为什么赤西仁相关的事儿媒体从来不去问亚麻和66等人?

3434条/页,1页

您是第10098位读者

楼主 = =2012/5/30 19:43:00

赤西仁从退团、结婚之类的一系列的事儿,明明他的这些以前天天秀亲友爱的亲友是最了解的,亲友也会出席剧、CON、CM发布这些公开活动吧,但是却从来没人任何一个人去问他们,反而三番五次地去问其他没关系的,结婚发布的时候J家上下甚至谁出来谁中枪,可偏偏却从来没问过他的这两位亲友,不问熟人感想反而去问路人,虽然有点儿穿越,可我就是纳闷很久了

2 = =2012/5/30 19:46:00

lz这是_Tun了补发?
瞧这执着的

3 = =2012/5/30 19:46:00

_Tun了还来?锲而不舍啊LZ╮(╯_╰)╭

4 = =2012/5/30 19:48:00

我不是为了黑谁,我就是始终搞不明白这事儿

5 哀君2012/5/30 19:54:00

应该去问244

都喜欢做出格事

艺术家的心理244一定了解

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

6 = =2012/5/30 20:00:00

事情通によると、今回の結婚について、赤西は山下や錦戸に報告しなかったのだってね。
山下や錦戸、今まで親友だった彼らにしてみても
「自分たちは信用されなかったのか」
赤西への気持ちが覚めてしまったのだって。

そのため、事務所に逆らってまで、赤西との交流はしないだろうと思われている。

7 = =2012/5/30 20:04:00

这次结婚的事情,据说赤西并没有跟山下、锦户等人报告
山下与锦户、至今一直作为赤西亲友
终于有了”我们可能也是不被他信任的“的自觉
因此,为了不信任自己的亲友而忤逆事务所是不理智的
外界认为,他们与赤西也不再有联系

8 山下04092012/5/30 20:11:00

LZ你家一定是仁仁的最爱,魂牵梦萦,记者都看出来了,所以就问你家咯

山下0409

新人过门

• RP:121
  • 马甲锁定
文:44 分:254

9 = =2012/5/30 20:15:00

这两位亲友给人的感觉一向就是吃喝玩泡妞的时候积极,一到关键或者重要时刻跑得比谁都快拿不出台面的感觉

10 = =2012/5/30 20:18:00

老猪一楼黑三人的目的达成

11 = =2012/5/30 20:43:00

看到5L就烦 问你妹的244啊 了解你妹啊!!!

12 = =2012/5/30 20:49:00

我家和艺术家0交集,容我抱走三数字

13 = =2012/5/30 22:31:00

山下0409
新人过门
PM +好友
RP:25
文:2 分:31
====================
疯马甲重出江湖?
崭崭新的新马甲啊orz
被封多久了,这是终于申请上新的了?
以及发言数是2,除了这帖ta还回了那帖?

14 = =2012/5/30 23:35:00

看到LZ这样的就烦,你不平衡去问霉体啊,在这问有什么用
你能指望得到什么答案啊

15 ==2012/5/30 23:44:00

5楼无下限,穿着马甲来黑人!

16 = =2012/5/31 0:15:00

疯马甲重出江湖?
崭崭新的新马甲啊orz
被封多久了,这是终于申请上新的了?
以及发言数是2,除了这帖ta还回了那帖?

=====================

17 = =2012/5/31 4:34:00

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
疯马甲又回来了!!!!!!!!!!!

18 = =2012/5/31 8:07:00

同疑惑很久了

19 = =2012/5/31 12:59:00

那个顶我家马甲的死贱人又活过来了是吧

SJB,迈阿密那个吸毒变态怎么不把你这种贱人的脸撕烂咬碎

你这种秀智商无下限的样子,你果然是近亲相姧才能有这样的基因排列吧。

才会这么弱智以为人人都跟你一样是蠢货吧

我家脏水这么好泼皮那么好批

你上张单上的淘宝买碟记录都是偷的啊表脸的东西

你所有黑人的的事例都你饭的那SB_Tun

你种的RS都你父母跟你饭的SB_Tun

上班没时间的掐死你,等周末啊贱人。

20 = =2012/6/4 21:57:00

不是故意要TL的,只是想看LS说的周末来掐MJ而已

21 = =2012/6/4 22:01:00

lss大概折翼在回家的道路上了,阿门

22 = =2012/6/5 9:02:00

虽然登陆很麻烦但还是要对LS的话大笑三声

哈!哈!哈!

23 = =2012/6/5 9:38:00

还以为这贴T上来有什么消息,原来是贱扣寂寞了

24 = =2012/6/5 9:42:00

lss大概折翼在回家的道路上了,阿门
=====
非那人,那MJ周末又没在这贴出现啊
折翼在回家的道路上送回给你

25 = =2012/6/5 9:51:00

也非你LS
且不说疯马甲不仅出现了还跳了很久而且折翼那位也没说它出现再掐啊
妈呀我跟表脸破说什么呢我

26 = =2012/6/6 0:03:00

xq从来喊着要szb却折翼的都是被群踩加嘲笑的

只有这家的折翼er还一堆人护着不让踩,奇葩啊

27 = =2012/6/6 11:52:00

5L的什么生物又来FJ

28 = =2012/6/6 11:53:00

艺术家现在只能在WZ找存在感么

29 = =2012/6/7 19:04:00

XDDD

30 = =2012/6/10 17:21:00

喜闻乐见

31 = =2012/6/14 12:25:00

别怪我挖坟,在隔壁看到这个帖子于是真心问那位折翼的哪去了,就算折翼脸着地,这么多天你用脸都能爬进这帖了吧HHP

32 = =2012/6/14 12:31:00

23L真是自贱不自知

33 = =2012/6/14 12:36:00

31L用脸爬进帖HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录