撒玛丽传承已定

9898条/页,1页

您是第9617位读者

楼主 = =2012/5/30 19:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/5/30 19:29:00

传给ABC-Z和裆裆了啊,我以为会是亲脚接手那

3 = =2012/5/30 19:32:00

高难度的一定ABCZ全包啊囧

4 = =2012/5/30 19:33:00

这两组分开的,又不是一起

5 哀君2012/5/30 19:33:00

给SZ可以理解

ABC也揷一脚

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

6 = =2012/5/30 19:34:00

-----------
怎么分啊?
都开撒玛丽却不同场子吗?

7 = =2012/5/30 19:35:00

场子能填满吗

8 = =2012/5/30 19:35:00

哀君2012-5-30 19:33:00

给SZ可以理解

ABC也揷一脚

================

爷爷就是信不着你裆,才让ABC带着你裆开的

9 = =2012/5/30 19:36:00

场子能填满吗
==============
撒玛丽都是1W人的场子能填满放心吧

10 = =2012/5/30 19:37:00

-----------
怎么分啊?
都开撒玛丽却不同场子吗?
==========================
东京是同一个场子,时间不一样而已
http://www.johnnys-net.jp/page?id=consta&artist=21#51
早几百年就出来了,只是刚出LOGO而已

11 = =2012/5/30 19:38:00

场子能填满吗
======================
JCB只有3000人好么orz

12 = =2012/5/30 19:39:00

没脚脚啥事

卡车送走了

LX勿念

13 = =2012/5/30 19:40:00

两团项目不一样吧,用同一个LOGO么- -

14 = =2012/5/30 19:40:00

有种又回到小三团那会合开撒玛丽感觉

15 = =2012/5/30 19:40:00

只想感动下LOGO,美工还是很给力的

16 = =2012/5/30 19:41:00

场子能填满吗
=================
1W人就一定能填满orz...这自信心是哪里来的哦
撒玛丽不是一场吧,是要连续着很多场吧

17 = =2012/5/30 19:41:00

撒玛丽也才传三代吧?

18 = =2012/5/30 19:45:00

jcb3000人,应该不存在填不满的问题吧,不过我好像看见dome?

19 = =2012/5/30 19:47:00

ABC和裆裆是要传承跳跳的特技那,还是自己在独创啊

20 = =2012/5/30 19:49:00

ABC和裆裆是要传承跳跳的特技那,还是自己在独创啊
========
开头的飞天是必须传承的,开头的飞天跳跳也是从小三那传承下来的
至于其他的特技空中飞人我聪绝对第一个上的,走钢丝让建磨夫妇来个相爱相杀
挺完美

21 = =2012/5/30 19:53:00

jcb3000人,应该不存在填不满的问题吧,不过我好像看见dome?
====
撒玛丽从10W人的东蛋西蛋降格到3000人场子,撒玛丽哭了

22 = =2012/5/30 19:54:00

==================================
jcb现在叫dome city hall……

23 = =2012/5/30 19:55:00

====
================================
summary什么时候东蛋西蛋了orz 跳跳那是追加的东蛋的阪蛋
跳跳2010开始就是jcb hall了好么,以前的场子更小……

24 = =2012/5/30 19:56:00

10w的dome、哈哈哈哈哈

25 = =2012/5/30 19:56:00

====
===========
J家的传承是必须的
请节哀~

26 = =2012/5/30 19:57:00

====
=========================
撒玛丽不一直是小场子吗
好吧,此dome非彼dome,两个团都加油,不知道内容是不是一样

27 = =2012/5/30 19:58:00

真心没必要说人家填不满吧
跳跳居然还可以在这方面当枪了

28 = =2012/5/30 19:59:00

跳跳是从什么时候接手撒玛丽的啊?
第一年开是多大的场子?

29 = =2012/5/30 19:59:00

====
ls loli就少说几句,一个loli十个黑啊
先不说东蛋只有5W人,你以为以前的summary每场都是在东蛋开的?orz

30 = =2012/5/30 20:01:00

申请抱走跳跳,lx勿念

预祝新两团撒玛丽顺利

31 = =2012/5/30 20:01:00

国立都塞不下10W人,蛋哪来的10W人= =

撒玛丽不是一直小场,去年蛋也就3场公演吧……

32 = =2012/5/30 20:02:00

====
先不说东蛋只有5W人,你以为以前的summary每场都是在东蛋开的?orz
=======
收她干嘛是跳跳家的能不知道嘛,撒玛丽跳跳都开好几年了,11年才把撒玛丽开到东蛋上去

33 = =2012/5/30 20:02:00

跳跳是从什么时候接手撒玛丽的啊?
第一年开是多大的场子?
=====================
08年开始接手的,第一年是在台场的特设会场,也是3000人左右
2010年2011年都是在jcb hall,现在改名叫dome city hall了

34 = =2012/5/30 20:05:00

====
=====
跳跳的撒玛丽没上东西蛋吗?连开合起来没动员10W人吗?那我被谁洗脑啦?

35 = =2012/5/30 20:07:00

抱走跳跳,相信跳跳家的都不会想跟裆裆相关扯上任何关系
省得惹来一群常识都不懂只懂得掐和挑的JP
更何况,跳跳家的会不知道自家summary在哪儿演会拿那3000的JCB当枪?

36 = =2012/5/30 20:08:00

=====
跳跳的撒玛丽没上东西蛋吗?连开合起来没动员10W人吗?那我被谁洗脑啦?
放过跳跳吧

37 = =2012/5/30 20:09:00

连开合起来没动员10W人吗?
囧,连开合起来OTZ
跳跳家的一枚告诉你,就算是没去年的蛋,每次summary连下来50+场的3000难道没10W么
放过跳跳吧,跳跳不是一把好使的抢,当然如果你就想见到跳跳被群无下限的黑就请自便

38 = =2012/5/30 20:09:00

======

哪里洗脑,谁有空给你洗脑啊NC

39 = =2012/5/30 20:15:00

其实我挺想看两组互斗,不过这次ms是各开各的

40 = =2012/5/30 20:16:00

====
跳跳把撒玛丽搬上蛋场已经算是到顶了,现在传承后辈,新团从头小场子开始经营保不准今年也能上蛋场那,现在市场就是这么回事,前辈栽树后辈乘凉,跳跳的前辈想上蛋场也是熬了几年,跳跳却一出道就蛋场了,现在换成跳跳做前辈了用了4年搬上蛋场的撒玛丽,后辈乘凉今年追加东蛋也是合情合理吧

41 = =2012/5/30 20:18:00

====
跳跳把撒玛丽搬上蛋控已经算是到顶了,现在传承后辈,新团从头小场子开始经营保不准今年也能上蛋场那,现在市场就是这么回事,前辈栽树后辈乘凉,跳跳的前辈想上蛋场也是熬了几年,跳跳却一出道就蛋场了,现在换成跳跳做前辈了用了4年搬上蛋场的撒玛丽,后辈乘凉今年追加东蛋也是合情合理吧
===========================
跳跳的dome撒玛丽就已经是个错误了,害苦了好多饭
45s为了要数据要历史而已,希望别再搞这些破事了

42 = =2012/5/30 20:19:00

有人硬扯着跳跳跳跳的故意的吧

正L

这撒玛丽怎么开,东京合体,其他各干各的?

裆裆单独自己能干什么我比较好奇

43 = =2012/5/30 20:19:00

跳跳把撒玛丽搬上蛋控已经算是到顶了,现在传承后辈,新团从头小场子开始经营保不准今年也能上蛋场那,现在市场就是这么回事,前辈栽树后辈乘凉,跳跳的前辈想上蛋场也是熬了几年,跳跳却一出道就蛋场了,现在换成跳跳做前辈了用了4年搬上蛋场的撒玛丽,后辈乘凉今年追加东蛋也是合情合理吧
===========================
===
+1,蛋场真是太.................远了
不合适马戏团形式的撒玛丽,那人小的跟芝麻一样,看也看不见........

44 = =2012/5/30 20:20:00

跳跳把撒玛丽搬上蛋场已经算是到顶了,现在传承后辈,新团从头小场子开始经营保不准今年也能上蛋场那,现在市场就是这么回事,前辈栽树后辈乘凉,跳跳的前辈想上蛋场也是熬了几年,跳跳却一出道就蛋场了,现在换成跳跳做前辈了用了4年搬上蛋场的撒玛丽,后辈乘凉今年追加东蛋也是合情合理吧
====================
送前辈出贴
新团家的只想趁此机会好好锻炼并且能把这传统传承下去
上东蛋什么的请你家去吧

45 = =2012/5/30 20:21:00

正L

分ebi part和sz part啊,两团日期不同,都挂summary的名而已

46 = =2012/5/30 20:21:00

看日程,两组完全分开的吧

47 = =2012/5/30 20:23:00

正L

分ebi part和sz part啊,两团日期不同,都挂summary的名而已

=============

囧,这ABC倒是什么都能做

裆裆能干啥

48 = =2012/5/30 20:23:00

恭喜恭喜
既然撒玛丽已传下去,我拉个板车把跳跳拖走,大家别介意哈

49 = =2012/5/30 20:25:00

东蛋只是名头好听,开起来有面子,其实对饭来说还是小场子有福利就在眼皮底下站着,东蛋是真的太远了虚有其表而已

50 = =2012/5/30 20:25:00

如果出DVD怎么出= =

51 = =2012/5/30 20:27:00

===
+1,蛋场真是太.................远了
不合适马戏团形式的撒玛丽,那人小的跟芝麻一样,看也看不见........
巨蛋的场子顶那么高本来就不适合各种特技装置,局限太大
只能做成更类似concert的表演了,没了summary的特色
不过大场子的气势和舞美效果比jcb好倒是真的
当初巨蛋是抽票以后追加的,不管你是选了不中退款,还是抽别的场的都会被丢1-2场蛋
导致每个饭手里起码有10多张蛋的票,最后2L的都是几百一张大甩卖的,亏死了

52 = =2012/5/30 20:28:00

有ABC-Z在,特技不用愁

只怕是给别人做了嫁衣裳

53 = =2012/5/30 20:30:00

有ABC-Z在,特技不用愁

只怕是给别人做了嫁衣裳

============

两组分开的

所以裆裆还是要愁特技的

或者干脆就没特技了

54 = =2012/5/30 20:30:00

分开来看,估计内容也不一样

55 = =2012/5/30 20:32:00

怎么可能一样= =
abc能做的裆裆做不了,有心也没那能力

56 = =2012/5/30 20:33:00

=======
不用估计是指定不一样的,想当年J家ABC是出名的特技团,亲脚是出名的舞蹈好的伴舞团,在加上Q团的专业乐队,在当年的jr中很出名的

57 = =2012/5/30 20:34:00

ABC做高难度的,剩下给不行的那家

58 = =2012/5/30 20:35:00

所以更好奇裆裆部分要怎么办,可别又开创先河了

59 = =2012/5/30 20:36:00

ABC做高难度的,剩下给不行的那家
=============
都说了各玩各的
就是两团各自开,只不过都挂着撒玛丽的名头罢了

60 = =2012/5/30 20:36:00

亲脚抱走了

不用拖出来

61 = =2012/5/30 20:40:00

贴个schedule吧

图片点击可在新窗口打开查看

62 = =2012/5/30 20:43:00

奇了个怪了,这L是裆裆和ABC的L吧,跳脚两家老出来霸什么L啊,主角还没出来说话那,就看跳脚家在这L跳脚了

63 = =2012/5/30 20:43:00

这L脑内别家怎么开的没事吧,等开了再黑不迟

64 = =2012/5/30 20:44:00

奇了个怪了,这L是裆裆和ABC的L吧,跳脚两家老出来霸什么L啊,主角还没出来说话那,就看跳脚家在这L跳脚了
=======
这挑货我家不收
送走跳跳脚脚

65 = =2012/5/30 20:47:00

这两团又一起了,果真这两在某种意义上算一拨
看安排是不是每场ABC不一定在,档档一定在

66 = =2012/5/30 20:52:00

你会看schedule吗?

67 = =2012/5/30 20:53:00

=================================
ls这智商。。。。。。。。。
都说了多少遍了各玩各的,日程都贴出来了
各自的公演日期不一样啊

68 = =2012/5/30 20:57:00

================================

你哪只眼睛看见脚家霸楼了

你指出来,指不出来可是真睁眼瞎了

挑货你自重点

69 = =2012/5/30 21:06:00

=================================
ls这智商。。。。。。。。。
都说了多少遍了各玩各的,日程都贴出来了
各自的公演日期不一样啊
没仔细看日期,还以为两表一样
就说排这么怪怎么开,自拍
各玩各的好
不过45s就不能多做个logo,word水平能有多难

70 = =2012/5/30 21:14:00

笑了= =有闲心想东蛋追加不如想想你家撒玛丽能演成啥样吧orz

看看日程,这哪是撒玛丽的强度啊,别家普通的巡回都比这个多啊。

71 = =2012/5/30 21:20:00

所以裆裆要唱撒玛丽么orz勇气100%被唱成那样,撒玛丽真是不敢想了

72 = =2012/5/30 21:22:00

这个LOGO设计得挺有意思,ABCXYZ都是红色有点首尾呼应的感觉。

73 = =2012/5/30 21:26:00

跳跳以上出道就DOME又不是没有
什么叫前辈熬了好几年才蛋场

74 = =2012/5/30 22:10:00

====
==========
哟!瞧这阵势裆家已经开始惦记起东蛋追加了?!好心提醒一句,你家要是真加东蛋了阪蛋的话难看的可也是你家,一眼望去全是空座多尴尬不是么
顺便说一句,别以为前辈传下来的自家都可以死皮赖脸地享受一番,东蛋出道控裆裆有开么?根本没那格好么。撒玛丽就更别妄想了吧。
这么心心念念巴望着蛋控看起来怪可怜的

75 = =2012/5/30 22:16:00

裆家以为撒玛丽跟他家那大联欢的con是一个意思么= =

别前辈们好不容易经营出来的好口碑毁在他家手里。。。

76 ==2012/5/30 23:47:00

真是快到周末了,5楼的又出山。

77 岚斗2012/5/31 2:06:00

不关我事,直接不看,就看美猴王如何72变

岚斗

新人过门

• RP:280
文:88 分:536

78 = =2012/5/31 2:06:00

跳跳以上出道就DOME又不是没有
什么叫前辈熬了好几年才蛋场
==========
不知道是loli还是黑
J家团年年开蛋CON好几家
人家连开10几场的也没洗自家如何如何
真是OTZ

79 = =2012/5/31 4:31:00

档档现在完全撑不起撒玛丽吧

80 = =2012/5/31 8:10:00

档档现在完全撑不起撒玛丽吧
===================
就这点场次都撑不起那还当什么J家爱豆啊╮(╯_╰)╭
裆O不是最爱说什么前辈在他们这个年纪的时候都已经balabala了么
现在原封不动的还给裆O

81 ==2012/5/31 9:59:00

不关我事,直接不看,就看美猴王如何72变

====================================

hhp

82 = =2012/5/31 13:39:00

==========
哟!瞧这阵势裆家已经开始惦记起东蛋追加了?!好心提醒一句,你家要是真加东蛋了阪蛋的话难看的可也是你家,一眼望去全是空座多尴尬不是么
顺便说一句,别以为前辈传下来的自家都可以死皮赖脸地享受一番,东蛋出道控裆裆有开么?根本没那格好么。撒玛丽就更别妄想了吧。
这么心心念念巴望着蛋控看起来怪可怜的

==========

睁开眼看看你LS

哪里有裆家惦记追加了

张嘴就来可不是好习惯

83 = =2012/5/31 13:48:00

睁开眼看看你LS

哪里有裆家惦记追加了

张嘴就来可不是好习惯

===============

不是裆家难道还是ABCZ家

裆O这是准备来同盟啊?

84 = =2012/5/31 14:26:00

结果不是脚脚啊╮( ̄▽ ̄")╭

85 = =2012/5/31 15:55:00

睁开眼看看你LS

哪里有裆家惦记追加了

张嘴就来可不是好习惯

===============

不是裆家难道还是ABCZ家

裆O这是准备来同盟啊?

======

眼瞎赶紧去治

哪家说了想要追加的你先找出来再说

路人随便脑补的就不用拿出来当证据了

86 = =2012/5/31 17:14:00

提脚脚的没毛病吧,不是脚脚难道不是很正常?

PS:裆O除了对自家脑残loli以外,都很BH啊

希望下次再有裆O黑人掉皮的时候BH的YJ能立马站出来

87 = =2012/5/31 23:34:00

拖上来
预测今年撒玛丽会很热闹了
蹦跶的裆 激动的裆 一定要持续到撒玛丽结束哈!

88 = =2012/5/31 23:37:00

J家其中一首神曲summary马上就要变儿歌了,想想都心酸T-T

89 = =2012/5/31 23:39:00

撒玛丽那首歌很喜欢,一直想能CD化就好了

裆裆唱这歌......可别给唱违和了

90 = =2012/5/31 23:39:00

儿歌?!
看看裆是怎么给你整成僵尸舞 音波曲的吧! 拭目以待

91 = =2012/5/31 23:43:00

小三和跳跳的撒玛丽真心经典,传给谁不好传给裆裆orz

唱歌找不着调 跳舞僵硬 特技无能 囧

92 = =2012/5/31 23:45:00

所以裆裆那部分的撒玛丽要怎么弄

连基本的后手翻都不会吧

93 = =2012/5/31 23:49:00

后手翻都高级了。。。连基本的唱歌跳舞都有大问题的

94 = =2012/5/31 23:51:00

所以裆裆那部分的撒玛丽要怎么弄

连基本的后手翻都不会吧

这个必须要练啊,除了两个大的,那三个小的连钢丝都没吊过吧= =

翻和吊钢丝是基本的基本,撒玛丽出了名特技多,不练他们还开个毛撒玛丽

ABCZ特技多多,到了裆裆没特技了,这落差太坑爹啊

95 = =2012/5/31 23:51:00

看这段时间这几个练不练后手翻咯

96 = =2012/5/31 23:55:00

ABCZ特技多多,到了裆裆没特技了,这落差太坑爹啊

反正也不一起开,到了裆裆那估计就成了con了

唱唱歌就差不多了

97 = =2012/6/1 0:07:00

参考0405和1011的撒玛丽

top和红back是必须要上高难度特技的,其他人就练些没有危险性的团技能就好

所以佐藤爹可以先开始哭了 喷

98 = =2012/6/1 0:19:00

两边只有ABCZ的水平才能称得上SUMMARY吧,这年头阿X阿X都能SUMMARY了我擦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录