了并开始T别家的各种坟贴
但是好像还没什么迹象表明它也是HXJ吧……

9 = =2012/5/28 13:10:00

BT这马甲是不是HXJ不知道,但它是什么成分从一战成名那天就知道了
一上午在收视楼zgzs跳了50+层挑了好几家,有时候是故意披马甲拉仇恨的,也有不小心掉皮又编辑掉的
但那习惯性喊瀑死FW还有经典的“FOLP”实在太好认了
不过也真心佩服,当天就扒了它的皮还能继续跳了这么久

10 = =2012/5/28 13:10:00

堂本一一不一定是HXJ

如果是HXJ,它还有个MJ是哀君,昨天掉皮之后完全可以用哀君的MJ去挖坟,用堂本一一的MJ挖坟太NC了吧,一看就看出来了

不过就HXJ那个神神叨叨的样子,也说不定就是,所以就疑似HXJ吧

11 = =2012/5/28 13:11:00

哀君又出来蹦跶了?还冒充爬了小k家?
呵呵,还嫌RP丢的不够呢

12 LZ2012/5/28 13:12:00

主要是这个堂本一一跟HXJ掉皮的过程差不多?
我记得HXJ掉皮之后有开过一楼来给自己洗白
不过这两位掉皮之后智商都不咋地
本来对堂本一一不熟悉不过这么看来也不完全是小本本YJ吧
要么就是小本YJ是多担

13 = =2012/5/28 13:14:00

鉴于这个MJ这么喜欢编辑,我比较倾向于是那个shanxia0409新注册的MJ

14 = =2012/5/28 13:18:00

鉴于这个MJ这么喜欢编辑,我比较倾向于是那个shanxia0409新注册的MJ

15 LZ2012/5/28 13:19:00

其实ZB现在统共就多少人啊
那个掉皮帖都没多少人看的她还挖坟。。。
智商不是一般的悲剧

16 = =2012/5/28 13:19:00

LS手滑,是想说,这个可以有

HXJ虽然也是个JP,但是很少开口说FLOP、废物

比起HXJ,更像疯MJ,也可以解释如果是HXJ为什么不用哀君MJ TL,因为她没别的MJ了

17 = =2012/5/28 13:20:00

16L的LS是说14L

18 = =2012/5/28 13:24:00

突然想起0409写过FB那篇文,叫K的无一幸免。。。。

19 = =2012/5/28 13:33:00

不是,风格完全不一样

而且我感觉,她根本不在意被JD成HXJ

20 = =2012/5/28 14:07:00

见过几次这个堂本一一在收视L死追着a团不放手,当时以为他是禸O双蛋= =还真没想到是破

21 LZ2012/5/28 14:19:00

LZ围观了收视L
今天意外地清净啊

22 = =2012/5/28 14:25:00

笑死了,到现在还想洗和谐君是PO?
在ZB呆过的都知道她是ko,后来那个新马甲也承认了
现在还恶人告状来WZ洗白了,老猪就这么不好意思承认自己是ko哈

23 = =2012/5/28 14:27:00

LS这句话我好像见过很多次了,每次扒HXJ皮的时候总要来这么几句

24 = =2012/5/28 14:28:00

22L是我今天看到的最好笑的一个笑话

25 = =2012/5/28 14:29:00

现在还恶人告状来WZ洗白了,老猪就这么不好意思承认自己是哈
===================
路人都是有智商的,你不强姧路人智商要死吗?
真的越来越看不起PO了

26 = =2012/5/28 14:31:00

= =2012-5-28 14:29:00
现在还恶人告状来WZ洗白了,老猪就这么不好意思承认自己是哈
===================
路人都是有智商的,你不强姧路人智商要死吗?
真的越来越看不起PO了
=========
LS你会被JD成ko的
这家就这尿性,有什么就呼唤小ko

27 = =2012/5/28 14:32:00

HXJ为亚麻反黑那句话我还记得原话

她是ko?

原来骂亚麻是鸭子并且诅咒鸭麻去死的都是PO?不然PO怎么会认为那样说话的人会是ko= =

PO又赢了

28 = =2012/5/28 14:38:00

===============
能求么?

29 = =2012/5/28 14:39:00

金酸梅奖那L真不该X

多精彩啊

30 = =2012/5/28 14:41:00

我还记得HXJ反黑扒皮那几贴呢,22L你当路人智商是死的么

31 = =2012/5/28 14:42:00

果然先说出来就赢了,22L真是明证啊

32 = =2012/5/28 14:44:00

27L什么意思,原来hxj还说过亚麻去死这种话?

不过因为说这话所以PO就觉得hxj就是ko,路人想问PO你们真的不是在暗恋小ko吗

33 = =2012/5/28 14:44:00

能求么?
===========

34 = =2012/5/28 14:44:00

orz,ls你的理解能力真是……茶几

35 34L2012/5/28 14:45:00

ls是指32L

36 = =2012/5/28 14:47:00

不过因为说这话所以PO就觉得hxj就是ko,路人想问PO你们真的不是在暗恋小ko吗

=============

我的理解是因为HXJ会诅咒小k,叫小k去死,而22L的破居然说HXJ是ko,所以27楼才有了这个反论

37 = =2012/5/28 14:47:00

============

27L的意思是应该说,骂亚麻是鸭子并且诅咒鸭麻去死的不会是PO,所以类比过来hxj不可能是ko- -

38 = =2012/5/28 14:48:00

贴个昨晚的传送门
掉皮贴:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=394930
收视楼:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=390829&Star=65
前面还有马甲一系列精彩掉皮,搜ID可得

39 = =2012/5/28 14:51:00

路人觉得HXJ是谁自己心里有数,毕竟围观这么久了

这种事不是乱嚷嚷就能洗出来的,劝某些人还是省省吧,这么干只会让人觉得要么洗的人是真智商不够,要么洗的人觉得别人智商不够。嘛我个人倾向第一种

40 = =2012/5/28 14:52:00

32L,看了下面知道自己完全理解错误gomenOTL

41 = =2012/5/28 14:52:00

忘了说了,我是来抱走BT上头两个字的
你们自便

42 = =2012/5/28 14:54:00

HXJ什么时候说过亚麻去死啊
不知道怎么着了为亚麻鸡血了反黑咒小k去死倒是有过
然后就掉皮了呗被指为PO
然后就着急了满ZB刷屏辩解
从来没见HXJ为别的事儿急成那个样子过

43 = =2012/5/28 14:56:00

作为ko真心觉得压力很大,对于果女帮那些人真的是避之而不及,在我眼里,你们看我家不顺眼,而我们真心觉得你们和你们的IDOL一样脏,以后找ko买单能否先问问别人愿不愿意行不?很脏,真的很脏

44 = =2012/5/28 15:02:00

就是不明白PO为什么把什么事儿都往ko身上推
那个HXJ你洗它不是你家的也行,哪怕是洗成J外O啊,说服力也比洗ko强
HXJ给k上的那RS那脏的有眼看么
洗,也有点智商好吧
嘛,22L歪楼成功
这L扒堂本一一的歪哪儿去了

45 = =2012/5/28 15:03:00

这L扯什么idol啊= =

46 LZ2012/5/28 15:03:00

只是走开一阵子就被JD了
LZ本意是想搞清楚堂本一一是不是传说中的小本YJ而已
但是某些夹带私货给HXJ洗白的就算了吧
按LS说的如果这个堂本是那个疯马甲的新ID那也犯不着一上来盯着A团就咬啊

47 = =2012/5/28 15:04:00

难得xq废柴搜索今天给力…

HXJ掉皮楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383906

扒皮楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=383921

我真的觉得它跟堂本11好像啊,这扒了皮就胡搅蛮缠的劲儿

48 = =2012/5/28 15:05:00

按LS说的如果这个堂本是那个疯马甲的新ID那也犯不着一上来盯着A团就咬啊
=======
这么讲吧,HXJ是无差别攻击全J,但是疯MJ也不是没这么干过,个人觉得疯MJ的可能性高过HXJ

49 = =2012/5/28 15:05:00

本来就是大胸家的,掉皮无数次了

50 = =2012/5/28 15:08:00

===========
个人觉得可能现在A团正在上剧的人比较多吧,看前几栋收视楼不都是谁出收视黑谁么
疯MJ黑A团也不是一次两次了吧

51 = =2012/5/28 15:08:00

大胸。。。好穿越的称呼

52 LZ2012/5/28 15:08:00

上面的够了啊
别扯idol听不懂人话么

53 = =2012/5/28 15:09:00

=======
这人不是哪家上剧就咬谁?
上次好像11都中枪了

54 = =2012/5/28 15:09:00

堂本一一被扒皮后没HXJ那么胡搅蛮缠表脸还见缝揷针的洗白吧
就是编辑
昨晚真急了才去T坟了

55 我从BD来2012/5/28 15:10:00

RID

在贴吧看到某人注册了KK的ID,用了51的头像在挑山风和开逼家呢

顺着一路过来,看到这贴,是不是这厮掉皮就爬到白莲山发疯去了啊

56 = =2012/5/28 15:10:00

orz山妹子你好

57 = =2012/5/28 15:11:00

别什么都往疯MJ身上算,还是想就此机会给本本YJ洗白?

开逼不就是卖禸么,还开逼家

58 = =2012/5/28 15:11:00

如果HXJ和堂本一一还有疯马甲都是一个人,还好一些
不然这家也太可怕了点儿

59 我从BD来2012/5/28 15:12:00

你也好

我又没黑谁

别那么高贵好吧

60 = =2012/5/28 15:13:00

也觉得TB一一不像HXJ
更像闹了整个冬季楼最后被锁的瀑死O
一口一个FW

61 LZ2012/5/28 15:18:00

按扒皮帖的说法
TBYY编辑过之后去T了 总长,11,玉森的HCL还有nino跟小k的黑L
她想说明啥。。。

62 = =2012/5/28 15:19:00

她不想说明什么,就是想要让CM贴沉下去,少一点看到她丢人现眼,但是丢人都已经丢了= =

63 = =2012/5/28 15:19:00

我想让黑木和黑木嫂一起去拍个GV,夏季档还是会有人看的

64 = =2012/5/28 15:20:00

ls……HHP

65 = =2012/5/28 15:20:00

按扒皮帖的说法
TBYY编辑过之后去T了 总长,11,玉森的HCL还有nino跟小k的黑L
她想说明啥。。。
==============
大概是想引各家去招呼自家相关L好转移视线吧《--觉得做这事真心SB,但是JP的心理正常人能理解才怪了

66 = =2012/5/28 15:20:00

按扒皮帖的说法
她想说明啥。。。
===========
想沉贴吧,就是手法单蠢了点
而且本来zb就没几个人回帖,这么一来愈加明显

67 = =2012/5/28 15:21:00

不好意思串楼了,自己抱走

68 = =2012/5/28 15:21:00

==========

谁洗白了,大家只是顺着推测下,毕竟有迹可循

总比你闭着眼胡乱猜忌强

69 = =2012/5/28 15:25:00

==========

谁洗白了,大家只是顺着推测下,毕竟有迹可循

总比你闭着眼胡乱猜忌强

山妹子不带ID了啊?闭着眼胡乱猜测?

知道本本YJ这词怎么来的么?本本YJ山里黑人也是有迹可循成么?

70 = =2012/5/28 15:26:00

====================

HJX、0409疯MJ是破这点早被扒皮了另计

我以前围观过TBYY黑A团ZGZS掉皮过,一直都以为成分八成是本本YJ囧

现在又掉皮= =才发现可能联想错了,这和洗白本本YJ是两回事吧

我倒是觉得TBYY不像HXJ和疯MJ,感觉风格不太一样啊

71 = =2012/5/28 15:29:00

按扒皮帖的说法
她想说明啥。。。
==============
大概是想引各家去招呼自家相关L好转移视线吧《--觉得做这事真心SB,但是JP的心理正常人能理解才怪了
=========================
有几张贴都是24号的,明显翻到那页了赶紧踢一下

72 LZ2012/5/28 15:32:00

终于回归正题了
本来也以为孜孜不倦黑A团的是小本本
现在掉皮了我猜想是要么小本本YJ是多担担了那家的
要么HXJ和小本本有关系也许认识或者这是个黑公马
怎么说我都觉得用TB注册太贱了如果贱人担的范围很广那请以后掐起来也别老是没落贵族地喊

73 = =2012/5/28 15:34:00

也觉得TB一一不像HXJ
更像闹了整个冬季楼最后被锁的瀑死O
一口一个FW
==========
瀑死O最近在兴收L也没少跳

74 = =2012/5/28 15:45:00

堂本一一就是爆死O啊,在春季收视楼掉过皮的,当时掐了好一大阵呢
只不过ta编辑得快,后来又掐得太厉害,GLY把收视楼所有涉及此时的楼层全都抽楼了,所以大概有人不知道?

75 LZ2012/5/28 15:46:00

LZ很闲去查了下TL时间
掉皮的TBYY是在45分掉皮但是在2点之后有路人表示要一直顶掉皮L不能沉然后在去挖坟
最早是T了档团的然后是总长,nino,11,玉森的L
有一点很有意思上面这些L都是18-21号比较新的帖
倒是后来紧接着T了小k还有艺术家的是比较早的5月初的
我也不JD了

76 = =2012/5/28 15:47:00

堂本一一就是爆死O啊,在春季收视楼掉过皮的,当时掐了好一大阵呢
只不过ta编辑得快,后来又掐得太厉害,GLY把收视楼所有涉及此时的楼层全都抽楼了,所以大概有人不知道?
===========
这么一说我有印象了,很快就编辑了,后来还有人纳闷发言没什么问题为什么要掐她来着

77 = =2012/5/28 15:47:00

另外堂本一一还和A团惯黑无线友有说不明道不清的关系
至于爆死O、疯马甲和HXJ三者之间是什么关系,是三个人两个人还是一个人,这就没人知道了
搬ZB掉皮楼里的话:

这个MJ之前在收视楼就被扒过皮的,当时ta的身份是爆死O,还被怀疑跟A团某家惯黑无线友是同一人or同一个团队
因为当时无线友ZGZS黑人结果不小心掉皮,被清算发言数,不好太明目张胆继续发言的时候
是这个MJ接过了无线友的棒,出面帮他洗白+继续按无线友的套路ZGZS黑人

后来掐得太昏天黑地,GLY就把双方的楼层都抽掉了,所以现在什么也看不到
然后无线友MJ被封了,这个MJ放着没管
因为ta每次掉皮后都会自己迅速编辑掉,GLY看到的时候都说“看起来发言没什么不妥”

78 = =2012/5/28 15:51:00

BT那MJ蹦跶了那么久居然还没封掉?

79 = =2012/5/28 16:02:00

BT那MJ蹦跶了那么久居然还没封掉?
===========
so?
当初山下0409蹦跶得更凶不是也是拖了很久才封?
流量还没赚够呢

80 = =2012/5/28 16:07:00

BT这MJ在收视L里黑人掉皮无数次

要不是这次彻底掉皮,从TA黑的人来看还真猜不出原来是这成分

OTZ

81 = =2012/5/28 16:28:00

昨晚掉皮证明这马甲是破,再细寻思这事真心恶寒

故意注册个冠别家爱豆姓的马甲,故意在收视L里穿马甲黑人留痕,注册那马甲还故意冠跟本季收视主力家有对掐过的那家爱豆姓

破JJ不会掐架白莲花温柔好菇凉皮表了?还是已经全部都信奉越败RP越有资源?当心跳断脚一口气反噬的那天

82 = =2012/5/28 16:38:00

BT这位上次有幸围观了精彩表演
这季上剧某家收视一出立马穿着MJ喊瀑死,然后几秒之内编辑掉了改成说好话,不过不止一个人看到过程,于是被掐,那次貌似是出道作
之后不断被MK发言数,基本上每次在收视L里跳都会迅速被扒皮
开始那次以为真的是智商不够的K逼YJ,但是后来又这么干了几次,就有点怀疑是披皮的挑货了
至于是哪家,看了这L也差不多明白了

83 = =2012/5/28 16:41:00

哀君是哪家的?

ZB又开始出来了

84 = =2012/5/28 16:43:00

哀君是哪家的?

ZB又开始出来了

=========

爬爬楼就有了,哀君就是HXJ,这个她自己承认过的

85 = =2012/5/28 16:46:00

故意注册个冠别家爱豆姓的马甲,故意在收视L里穿马甲黑人留痕,注册那马甲还故意冠跟本季收视主力家有对掐过的那家爱豆姓
================
一股恶寒……
这家太可怕了

86 = =2012/5/28 16:46:00

哀君是哪家的?

ZB又开始出来了

=========

爬爬楼就有了,哀君就是HXJ,这个她自己承认过的

------------

就是看ZB的新回复感觉凉飕飕的所以来问问,是换路线黑么

87 = =2012/5/28 16:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383581&star=231#siteFoot

哀君2012-3-16 17:13:00

我说能不能别提我名字了?

我的那马甲都被锁了

我再说一次我不是PO

有些人注意智商

=============

哀菌就是hxj

亲口承认过的哦

88 = =2012/5/28 16:49:00

为毛还有脸出来洗HXJ是ko

他怎么掉皮的忘了啊。。。

同觉得BT这ID是之前收视楼的爆死O

所以0409、HXJ、爆死O是3个不同的PO?

89 = =2012/5/28 16:51:00

===========
我觉得是。。。

90 = =2012/5/28 16:51:00

================
一股恶寒……
这家太可怕了
=======================
别忘了还有无线友
前面有说过这个马甲和无线友很可能是同一人,一个掉皮出了纰漏另一个立马跳出来救场转移视线
而无线友牛皮糖主黑的那家,正是马甲姓氏那家和本季收视主力家最早对掐起来的原因
(说得好绕口……)
如果这也是有意cos的一部分的话,那这心思实在过于缜密了

91 = =2012/5/28 16:53:00

破JJ不会掐架白莲花温柔好菇凉皮表了?还是已经全部都信奉越败RP越有资源?当心跳断脚一口气反噬的那天
===========
+1
路人一个,一开始看到这ID以为是ID相关家,但现在想想我真是太天真了orz
这种MJ怎么也联想不到是破吧

92 = =2012/5/28 16:55:00

===========
+1
路人一个,一开始看到这ID以为是ID相关家,但现在想想我真是太天真了orz
这种MJ怎么也联想不到是破吧
============
我能说这群破真可怕么

93 = =2012/5/28 16:59:00

===========
我觉得是。。。
=========================
HXJ的话,前面有GN说过他风格和另两个简单粗瀑的不同
但是想想HXJ掉皮那次,其实用语也是相当简单粗瀑的,如果不是明明白白掉了皮真想不出会是他说的话
所以说不能排除HXJ精分出另一个简单粗瀑马甲的可能性

0409和爆死O倒是风格不同
0409是明着来的,号称从不隐身,从FB到WZ到ZB,醒目到一开始谁都以为他是cos了来拉仇恨的
直到他各种维护亚麻维护PO,胸也上了才确定他真是个破

爆死O相反,一直是藏着掖着来的(虽然到后面皮也掉得差不多了
从去年秋季就开始跳,但直到冬季收视楼尾声的时候那个PB才证实了他确实是破
不过被扒皮了之后,他依然继续在春季收视楼里跳,而且还故意起了个KK家的马甲

我个人觉得0409应该是一个人,但HXJ很有可能就是爆死O
不过不管怎样,唯一能确定的只是这三个都是破罢了╮(╯_╰)╭

94 = =2012/5/28 16:59:00

能问问ls瀑死O掉皮是因为啥不?

95 = =2012/5/28 17:01:00

======================
LS问的是冬季楼PB那次?

96 = =2012/5/28 17:02:00

=========
非你LS,我记得当时冬季收视楼爆死FWO拿PC黑番茄后来被屏蔽了

97 = =2012/5/28 17:03:00

噗,想说这一位(or几位)破虽然风格迥异,不过目标还是一致得出奇啊

98 = =2012/5/28 17:03:00

还是挣扎着呼唤句:能别扯idol别上升到饭群么

99 = =2012/5/28 17:04:00

我真心觉得自从亚麻退团和收视砸了之后,根本就没哪家搭理这家了,别家都是自家团顾自家团的,看看ZB,这家自炒基本都没人搭理,然后饭还在那里喊什么黑黑、酸货之类的,可能太无聊了,所以老倒贴着去其他团的楼里搅混水趁机黑,其实看着就觉得可笑,次数多了,我想说你们有意思吗?

100 = =2012/5/28 17:09:00

其实ZB实行MJ制以后已经清静许多,积雪的黑的挑的都已经不多了

在这样的氛围下,这MJ居然还能冒着掉皮的危险坚持不懈地追着别家又黑又挑,并且被黑家跟它家既没交集也没宿怨

真真无法理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1029100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!