8团是彻底为了销量不择手段了啊

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第97607位读者

401 = =2012/6/1 21:04:00

被“某女团”闪瞎眼
这绝对是芭比真爱啊!!!!

402 = =2012/6/1 21:12:00

芭比YJ有脸叫别人丑人团,眼睛是被88糊住了

一边从爱豆到饭都抱A团大腿搞A8JQ,一边从爱豆到饭都黑A团无下限,简直比另外两种生物还EX

======================

。。。。。。J+有比旬团颜平均值更低的吗??

===========

去年四月份八姨太惹了众怒之前,在XQ旬团小三颜TOP团的帖子可并不少见,踩A团颜也不是一次两次

八姨太的自信还是有的,就好比她们相信旬团是真的旬团

403 = =2012/6/1 21:50:00

就旬团饭那样败RP,旬团一辈子也旬不了

404 = =2012/6/1 22:45:00

我对阿拉希没啥意见,我是看着他们从下面一步步的爬上巅峰的。但是我对红人饭很有意见。红人饭的特点就是,那里红去那里,然后可以拿着红人红团来武装下自己,觉得自己无所不能,可以指手画脚,跟美帝第七舰队一样大摇大摆在太平洋上耀武扬威,制定规则。问题是,你们配么

转发(6)|?收藏|?评论5月31日11:52?来自新浪微博??|??举报

妒忌吧,我們家的免費,他們家的要錢,可別忘記他們自家辦event是為了籌款,連愛豆募捐也捐得心不甘情不願的話,干脆別飯好了…(?_?)?(5月31日 10:40)

=======================

又是老羊这个sb

===============

穿越的说,羊JJ不是最恨她家top吗

怎么现在谁都黑

跟个疯狗似的逮着人就咬

405 = =2012/6/1 22:48:00

妒忌吧,我們家的免費,他們家的要錢,可別忘記他們自家辦event是為了籌款,連愛豆募捐也捐得心不甘情不願的話,干脆別飯好了…?
=================================
恕我看不明白八姨太的逻辑,谁能告诉我前半句和后半句有什么关系?
前半句虽然脑内得太销魂了但至少还能看得懂,后半句完全没看明白在说什么……

406 = =2012/6/1 23:20:00

旬团饭8姨太别一边DT叉扣着一边在WB里GC了
赶紧去给你家冲冲销量是真的
别什么下作手段都做了还卖不出销量

到时候可真笑死人了

======

dt揷口?揷口你家的?

特么这儿

功夫天天盯着别人wb不如好好回家hc爱豆

还是你家爱豆已经了?

销量自己

关你

你家销量倒是拿出来溜溜啊?

暗搓搓这儿骂人高尚到?

407 = =2012/6/1 23:23:00

我看过这楼之后,就想问句

为啥8团饭就一定认准是这楼喷他们的就是A团饭呢

这也太奇怪了

================================

代表自己说真不这么觉得,大家都批双眼皮,谁知道是些什么成分,这楼估计莫名其妙的生物不少,比如那个到处挑颜的马甲

个人觉得大部分A团饭还没闲到这地步,前面送也送了抱也抱了,要说后面不停提A团的都是A团饭我还真不信

408 = =2012/6/1 23:28:00

姨太很激动

409 = =2012/6/1 23:31:00

姨太很激动

======

姨太你妹

你全家都是姨太

410 = =2012/6/1 23:34:00

真8团家的麻烦去把wb上那几个圈了
整得好像a团家的在xq把你家怎么样了
许在wb8xq给路人洗脑还不准贴jp了

411 = =2012/6/1 23:34:00

8饭早撤出XQ了 没人会来掐的

黑出屎也没用╮(╯-╰)╭

412 = =2012/6/1 23:35:00

销量自己

关你

===========

喔喔喔喔喔

413 = =2012/6/1 23:36:00

月黑风高之时亲妈们终于下场了,流量就靠你们了哦

414 = =2012/6/1 23:38:00

月黑风高之时亲妈们终于下场了,流量就靠你们了哦

==========

谁跟你似的这么闲

你们继续黑

尽情地

只是dt别人wb这贱毛病该好好改改了

415 = =2012/6/1 23:39:00

8饭早撤出XQ了 没人会来掐的
黑出屎也没用╮(╯-╰)╭
==============================
瞧瞧,这又来了
“我家在XQ没人了”,那请问LS这是什么生物啊?
而且这套路前面早就有人总结出来了,每次都这样不嫌烦哪?你好歹换一套演么
顺便,这楼真没人黑旬团
除非你觉得你家爱豆自己说过的话做过的事or即将要做的事就是黑╮(╯_╰)╭

416 = =2012/6/1 23:42:00

dt别家wb

我靠,你不做亏心事还怕人家看啊

到底是谁dt谁啊orz

417 = =2012/6/1 23:42:00

我看过这楼之后,就想问句

为啥8团饭就一定认准是这楼喷他们的就是A团饭呢

这也太奇怪了

================================

代表自己说真不这么觉得,大家都批双眼皮,谁知道是些什么成分,这楼估计莫名其妙的生物不少,比如那个到处挑颜的马甲

个人觉得大部分A团饭还没闲到这地步,前面送也送了抱也抱了,要说后面不停提A团的都是A团饭我还真不信

=============

后面提A团踩旬团的不管是什么成分,举的例子却都是实打实的事实,真谈不上黑

旬团饭只找A团饭买单,一来是为了满足自己“A团饭记恨我家红了要超越他家了所以黑我家”的妄想

二来也是不愿意承认有别家围观到了他家从爱豆到饭的那些璀璨言论,因为这一点上他们还真是全不占理没法反驳

418 ls2012/6/1 23:43:00

我只是个路人围观了这贴

结果一厢情愿掐不起来╮(╯-╰)╭

当然你可以随便jd

419 = =2012/6/1 23:46:00

8姨太,对你家算hd了
wz单独开楼8了那么多在wb上乱放炮的jp,到你家这特别金贵题都不能题
赶紧去圈啊

420 = =2012/6/1 23:47:00

dt别家wb

到底是谁dt谁啊orz

=========

叉扣是公共地方

这L是讨论我家的

我进来算是dt?

真是开眼界了

421 = =2012/6/1 23:49:00

dt别家wb

到底是谁dt谁啊orz

=========

叉扣是公共地方

这L是讨论我家的

我进来算是dt?

真是开眼界了

=======================

非你LS,你是真傻还是装傻?说的难道不是你家在这楼里黑人拖垫背的这是DT?黑完了拖完了被掐了之后,又在WB倒打一耙,反过来栽赃被黑被拖的那家饭如何嫉恨你家黑你家?

422 = =2012/6/1 23:59:00

敢情就是姨太们可以任意围观这L,即使放到wb冷
艳高贵地被害妄想圈地黑人也是应该的,但是JP被挂出来了就是你们dt我家,脸还能再大一点么?

423 = =2012/6/2 0:46:00

8月8日是我的生日,我唯一的感觉就是能别这样恶心人吗?
--------------------
同月同日的想和LS握个手

424 = =2012/6/2 0:59:00

从idol到饭,一边抱大腿一边暗戳戳黑别家,敢DT就表怕人说
被挂墙头了居然还有脸喊别人DT,真是既要做婊子又要立牌坊

425 = =2012/6/2 1:24:00

就想说先是凹再是破跟着八姨太
这样一家一家的都掐走了真的好吗
虽然JP是该踩,不过哪家没JP,也没哪家都尽是JP
团内讧不好看J内掐就好看了吗
这么个掐法wlsw不浑水摸鱼都怪了

426 = =2012/6/2 1:31:00

LS这颠倒黑白的真是让人闪瞎眼啊
掐凹也好,掐破也好,掐八姨太也好,掐的从来都是饭群中的JP,也从来都不止一家在掐
这些JP被掐是因为他们黑人挑架拖垫背,做了活该被掐的事,又不是因为饭群恩怨
什么时候说过要把正常的AO(好吧我承认这个比较稀有)、PO、8团饭掐出XQ的?
当然了,假如正常饭不知道圈or掐自家的JP饭,反而自我代人跟着一致对外,那也是是非不明,算不得“正常饭”了

另外表偷换概念了,ZB有没有JP饭,和ZB有没有WLSW,完全是两码事
别说的好像非此即彼,掐JP饭就等于给WLSW开路欢迎一样
要知道如今的WLSW总是要来DT的,又不是因为JP饭被掐走了他们才开始DT
难道你以为有了这些JP饭,WLSW就不会来DT了?合着JP饭还成了ZB的守护神了是怎么着?

427 = =2012/6/2 1:37:00

25L这正义路人逻辑大丈夫?
在ZB,任意一家只要被黑被RS被拖垫背了,那都有掐回去的权利
这和对方是J内还是J外没有关系
在被黑被RS被拖垫背家看来,不管凹还是破还是8姨太还是J外生物都是一样的,都是犯贱活该被掐
25L是想说J外饭犯贱就不可原谅,但是J内饭犯贱就可以原谅?
还是想说只要放任某些J内饭在ZB犯贱不去计较,J外饭就会乖乖闭嘴不再犯贱了?

428 = =2012/6/2 1:48:00

用不着这么激动,我也说掐JP是该的了,只是觉得这种把人全都掐走了了也不是个事
别老说人偷换概念,非此即彼也不是我说的,我只说有人浑水摸鱼
难道你就敢说这种混战里完全没有不明生物?
我也就是看着天天掐完这个掐死那个看着烦了,抱歉EQ低没憋住,要真踩到你啥了那对不住,你也不用再跟着我费神了

429 = =2012/6/2 1:52:00

别的不知道,8姨太早八百年就说撤撤撤,结果叻——四个字:生生不息
年年混掐自炒都有她们的份,内部topback掐起来N栋楼连开
永远对别人的资源黑料了如指掌,别家内掐没少挑酸黑,几百年旧账都能翻得啪啪响
销量L半夜女鬼原地满血复活无限循环,耍无赖卖白菜,loli彪悍YJ阴险
旬团被黑,必定满版拖上下前后辈转移视线,不开新L就到处挖坟

综上所述,25L纯属杞人忧天,GLY都不急你急什么

430 = =2012/6/2 2:09:00

小天团家也就在揷口称王称霸,一边在揷口圈地踩人得瑟,一边在山里装孙子给女团家赔笑脸打哈哈
再下去要精分了
不就是欺负数字团在国内没几个饭吗,有本事出去掐饭群你们多N倍的女团啊

431 = =2012/6/2 2:23:00

这一口一个女团的,真是芭比真爱啊!

432 = =2012/6/2 2:24:00

430L四字母逆袭,已申屏蔽

433 = =2012/6/2 6:54:00

果然旬逼真爱了
我说旬团饭能不能别这么精分,一边白菜着一边BH着
打自己脸打的噼里啪啦
现在会说XQ是公共地方啦,不是在WB上说XQ是垃圾场么,垃圾场就别DT啊
还好意思提饭群,真逼O会不晓得它家那少的可怜的WSN饭?
拿这个来踩A团,看来是旬团饭无误
祝你家和卖禸团相亲相爱,早日合体旬出宇宙

434 = =2012/6/2 7:01:00

噗,咱还是等pb吧
省得到时候8姨太又装小白菜说那是cos的非要给她家泼脏水.= =

435 = =2012/6/2 7:37:00

小天团家也就在揷口称王称霸,一边在揷口圈地踩人得瑟,一边在山里装孙子给女团家赔笑脸打哈哈
再下去要精分了
不就是欺负数字团在国内没几个饭吗,有本事出去掐饭群你们多N倍的女团啊
==========================
有毛病吧,第一我就混揷口不混山里,山里的事情你了解的挺清楚啊
第二,我掐的是上我家番组和剧一大堆最后脏水还往我家泼的旬团个别饭,跟摸摸有毛关系
这L里混了多少白莲山的摸摸O自己心里有数
精分个毛,你自己揷口山里两边分着不累么

436 = =2012/6/2 8:57:00

再下去要精分了
有毛病吧,第一我就混揷口不混山里,山里的事情你了解的挺清楚啊
第二,我掐的是上我家番组和剧一大堆最后脏水还往我家泼的旬团个别饭,跟摸摸有毛关系
==========
被DL的赔笑脸笑晕了
用在GAY婊子双飞吧看到的双蛋代表这家简直奇葩
你要说这家LOLI至少也去这家白莲山找啊
在卖逼的根据地找这家的代表算怎么回事
用于满足自家被这家DJ的心里YY?

437 = =2012/6/2 9:22:00

再下去要精分了
======
DL是山里摸来的芭逼姨妈?
真是不玩捆绑不能活啊,连摸摸O大腿都抱上了
你混啥揷口呀,山里更适合你不是么,那里可是摸O大本营
反正不就是要A团买单么,以姨妈的本事在摸O大本营绝对能发展出一段芭逼JQ
祝你们早日找到新靠山,芭逼姨妈干巴爹

438 = =2012/6/2 9:23:00

再下去要精分了
==============================
这智商绝了
看来旬团饭果然和逼O相亲相爱啊
你家该不是也看开逼看出感情来了吧
那就祝百年好合不用谢了

439 = =2012/6/2 9:38:00

用不着这么激动,我也说掐JP是该的了,只是觉得这种把人全都掐走了了也不是个事
别老说人偷换概念,非此即彼也不是我说的,我只说有人浑水摸鱼
难道你就敢说这种混战里完全没有不明生物?
我也就是看着天天掐完这个掐死那个看着烦了,抱歉EQ低没憋住,要真踩到你啥了那对不住,你也不用再跟着我费神了
===============================
非你LS任何一层
如果非要追究有不明生物浑水摸鱼是谁的责任的话,那难道不是JP的责任?
没有JP犯贱,不明生物哪来的水可浑?
可是看你的意思,好像没有一点责怪JP的意思,反而怪到掐JP的人头上了
说就是因为他们掐了JP不明生物才有机可乘,言下之意,应该放着JP不管,这样不明生物就不会来了?

440 = =2012/6/2 9:41:00

25L正义路人hi,25L正义路人bye

衷心祝愿下一次全ZB各家的JP饭全部都来RS你家黑你家

你可记得千万不能反黑不能掐回去,否则你就是招来WLSW浑水摸鱼的罪魁祸首╮(╯▽╰)╭

对了,你看你下面的29L,这是个WLSW没跑了吧?

在你的逻辑里,招来这个29L肯定全是被黑哪家的责任,跟黑人的那家一点关系也没有对吧╮(╯▽╰)╭

441 = =2012/6/2 9:43:00

对旬团番组完全不熟,谁能告诉我他们番组上有多少卖禸的?
敢情看烂禸看出感情来的奇葩是家家都有啊

442 = =2012/6/2 9:45:00

对旬团番组完全不熟,谁能告诉我他们番组上有多少卖禸的?
敢情看烂禸看出感情来的奇葩是家家都有啊
===========
番组上没有,私下倒是去过

443 = =2012/6/2 11:44:00

对旬团番组完全不熟,谁能告诉我他们番组上有多少卖禸的?敢情看烂禸看出感情来的奇葩是家家都有啊===========
番组上没有,私下倒是去过
======
麻烦上出处
少特么张口就来

444 = =2012/6/2 12:18:00

听众:男朋友最近都不理我光看啊酱>< yoko:啊啊啊啊这个我要说一下~~~总选举太厉害了~~~冲击啊!!!跟民主党政权交换一样的重大事件!!! 听众:……所以我男友很失落…… yoko:那个赢了的……谁来着……大岛优子酱?!!!……………………好可爱啊!!!! (原来你是top饭= =)

转发(8)| 收藏| 评论(3)2010-6-10 22:06 来自新浪微博 ?|? 举报

yoko:不动的ace啊酱的comment我也感动了~~~我横山裕作为一个男人感动了~~~能把一个人的不甘心这样表达出来~~~令人刮目相看的十代啊 (喂你刚才不是爬了咩)

转发(4)| 收藏| 评论(1)2010-6-10 23:03 来自新浪微博 ?|? 举报

下一次单曲想谁做main vocal? 4位:murakami yoko:你这次其实也有第一的机会的! hina:谢谢 yoko:只是这次是4位而已 3位:ryo 演播室:哦哦哦哦 yoko:这个要跟特吃苦好好商量~~大岛优子酱也是选举上位的

转发(1)| 收藏| 评论(3)2010-6-24 23:46 来自新浪微博 ?|? 举报

3位:kura 1位:yoko ryo:骗人>< kura:CD给你录那演唱会要怎么办?yoko:到时候再算 hina:还是高票数当选哎 yoko:这就是国民的声音,AKB也是大岛优子得了一位所以得到中间的位置的 yoko:但是我还是比不上subaru的

转发(8)| 收藏| 评论(4)2010-6-24 23:47 来自新浪微博 ?|? 举报

445 = =2012/6/2 12:22:00

ls就十足恶心了,DTwb也就算了,一看居然是两年前的,用心良苦啊

446 = =2012/6/2 12:25:00

虽然会被认为是猪狗不如的XX,但我觉得大白那尿性,广播上的梗用来跑火车的可能性比较大……

447 = =2012/6/2 12:29:00

我也觉得这么明目张胆的DT卖禸的十足恶心

448 = =2012/6/2 12:32:00

ls就十足恶心了,DTwb也就算了,一看居然是两年前的,用心良苦啊
==================
哪用得着DT,去搜一下名字,wb就自己出来了
反正话是你家爱豆自己说的

449 = =2012/6/2 12:34:00

老早听说8团的好多摸O饭...
还是震惊了

450 = =2012/6/2 12:37:00

不是说XQ没有8饭了吗,怎么人家随手一搜还有人跳出来说DT

恭喜芭比姨妈了,以前你家只能抱五双小细腿,现在一下子能抱几十双大象腿,每人分五双都还有富余

451 = =2012/6/2 12:46:00

另外说恶心那位
这wb内容是你家爱豆自己广播亲口说的,翻译是你家饭自己翻的
搬过来的时候也就是纯搬并没对这几条wb做任何评论也没黑你家爱豆
你怎么就心虚觉得恶心了呢?

452 = =2012/6/2 12:52:00

说别人张口就来要求上证据的是8姨太
等真的上出证据来了说别人这是DTWB得来的证据太EX的还是8姨太
反正好赖都是凭8姨太一张嘴说的╮(╯_╰)╭
说别人EX之前怎么不先嫌弃一下这楼里那些蹦得欢的芭比双蛋EX呢?
(HD起见,我就不说你爱豆一口一个优子酱是不是很EX了)

453 = =2012/6/2 13:02:00

就想问问是用什么关键词能随手一搜搜出2010年的?

454 = =2012/6/2 13:07:00

只知道大白以前貌似很喜欢棒子

居然还HC摸摸、、震惊了,我果然没白不DJ他

455 = =2012/6/2 13:14:00

==================
随便又搜了一下 yoko 前田,就又蹦出来一条,搜了一下那个tomomi是整容女

比起前田,tomomi相对可爱~yoko,你别把hina也带到akb48的世界啊~泪奔,你也要回头啊~

yoko这周又觉得tomomi可爱了,又是哪位啊= =
转发(6)|评论(6) 2010-6-17 21:51 来自 新浪微博

456 = =2012/6/2 13:16:00

=========================
非提供WB的那人,前面不都说了用名字搜么,你自己去搜搜不就知道了?
还是你想说其实真相是“居心叵测的旬团黑”从两年前开始就存着这几个WB这几段话了,却非常神奇地一次都没有把这话扔出来黑过,而是未卜先知到两年后会有这样一个楼,等到在这楼被8姨太逼着要证据的那一刻才扔?

457 = =2012/6/2 13:18:00

=================
为什么我看不懂LS八姨太的逻辑?
难道不是只要关键词符合了,再早的东西都能搜出来的吗?
八姨太为什么会觉得2010年的东西就不可能被搜出来呢?
未免也太小看渣浪了吧囧

458 = =2012/6/2 13:28:00

8姨太你们知足吧,这话换其他家早被黑了几个轮回了
不找存在感也没人翻你们家这点东西
在xq红了有钱拿?

459 = =2012/6/2 15:10:00

……卧槽原来这家还真连摸摸都要抱大腿=口=
这DT红人(虽然摸摸就是垃圾)的德行已经从J内突破到J外了么?!!!!!!
还梗呢,不管是真心还是假意都只能说明这家本质好么?何必呢,饭开逼的WSN又不会因为这么句话来饭这家- -

460 = =2012/6/2 16:03:00

大白的抱大腿功力永远在刷新我的认知下限

461 = =2012/6/2 16:06:00

大白的抱大腿功力永远在刷新我的认知下限
==========
可惜抱了这么多年,连西丸跟安田都主了,他还在打酱油

462 = =2012/6/2 16:19:00

那是旬团广播?确实十足恶心啊

463 = =2012/6/2 16:52:00

这果然是旬逼一家亲呀,闪瞎人眼呀
抱大腿都抱到垃圾场去了

464 = =2012/6/2 16:52:00

这果然是旬逼一家亲呀,闪瞎人眼呀
抱大腿都抱到垃圾场去了

465 = =2012/6/2 17:08:00

?yoko:啊啊啊啊这个我要说一下~~~总选举太厉害了~~~冲击啊!!!跟民主党政权交换一样的重大事件!!!
---------------------
=口=,我果然不了解旬团

466 = =2012/6/6 22:19:00

就感叹一句芭比YJ真是没叫错
今晚看到好几个刷开逼了

467 = =2012/6/7 23:22:00

yoko:不动的ace啊酱的comment我也感动了~~~我横山裕作为一个男人感动了~~~能把一个人的不甘心这样表达出来~~~令人刮目相看的十代啊

----------------

。口 。我的天,头一次知道原来他还是个摸O

我一直以为摸摸的受众只有宅群中的卢瑟来着,他怎么会?

对这家不了解,原以为他人挺正常的

468 = =2012/6/7 23:51:00

LS好可怕啊,跟4.8沾上就没好事

469 = =2012/6/12 9:10:00

就T个L

470 = =2012/6/12 10:33:00

88w

471 = =2012/6/14 19:23:00

TL
隔壁的8姨太真是璀璨的无法直视

472 = =2012/6/14 19:25:00

tl

473 = =2012/6/14 19:26:00

必须吧这楼T上来给隔壁的8姨太看

474 = =2012/6/14 19:58:00

TL等88W

475 = =2012/6/14 20:46:00

yoko:不动的ace啊酱的comment我也感动了~~~我横山裕作为一个男人感动了~~~能把一个人的不甘心这样表达出来~~~令人刮目相看的十代啊

。口 。我的天,头一次知道原来他还是个摸O

我一直以为摸摸的受众只有宅群中的卢瑟来着,他怎么会?

对这家不了解,原以为他人挺正常的

===============

昨天无意看到一个档被ex得跟_Tun了苍蝇一样

这团番组去了个前摸摸当guest,讲黄色小剧场初期台上人比台下多,其他附和着说旬团也有这个时期blabla

DL这人突然很激动地说“我们前辈可过分了!”,完全没有上下文联系,我差点以为他要说前辈欺负他们,结果下面的内容是:前辈在台上拿着话筒对台下说“不准拍照”……那guest还欸?欸?地叫个不停

这有什么过分的,剧场、影院、con会场、event会场,不能拍照难道不是常识?随便去个影院都能看到请勿照相的告示吧。什么都要扯前辈是哪来的毛病,就算提到前辈,我也觉得这种事是すごい,而不是DL这位嘴里的ひどい

476 = =2012/6/14 22:53:00

才看了这团两人去秘密那期

说到前后辈关系,前辈都很大度的主动说同龄,后辈还一副勉为其难的样子

真TM被震了,从来没见过这样的

477 = =2012/6/15 8:42:00

无论对象是谁都能情绪高涨的拍马屁~而且拍马的话张口就来~~真是令人刮目相看的三十代~

478 = =2012/6/15 13:30:00

========
说明大白品味真的有点Low

479 = =2012/6/15 13:39:00

才看了这团两人去秘密那期

说到前后辈关系,前辈都很大度的主动说同龄,后辈还一副勉为其难的样子

真TM被震了,从来没见过这样的

=============

横山说啥了

480 = =2012/6/18 17:13:00

摸摸那种商法,像她们那种吃青春饭的女生偶像混几年就迅速胡萝卜了所以能榨钱的时候往死里榨,J家的团是长期的,一两次搞特殊商法就算暂时获得了销量但也只是暂时的,下次没多版本了没福利了可能数字就骤降了,因为事实上确实没那么多饭,那时被人指着鼻子骂和看笑话岂不是更难看?远得不说,近点儿的艺术家不就是活生生的例子吗?所以搞这些小动作有什么意思
===============================
只要销量能刷个记录就行了,以后谁会关心怎么来的,到时候连黑都毕业了
现在谁还记得05年小天团的紧急摸摸会
==============
关键是8团这样的还真刷不了什么记录,上面什么50万、80万都是捧杀
能卖个30万就算不错了,可30万+无论是放在J家还是霓虹乐坛,能刷哪个记录?

481 = =2012/6/18 17:16:00

旬团现在连个自身最高初动都刷不到,岂不是很可悲= =

482 = =2012/6/18 18:38:00

原来他是个摸O= =

483 = =2012/6/18 19:09:00

看剧还算DJ大白的表示震惊

这L之前只看了第一页,今天想看看为什么这L被T起来了,没想到最后竟然爆了这种料

以为摸摸这么多EX事,还能喜欢的只有WS宅男了,没想到……OTZ

问下,他现在还喜欢着吗?

484 = =2012/6/18 20:41:00

问下WB上刷的蝴蝶结事件到底是什么
就因为MS采访人姑娘时头上的大蝴蝶结头饰挡着了旬团
八姨太就骂的那姑娘不得不在推上公开道歉了?

485 = =2012/6/18 20:56:00

きゃりーぱみゅぱみゅ、舞台衣装の不備を謝罪 「関ジャニの顔が隠れてすいません」

モデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが6月15日(2012年)放送の「ミュージックステーション(Mステ)」(テレ朝)出演の際に、自分の衣装で背後に座っていた関ジャニ∞が隠れてしまったことを関ジャニ∞のファンにツイッターで謝罪した。

???関ジャニ∞ファンと見られるユーザーから、Mステ放送後に寄せられた「あなたのりぼんでかすぎちゃいます?関ジャニ∞の顔みえませんよ。目立つんはいいけど人様の迷惑考えなさい」というツイートに対して同日中に「すいませんでした( ; ; )」と返信、つづけて「今後アーティストさんがたくさん出演するTV番組には衣装にも気を使おうと思った」、「今度は細かいとこまで計算してデザインしよう」などと反省をつづった。

???Mステに登場した際のきゃりーは、頭に顔の3倍以上はある大きなリボンをつけていた。「 関ジャニさんには本番前に『リボンでか過ぎてかぶってしまいそうなんですけど本当にすいません』とあらかじめ謝りました」とも説明していたが、このツイートは現在削除されている。 

486 = =2012/6/18 21:02:00

関ジャニファン激怒!Mステ「きゃりーぱみゅぱみゅのリボンで関ジャニの顔が隠れて見えない

モデルで歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが6月15日(2012年)放送の「ミュージックステーション(Mステ)」(テレ朝)出演の際に、自分の衣装で背後に座っていた関ジャニ∞が隠れてしまったことを関ジャニ∞のファンにツイッターで謝罪した。

487 = =2012/6/18 21:18:00

姨太都疯了

488 = =2012/6/18 21:57:00

===
原本觉得那姑娘有点雷,但是看到8姨太的做法
觉得她有点可怜。。。

489 = =2012/6/18 22:06:00

=====================
因为DJ上这场MS的另外两个J外GN,正好看了全场
那GN头上的蝴蝶结确实很大很雷
但所谓“挡着旬团”了,根本就只有当中某一段talk两三分钟的时间
而且那一段talk本来就是那GN主,所以她才会坐在前排TAMORI桑旁边
旬团在那一段里就是后排坐着的人禸背景,压根无所谓挡着不挡着
就因为这样被8姨太上补品比人家道歉,个人觉得实在太过分了

以及再多说一句,那一段里,反倒是旬团某几个人在那GN说着话的时候在后排不断地伸头伸脑做鬼脸,看的人很不舒服
不知道是不是自己也觉得被挡住脸了心有不甘,非要变着法子抢镜头呢

490 = =2012/6/18 22:12:00

但所谓“挡着旬团”了,根本就只有当中某一段talk两三分钟的时间
而且那一段talk本来就是那GN主,所以她才会坐在前排TAMORI桑旁边

以及再多说一句,那一段里,反倒是旬团某几个人在那GN说着话的时候在后排不断地伸头伸脑做鬼脸,看的人很不舒服
不知道是不是自己也觉得被挡住脸了心有不甘,非要变着法子抢镜头呢
----------
现在揷口都是神马生物啊!!

替j外说话踩zb,还真的不ex啊

山水有相逢,以后你家上这些节目,被此女挡足全身+全场,请谨记阁下今天的气度!

491 = =2012/6/18 22:19:00

----------

山水有相逢,以后你家上这些节目,被此女挡足全身+全场,请谨记阁下今天的气度!
================
LS八姨太绝对要裱起来啊
XQ是经常掐J外,是因为J外犯J又爱DT的太多了
并不是所有只要是J外的就anti的好不好
旬团饭四处找掐上RS,别把所有J饭想的跟你们一样
而且这次的事件很多人直接说的是J饭没素质,全J都给你们背了黑锅

492 = =2012/6/18 22:28:00

LS八姨太的智商真是让人不忍直视
要是真的“被此女挡足全身+全场”了那当然是不行的
可问题是人家明明只挡了你家脑袋两三分钟好吗?而且那时候还是人家主talk压根没你家什么事儿好吗?偷换概念是这么玩的吗?

493 = =2012/6/18 22:31:00

啧啧,八姨太真有脸皮

J外那GN没什么做得大错的地方,反而是你家爱豆很没礼貌地在做鬼脸抢镜头,结果你家饭还要去骂人逼人道歉

你家爱豆KY,你家饭耍BH,总之事情是你家做得不对,不对还不许别人说了?说了是拿J外踩J内了?

八姨太踩遍全J黑遍全J的时候怎么没记得大家都是J内?这会儿倒想起来拖全J当挡箭牌了

494 = =2012/6/18 22:33:00

有视频吗?指个路

495 = =2012/6/18 22:36:00

旬团饭真是盛氣凌人啊

496 = =2012/6/18 22:36:00

8团YJ出现果然都不是圈loli的
现在XQ是什么生物?现在最红的绝对8姨太啊
而且哪踩ZB了?踩的不都是激动过头的8姨太

497 = =2012/6/18 22:38:00

= =2012-6-2 17:08:00
= =2012-6-6 22:19:00
= =2012-6-7 23:22:00
= =2012-6-12 9:10:00
= =2012-6-14 19:23:00
= =2012-6-15 8:42:00
= =2012-6-18 17:13:00
╮(╯_╰)╭

498 = =2012/6/18 22:42:00

视频去搜15号MS就行了

499 = =2012/6/18 22:48:00

===
8姨太每一次的出场都让人无法直视
第一那姑娘没有档你家全场,是她自己的talk时间档的
第二没有人踩zb,踩的是8姨太
第三自家没有气度别以为人家没有气度

500 = =2012/6/18 22:51:00

视频去搜15号MS就行了
===
= = 这种他人的talk时间,被不被拍到都是问题的璧花时间。。。
说实话,这家总是喜欢在别人的时间里在后面挤眉弄眼,很烦人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

687100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录