有为ZB哭过吗

133100条/页,2页

1 2
您是第7933位读者

楼主 = =2012/5/28 21:09:00

为爱豆哭的GN应该很多吧

大都是因为什么

销量?收视?看CON?不好的新闻之类?

莫非于2012-5-29 12:17:58锁定帖子说:

WZ旧楼

2 = =2012/5/28 21:17:00

每次重看控都会掉眼泪大概我是一个人

3 = =2012/5/28 21:25:00

不是这家的,但是无意中看到NHK的SHOCK SP,开头那十秒就泪了

4 = =2012/5/28 21:25:00

现在就在抹泪TTTTTTTTT

5 = =2012/5/28 21:25:00

我是LZ

开这贴是因为刚看了被挖坟ER顶上的两栋老楼

有种物是人非的感觉,当初在那里表白的饭大多都毕业或爬了吧

现在叉扣也差不多换代了

6 = =2012/5/28 21:26:00

看CON和UWASA的时候。。。

7 = =2012/5/28 21:27:00

没有为LZ说的这种事情哭过
但是看CON回来在飞机上哭了,大概眼泪刚滑下来的时候因为太累就睡着了= =
因为太美好了于是很伤心= =|||

8 = =2012/5/28 21:29:00

看番组都能泪更别说看控了不管看碟还是生人
不过泪的都是感动的><

9 = =2012/5/28 21:29:00

======

看完CON感情正浓烈的时候刷到彼女的UWASA

心都裂了= =

10 = =2012/5/28 21:30:00

从来没有

撒钱也好看番组也好,都是为了让自己开心

没什么心情为跟自己无关的人掉眼泪

11 = =2012/5/28 21:31:00

伤心的话没有

感动倒是有很多次

12 = =2012/5/28 21:32:00

两次,都是因为被ZB的话感动,估计和我一家的泪点相同的不少

13 = =2012/5/28 21:32:00

看dbs他在我头顶飞过去的时候

14 = =2012/5/28 21:32:00

其中一位在台上一边抽烟一边唱歌时,无论歌还是情景都戳得要命

还有笑出眼泪这种XD

15 = =2012/5/28 21:33:00

结婚了,心碎了,本命CP彻底BE

16 - -2012/5/28 21:32:00

第一次是看我儿子主24hsp的新闻的时候

17 = =2012/5/28 21:32:00

因为之前一直没对他只是路人,很久之后才被戳到
补番补档的时候看到少年时,还有低潮时,觉得自己错过了那么多时间
没有陪着他们一起经历,没有共同的回忆
想到现在用多少钱补ZB也换不来这些就会觉得非常的不甘心和遗憾

18 = =2012/5/28 21:33:00

饭IDOL当然最重要的是自己开心

可是在出销量收视的时候多多少少都会有点紧张吧

19 = =2012/5/28 21:34:00

觉得他也挺可怜的然后哭了

20 = =2012/5/28 21:34:00

哭过好多次,泪点低星人orz
看CON不管多少次都会哭,看到自家说的话有些太戳心也会看一次哭一次

21 = =2012/5/28 21:35:00

去看控,安可的时候还是忍不住泪了,回去酒店的一路上没停过

22 = =2012/5/28 21:35:00

看到他就戳泪点
不过这种情况不多,间接性抽风
当然鼻子发酸而已,哭出来还是好难ojz

23 = =2012/5/28 21:36:00

从来没有

----------

你说了我要说的话

我只有看他的剧哭过,因为剧情还蛮感动的

24 = =2012/5/28 21:51:00

就一次
看到CON REPO里说他的哽咽的时候
居然泪牛满面……

25 = =2012/5/28 21:51:00

从来没有

----------

你说了我要说的话

我只有看他的剧哭过,因为剧情还蛮感动的

===============================

我连剧都没哭过……

因为我家的演技实在啊哈哈,演的剧基本也都啊哈哈了= =||||||||||||||||||||||、

26 = =2012/5/28 21:52:00

知道有可能再也见不到生人的时候,就泪了。。。

27 = =2012/5/28 21:53:00

看CON最容易哭了

28 = =2012/5/28 21:53:00

看来几年前的J饭更LOLI一些

29 = =2012/5/28 21:58:00

看某番组哭过,其实也不能说完全是为了他哭
其中原因之一是当时生活压力太大
原因之二是被事务所那无耻的自我洗白恶心到了

30 = =2012/5/28 21:58:00

去年10月知道再也没办法看6人控的时候,哭了好多次

主要是后悔当初嫌弃全部是蛋没去看,结果变的没得看

31 = =2012/5/28 21:59:00

看控,他哭了就跟着哭

32 = =2012/5/28 22:00:00

==========================
+1

33 = =2012/5/28 22:01:00

我家住院的时候

34 = =2012/5/28 22:01:00

为什么说再也见不到生人?

35 = =2012/5/28 22:08:00

5年前刚饭上时候特BLX,自己也矫情,哪怕是看到万里晴空都会想起他然后掉泪,现在成了自黑的亲妈,见生人、出销量也都不再掉泪了

36 = =2012/5/28 22:09:00

看剧哭过,因为那剧实在虐心虐肺,看得心绞痛

虽然看之前就听说过会看到哭,但是没想到是哭成这样

看控的DVD也哭过,不过是被感动的

看到他们勾肩搭背的样子,加上歌本身很温情就忍不住...

37 = =2012/5/28 22:13:00

======

看完CON感情正浓烈的时候刷到彼女的UWASA

心都裂了= =

============================

大概是一家。

那次是第一次见生人,最近的时候就在触手可及的1米内,con结束后坐上归程的火车就开始哭,没合眼躺在卧铺上留了一整晚眼泪,回家继续哭了一个星期,直到低烧嗓子发不出声音后来被拎去吊盐水这种事我会说吗= =

那是我觉得我玛丽苏爆发最浓烈的时候,然后就彼女uwasa了,还有图有真相|||||

38 = =2012/5/28 22:13:00

有呀,看到害过我家IDOL的傻逼最后遭报应了而且报应一波一波的来

姐狂笑不止的同时,笑着笑着就哭了,哭的原因是姐等了这么多年总算是等来这一天了

39 = =2012/5/28 22:14:00

有呀,看到害过我家IDOL的傻逼最后遭报应了而且报应一波一波的来

姐狂笑不止的同时,笑着笑着就哭了,哭的原因是姐等了这么多年总算是等来这一天了

=======================

这个是怎么回事?

40 = =2012/5/28 22:16:00

看剧哭过,因为剧里后来死了,虐死我了T? T

41 = =2012/5/28 22:16:00

今天看见一番组里我家突然说了好几句话
好不容易的感觉 突然特感动?
后来又想起来好多饭的经历就哭了 = =
泪点要表这么低

42 = =2012/5/28 22:20:00

没能去看CON觉得再也不能这么近的看他了

43 = =2012/5/28 22:20:00

现在自己终于身在东京
天气晴朗的时候,走在马路上看着天空,想着本命都能哭出来算什么程度=,=

44 = =2012/5/28 22:21:00

37L的在你为ZB做过的傻事那楼里也留过言吧

45 = =2012/5/28 22:23:00

没能去看CON觉得再也不能这么近的看他了

================================

一家的吧

虽然没泪

但是真是一直没回神过来

46 = =2012/5/28 22:24:00

多的海去了。。。

不过没有因为不好

只有因为感动

47 = =2012/5/28 22:24:00

爬之前那个团的话,因为六个变五个哭了好久,不过后来就渐渐死心直至爬到现在担的这个
现在的本命团的话看番组会哭(20年来各种番组酸甜苦辣包括六变五= =),还有上次看控因为是第一次看于是激动到哭了

48 = =2012/5/28 22:26:00

我大概知道38L说什么.....

我似乎没哭过,就有很感动很感动的时候,但还是没哭过 = =

49 = =2012/5/28 22:26:00

大概矫情了,补档的时候想着“我怎么就错过他这么多年呢”

于是就泪了

50 = =2012/5/28 22:29:00

看到他住院的消息,瞬间就泪了

还有就是24h读信

51 = =2012/5/28 22:29:00

今天就哭了,4场控看完,准备送机的之前,觉得不知道什么时候再可以看他们

就泪奔了

52 = =2012/5/28 22:29:00

37L的在你为ZB做过的傻事那楼里也留过言吧
==============================
GN好眼力
一遇上ZB这位眼泪什么的就立马不值钱
前几个月在车站围观到他拍摄中,又眼泪哗哗没办法。

53 = =2012/5/28 22:30:00

补番补档的时候看到少年时,还有低潮时,觉得自己错过了那么多时间
想到现在用多少钱补ZB也换不来这些就会觉得非常的不甘心和遗憾
=============
+1
想到错过的那些时间就特别不甘心和遗憾
恨不得时空倒转

54 = =2012/5/28 22:40:00

他主演的一部剧让我从头哭到尾,每集都哭得稀里哗啦

对他本人在他低潮时期会为他揪心,取得成绩时会开心倒没怎么哭过

55 = =2012/5/28 22:41:00

24h读信?50L我们是一家吧。。我记得我也哭了。而且有时想起他俩莫名其妙的会哭。。

56 = =2012/5/28 22:42:00

自家出收视的时候,其实早就看淡了,但当看到数字时眼泪刷地就停不住,想到这些年来终于等到了就又高兴又有种说不出的感受

57 = =2012/5/28 22:42:00

solo那两年不知道哭了多少回

当时的心情 这辈子都忘不了

58 = =2012/5/28 22:44:00

= =2012-5-28 22:24:00
爬之前那个团的话,因为六个变五个哭了好久,不过后来就渐渐死心直至爬到现在担的这个
现在的本命团的话看番组会哭(20年来各种番组酸甜苦辣包括六变五= =),还有上次看控因为是第一次看于是激动到哭了
==================
虽然我已经不饭老人团了,但还是想说你这种成分的千万别爬,爬到这团这团的饭都会哭的,好好饭艺术家吧,求你了

59 = =2012/5/28 22:47:00

今天就哭了,4场控看完,准备送机的之前,觉得不知道什么时候再可以看他们

就泪奔了

===============

一团的,CON一直忍着没哭,但尾场安可完全泪奔,现在都不敢听那歌了,一听到都想哭

60 = =2012/5/28 22:48:00

=============
+1
想到错过的那些时间就特别不甘心和遗憾
恨不得时空倒转
=======================
完全排
为什么我饭上得这么晚 那种不甘心都让我补档的时候开心不起来
心里很空的感觉

61 = =2012/5/28 22:49:00

团出事的那一天,团自肃的那一天,团回归的那一天,都哭过。

这么多年都熬过来了,团四分五裂的那一天反倒哭不出来了

62 = =2012/5/28 22:51:00

第一话收视率出来的时候,早上六点多就醒了开始等,看到数字那一刹那眼泪就下来了

63 = =2012/5/28 22:53:00

大雨中的安扣曲 哭了

64 = =2012/5/28 23:00:00

哭过很多次

最近一次哭是看CON碟讲食物的那个

一下泪了

以后我会好好珍惜食物不浪费的

65 求合格2012/5/28 23:03:00

看完控 一个人 会哭,电视里正好在放ZB 泪奔止不住

然后洗衣服 体会到ZB说的那种撒鼻息 又泪奔

要回来的前一晚,想到就要离开他的国家了,不知道下次什么时候能再见生人

本命在团十周年第一场控感言时哭了还硬说没哭的时候 我想说我懂却又不是很懂

66 = =2012/5/28 23:05:00

==========================
+N

67 = =2012/5/28 23:08:00

虽然我已经不饭老人团了,但还是想说你这种成分的千万别爬,爬到这团这团的饭都会哭的,好好饭艺术家吧,求你了
==============
饭这团表示很无语...= =

68 = =2012/5/28 23:11:00

还是con吧,对于有纪念意义的曲子没有抵抗力

69 = =2012/5/28 23:13:00

很少哭,连很多人哭的SP都没哭。
但是看某期番组,问嘉宾说如果有测谎仪会问孩子们什么问题,嘉宾说想问孩子们是不是觉得幸福。这时候他说如果自己妈妈问自己这个问题的话他会回答非常幸福,现在非常幸福
能看出来他是发自内心的很认真这么觉得,那一瞬间突然就泪了

70 = =2012/5/28 23:13:00

滚碟时经常又哭又笑型的我没救了

71 = =2012/5/28 23:15:00

==============
饭这团表示很无语...= =
=========
没太看明白,是说从小的那个6变5爬到大的那个6变5么……ORZ

72 = =2012/5/28 23:15:00

第一次去霓虹看con但看的是别家con,中途本命突然没有任何征兆地作为嘉宾出现在舞台上,瞬间泪眼模糊

后来去看自家CON倒一次也没哭过...

还有就是大地震那会儿,别家都有各种消息和报平安,但本命半点消息没有,看着本命的视频在电脑前哭

以上是印象比较深刻的两次= =

73 ==2012/5/28 23:23:00

这L我团存在感好高,最近一次哭是队长读给饭的信的时候,前边各种总结,最后说请把团放进心里,一开始已经哭了,听到这句话一下子鸡血了,老娘做的远远不够啊。
然后满血状态收了本写真集,OTZ

74 = =2012/5/28 23:24:00

站在屁股位的角落看控,周围只有自己一个人,ZB冲我大力招手还指我的时候

75 手快回帖了= =2012/5/28 23:27:00

我的眼泪很不值钱,经常为爱豆哭,自身原因不能去看con也哭,看repo也哭

76 = =2012/5/28 23:28:00

很少哭,连很多人哭的SP都没哭。
但是看某期番组,问嘉宾说如果有测谎仪会问孩子们什么问题,嘉宾说想问孩子们是不是觉得幸福。这时候他说如果自己妈妈问自己这个问题的话他会回答非常幸福,现在非常幸福
能看出来他是发自内心的很认真这么觉得,那一瞬间突然就泪了
--------------------
+1
希望每个孩子都能发自内心的回答自己的妈妈说“我非常幸福”该多好啊
真希望有一天自己也能真心对父母说,我非常幸福

77 = =2012/5/28 23:28:00

我是47L
啊啊啊啊,我真的不是艺术家饭啊啊啊,一定是我表达出问题了
之前是团饭,只是自欺欺人待见艺术家而已,退团那会儿哭过之后看清就anti了
爬墙也完全不是因为那事单纯就是普通的爬墙过去
现在小心翼翼补档学习,努力融人饭群中,真心不是艺术家饭啊哭

78 = =2012/5/28 23:35:00

一个人去看CON,是本命团初CON,正好是出道日又是自己生日,各种因素加在一起,三安时泪奔,路上还好,回到酒店就泪流不止,太兴奋又太萨鼻西了。

79 = =2012/5/28 23:37:00

看dvd前辈介绍他说话,台下饭们喊着他的名字,这孩子高举双手喊着“阿里噶多!!”瞬间嚎哭了!!!看万言书哭得死去活来,觉得他太能忍耐又太懂事了让人无比心疼

80 = =2012/5/28 23:40:00

每年生日都大哭一场

81 = =2012/5/28 23:42:00

看到标题的时候想说,这不是废话嘛orz

82 = =2012/5/28 23:43:00

首字母人门,饭上没多久就第二次离开,哭得真的是惨
然后爬了新闻,看复活控哭得跟个神经病一样啊,那个时候决定他们还在我就还饭,他们就真的很容易戳我泪点,唱星星哭唱SHARE哭,退团那个新闻一出,我一晚上睡不着一直刷网想看到辟谣,然后那天半夜我走到寝室外面就那么流眼泪,最后累得不行了,一睡睡到两点多,眼睫毛都被粘在一起,然后让这个团淡出自己的视线,谁都不黑,也不反黑
我本命住院的时候都没哭,但是看到捂胸口的图时哭得特惨,导致我很久不听早期solo,门把都是看剧泪的
我觉得要是看到生人,我一定要把二十年份的眼泪全流出来才可以

83 = =2012/5/28 23:45:00

因为一些些种种原因不可能去岛国看con

唯一一次在HK的SC

最后千秋安可时,想着自己饭了这么多年,为此放弃了很多,想着自己多年来的坚持,还以为这辈子都见不到他

突然一下子就见到了.而且之后不知道何时何地能够在见到他

顿时这么多年的努力和坚持换来的结果的喜悦感让我真的承受不了

30+的人还站在那里痛哭流涕真是

84 = =2012/5/28 23:54:00

拿着票子去退票的时候 各种哭~ 看见他们说 本来这个时候会一起开CON的 一下子就崩溃了 哭到不行...想起来就想哭

85 = =2012/5/29 0:04:00

揭露黑历史的时候到了,是的,1012(是这个日子吗?已经渐渐有点记不清了)哭惨了,感觉世界崩塌,相信的东西没有了
第二年团控出DVD的时候哭得啊……以为一切都会好起来
又过了几年,到月兑退时
心里那个爽啊!终于不用看那黑得像糊锅底一样的脸了!
然而!
月兑团几个月之后,偶然在别处看见了03年此团的live……当场泪奔……
现在吧,5人挺好的,只是仍然不想也不敢去看过去的live了
也许再过几年就会完全无压力了

86 = =2012/5/29 0:10:00

第一次见到本命团的控上,明明知道安可一定会有的,结果他们突然再次出现在舞台上的时候还是瞬间陷人号泣状T_T
而且还是已经没有本命那个人了的本命团,又虐又激动的

87 = =2012/5/29 0:22:00

经常为本命哭= =不管是上剧还是在con上,只要他一哭我眼泪马上跟着掉
有时候看repo也看的眼泪打转,看自家GN做的PV也会看哭
我可能是一个人= =

88 = =2012/5/29 0:25:00

看自家番的时候,其实主要是番组内容催泪

89 = =2012/5/29 0:25:00

爬FB的西皮楼,被萌哭了,明明不是我饭的那个西皮=-=

90 = =2012/5/29 0:30:00

坐在二阶看着他飞过来的时候,想着就要结束了,下次再见到那么美的他不知道什么时候了。我这极少哭的人也没控制住

91 ...2012/5/29 0:35:00

在梦里哭。。。 梦到他 叫住他 然后表白 五个字 他回头 回了五个字 再然后 我就捂嘴痛哭了。。早上醒来 眼角还是湿的 天知道 曾经是多么不屑见生人就激动大哭的饭。。。现在知道了 原来自己也是如此需要 那一点点的回应

92 = =2012/5/29 0:37:00

爬FB的西皮楼,被萌哭了,明明不是我饭的那个西皮=-=
-----
被萌哭了hhp

93 = =2012/5/29 0:40:00

当年看到自家gn说流言和误解总会有消逝的一天
突然就在屏幕前哭得不能自已= =

94 = =2012/5/29 0:45:00

看见他从车里出来就哭了 稀里哗啦的 立马连人都看不清了全是眼泪水

95 = =2012/5/29 0:49:00

隔着一米都不到的距离,看他突然间对我笑了,憋了两天的眼泪刷就下来了TTTTTTTTTTTTTTTTT

96 = =2012/5/29 0:51:00

今天看岚学看到4人对领导说的话,感动得不行可是没哭
在领导走回去然後4人说其实你现在很想哭吧你最近泪点很低啊
我就流眼泪了
我大概是一个人

97 ==2012/5/29 1:06:00

真的不是轻易动情的人 平时就是个冰山
但对着zb 眼泪就不值钱了
什么都能哭 泪点奇低?
并不是碰到难过的事情才会哭 ?没什么泪点的也能一下被戳
算是能理解87L的GN吧
ma也许只是我太矫情了orz

98 = =2012/5/29 1:19:00

作为废柴er难得实现自己的话 在XX岁去看ZB了

走出会场就泪奔了

99 = =2012/5/29 1:30:00

看情热大陆看到一般开始大哭 那个时候的感觉现在还记得清楚

想想原来好几年都过去了

100 = =2012/5/29 1:38:00

揭露黑历史的时候到了,是的,1012(是这个日子吗?已经渐渐有点记不清了)哭惨了,感觉世界崩塌,相信的东西没有了
第二年团控出DVD的时候哭得啊……以为一切都会好起来
又过了几年,到月兑退时
心里那个爽啊!终于不用看那黑得像糊锅底一样的脸了!
然而!
月兑团几个月之后,偶然在别处看见了03年此团的live……当场泪奔……
现在吧,5人挺好的,只是仍然不想也不敢去看过去的live了
也许再过几年就会完全无压力了

--------------------
看海賊帆還是會傷感的,但真的,只是懷念過去的美好,完全不希望那個人回來 = =
換句話說還真的很怨他把這麽好的一個團弄得如此亂七八糟。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!