今后看con都要查身份了么?

8080条/页,1页

您是第9794位读者

楼主 = =2012/5/28 21:34:00

刚在wb看到

万一都查的话 我们这些海外饭该怎么办

international的票很多热门的都不能抽啊
莫非于2012-5-29 12:18:17锁定帖子说:

wz旧楼

2 = =2012/5/28 21:36:00

是说J+ con?

3 = =2012/5/28 21:37:00

是说J+ con?
---

4 = =2012/5/28 21:37:00

那得多大的劳动量= =

5 = =2012/5/28 21:40:00

那么多人查得过来么= =

6 = =2012/5/28 21:41:00

怎么查身份?

7 = =2012/5/28 21:43:00

要带身份证,跟票面的名字对

https://www.fc-member.johnnys-net.jp/mo/conjim.html

8 = =2012/5/28 21:43:00

????転売行為が発覚した場合、????販売規約に則り、????は無効となります。

正規販売???以外で購人された????でのご人場はできません。

公演当日は、ご本人確認をさせていただく予定です。 ご来場の際は代表者?同行者ともに、必ず公的な身分証?会員証(会員の場合)をお持ちください。

????の名義人本人が同行していない場合は、ご退場いただきます。 なお違反行為を行った場合は、???????????-????へ照会をさせていただきます。

?????????????、????????などへの転売が発覚した場合、申込者が購人した全ての????が無効となり、以後の????販売を当面禁止いたします。

本件に関しては???????????-????と連携して行っております。

????販売規約はこちら↓
http://www.johnnys-net.jp/page?id=ticketAgree?(PC専用)

9 = =2012/5/28 21:44:00

mail每次都说要带身份证明什么的
但一次都没查过orz

10 = =2012/5/28 21:44:00

哦雪特,断海外党生路

11 = =2012/5/28 21:44:00

这家CON小场子 要真执行起来也不算太难 不过要想推广到全J那就是个屁话 DOME国立什么的要一个个查查死他

估计这次只是被扔出来杀鸡儆猴的

12 = =2012/5/28 21:47:00

觉得上有政策下有对策吧
不过身为还没看过一次con的海外党表示非常担心以后是不是全J都实行……简直要命TAT

13 = =2012/5/28 21:47:00

大场子绝对不可能的,要查死的,小场地的确比较微妙

14 = =2012/5/28 21:48:00

以前也有说名义人不是同行的不能人场吗?

15 = =2012/5/28 21:51:00

我要去隔壁心死楼一诉衷肠了

16 = =2012/5/28 21:53:00

每家控都是这么说的,而且一直这么说
但真正到了现场没一次实行过,毕竟几万人的场子,工作量太大了
真不知道WB上这次干嘛突然传得这么疯,又不是第一天这样了
要么就是这家这次场子小,比较容易查?

17 = =2012/5/28 21:54:00

以前不是也说过,实行起来很困难吧,一个个查那得多长时间才能查完啊

18 = =2012/5/28 22:01:00

一直都有说查身份,但实际操作时连不检票的事都有。。。

19 = =2012/5/28 22:03:00

答16楼是小场子,临时搭起来的= =+

20 = =2012/5/28 22:05:00

是不是有马上要开始实行的
观望一下吧囧
总觉得好像这次看起来很严的样子

21 = =2012/5/28 22:05:00

dome什么的查不死个他= =

特别是快开场那会,大家都要进,那人流量= =|||

有时候票都来不及检,还别说查呢

22 = =2012/5/28 22:08:00

是这次244那个吧,跟以前不一样,特地给抽中票的人又发了一封邮件说明的

23 = =2012/5/28 22:16:00

估计场子小有可能吧,dome那种几w的场子,根本就是人流挤进去的。。我还拿着男票看过con呢,orz

24 = =2012/5/28 22:23:00

KY问去年岚学结果查了么?

好像放消息的时候也是说查得很严什么的

25 = =2012/5/28 22:28:00

===================================

当时的消息就是各种说这次要查要小心什么的

但是没查= =

26 = =2012/5/28 22:29:00

============

看了两场,没有

东蛋多大啊,怎么查的过来

27 = =2012/5/28 22:31:00

实在不行,写让读书吧,票通上买过一次,卖家直接写了让渡书过来

28 = =2012/5/28 22:31:00

我就说怎么突然又疯传了

大场子一个个验证身份完全不可能

不过前面说票都不检的不可能

29 = =2012/5/28 22:32:00

想问问有没有被查到过的GN Orz

我就这么点念想,可不想被这件事给挡在门外,如果大老远买了票子赶过去却被拦住不能看,会想死的

30 = =2012/5/28 22:37:00

这次那家是自建场馆,小场子,然后通过不同的渠道发了3封MAIL强调要查身份,有2封还是今天发的,明天首日

大场子是肯定不会这么搞的

31 = =2012/5/28 22:38:00

今年岚学罗森负责抽
票子上名字都没有的

32 = =2012/5/28 22:38:00

近2年看过2次。。都非常松,没有查过的

33 = =2012/5/28 22:40:00

我被那家牛叔给震撼到了

难道高层也被震撼到了?

34 = =2012/5/28 22:42:00

去年国立STAFF连票根都忘记撕了就让人场,人实在太多

场子不大,查起来就要命了

35 = =2012/5/28 22:42:00

牛叔怎么了?

36 = =2012/5/28 22:47:00

就这家,今年年头那个就是一个个核对的啊,通知你抽中票的MAIL(上面有抽票人的名字)+你的身份证明+你汇款的单子,全有才让进,场子3K的

37 = =2012/5/28 23:03:00

要是真查了
必须去隔壁死心L哭一哭

38 = =2012/5/29 0:40:00

这家真要这么做?!真心觉得这么玩太过分了,海外饭就没资格撒钱没资格看?!就算为了安保也太过分了点

39 = =2012/5/29 0:42:00

卧槽以后舞台也要这样了吗?帝剧可比这个场子还小啊

40 = =2012/5/29 0:44:00

已经囤积了大量黄牛票准备去看的已经被震得一句话都说不出了,持续胃抽筋中,这次通知得太晚了,钱要不回来就算了,手里捏票进不去的感觉是闹哪样啊

41 = =2012/5/29 0:50:00

小场子不是很好安保么 这样也还查……

为了防牛叔?

42 = =2012/5/29 0:52:00

这跟我家有什么关系,又不是他想出来的。。。

这LIVE从开始商讨就各种延,爱豆本人都被耍的团团转,都到头了还来这么一出。

不过现在具体什么情况还不知道,再过个把钟头就知道了,年头那个虽然严,但是也有日拍的照样进去了

43 = =2012/5/29 0:54:00

今年帝剧不就被查了好多

直接在椅子上贴着 这个是废席的纸条的

44 = =2012/5/29 0:59:00

今年帝剧不就被查了好多

============

你确定?什么时候的事?今年去过的包括自己都没听说或经历查验手续的

45 = =2012/5/29 1:02:00

就说一句这场子比帝剧小多了

46 = =2012/5/29 1:04:00

今年帝剧不就被查了好多

======

红豆?哪家?

47 = =2012/5/29 1:07:00

明天场子空一半怎么办

48 = =2012/5/29 1:09:00

就51的ES啊,我就看了两场,两场都有被贴白条的座位,WB上也有人拍了照片的

49 = =2012/5/29 1:10:00

今年帝剧不就被查了好多

======

红豆?哪家?

---------

51,在WB上看到过照片

50 = =2012/5/29 1:14:00

还有最近好像J家是查满严的,还是小心点吧
Jr在那个小剧场演的叫什么?Crea是不?说错勿怪,有被查了包发现密音密录设备后直接被请出去的,就这几天的事,推上看到的

51 = =2012/5/29 1:15:00

就51的ES啊,我就看了两场,两场都有被贴白条的座位,WB上也有人拍了照片的
=============
请问是几月?234月都有认识的人去,没见啊。我自己四月底去的,没见过贴条啊,求指路

52 = =2012/5/29 1:16:00

晚上那会WB查的疯 自己觉得没什么这么多年这话一直说

结果亲友一直在耳朵边上唠叨唠叨搞的我一下还紧张了= =

自己想想也是,人多的时候大概是查不了的吧,1w以上的场子估计都难?几k的感觉比较容易被抽查

53 - -2012/5/29 1:33:00

我今年看了16场SHOCK。。。福冈+东京。。没有一场被查身份的

那种被贴白条的座位,一般都是网上倒票被发现或者被举报的。有些没有经验的人会把座位写的很详细。。。。工作人员查起来就很方便囧

54 = =2012/5/29 1:57:00

看过J外的小场,开场前排队一个个对票面和证件,等到马上开场的时候后面没检完的也就算了
实在害怕的等块开场了再去吧

55 黄牛现身?2012/5/29 2:02:00

已经囤积了大量黄牛票准备去看的已经被震得一句话都说不出了,持续胃抽筋中,这次通知得太晚了,钱要不回来就算了,手里捏票进不去的感觉是闹哪样啊
====================
活该,谁叫你想着赚自家的钱,亏死你

56 = =2012/5/29 2:11:00

分割线上面那GN写的是“准备去看”应该就是自己屯了票准备去看的意思吧

57 = =2012/5/29 2:13:00

活该,谁叫你想着赚自家的钱,亏死你
你LS明明说的是准备去看,理解错了吧

58 = =2012/5/29 3:08:00

明显挑货

59 = =2012/5/29 3:40:00

51那个帝剧两个座位贴条,推特见过。是被举报的,进场的时候并没有检查,有些日饭有多龟毛,你们懂得

一个个查太不可能了,也就小场子有可行性

别说国立巨蛋,就是个arena都不可能

60 = =2012/5/29 3:41:00

今年J家好像严打,不知道跟那个中国jr计划有没有什么关系= =

61 = =2012/5/29 3:47:00

除非你地理位置特别空旷能允许排长队不影响交通+每场人特别少于千人

否则怎么可能三证合一的查哦

就我们学校那个800人破礼堂,光检查学生证经常都能耗掉快1个半小时

62 = =2012/5/29 5:57:00

这次那家还真是自建场馆小场子,每场500人,边上是开阔平地随便怎么排都不会有交通问题
三证合一完全没问题,时间也够

63 = =2012/5/29 6:36:00

这场子也太小了,就算是坐定了一个一个查都不是不可以啊

高福利总是免不了高风险吗?

64 = =2012/5/29 8:54:00

帝剧和con从来没被查过

而且con也是看的小场地

帝剧那个是被举报,又不是查票时候查到的

65 = =2012/5/29 8:56:00

在WB上搜了一下就看到销魂的言论:“那我可以坐等J家flop了”
敢情这位觉着J家CON这么多年全是靠海外饭撑着的ORZ,她觉得J家管严了海外饭没办法去看CON了场子就要空出来了J家就要flop了

66 来真的了2012/5/29 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

网上卖票不显示确切座位的,会整排都查

67 = = 2012/5/29 9:46:00

楼上确定否?我擦,这让海外饭怎么活

68 = =2012/5/29 10:00:00

擦,真是杯具了...

69 = =2012/5/29 10:06:00

我是一个人么?

几年前AU上买的自家仙台场票,卖家写的太清楚,一进去坐下就被女性staff拿出网上卖票的截图比例巴拉问了一大堆,我们打死不松口,说是朋友送的票,结果被查了护照

可能看在同行人是米国护照的份上,最终允许我们继续看,不过都已经被吓死了!!

70 = =2012/5/29 10:10:00

==
只敢买xx列~xx列的那种模糊范围的,基本都是范围内最后一列就是
感觉这个还是看场子大小

71 = =2012/5/29 10:15:00

PLAYGUIDE全部是牛叔票阿,是不是一抓一个准

但是PLAYGUIDE不是牛叔也抢不到阿

就当牛叔帮排队,这也不行?

72 = =2012/5/29 10:20:00

其实吧,也就是查小场子

而且等于要拍盲票才是安全的

像国立东蛋这样的,查的过来吗

所以其它家的都安心吧

73 = =2012/5/29 10:24:00

八成是因为场地小才查吧

大场地想想也实行不能-_-|||

不用瞎紧张

就算是帝剧要查,那你也可以拍无记名的票

何况根本不会查

74 = =2012/5/29 11:28:00

八成是因为场地小才查吧

大场地想想也实行不能-_-|||

不用瞎紧张

何况根本不会查

----------------------------------------
我觉得帝剧中招的可能性很高
看来以后只能拍无记名的了,可是选择会小很多很多
不会真的断了我看con,看舞台之路吧

75 = =2012/5/29 11:38:00

===============
帝剧几百张票里能有一两张是没有名义的就不错了,这真是要断海外饭的活路啊
真敢这么干我就给全J管理层上书,管他有用没用

76 = =2012/5/29 11:39:00

我觉着DOME什么的要查那就是空话,等查完放进去怕是con该结束了

小场子还是无记名保险

77 = =2012/5/29 11:45:00

我觉得帝剧中招的可能性很高
看来以后只能拍无记名的了,可是选择会小很多很多

不会真的断了我看con,看舞台之路吧

=============

上个礼拜刚让朋友帮忙人了会就为了9月抽自家帝剧的票

写的是朋友名字因为怕退款的话有的邮局不出示身份证明拿不到钱orz

这这这这这……帝剧场子小如果真要实施还是很有可行度的orz,不会真的中招吧orz

78 = =2012/5/29 11:50:00

一直都说要查啊,又不是今年

有什么好担心的= =

买票的时候让卖家出转让书,乱写个理由就说有事去不了于是原价转让,然后落款和联系电话,名字要和票上的一致,到时候查到把那个给STAFF看就ok了

J家的政策一直都是可以转让票但是不能卖高价票

79 = =2012/5/29 12:04:00

==
只敢买xx列~xx列的那种模糊范围的,基本都是范围内最后一列就是
感觉这个还是看场子大小
===
一般牛叔不会写具体到哪一列的吧,除非A列这种存心卖高价的票
买过的都是XX列-XX列,XX番-XX番之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!