有为ZB哭过吗

13333条/页,2页

1 2
您是第7932位读者

101 = =2012/5/29 1:43:00

不爱哭,有时候看他哭还会笑说你眼泪还真多,可有次走在路上听某场控某首歌的my,最后他唱着唱着就哽咽了,我也就这么走着走着就内牛满面,后来考试笔都拿不稳

102 = =2012/5/29 2:21:00

去看舞台剧,有一段戏是本命对这前辈发火,那种无所适从和对自己不器用的愤怒忽然在舞台上爆发出来,一瞬间我的眼泪就流了下来了Orz

103 = =2012/5/29 2:27:00

必須是看con... 千秋最後一首歌時... ZB停在我眼前時...? 和ZB握手時... 被拋飛口勿時... 全程都在哭OTZ

104 = =2012/5/29 2:49:00

看到他忍耐伤痛的时候眼泪就掉了
con上没掉但是意外的回去在旅馆TV里看到他眼泪哗啦就掉下来了

105 = =2012/5/29 3:09:00

看live被感动还正常。。。那种气氛总是很催泪
但因为收视或者小伤痛诸如此类的事哭。。。。
绝逼只是中二而已

106 = =2012/5/29 3:19:00

爱哭鬼一枚,听自家的歌,有时候莫名听着听着就哭了

107 = =2012/5/29 5:45:00

受伤了还坚持跳舞
哭着看完live

108 = =2012/5/29 6:16:00

平时BLX的点都很奇怪

另外是con开场的时候,但是后面爱豆说多感动的话也哭不出来= =

109 = =2012/5/29 8:06:00

除了看剧木有哭过啊,看剧也是只有那么一两部吧,看多少遍哭多少遍
其他剧多数是笑话他
因为我家那位~~~实在是抽抽,看着很开心啊
看着他傻笑的时候倒很多~

110 = =2012/5/29 8:15:00

102l那位GN我理解你

不过刚好我饭上的是那位前辈=? =

去看舞台之前觉得自己会哭,看的时候居然舍不得眨眼更别说哭了

结束后马上回家看番组,头发居然比舞台上长,顿时的感觉是:不会真是假发吧=口=

于是笑哭了

111 = =2012/5/29 9:18:00

掉冰水的那次哭了,哭惨了,唯一一次

112 = =2012/5/29 9:25:00

一想起来他指着我说ありがとう就流泪
靠两天了怎么还没缓过来!

113 = =2012/5/29 9:26:00

太多了根本记不清....

这还是没见过生人的= =

114 = =2012/5/29 9:33:00

我肯定是一个人,刚饭时候喜欢到不行,看完live关掉电脑准备学习的一刹那忍不住大哭起来,妈妈刚好在我身后惊到了,以为出什么事,现在我已经大学毕业工作5年了囧啊,时间好快,当中J内爬墙2年,然后又回归初心

115 = =2012/5/29 9:34:00

饭上ZB的时间六年有余,自己岁数也不小了,按说不会那么冲动为ZB私人的小事掉眼泪。
但是高估了自己的泪腺控制能力。
先是听说了发作的消息,那时还挺镇定挺理智的,还安慰亲友说没啥啊,毕竟是大人了这次很及时能管理好自己的身体。
但是没过多久,在WB上看到ML里切出来的画面,偷偷揉胸口缓解痛苦的样子.....实在是........唉,人前假装很放心没事的,私底下哭得跟个傻子似的。

116 = =2012/5/29 9:37:00

还有他两米之外只对我跳安达的时候
谢谢当时那个位子旁边每一个他的饭甚至有几个GN都不认识他
我就表脸的那么认为了TvT 半分钟安静的看,看到从笑到哭出来
可恶的是被他看见了

117 = =2012/5/29 9:42:00

没哭过…因为觉得他就是那种即便再辛苦受再多伤也不会掉眼泪的人

每次都很受鼓舞,即便很感动励志也没有想哭的赶脚

唯一一次10周年唱的歌氛围什么的都有点儿想泪

不过一看他们站在钢琴上,就hhp止不住了= =

118 = =2012/5/29 9:42:00

115GN这和饭多少年没关系,和心态有关

饭也有7年左右了,照样很经常鼻酸,每次见到生人都玛丽苏情结泛滥

一泛滥就觉得想哭,想到这个人也会结婚生子就鼻酸到不行

我是没救了= =

119 = =2012/5/29 9:55:00

太多了根本记不清....

这还是没见过生人的= =

------------

+1

而且是各种情况都有

感动要哭,难过要哭,伤心要哭,心疼要哭

看他演的剧也要哭

自己心情不好看到他就想哭,心情好看到他还是想哭orz

120 = =2012/5/29 9:57:00

揭露黑历史的时候到了,是的,1012(是这个日子吗?已经渐渐有点记不清了)哭惨了,感觉世界崩塌,相信的东西没有了
第二年团控出DVD的时候哭得啊……以为一切都会好起来
又过了几年,到月兑退时
心里那个爽啊!终于不用看那黑得像糊锅底一样的脸了!
然而!
月兑团几个月之后,偶然在别处看见了03年此团的live……当场泪奔……
现在吧,5人挺好的,只是仍然不想也不敢去看过去的live了
也许再过几年就会完全无压力了

--------------------
看海賊帆還是會傷感的,但真的,只是懷念過去的美好,完全不希望那個人回來 = =
換句話說還真的很怨他把這麽好的一個團弄得如此亂七八糟。
=====================
我很奇怪,艺术家是J家第一个没加人过任何团直接SOLO出道的人,J家第一人
他把哪个团弄得乱七八糟的?还有,黑脸这种莫须有的罪名就别乱扣了,艺术家不一向
对饭特别尊重,开个CON、见面会之类的都是把饭一个一个送出去的,这种公共场合就别给他找存在感泼脏水了行不?
无缘无故被封杀了你们还要来踩,心都是黑的吧

121 = =2012/5/29 10:03:00

ls生凹? 围观说瞎话不眨眼哈哈

122 = =2012/5/29 10:06:00

我很奇怪,艺术家是J家第一个没加人过任何团直接SOLO出道的人,J家第一人

--------------------------------------------

hahaha

123 = =2012/5/29 10:10:00

无缘无故被封杀

-----------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

124 = =2012/5/29 10:10:00

他把哪个团弄得乱七八糟的?还有,黑脸这种莫须有的罪名就别乱扣了,艺术家不一向
对饭特别尊重,开个CON、见面会之类的都是把饭一个一个送出去的,这种公共场合就别给他找存在感泼脏水了行不?
无缘无故被封杀了你们还要来踩,心都是黑的吧
-------------------
到处都是亮点
我都不知道从何吐槽了orz

125 = =2012/5/29 10:11:00

= =2012-5-29 10:03:00
ls生凹? 围观说瞎话不眨眼哈哈
===============
哪句说瞎话了?有种反驳呀

126 = =2012/5/29 10:11:00

LS手滑 真是满眼都是亮点

感觉蛮美好的一个L又快被个JP毁了

127 = =2012/5/29 10:12:00

哪句说瞎话了?有种反驳呀

----

哎呦JP山妹子还回来要证据了 你先上胸我今天没事陪你掐

看不懂上胸什么意思就GUN

128 = =2012/5/29 10:18:00

说艺术家是退团的,团这种东西,只有没实力没本事的IDOL才会抱着团发展,说艺术家混过团,你们这是黑他没实力吗?这是对艺术家最大的侮辱,说他黑脸,艺术家除了家人、朋友,最稀罕的就是饭,对饭态度一向亲切,别趁机黑了行不?

129 = =2012/5/29 10:25:00

我只能呼叫GLY了

LS你有马甲么?WZ不八IDOL,有事上胸

或者我去ZB发个贴 题目就叫“艺术家从没有混过团 是J家SOLO出道第一人”我等你来

130 = =2012/5/29 10:30:00

= =2012-5-29 10:25:00

我只能呼叫GLY了

LS你有马甲么?WZ不八IDOL,有事上胸

或者我去ZB发个贴 题目就叫“艺术家从没有混过团 是J家SOLO出道第一人”我等你来

===============

这楼是说为ZB哭过的,非ZB的艺术家饭找什么存在感?要表白也看点儿地方

艺术家都退社J外了,不是说要给J家上下老小每人送一口棺材吗?怎么现在又混在J饭里找存在感呢?

131 = =2012/5/29 10:56:00

一般都是被ZB感动哭的

销量、收视、不好得新闻都觉得没太有所谓

132 = =2012/5/29 11:25:00

本命已经三十出头了,每次回过头看他的少年时期,大概就十代到二十代出头那段时间

总是看着看着就哭了,不是伤心难过,就很莫名其妙的会流眼泪

133 = =2012/5/29 12:15:00

团活刚开始那年团控上回放各自SOLO控的片段,一瞬间有点泪目
然后是接下来一年的团控上放出道以来开控的影片,本来还好的,看到自己也去看了的场就泪奔了
还是团控上最后的时候说话,IDOL哭了自己居然也跟着哭了
舞台的时候吊钢丝从我头顶上表情严肃地飞过去的时候,泪目
SOLO控跟小朋友玩得很开心的时候也泪目
总的来说只要是生人,我泪点都好低啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!