堂本一一竟然是HXJ

102929条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第38352位读者

1001 = =2012/5/29 8:52:00

还以为是讨论ZB某人,原来是讨论饭

PS:这楼里真的都是路人而不是相关人士?为什么都知道这些马甲?
只有我这样看这些马甲都一片茫然的才是真路人吧
几乎XQ所有马甲除了爱什么公共贴就都进去唐僧的我饭P和小栗仁以外对我来说都很茫然

1002 = =2012/5/29 8:57:00

还以为是讨论ZB某人,原来是讨论饭

PS:这楼里真的都是路人而不是相关人士?为什么都知道这些马甲?
只有我这样看这些马甲都一片茫然的才是真路人吧
几乎XQ所有马甲除了爱什么公共贴就都进去唐僧的我饭P和小栗仁以外对我来说都很茫然
==============================
真·路人太搞笑了
这帖里的当然是相关人士,被贱破发疯RS家的饭难道不是相关人士?
你要是从来没被这些贱破黑过,也没见过这些贱破,那当然不会知道

不过话说回来,HXJ那可是和FPLR同期出道的名马甲,不知黑过多少家
0409出道那会儿从FB跳到ZB跳到WZ,开了无数黑人帖自炒帖,而且什么公共帖都要进去揷一脚,ZB就没有一天是见不到她的ID的
爆死O从秋季收视楼跳到冬季收视楼,把亚麻以外所有出收视家都RS了个透

——以上这些事情真路人居然一件也没看过?一件也不知道?
真路人其实你过去几年之内就从来没有来过XQ对吧……

1003 = =2012/5/29 8:59:00

FY

可以沉L了,无意义的垃圾L

ko的喷粪垃圾场,这L充分说明ko平时有多闲,嘴巴有多脏,IDOL太无能,饭群就妖魔化

谁在跟后面回L,IDOL以后一辈子没剧上,上了也破税,1年内和四五十岁大妈结婚养老

1004 = =2012/5/29 9:03:00

破jj果然jian

1005 = =2012/5/29 9:04:00

1003以为自己上帝么,最后一只猫的习惯得改改

1006 = =2012/5/29 9:06:00

早上起来这L果然成这样了orz
无数次被破侮辱了智商

1007 = =2012/5/29 9:07:00

路过想说,破总结或洗脑都没用

当别人都跟贱破一样眼瞎吗

破cos别家麻烦别倒贴别人

嫌ex

诅咒恐怕都反应给破idol了吧

这尿性不改

1008 = =2012/5/29 9:07:00

破贱贱每次一被扒皮,就把公共楼当自家主场要求沉贴的习性能不能改一改

别跟狗似的以为腿一抬这块地就是你的了

1009 jin果2012/5/29 9:08:00

又见神总结

03破替换下就知道破还是很了解自己的

jin果

开始8CJ

• RP:3717
文:1509 分:8279

1010 = =2012/5/29 9:14:00

3L那位。。你确定没打错字母吗

把ko改成po就全中了

1011 = =2012/5/29 9:16:00

我只是祝福03破的诅咒全部应验在她自己的爱豆身上

破贱除了颠倒黑白、RS诅咒、挑拨离间还会什么啊

1012 = =2012/5/29 9:17:00

有没有人来总结一共出现多少种破?

1013 = =2012/5/29 9:20:00

这贴看得出贱扣对P家怨念很深,ZB MJ制后贱扣就寂寞了,P家最近CM接着来没空搭理,怨妇祥林嫂扣就只会疯狗似服毒借JP扯饭群发泄

1014 = =2012/5/29 9:21:00

坚决不让贱破总结,别把路人当傻瓜,别侮辱路人的智商

1015 = =2012/5/29 9:25:00

贱破就不能闭嘴嘛

这争当最后一只猫到底有啥好处

嘴巴上喊喊就能成真相了?

一个CM就能满血复活成这样真是奇葩啊,大家都知道你家有CM了

跪安吧,破

1016 = =2012/5/29 9:26:00

贱破还是一边丢RS一边求沉贴啊,死性不改= =

1017 = =2012/5/29 9:29:00

扣你全家寿命

1018 = =2012/5/29 9:29:00

又是神总结。。破这什么破习惯

还有爱拖别家做挡箭牌的习惯也得改改真当路人傻得

1019 = =2012/5/29 9:29:00

震惊了,昨天看这贴还只有两页,今天就11页了

进来一看果然又是破GC了

破啊破,你们不怕再闹得WZ都没了流量以后MV给你家扎小人儿么?

1020 = =2012/5/29 9:33:00

许久没见po大规模GC了,还是一如既往,帖子没看完但是也够锻炼腹肌了

1021 = =2012/5/29 10:18:00

爬完楼只想说

人至贱无敌

把自己做的无下限缺人品的事随手泼给别家,以为嗓门大别人就记不住你做过什么,谁先说谁就赢了,真不心虚真不脸红

真贱啊

1022 = =2012/5/29 10:24:00

喂喂

P出个CM全J饭的电脑都三连击这事儿可以载人史册了我去

PO真是一群SJB

1023 = =2012/5/29 10:26:00

好戏在第6第7页,想锻炼腹肌的请自去观赏哈

1024 = =2012/5/29 10:26:00

这么多年,凹JJ拿大妈来黑小k,结果三更最后自己找了一个小4岁的被人指着鼻子骂吃软饭

破JJ悠着点儿,养了条狗被打死了,还不忘拿着死狗的口口勿来黑人,最后别你家IDOL也跟随亲友脚步

找个90后的吃软饭那就可笑了,还是那句话,再怎么黑怎么跳脚都比不上IDOL自黑

1025 = =2012/5/29 10:31:00

HXJ明明是给亚麻反黑的同时黑小k和三更才掉皮的,而且黑过无数家从来没踩过亚麻,这有什么可洗的呢

0409前阵子在ZB开过小k无数黑贴,替换大白母亲去世的消息诅咒小k母亲,ZB这才MJ制

还有个连击的PO,在冬季收视楼黑32和小k掉皮,然后小k学院赏楼一直黑小k,挑ko和别家

至于金酸梅楼要是PO不在里面刷好几次盘图也盖不起来,顺便一PB开楼黑小k妖怪收视的确定是PO了

还有连云港PO,捆绑三更黑小k,黑小k X营业

1026 = =2012/5/29 10:36:00

就PO现在这黑遍全J的架势,能是它家养的狗被打死了之后才开始的?说出来你信么
黑挑掐遍全J了,你看它家掐过凹么,敢掐凹么,切

1027 = =2012/5/29 11:08:00

好戏在第6第7页,想锻炼腹肌的请自去观赏哈
-------------
欣賞過了
讓人想起之前破 COS YJXO 及 ko
企圖挑起兩家的那帖
若不是因為一直連擊
可能兩家真的就開掐

1028 = =2012/5/29 12:08:00

很好

8fan也移zb了

破又一次推动历史了

1029 = =2012/5/29 12:11:00

就PO现在这黑遍全J的架势,能是它家养的狗被打死了之后才开始的?说出来你信么
黑挑掐遍全J了,你看它家掐过凹么,敢掐凹么,切
================
凹在wbRS亚麻
PO在XQRS艺术家
两家绝对不打照面绝对不正面冲突XD
大家都懂的,彼此知道的秘密太多了,对上了要出大事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102929条/页,11页

6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!