问下这里的北京JMS,北京有什么好玩好吃的啊~~

3434条/页,1页

您是第2199位读者

楼主 不知道到哪玩只能窝着2007/4/28 11:12:00

我都来北京2,3天拉,就到那西单去逛了一圈也没买啥,汗~~好象那边买衣服都不能试的啊

然后就窝着了,现在住机场生活区这呢,还有要是想爬长城是不是要跟团啊

我是想出去玩玩,但是又不想去故宫啊那什么的名胜,就是想问问这的JMS有什么好玩的啊,还有这有什么经济实惠点的吃的啊

2 东直门簋街2007/4/28 13:20:00

吃的多 不贵

不过LZ如果不吃辣的就别去了

3 HD2007/4/28 14:09:00

西单啥时候开始不让试衣服了?!卖衣服的不会看LZ是外地的所以就骗你吧

鬼街,后海,工体都是好玩的地方

4 随便说说2007/4/28 14:21:00

长城什么的还是跟团吧,不贵

不想去名胜的话可以去京郊的十渡啊什么的,也是跟个团吧不贵

后海酒吧街~~

买衣服不让试?见鬼……那么去动物园看衣服吧-v-

5 借个地^ ^2007/4/28 15:08:00

五道口有什么地方可逛的么?

还有,想问下,

原来西单明珠5层卖漫画,耽美小说的都搬哪去了啊?

好想买啊T T

6 话说2007/4/28 15:24:00

现在都去哪买碟?

鼓楼貌似还有卖漫画的

7 2007/4/28 15:33:00

西单一直是不让试衣服,除了冬天的大衣,特烦,还卖那么贵

可以来首博转转,现在的展览挺好的,尤其是那个英国当代艺术

8 可以去2007/4/28 16:12:00

后海的酒吧街转转啊~

还有三里屯的酒吧一条街,王府井的小吃街,

9 可以去2007/4/28 16:13:00

现在都去哪买碟?

鼓楼貌似还有卖漫画的

=-============

买碟去西单,或者去天成

漫画去北新桥有个店挺全的!

10 我想说2007/4/28 16:25:00

五道口有什么地方可逛的么?

还有,想问下,

原来西单明珠5层卖漫画,耽美小说的都搬哪去了啊?

好想买啊T T

----------------

西单华威四层有卖漫画和耽美小说的地

11 N882007/4/28 16:34:00

=============================

是不是在北新桥十字路口的那个店?以前没修路的时候反正是在那里...巨黑无比啊..老板娘和店员全都是典型的要钱表脸..有次我和同学进去,爱搭不理的,我一说"今天带钱来了"..立马倍儿热情的给我推荐..叫什么名字来着..以前我跟同学说到黑店全都拿那个书店的店名代替了...不过漫画确实很全...

12 沙子口2007/4/28 17:24:00

和方庄那边都米了?

13 2007/4/28 17:33:00

可以去2007-4-28 16:12:00

后海的酒吧街转转啊~

还有三里屯的酒吧一条街,王府井的小吃街,

-------------------------

后海还可以去看看,酒吧没什么意思,拣清净地儿走走就是了,从银锭桥到宋庆龄故居那段不错,

然后可以尝尝九门小吃,倒不是多美味,就是个新鲜

三里屯酒吧和王府井小吃表去,很没意思,烟袋斜街也是过于商业化的地方。

14 ...2007/4/28 18:04:00

可能因为住海淀吧,挺喜欢京西的那几个园林

颐和园、圆明园,清华、北大的校园也很漂亮。

去长城为什么要跟团?自己玩多自由。坐919就能到居庸关和八达岭,从北京北站或清华园火车站坐火车也能到。去其它的长城一般也都有长途车或火车。

——发誓再也不跟旅行团的某人

15 HD2007/4/28 18:24:00

长城..除了跟学校春游去过几次就再也没去过..为啥一定要去那..人多小贩多

九门那里还是贵,前门这边好多小吃店也没搬远,都分散在胡同里了,好吃正宗又便宜,又能体验一下胡同游的乐趣..

听说什刹海最近在闹蚊子灾...还是表去了..

16 ——2007/4/28 18:51:00

后海的爆肚張很讚

如果去后海應該去吃吃

不貴

17 HD2007/4/28 18:59:00

其实朝阳公园旁边有条街也是专门吃饭的....不过西餐馆子多一些..因为那里主要住的是外国人...

18 如此2007/4/28 19:02:00

机场生活区是北京最没的玩的地方,而且到那都巨远

坐359到四元桥,换740到中关村北大清华

坐359到三元桥,换300 往南可以去潘家园,然后从潘家园去建国门天文台秀水什么的

你要去长城就300到马甸下车右拐走到南北向的路坐919

坐359到东直门,然后去北海鼓楼后海胡同这一串就可以玩一天;地铁到西直门,可以去动物园海洋馆天文馆,还有动物园服装市场。

19 比较米出息的2007/4/28 19:08:00

欢乐谷

还有植物园,这时候去应该不错---331---

20 欢乐谷2007/4/28 19:12:00

51除了排队就表干别的了

21 顺便问一下2007/4/28 20:09:00

鼓楼的漫画店在哪儿 能说具体点儿吗

22 ..2007/4/28 20:14:00

欢乐谷

还有植物园,这时候去应该不错---331---

==========

植物园上周末去的.真的很好看..尤其是找出来的照片.随便照照那些花都特好看

欢乐谷千万别去...人肯定....

不是北游五一20周年么

23 2007/4/28 20:40:00

顺便问一下2007-4-28 20:09:00
鼓楼的漫画店在哪儿 能说具体点儿吗
-----------
鼓楼东大街北,门脸不大

24 暮洛一2007/4/28 22:06:00

楼主对哪类东西有兴趣

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

25 可以去2007/4/28 22:31:00

是不是在北新桥十字路口的那个店?以前没修路的时候反正是在那里...巨黑无比啊..老板娘和店员全都是典型的要钱表脸..有次我和同学进去,爱搭不理的,我一说"今天带钱来了"..立马倍儿热情的给我推荐..叫什么名字来着..以前我跟同学说到黑店全都拿那个书店的店名代替了...不过漫画确实很全...

========================================

哈哈~~看来MINA对这家店全是这样的印象啊!~!!

那老板娘欧巴桑ZENZEN黑脸又是个JS啊!!

如果你进她店不买东西,绝不给你好脸色!!

恐怖啊!

不过BL漫画真素全,

26 严重的排2007/4/28 22:35:00

========================================

哈哈~~看来MINA对这家店全是这样的印象啊!~!!

那老板娘欧巴桑ZENZEN黑脸又是个JS啊!!

如果你进她店不买东西,绝不给你好脸色!!

恐怖啊!

不过BL漫画真素全,

-----------------------------------------------

那店从我小学的时候就开了,态度极端恶劣

大学以后搬了家,改去明珠买书,再也没去过那黑店

一家子姧商

27 北京2007/4/28 22:37:00

五一期间唯一好玩的就是看人

到处都是人

人山人海

平时人多的商业区

过节人更多

所以我选择去郊区避难 = =+

28 ====2007/4/28 22:37:00

明珠四楼反盗版那会端了

现在什么都没了

刻碟还得偷偷摸摸的

巨烦!

北京实在没什么好玩的

赶上五一人又多,唉...

29 N882007/4/28 22:51:00

以前东城那边真的很多漫画书店啊..我高中三年没干别的,光是买漫画了...55中附近的那个店还有吗?

30 去北京出差时2007/4/28 22:55:00

去的几个点,果然从小到大对天坛的兴趣一直那么大是对的

坚信这辈子都不会再有个地方可以超过天坛在我心中的地位了

就是来表白一下,我爱天坛

31 天坛2007/4/28 23:05:00

还封着呢把

32 +++2007/4/28 23:50:00

去的几个点,果然从小到大对天坛的兴趣一直那么大是对的

坚信这辈子都不会再有个地方可以超过天坛在我心中的地位了

就是来表白一下,我爱天坛

=========================

小时候几乎天天去..小学的时候还逃票进去过....

33 俺是LZ==2007/4/28 23:55:00

谢谢各位JMS滴华丽丽的介绍啊

我准备今天晚上好好研究下,明天安排好路线出去拉,要是顺路也去那黑店看看

哈哈,也祝大家51过的好啊

34 海淀呀~2007/4/28 23:58:00

世纪金源购物中心,号称全亚洲还是全世界最大的shopping mall,

购物吃喝应该都能满足,而且平时人少的可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录