想以看con作为毕业最后一步是行不通的吧

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18520位读者

楼主 = =2012/5/30 13:08:00

这种话题放ZB还真觉得有点别扭
以前认识个GN说自己打算毕业,出清ZB然后看场亚巡就毕业,结果看完根本缓不过来,饭得比以前还紧
这次亲友去亚巡也抱着毕业的心去的,因为离得近方便去,就想这看完就毕业算圆了一个心愿
没想着被个本命外的门把秒了
没毕业成倒是给爬了
所以RBT这种事是不存在的吧,而且即使有这样毕业想法的人要不是亚巡这种机会也不会有人选择看con作结束吧
想听听GNS看con后的改变?
给没看过生人的er点安慰TvT

2 = =2012/5/30 13:14:00

如果真要毕业的话我估计连看控的欲望都不会有

3 = =2012/5/30 13:16:00

都要毕业了还看什么con,囧

4 = =2012/5/30 13:17:00

不用硬性规定,真到你没爱的那天自然就毕业了

5 = =2012/5/30 13:17:00

除非生人动作行为让你幻灭
不然看con只能越陷越深吧
身边有看完第一场con直接爬了的也有看完更O了的

6 = =2012/5/30 13:21:00

不太理解看完CON就爬了的人的心态

这种人本身就饭的不是IDOL本人,而是其他的东西吧

7 = =2012/5/30 13:32:00

基本不可能

看生人会上瘾这个是真理

8 = =2012/5/30 13:38:00

看con只会再次饭上的那种感觉

9 = =2012/5/30 13:40:00

以前认识个GN说自己打算毕业,出清ZB然后看场亚巡就毕业,结果看完根本缓不过来,饭得比以前还紧
===
想知道饭得更紧了,已经出掉的ZB怎么办?再买回来?

另外有人饭的很high的时候看con回来反而爬出J内了,所以毕不毕业不是看不看con能决定的

10 = =2012/5/30 13:41:00

就自己来说,只会饭的更深

11 = =2012/5/30 13:42:00

个人觉得真人和电视上有微妙的不同 真人基本绝对是好看的 再有CON的气氛

别卒业了 go on吧

12 = =2012/5/30 13:42:00

什么情况的都有,基本上原来是O的更O了,有一部分原本就是多担爬了的,有些有多担倾向的变O了的,要看你用什么心态看爱豆的

13 = =2012/5/30 13:46:00

生人有瘾

当初周围几个都是抱着毕业的心去的,结果回来大家都抱团更爱了

还有的从O变成门把也爱了

14 = =2012/5/30 13:48:00

===
想知道饭得更紧了,已经出掉的ZB怎么办?再买回来?
另外有人饭的很high的时候看con回来反而爬出J内了,所以毕不毕业不是看不看con能决定的
=========================
她换人了,所以后来就重新收了

15 = =2012/5/30 13:55:00

什么情况的都有,基本上原来是O的更O了,有一部分原本就是多担爬了的,有些有多担倾向的变O了的,要看你用什么心态看爱豆的
=======
排粗体,有些人欣赏得不是IDOL的歌、舞、性格而是其他的东西,自然容易爬甚至是毕业了

16 = =2012/5/30 13:55:00

亚巡........
近年来有亚巡的....恩...
跳跳家的?

17 = =2012/5/30 14:06:00

个人觉得真人和电视上有微妙的不同 真人基本绝对是好看的 再有CON的气氛
别卒业了 go on吧
=================
排这句
看档是剪辑想让你看谁你就看谁
看con是你想看谁就看谁
会发现生人跟看档不一样的地方,所以会爬的也很能理解

18 = =2012/5/30 14:06:00

别卒业了 go on吧
排这句
看档是剪辑想让你看谁你就看谁
看con是你想看谁就看谁
会发现生人跟看档不一样的地方,所以会爬的也很能理解

19 = =2012/5/30 14:13:00

=======
排粗体,有些人欣赏得不是IDOL的歌、舞、性格而是其他的东西,自然容易爬甚至是毕业了
=============
TV和现实肯定是有差别的,而且看现场还有更多小动作小细节,有些人比较敏感自然会在意这些东西,亲友原来萌本命萌的看番协都擦口水,后来自己去了以后,反而慢慢爬去另外一家= =

20 = =2012/5/30 14:17:00

单纯不理解那种没得到满意的饭撒就要毕业或者因为得到了其他门把的饭撒就要爬的人

到底饭的是爱豆还是饭撒啊

21 = =2012/5/30 14:21:00

曾经饭过某IDOL,去看了CON看完生人之后爬了,因为他在CON上的态度让我很幻灭,还有想象中kirakira的IDOL原来其实现实中是这么普通,就是身边一普通男生的感觉,这么说吧,我觉得他还没有我BF会打扮和掇拾,于是觉得饭这么普通的还不如饭我男朋友好了,当然,这算是我自己的问题,现在回想起来还挺可笑的

22 = =2012/5/30 14:28:00

看con只会再次饭上的那种感觉
==========
默默排

23 = =2012/5/30 14:30:00

亚巡........
近年来有亚巡的....恩...
跳跳家的?
还有solo的,往远说还有首字母团的

24 = =2012/5/30 14:31:00

个人觉得饭撒的确很重要

25 = =2012/5/30 14:34:00

单纯不理解那种没得到满意的饭撒就要毕业或者因为得到了其他门把的饭撒就要爬的人

===========

我觉得大部分不是不满意自己的福利而爬走,而是IDOL的态度

我就稍微这么一说,几年前有人REPO过IDOL在转身的时候臭脸被掐

那场正好有去看,那位IDOL确实整场态度很。。。

对于海外饭来说,去看CON不容易,所以更喜欢盯着,IDOL的一举一动自然会被放大

26 = =2012/5/30 14:35:00

= =2012-5-30 14:31:00
个人觉得饭撒的确很重要
饭撒是嘛意思,我在XQ怎么从来没看过这词儿,这是什么时候从哪个地方带过来的词儿?fans?囧

27 = =2012/5/30 14:39:00

没直接关系吧

代表自己说,只要看过CON的基本都是比原来更喜欢

ZB什么本来没兴趣的也会去人一点,更别说爬出去了

28 = =2012/5/30 14:39:00

===========

我就稍微这么一说,几年前有人REPO过IDOL在转身的时候臭脸被掐

对于海外饭来说,去看CON不容易,所以更喜欢盯着,IDOL的一举一动自然会被放大

=======

所谓态度难道不是站在自己脑内基础上的判断

每个爱豆性格不同饭撒的方式也不一样,还有的饭没节操或者根本不是人家的饭,见谁就求饭撒没得到回应就反过来黑爱豆态度不好饭撒不足,这种事情多了

29 = =2012/5/30 14:42:00

我觉得场子那么大,尤其是饭多的爱豆,怎么可能全场每个人都照顾得过来,当然会有人得到饭撒有人得不到

所以我觉得归根到底还是心态的问题,看你到底是用什么样的心态在喜欢这个人,跟爱豆本身真没什么关系

30 = =2012/5/30 14:44:00

刚看完生人的表示更O了,几个一起去的GN一回来就开始补周边><
个人感觉得到饭撒确实更鸡血了,所以还是挺重要的吧

31 = =2012/5/30 14:47:00

个人觉得想爬的人怎样都会爬,所谓理由不过是爬走的一个契机而已,谁都不保证一辈子饭一个人

32 = =2012/5/30 14:48:00

会因为饭撒爬的很好理解啊,一个人给了你一个笑脸,一个人给了你一个笑脸外加一个飞口勿,意志不坚定的人,可不就是要爬了嘛,25L不知道你看的事哪场控,但肯定和你LS说的不是一个东西,别的不说,我去看的这场控这么多爱豆真没见过谁态度不好的,而且怎么多饭好像还真没听说过有谁从头到尾没收到过自家爱豆的饭撒,也就是量多量少的差别了

33 = =2012/5/30 14:48:00

=======

所谓态度难道不是站在自己脑内基础上的判断

每个爱豆性格不同饭撒的方式也不一样,还有的饭没节操或者根本不是人家的饭,见谁就求饭撒没得到回应就反过来黑爱豆态度不好饭撒不足,这种事情多了

==================

LS你要怎么说也没错,本来就是个人感受的问题。就像你和LS看这个问题也是从不同角度来看,你基于IDOL的角度,给不给,怎么给看IDOL自己。LS例子因为IDOL瞬间没有笑脸OR臭脸,觉得不太舒服,这种事情本来就是个人有个人的看法和感受。就像自己去和看番协就不一样,同样的场景,每个人能看出不同的花样

34 = =2012/5/30 14:48:00

会因为饭撒爬的很好理解啊,一个人给了你一个笑脸,一个人给了你一个笑脸外加一个飞口勿,意志不坚定的人,可不就是要爬了嘛,25L不知道你看的事哪场控,但肯定和你LS说的不是一个东西,别的不说,我去看的这场控这么多爱豆真没见过谁态度不好的,而且怎么多饭好像还真没听说过有谁从头到尾没收到过自家爱豆的饭撒,也就是量多量少的差别了

35 = =2012/5/30 14:50:00

没看过J家的CON

看过WWHK明星的CON,都挺淡定的

我无法理解看完CON就从自己本命爬了门把的行为

还有那种只是路人姨妈去看了不是本命的CON结果立刻爬了,这些人意志是有多不坚定啊

36 = =2012/5/30 14:50:00

个人觉得饭撒的确很重要
饭撒是嘛意思,我在XQ怎么从来没看过这词儿,这是什么时候从哪个地方带过来的词儿?fans?囧
=======
囧,饭撒是啥都不知道

37 = =2012/5/30 14:51:00

想说现场饭撒最多的那三四位现场的饭也不少的
不过同意饭撒什么的是个人风格,饭撒好的提升DJ度多是好事,反过来饭撒少的也不应该成为黑点
而且也知道有些饭就喜欢爱豆比较S的样子,各人好各口不是挺HX的么

38 = =2012/5/30 14:51:00

问一下,你看着自家的IDOL穿的衣服还没你自己的衣服贵和档次高,你会是个什么感觉?

39 = =2012/5/30 14:52:00

问一下,你看着自家的IDOL穿的衣服还没你自己的衣服贵和档次高,你会是个什么感觉?
看人都不够时间了,还有心思研究衣服的贵和便宜= =

40 = =2012/5/30 14:56:00

=========
儿啊为娘撒的钱还不够供不起你吃好穿好,回家再ALL几套去

41 = =2012/5/30 14:56:00

=======

所以还是心态的问题嘛,本来就在墙头的人,另一边多给了个飞口勿所以就倒过去了

本来就是O,其他人给再多饭撒,我喜欢的也还是那一个啊,就比如你男朋友和路人,难道路人对你多给了个飞口勿你就蹬了你男朋友去跟路人?

这种会因为饭撒爬的人本身对爱豆也没什么爱就是了,迟早也是要爬的,早晚问题

42 = =2012/5/30 14:56:00

这些人意志是有多不坚定啊
---
又不是抗日战争刘胡兰 还意志坚定咧

43 = =2012/5/30 14:57:00

不过同意饭撒什么的是个人风格,饭撒好的提升DJ度多是好事,反过来饭撒少的也不应该成为黑点
而且也知道有些饭就喜欢爱豆比较S的样子,各人好各口不是挺HX的么
============
没人说是黑点吧= =
我家的应该归到少的那一边
可是整场笑盈盈的,他自己HI的很蹦蹦跳跳
我看了也很开心

44 = =2012/5/30 14:58:00

========

囧,J家演出服根本没什么档次可言吧

CON上还能看到私服?

45 = =2012/5/30 14:59:00

---
---
只是一个形容而已,但是看了场CON就立刻放弃自己爱了那么久的本命这也太。。。
可能我是无法理解吧,因为我本来就没多喜欢听J家的歌,唱功也都麻麻,是因为群殴他原因喜欢我本命的

46 = =2012/5/30 14:59:00

饭就饭,不饭就不饭

没啥意志坚定不坚定的问题

只不过,会因为饭撒多一点就爬墙的人很快还会找到其他新欢的

说白了,这样的饭连流动饭群都算不上

47 = =2012/5/30 15:00:00

看人都不够时间了,还有心思研究衣服的贵和便宜= =
========
饭人还是饭衣服啊OTZ
估计这种在生活中也经常狗眼看人低?

48 = =2012/5/30 15:02:00

代表自己说看到饭撒多有求必应的就会觉得很亚撒西,被自担S惯了偶尔沐浴春风一下感觉很好,于是开始买ZB开始关注,自担还是那样担着,也许、也许在遥远的哪天会不想被继续S了

49 = =2012/5/30 15:02:00

单纯想问会因为idol穿的衣服看起来不够高档而感觉微妙的……

你怎么会饭上J家的?就J家那演出服……

50 = =2012/5/30 15:03:00

==========
确实风格不一样
有些人卖力唱歌跳舞有些人卖力饭撒
有的人喜欢冲别家饭撒有的人多冲自家饭撒
有的人吃那套有的人不吃那套
其实饭爱豆也跟谈恋爱一样,是个缘分,王八绿豆看对眼

51 = =2012/5/30 15:04:00

---
================
在我看来,如果是我家饭去看CON爬其他家了
爬的是个比我IDOL更帅更闪的我能理解
如果爬的是个城乡结合部屌丝那样路人型的我完全没法理解囧

52 = =2012/5/30 15:05:00

单纯来回答问题——行不通

刚从HK看完回来

其实去之前很淡定 几乎不算这家的 看剧关注上得觉得长得不错儿子儿子的口头上叫叫

结果看CON整个人看high了 真人各种好看各种美

回来缓了2天才缓过来

如果他们再发单我大概会人了Orz……

虽然情形有点不一样但看CON完全毕业不了啊TTVTT

53 = =2012/5/30 15:05:00

饭就饭,不饭就不饭

========

粗体必须排

容易爬的人是因为本身就骑在墙头上,从来就没下来过

这样的饭跟那些几年十几年如一日努力应援一个爱豆的饭的心态本身就不一样

54 = =2012/5/30 15:06:00

饭就饭,不饭就不饭

==============

WB上看过有GN因为CON爬的

想问问这种的如果撒钱很狠算不算饭

看她家境也不算特别好,打了几份工,生病了还说要起来去打工

但是饭的IDOL东西从来都是双倍量的买,BOX也是双份,收藏和观赏用

55 = =2012/5/30 15:07:00

囧死了
毕业不毕业,爬不爬,因为什么原因而毕业,因为什么原因而爬
……以上这些难道不都是个人自由?
人家自己饭自己的,谁又有资格来指手画脚

就算毕业的已经不是饭了不谈,爬了的可还照样是J饭
只要人家好好撒着钱,就算是一天爬三百个墙头也没人管得着啊
至于这么上目线地连“这种连饭都算不上”都说得出口么?

免JD,见过生人且人门以来从未爬过的一枚
单纯觉得这楼有些人真是太高贵冷艳了
饭个爱豆恨不得立贞洁牌坊似的,仿佛还觉得自己占据了道德优势,可以高人一等地谴责不立牌坊的

56 = =2012/5/30 15:07:00

衣服档次什么的到不关注

我就觉得演出服的样式有时很雷人,还有马戏团的舞蹈。。。

爷爷可以适当的改进一下,多和国际接点轨,没必要固步自封几十年都不变守着那一套

57 = =2012/5/30 15:08:00

免JD,见过生人且人门以来从未爬过的一枚
单纯觉得这楼有些人真是太高贵冷艳了
饭个爱豆恨不得立贞洁牌坊似的,仿佛还觉得自己占据了道德优势,可以高人一等地谴责不立牌坊的
-------
+1
有几L那活生生的wlsw和貌似BP
闪瞎了

58 = =2012/5/30 15:09:00

我觉得有些人是不是本末倒置了,IDOL的本职就是制造梦想服务FANS,让FANS有幸福感满足感是他们的义务
就是因为有各种不同的观众需求,才会有各种不同性格风格的IDOL,为的是让大部分的FANS市场能各取所需
相反FANS对IDOL并没有道义上的义务可言,能够得到FANS除了正常的购买门票商品行为之外的应援,那是依靠IDOL的个人魅力
就好像你以前一直爱吃苹果,渐渐的爱上了香蕉,或者某一天忽然吃到一种非常好吃的香蕉就从此都吃香蕉了,这都是无可厚非的事情

59 = =2012/5/30 15:10:00

====
这就是问题所在了,你觉得那人是屌丝,别人觉得他闪闪发亮
当然我觉得除了我家J家其他人都是屌丝

60 = =2012/5/30 15:10:00

LS这话说的,谁家不是看自己IDOL最亮眼

61 = =2012/5/30 15:11:00

如果看控容易毕业的话j家还会这么频繁开控么,刚亚巡完的这家还会被叫做四季kon团么
开控就是为了稳定饭群吧

62 = =2012/5/30 15:12:00

饭就饭,不饭就不饭

但是饭的IDOL东西从来都是双倍量的买,BOX也是双份,收藏和观赏用

怎么说呢

因为收了其他idol多一个笑容啥的就爬墙的

那她的爱你要非说对原本命是多坚定,你就自己信吧

然后,她以后接到其他idol比现在墙头这位更多很好的饭撒也不爬墙什么的

你也就自己信吧

另外,我从没说过她不算饭啊,浮气饭吧

63 = =2012/5/30 15:12:00

我觉得有些人是不是本末倒置了,IDOL的本职就是制造梦想服务FANS,让FANS有幸福感满足感是他们的义务
就是因为有各种不同的观众需求,才会有各种不同性格风格的IDOL,为的是让大部分的FANS市场能各取所需
相反FANS对IDOL并没有道义上的义务可言,能够得到FANS除了正常的购买门票商品行为之外的应援,那是依靠IDOL的个人魅力
就好像你以前一直爱吃苹果,渐渐的爱上了香蕉,或者某一天忽然吃到一种非常好吃的香蕉就从此都吃香蕉了,这都是无可厚非的事情
LS+1
看CON爬不就是TV到现实的差距
发现自己现实里更受用哪一种
自然就会倾向对方

64 = =2012/5/30 15:13:00

同行有个别家的GN就因为某门把疑似看了她的扇子一眼就激动的说要双担

我虽然略无语但也觉得这很正常....

自己con上也没得到自家的福利,不过看着生人如此美好就一本满足了

别说多担了,感觉自己只会更O 囧

65 = =2012/5/30 15:14:00

我很好奇,那几楼说“看了con就爬的连饭也不能算的”,会不会搞了半天胸比人家爱爬墙的GN还要小好几个size
头一次听说算不算饭不是看胸,而是看忠贞不渝度的
要照这么算,白莲山的BP们可是忠贞不渝得很哪——天天表忠心,日日帮刷票,有剧有碟第一时间下载,看到别人说爱豆一句不好立刻围攻
照那几楼的逻辑来算,这可以称之为饭之楷模了咯?撒钱算神马,忠心才是最要紧的╮(╯▽╰)╭

66 = =2012/5/30 15:14:00

如果看控容易毕业的话j家还会这么频繁开控么,刚亚巡完的这家还会被叫做四季kon团么
开控就是为了稳定饭群吧
========
主要是指海外饭群吧
大部分人也不是能很容易去看一次控的

67 = =2012/5/30 15:14:00

很不明白没得饭撒就爬了的

去看CON是为了看IDOL的,又不是为了让IDOL看你的。。。

68 = =2012/5/30 15:14:00

==========
确实风格不一样
有些人卖力唱歌跳舞有些人卖力饭撒
有的人喜欢冲别家饭撒有的人多冲自家饭撒
有的人吃那套有的人不吃那套
其实饭爱豆也跟谈恋爱一样,是个缘分,王八绿豆看对眼
==========
没必要渲染成对立面,可以既卖力饭撒也可以卖力唱歌唱歌跳舞

69 = =2012/5/30 15:14:00

= =2012-5-30 15:10:00
没有呀,J家确实有些IDOL是那种颜不错STAR气场的
也有很多普通路人气场的

70 = =2012/5/30 15:15:00

==========
你这比喻有问题
并不是吃到很好吃的香蕉这个问题
而是她一直都喜欢是苹果,从来没爱吃过香蕉一点不爱吃,忽然某一天香蕉销售有促销活动,于是乎之后就再也不爱吃苹果,只爱吃香蕉了

71 = =2012/5/30 15:15:00

怎么说呢

因为收了其他idol多一个笑容啥的就爬墙的

那她的爱你要非说对原本命是多坚定,你就自己信吧

然后,她以后接到其他idol比现在墙头这位更多很好的饭撒也不爬墙什么的

你也就自己信吧

另外,我从没说过她不算饭啊,浮气饭吧

===============

DL这种比较不好说

我觉得大家都忘记看CON爬墙也不是一看完就爬的

不少人都是开始关注其另外一个人,然后双蛋,在慢慢的爬走= =

72 = =2012/5/30 15:15:00

反正我是剧饭人门的,CON绝对影响不到我

73 = =2012/5/30 15:16:00

你既然是个出道爱豆了,开控就是要笑脸,就是要活力,就是要时刻完美的妆发服装等,你是爱豆嘛,这职业就这样既然选择了就是要不管你有事没有有心情没心情看见饭就是要笑就是要穿着有品位,就是不准谈恋爱就是不准结婚,你是爱豆,你要是更正常人一样,那还偶什么像啊,就是我们做不到的事你做到了,我们才崇拜你啊,想要结婚生子或是随着心情你想笑就笑不想笑还摆臭脸,就表怪饭表你爬走了

74 = =2012/5/30 15:17:00

DL这种比较不好说

不少人都是开始关注其另外一个人,然后双蛋,在慢慢的爬走= =

对,像你说的才是比较常见的情况,不会立刻爬走

但会更关注刚看了CON的那位爱豆,看着看着就慢慢爬了

75 = =2012/5/30 15:17:00

其实吧,饭的性格本身也不一样,爬不爬的也是天性

不说饭爱豆,就说谈恋爱,现实中不也是既有那种见一个喜欢一个的花痴女和男色当前不为所动的冷静专一女么

76 = =2012/5/30 15:18:00

==========
你这比喻有问题
而是她一直都喜欢是苹果,从来没爱吃过香蕉一点不爱吃,忽然某一天香蕉销售有促销活动,于是乎之后就再也不爱吃苹果,只爱吃香蕉了
==========================
非你LS,所以呢?你就要说她以前喜欢苹果全都是假的,其实真爱是香蕉?然后代表苹果痛斥她这种不贞不烈意志不坚的行为?

77 = =2012/5/30 15:18:00

DL这种比较不好说

=======

问题是现在这L说的

不就是看完con,收到门把饭撒多,然后就马上爬了吗

你们说的这种就是很正常的饭群流动而已,算不到这L的情况里

78 = =2012/5/30 15:19:00

==========
你这比喻有问题
==========
那也没关系啊,在某一天吃到促销香蕉忽然觉得好吃,很正常啊,有一丝一毫值得抨击的地方吗?

79 = =2012/5/30 15:19:00

很多大言不惭的等拿过真正的饭撒(或者说看过con)再来吧
上面还有个说没看过J+控意志不坚定论的 好笑死了囧

80 = =2012/5/30 15:19:00

===========

那你还饭神马爱豆

直接去找个富二代好了╮(╯▽╰)╭

人家天天穿名牌开宝马,超有档次的~

81 = =2012/5/30 15:20:00

很不明白没得饭撒就爬了的

去看CON是为了看IDOL的,又不是为了让IDOL看你的。。。

==========

这话我家GN说过,因为我家饭撒比门把少了不少= =

但是我认为爬走不完全是饭撒的问题

爬的也不一定是饭撒最多的那家

82 = =2012/5/30 15:20:00

你既然是个出道爱豆了,开控就是要笑脸,就是要活力,就是要时刻完美的妆发服装等,你是爱豆嘛,这职业就这样既然选择了就是要不管你有事没有有心情没心情看见饭就是要笑就是要穿着有品位,就是不准谈恋爱就是不准结婚,你是爱豆,你要是更正常人一样,那还偶什么像啊,就是我们做不到的事你做到了,我们才崇拜你啊,想要结婚生子或是随着心情你想笑就笑不想笑还摆臭脸,就表怪饭表你爬走了

83 = =2012/5/30 15:20:00

同行有个别家的GN就因为某门把疑似看了她的扇子一眼就激动的说要双担

我虽然略无语但也觉得这很正常....

自己con上也没得到自家的福利,不过看着生人如此美好就一本满足了

别说多担了,感觉自己只会更O 囧

==========

有的人喜欢别人但是希望得到回应,有些人觉得喜欢你是我的事你回应与否我也还是喜欢你

这在现实生活中也是无解的事

84 = =2012/5/30 15:20:00

==========
你这比喻有问题
===========================
你简直是钻牛角尖
可能人家以前是从没吃过香蕉,但是某一天吃了之后发现香蕉比苹果更合自己的胃口呢?
而且最最重要的是——以前爱吃苹果现在不爱吃了,或者从爱吃苹果变成爱吃香蕉了,这是什么罪大恶极值得你如此纠结的事情吗?
非你LS

85 = =2012/5/30 15:21:00

你既然是个出道爱豆了,开控就是要笑脸,就是要活力,就是要时刻完美的妆发服装等,你是爱豆嘛,这职业就这样既然选择了就是要不管你有事没有有心情没心情 看见饭就是要笑就是要穿着有品位,就是不准谈恋爱就是不准结婚,你是爱豆,你要是更正常人一样,那还偶什么像啊,就是我们做不到的事你做到了,我们才崇拜 你啊,想要结婚生子或是随着心情你想笑就笑不想笑还摆臭脸,就表怪饭表你爬走了
==
这位是活在爱豆结婚就去自煞的年代吗
谁规定爱豆就一个样板不能多元化了
有人就爱饭S的你管得着吗?

86 = =2012/5/30 15:21:00

你这比喻有问题
非你LS,所以呢?你就要说她以前喜欢苹果全都是假的,其实真爱是香蕉?然后代表苹果痛斥她这种不贞不烈意志不坚的行为?
===========
你不觉得凭空想象我想说啥,然后再指责我很没道理吗?
我至始至终没说过这样的行为需要被指责吧,不就是饭,今天喜欢这个消费下,明天看上那个消费下
我上面发言第一是因为那比喻根本就不对,第二是因为这饭其实真饭的是个心情,当然这也没啥不对的

87 = =2012/5/30 15:21:00

=======

问题是现在这L说的

=====

其实即使收到饭撒也不会立刻爬掉的

但是会因为那个原因很关注那个IDOL,接着就爬了

88 = =2012/5/30 15:22:00

= =2012-5-30 15:10:00
没有呀,J家确实有些IDOL是那种颜不错STAR气场的
也有很多普通路人气场的
==========
LS好雷

89 = =2012/5/30 15:23:00

不说饭爱豆,就说谈恋爱,现实中不也是既有那种见一个喜欢一个的花痴女和男色当前不为所动的冷静专一女么

========

饭IDOL和谈恋爱是完全不一样的,只能是兴趣爱好

你可以同时喜欢很多食物、很多运动、很多作家、很多运动员、很多服装品牌

在这方面有洁癖是个人问题,别人不反过来奇怪你就算了,你反过来指责别人是花痴就好像一个挑食的人说别人怎么什么都爱吃一样,有点可笑

90 = =2012/5/30 15:23:00

DL这种比较不好说

=======

问题是现在这L说的

其实大部分人都是DL这种模式的

只能说有的人会说出来,我怀疑要爬了

有的人不说,但是关注点明显转移了

91 = =2012/5/30 15:23:00

虽说饭撒多是好事

但我挺不理解有些爱豆不看自己扇子但冲着别家扇子狂饭撒的

92 = =2012/5/30 15:24:00

你这比喻有问题
你简直是钻牛角尖
可能人家以前是从没吃过香蕉,但是某一天吃了之后发现香蕉比苹果更合自己的胃口呢?
而且最最重要的是——以前爱吃苹果现在不爱吃了,或者从爱吃苹果变成爱吃香蕉了,这是什么罪大恶极值得你如此纠结的事情吗?
非你LS
===========
我根本没钻牛角尖好吧
她爱饭谁饭谁关我毛线事啊
就是觉得因为门把的饭撒所以立马爬墙,非要比喻成渐渐地发现香蕉更好吃而放弃了苹果这样,大丈夫?这不是偷换概念吗?
至于那位不知道从谁家爬去谁家的饭,谁关心她啊?

93 = =2012/5/30 15:25:00

问题是现在这L说的

=====

其实即使收到饭撒也不会立刻爬掉的

但是会因为那个原因很关注那个IDOL,接着就爬了

=======

现在说的不是那种接到饭撒就立刻爬的吗?

慢慢转移关注那种是正常的饭群流动好伐?

94 = =2012/5/30 15:25:00

DL这种比较不好说

=======

问题是现在这L说的

非你LS任何一位,但我觉得你简直是无理取闹

就算是因为饭撒多爬了又怎样?因为饭撒多,所以我觉得这个爱豆很细心很亚撒西,或者我发现这个爱豆性格很有趣小动作很有萌点,或者我突然爱上这个爱豆的笑容了——不都是爬的理由么?

凭什么因为饭撒而爬就不能算作“正常的饭群流动”了?啥叫正常啥叫不正常是凭你说了算的?你是标准委员会?

95 = =2012/5/30 15:27:00

==
非你LS,如果像你这种想法的饭太多的话,那这个饭群对idol的任何行为觉得是对的全盘接受
那就变成了纵容,时间久了,这个IDOL什么被惯习惯了什么事儿都做得出来,基本就是等着悲剧
有些人就是喜欢饭得贱饭得卑微,很多时候不过是人前要面子人后打落牙齿活血_Tun罢了

96 = =2012/5/30 15:27:00

你这比喻有问题
你简直是钻牛角尖
非你LS
===========
我根本没钻牛角尖好吧
就是觉得因为门把的饭撒所以立马爬墙,非要比喻成渐渐地发现香蕉更好吃而放弃了苹果这样,大丈夫?这不是偷换概念吗?
========
你选择性阅读?或者某一天忽然吃到一种非常好吃的香蕉就从此都吃香蕉了这句话你没看见吗?

97 = =2012/5/30 15:27:00

========

饭IDOL和谈恋爱是完全不一样的,只能是兴趣爱好

你可以同时喜欢很多食物、很多运动、很多作家、很多运动员、很多服装品牌

在这方面有洁癖是个人问题,别人不反过来奇怪你就算了,你反过来指责别人是花痴就好像一个挑食的人说别人怎么什么都爱吃一样,有点可笑

=======

爱豆是活生生的人,我喜欢食物但我不崇拜食物,我可以同时喜欢很多作家但他们都不是我的偶像

如果你对于爱豆的感情这么肤浅只是跟你喜欢的食物喜欢的服装品牌喜欢的运动一样是一种物品的话,那爬的那么容易也可以理解

98 = =2012/5/30 15:28:00

非你LS任何一位,但我觉得你简直是无理取闹

就算是因为饭撒多爬了又怎样?因为饭撒多,所以我觉得这个爱豆很细心很亚撒西,或者我发现这个爱豆性格很有趣小动作很有萌点,或者我突然爱上这个爱豆的笑容了——不都是爬的理由么?

凭什么因为饭撒而爬就不能算作“正常的饭群流动”了?啥叫正常啥叫不正常是凭你说了算的?你是标准委员会?

之前都没发现这门把的这些优点,因为饭撒多一下发现这门把的这些优点?

之前本命的档都看不到这门把的优点,因为一次con的饭撒一下看到这些优点?

顺便,我要说了算,你还回我干嘛,斜眼

99 = =2012/5/30 15:28:00

你这比喻有问题
你简直是钻牛角尖
非你LS
===========
我根本没钻牛角尖好吧
========================
你自己选择性失明能怪谁呢?
好好看看那位GN的原话吧:“ 渐渐的爱上了香蕉,或者某一天忽然吃到一种非常好吃的香蕉就从此都吃香蕉了?”,两种情况不是都在里面了吗?

100 = =2012/5/30 15:29:00

你既然是个出道爱豆了,开控就是要笑脸,就是要活力,就是要时刻完美的妆发服装等,你是爱豆嘛,这职业就这样既然选择了就是要不管你有事没有有心情没心情 看见饭就是要笑就是要穿着有品位,就是不准谈恋爱就是不准结婚,你是爱豆,你要是更正常人一样,那还偶什么像啊,就是我们做不到的事你做到了,我们才崇拜 你啊,想要结婚生子或是随着心情你想笑就笑不想笑还摆臭脸,就表怪饭表你爬走了
==
==========
所以嘛
颜饭就是看颜,爱豆长歪了她就爬了
剧饭就是爱看剧里面的角色人物,你一直不上剧她也就爬了
CP饭也是,就喜欢走中性路线的爱豆,不过大概他头发剪个寸毛变男前了,她可能转身就爬了
苏饭也是,就是喜欢爱豆男前强势什么都会什么都强,弱个一次两次可能当可爱的反差,要是一直弱下去,比如从顶掉到贝壳啥的她也就爬了
什么样的饭都有,有爬的就有往里进的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录