我觉得这次“HEY3”事件,是无耻又可怜的动物搞出来的阴谋诡计

124100条/页,2页

1 2
您是第5458位读者

楼主 _游客2006/7/3 23:35:00

暗恋A胖的动物趁A胖因一年没单独工作伤心失意时

又逢P胖最近因工作太多与A胖联系减少的时机

趁需而人

对A胖煸风点火

说尽P胖坏话

导致A胖对太久没联络的P胖产生信任危机

终于成功策划了出离间AP感觉的戏码!!

- 2 - _2006/7/3 23:36:00

终于黑上动物了~撒花~

- 2 - _2006/7/3 23:37:00

這次repo受到刺激的是哪傢飯阿

一天到晚不休不眠的發貼……

楼主 你明天出门被车撞死 就这样

同撒花

公园果然最红

- 2 - _2006/7/3 23:38:00

原来如此,我家小样还真有心计,上个黑3来挑掇一下aopo,笑喷,孩子我抱走了.

- 2 - _2006/7/3 23:39:00

LZ你这次,准备让APF卖单了?

lz应该很无聊吧,不过wj的技术不够。。。

這次repo受到刺激的是哪傢飯阿

一天到晚不休不眠的發貼……

===============

哪家都有,职业黑开贴,LOLI就去哭妖

LZ,握手

英雄所见略同

FH的动物想离间俺家合肥

但是!!他的阴谋已经被偶们识破了!!

他是不会得逞滴!!!

动物妈打个哈切,睡了

lz也洗洗早点睡吧,别再为编故事为难自己本就不太灵光的小脑袋瓜鸟

- 2 - _2006/7/3 23:40:00

表陷害司机,撞死人很麻烦的,不如楼主明天被雷劈死吧,如果不下雨,那就是旱天雷。

--------------
stand in a row

LZ大概以为两胖子都是和他一样随便煸动就动摇的笨蛋.

Lz,你不带这么黑胖子的,你自己蠢,也不能把胖子们的蠢公诸于众啊.

终于黑上动物了~撒花~
=========================
XQ万年垫背可不是盖的~

无耻又可怜?= =说LZ自己呢?

XQ咋这么多LOLI…

很明显啊,表面黑动物隐含黑ap。

- 2 - _2006/7/3 23:41:00

同撒花

公园果然最红

----

硕果仅存的那个还没被这词黑三黑上

是说 难道大爷才是这次黑三的幕后策划?

006与p 因爱生恨 眼红pk浓情 离间pk在先

挑拨ap在后 彻底完结ak

坐拥亮晶晶王道

终于坐稳J家一人之上万人之下的地位

难道这才是真相?

- 2 - _2006/7/3 23:41:00

楼主下次表随便开贴黑某人

会被诅咒的

- 2 - _2006/7/3 23:42:00

宝贝生日最红的竟然是黑3

无力ing

其实最FH的是黑三,明知道胖子74过生日,特地赶在72录制节目,好让FH的动物饭腾出一天时间写REPO,册那太阴险了.

LZ是在想避重就轻么?

楼主果然看的透

k真有能耐

玩起ao po来了

- 2 - _2006/7/3 23:43:00

楼主ZENZEN名眼人啊~~

XQ都是瞎子就您还光明着

同撒花

公园果然最红

----

坐拥亮晶晶王道

难道这才是真相?

-----------------

是说这个推论我可以接受

可是表在这贴说了

隐约感觉到杀气

就一黑3,这都开了多少贴了= =

从某种意义上说,A胖的炒作是最成功

- 2 - _2006/7/3 23:44:00

LZ是在想避重就轻么?

=======================

其实LZ真有点多此一举

AOPO两家现在都懒得腾时间出来抓WJ,LZ何苦折腾这一出?

其实最FH的是黑三,明知道胖子74过生日,特地赶在72录制节目,好让FH的动物饭腾出一天时间写REPO,册那太阴险了.
---------------------
喷下国骂
果然素质很高

其实最FH的是黑三,明知道胖子74过生日,特地赶在72录制节目,好让FH的动物饭腾出一天时间写REPO,册那太阴险了

-------------------

同,真阴险

- 2 - _有杀气!2006/7/3 23:45:00

坐拥亮晶晶王道

难道这才是真相?

- 2 - _2006/7/3 23:45:00

不错,动物真阴险

- 2 - _2006/7/3 23:46:00

LZ是在想避重就轻么?

=======================

其实LZ真有点多此一举

AOPO两家现在都懒得腾时间出来抓WJ,LZ何苦折腾这一出?

-------------------

这算是高调避嫌么?

也好

没力气了,A妈自己飘走......

lz好像我记得你们都认为动物和红胖子都不共戴天了

你认为动物有那么大本事?

不是我小看他,就以他那mc功力,想要和“仇人”wj没可能~~~

最先被拍的是他自己还差不多!

so,你可以去睡了!

表再骂了!!!!!!

我一P妈看完今天的日记什么都烟消云散了,好好庆生吧!

JIN,生日快乐,P的礼物希望你能喜欢~

--------这两天脆弱,就LOLI一把了

- 2 - _2006/7/3 23:47:00

两个胖子也别混了,一个小K就能把这俩玩弄鼓掌之上,我就想问问,这七八年是怎么熬过来的,肯定是受尽了委屈和折磨,惨啊.

- 2 - _2006/7/3 23:47:00

ko一枚飘过

LZ还是洗洗睡吧

- 2 - _2006/7/3 23:48:00

小孩啊~~~~原来在某些人眼里这么有心计,这么能挑事,这么万能啊

亏我一亲妈还老抱怨你小脑瓜子笨

偶ZENZEN对不起你啊~泪奔滚走

- 2 - _2006/7/3 23:49:00

果然阴险,竟然逼疯了那么多人

非k饭,觉得lz你是找m吗?

不过挺娱乐的

拖住34L

送啥了?

- 2 - _2006/7/3 23:50:00

汗..我知道了..原来这次黑3 REPO 里LZ最FH!!

- 2 - _2006/7/3 23:51:00

胖子们受委屈了,摸摸,小K太阴险了,在他的迫害之下,你们欲爱不能,欲说还休,只能靠食物发泄心中的郁闷,导致身体变形,可是最后还是要被姧人所害,受苦了.

- 2 - _2006/7/3 23:52:00

对于K LZ尽可以随便黑 请慢慢黑

前提是 把题目上那形容词给您自家IDOL受用就好

- 2 - _2006/7/3 23:52:00

胖子们受委屈了,摸摸,小K太阴险了,在他的迫害之下,你们欲爱不能,欲说还休,只能靠食物发泄心中的郁闷,导致身体变形,可是最后还是要被姧人所害,受苦了.

-----------------------------------

化悲愤为饭量啊

- 2 - 头套麻袋装匪2006/7/3 23:53:00

LZ随变拉~~

头套麻袋装匪

开始8CJ

• RP:725
文:300 分:1688

- 2 - _2006/7/3 23:53:00

动物

你怎么这么阴险做啥

人家两胖子恩爱你看不顺眼是伐

真讨厌

- 2 - _2006/7/3 23:55:00

小动物,你就算嫉妒人家的CUP和五花禸,也不能出此下策,双肥八点档不能成功上演就是你的错!

小样,居然搞阴谋诡计了,说,哪个妈教的!!!!!!!!!!

- 2 - lanlanlan2006/7/3 23:55:00

汗,楼主想象力真丰富

路过~~~~

lanlanlan

新人过门

• RP:104
文:21 分:224

- 2 - _2006/7/3 23:56:00

LZ,你就不能放过我们家动物。。。无聊到一种境界

- 2 - _2006/7/3 23:56:00

动物zenzen可怜

叹气

我飘

- 2 - _2006/7/3 23:57:00

偶就素不DJ动物~

看他就烦~!

整个一龟样~!

- 2 - _2006/7/3 23:57:00

原来黑3可以从各个角度,全方位,立体地黑

黑完AP来黑K

- 2 - _AK饭2006/7/3 23:59:00

——||难得人家小红生日LZ你就不能安稳一下咩?洗洗睡了哈

- 2 - _2006/7/3 23:59:00

整个一龟样~!

-------------

KAME SAMA??

不必如此恭敬

- 2 - _游客2006/7/4 0:01:00

LZ。。。。我想上人参公鸡给你大补。。。但是想想还是算了。。。那人参公鸡补不到你该被补的地方= =

- 2 - _2006/7/4 0:13:00

打个哈欠.果然还是被拉出来垫背了啊 哎

挺晚了都 LZ你可以去床上好好安息了~~

还说动物"可怜",是可怜没人爱,还是怎么了?

也就你一po不爱吧,我觉得今天真没ao什么事,最多HC自家儿子可爱又单纯就完,留着力气过生日吧.让po特别是ap的跳去吧.

p.s

生日快乐~ 

LZ,这回可真没动物什么事,看来真是受了不小的刺激啊,哦,精神那个要记得看医生,如果不严重的话,还是可以治好的.

- 2 - _2006/7/4 0:18:00

动物手段是高杆啊,那个让你们家那位说到东就到东,说到西就到西,让你下不来台还要对他说谢谢,陪着笑脸来着.就只看见,笑了笑,说了句话,手指头动了动,一切都跟着那指头团团转,哦,动物你说让我说你什么好呢,这种手段,这种心智,你还在J家混什么,真真是埋没了人才,人神共愤啊.

- 2 - _2006/7/4 0:19:00

- -踹飞LZ

ko一只

人家我还是很厚道的 小红生日快乐

- 2 - _2006/7/4 0:25:00

因为原来都不进与p胖相关的帖,也不知道别人说不DJpo是怎么回事.

今天终于明白了

- 2 - _2006/7/4 0:28:00

骂K的如果还算DJA就给A在22岁生日里积点德,闭嘴!

- 2 - _2006/7/4 0:28:00

见过想象力丰富的,但没见过这么丰富的!

见过脑子不正常的,但没见过这么不正常!

- 2 - _2006/7/4 0:34:00

为什么po就觉得他们家那只就是纯洁小绵羊?

你看黑鸟的时候,是夸他"演技"呢?还是伤害到您不堪一击的少女之心?

- 2 - _靠2006/7/4 0:36:00

=====================
支持 鼓掌 

- 2 - _2006/7/4 0:40:00

因为原来都不进与p胖相关的帖,也不知道别人说不DJpo是怎么回事.

今天终于明白了

------------------

lz是po吗?说是间接黑p还差不多

某po路过

- 2 - _2006/7/4 0:44:00

LZ说的实在好

- 2 - _2006/7/4 0:47:00

LZ应该去看P胖的日记,谁说人家两个Fen_Lie了?

笑抽~~

- 2 - _2006/7/4 0:50:00

容我对LZ的编剧才华深深膜拜,先...orz

请赶快去好莱坞发展你的编剧事业,夏天写本子,秋天开拍,明年就能上映了

期待在明年的OSCAR上看到LZ身影

致感谢辞时千万记得提一下公园四只的恩怨情仇才是促使LZ走上编剧这条伟大道路的楔机,谢谢~

- 2 - _2006/7/4 1:17:00

我觉得在xq混久了自己都变阴险了……寒

- 2 - _2006/7/4 1:38:00

终于知道黑3为什么要叫黑3了= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/4 3:40:00

小子真厉害
你要能影响HEY3从此以后不拜喜爷我拜你我也知足了

- 2 - _2006/7/4 8:45:00

原来现在才知道  动物的影响力有那么大阿

居然还可以控制一个节目的发展  PF

动物  阿拉真是越来越DJ你了

- 2 - _2006/7/4 8:51:00

切,胡说八道,AK本来就是一体的.

- 2 - _2006/7/4 8:54:00

楼主说得对,就是对来就是对,嘿嘿

- 2 - _2006/7/4 8:54:00

为动物掬把泪

- 2 - _2006/7/4 9:01:00

蹲 等

= =+

一边上班一边娱乐。。。

- 2 - _游客2006/7/4 9:02:00

趁需而人

对A胖煸风点火

说尽P胖坏话

- 2 - _2006/7/4 9:03:00

动物果然可怜!什么事都能扯上动物!动物人真难做~~~

- 2 - _2006/7/4 9:03:00

小动物,你就算嫉妒人家的CUP和五花禸,也不能出此下策,双肥八点档不能成功上演就是你的错!

小样,居然搞阴谋诡计了,说,哪个妈教的!!!!!!!!!!

排这边,一起教训小样儿。

- 2 - _2006/7/4 9:04:00

抽打小样,你都变得嘎聪明了

做妈的掬把泪~~~~~~~

- 2 - _2006/7/4 9:06:00

趁需而人

对A胖煸风点火

说尽P胖坏话

————————————————————————————————

为动物一举辛酸之泪~~大人,冤枉那!!

不可以这么快就判决动物的罪,要判也要上法院判,法院判了也有上诉的机会!

动物是无辜的!!!!!动物是无辜的!!!动物要上诉!!动物要上诉!!

不可以这么快就判决动物的罪,要判也要上法院判,法院判了也有上诉的机会!

动物是无辜的!!!!!动物是无辜的!!!动物要上诉!!动物要上诉!!

- 2 - _2006/7/4 9:08:00

請樓主勿以..之心度君子之腹

- 2 - _2006/7/4 9:11:00

請樓主勿以..之心度动物之腹!!

- 2 - _2006/7/4 9:11:00

我看这次HEY3事件三个都没错

其实是LZ搞得阴谋诡计

LZ难道想去J家闯荡,想先把这3只给摆平了

- 2 - _2006/7/4 9:13:00

我看这次HEY3事件三个都没错

其实是LZ搞得阴谋诡计

LZ难道想去J家闯荡,想先把这3只给摆平了

------------------------------------------

支持这个,此事件是LZ一手策划,与pak无关

- 2 - _2006/7/4 9:18:00

其实在xq就数动物最无辜了,什么事情都可以黑到动物,我不是他妈,但这孩子和孩子他妈都挺不容易的,LZ是非常不HD的一个人,他和他妈都伤痕累累了,还要在人家的伤口上撒盐花~~

泪~~~T T~~泪,

- 2 - _2006/7/4 10:07:00

我觉得p妈来这楼对a妈表示衷心感觉不是一点点的搞笑,或者我今天太乐幽默细胞发达= =。

纯粹路人一个。。。。禁止鉴定= =

- 2 - _2006/7/4 10:46:00

一边上班一边娱乐,原来我儿子本事这么大,撒花orz

- 2 - _2006/7/4 10:49:00

我觉得p妈来这楼对a妈表示衷心感觉不是一点点的搞笑,或者我今天太乐幽默细胞发达= =。

纯粹路人一个。。。。禁止鉴定= =

-------------------------------------------

咬牙同

- 2 - _2006/7/4 10:56:00

我觉得这次“HEY3”事件,是无耻又可怜的动物搞出来的阴谋诡计

=======================================================

到底是哪次的HEY3啊?偶怎么没看过~

哪里可以看到啊?

- 2 - _2006/7/4 11:00:00

明明动物这次是最得体的一个  没事也要造事也要黑他

心理太阴暗了

- 2 - _2006/7/4 11:01:00

昨晚刚看了DBS前部.很感慨.这样努力靠自己的小孩怎么还会有人这样说他呢?

黑就算了...干吗非用些*&$%的词呢...真的是想不通...

就因为他红了?可那不也是靠他自己吗.他究竟有多努力,有良心的人难道看不出?

表理我~~~因为昨晚看了DBS里小孩太多高空动作所以很感慨...他明明就畏高啊...

- 2 - _2006/7/4 11:02:00

HEY3是什么啊?现在打招呼都这样打的吗?

- 2 - _2006/7/4 11:03:00

ao进来说一句,K饭们,你们真心疼自家的就表再顶这个帖子了,不好看的

- 2 - _2006/7/4 11:04:00

喜欢原来的打招呼方式——今天你ap了没?

- 2 - _2006/7/4 11:05:00

昨晚刚看了DBS前部.很感慨.这样努力靠自己的小孩怎么还会有人这样说他呢?

黑就算了...干吗非用些*&$%的词呢...真的是想不通...

就因为他红了?可那不也是靠他自己吗.他究竟有多努力,有良心的人难道看不出?

表理我~~~因为昨晚看了DBS里小孩太多高空动作所以很感慨...他明明就畏高啊...

==============

看的我真想哭,继续爬回去看我的DBs去~= =昨天刚拿到手

不过是说他这么被黑被黑的,我对一个人的爱达到了前所未有空前的长情。

- 2 - _2006/7/4 11:06:00

ao进来说一句,K饭们,你们真心疼自家的就表再顶这个帖子了,不好看的

原来这楼不是你们ao开的啊...?

- 2 - _2006/7/4 11:08:00

我们不顶,自然有WJ来顶,谢谢a妈关照了,笑。

是说k妈养了个什么都靠自己的小孩,k妈习惯了,与其看WJ跳过去跳过来,k妈自己想问清就温情不想温情就回家看DBs去。

- 2 - _2006/7/4 11:10:00

更难听的话也不是没听过。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录