停止了

150100条/页,2页

1 2
您是第13193位读者

楼主 = =2012/5/31 20:22:00

【セクゾン身長体重/足のサイズメモ】健人:174cm55kg/26cm、風磨:176.5cm53kg/26.5?27cm、勝利:164cm43kg/26cm、聡:154cm40kg/26cm、マリ:159cm38?39kg/26.5cm(nicola 2012年7月号より)

XDDDDDDDD

2 = =2012/5/31 20:25:00

你们聪杯具了

3 = =2012/5/31 20:25:00

小的那几个猜多大啊 还有的长高的

4 = =2012/5/31 20:26:00

玛丽聪的身高差多美好啊

5 = =2012/5/31 20:36:00

裆裆现在几岁了?

6 = =2012/5/31 20:48:00

94年生,95年生,96年生,他聪是97的还是98的,混血01年的好像

俩大的估计不会长了,中间那位估计也就慢了,混血和他聪必须还能继续长啊

7 = =2012/5/31 20:50:00

胜利这两年不再长一长的话,就太矮了

8 = =2012/5/31 20:56:00

健人:174cm55kg/26cm、勝利:164cm43kg/26cm、聡:154cm40kg/26cm

=======================

只有脚长一样,身高按10公分递减,体重不科学中间的再长长最后的再减减55KG、45KG、35KG就是快乐HX的一家了

9 = =2012/5/31 21:02:00

= =2012-5-31 20:50:00
胜利这两年不再长一长的话,就太矮了
====
他年纪还小没关系,你让那些18、19岁马上要成年的1米6几的矮子怎么活?

10 = =2012/5/31 21:05:00

平成捧的怎么都是矮子= =

11 = =2012/5/31 21:07:00

他聪只差仓本1CM,但是仓本看着比他高啊

12 = =2012/5/31 21:07:00

=====

才不是

13 = =2012/5/31 21:12:00

=================

是红的有人气的都不高- -

14 = =2012/5/31 21:13:00

他聪只差仓本1CM,但是仓本看着比他高啊
==========
仓本有点壮,显大
松岛溜肩得厉害,整个人缩了一圈

15 = =2012/5/31 21:14:00

LZ就是9L吧
胜利长不长高不关你事
送前辈出L
再拖前辈你家立马带球婚退社

16 = =2012/5/31 21:14:00

16X在J内多平常,160不到的才是该问怎么办

17 = =2012/5/31 21:16:00

160+160-,能混的好谁管你多高╮( ̄▽ ̄")╭

18 = =2012/5/31 21:17:00

想法太天真了,= =

19 = =2012/5/31 21:19:00

=====

健人就高富帅又有人气

20 = =2012/5/31 21:20:00

=====

健人就高富帅又有人气

===========

还有小玉也是

平成不能被矮子代表了

21 = =2012/5/31 21:23:00

=====

健人就高富帅又有人气

===========

还有小玉也是

平成不能被矮子代表了

==========

这两位城乡结合部出来的屌丝与帅没有任何关系,丑人能滚蛋不?

22 = =2012/5/31 21:24:00

小丸子快带你亲友小玉去找花轮同学玩

23 = =2012/5/31 21:26:00

脚脚那几个农民工一样,长再高也没用,和跳裆一比颜就彻底输了= =

24 = =2012/5/31 21:28:00

哎哟,是裆O不,这么自信自家颜啊

裆裆哪个颜能拿的出手

龅牙健还是撅嘴驸马还是黑皮佐藤或者是那颗葱

唯一能拿的出手的混血,还要经历成长过程

25 = =2012/5/31 21:31:00

还有小玉也是

平成不能被矮子代表

========================

你是有病么

没事拖他出来干嘛

不给出场费

抱走了,LX勿念

26 = =2012/5/31 21:32:00

=====

健人就高富帅又有人气

===========

可不是,健健前两天貌似上了推特hot前20吧

好像是因为那什么......上课玩手机惹老师不高兴了

健健家的可高兴了,看健健惹老师生气都能在推上被轮

其他家哪有这待遇

27 = =2012/5/31 21:34:00

脚脚那几个农民工一样,长再高也没用,和跳裆一比颜就彻底输了= =

===================================

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

28 = =2012/5/31 21:39:00

===================================

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=========

非你LS,这楼没有农民工丑人饭说过的资格,滚

29 = =2012/5/31 21:39:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

农民工果然是要坐卡车,hhp

30 = =2012/5/31 21:41:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=========

===========

非你ls

想必ls家肯定是惊为天人,貌比潘安,才能这么有底气说别家是丑人

让咱们见识下吧

31 = =2012/5/31 21:41:00

担心胜利的成长

32 = =2012/5/31 21:42:00

丑人农民难道不是DL例举的那几个?龅牙撅嘴黑皮都聚齐了

33 = =2012/5/31 21:42:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

===========

别歧视卡车,卡车也是很贵的,丑脚这样的下回用牛车来拖才合适,很配他们hhp

34 = =2012/5/31 21:42:00

===========

非你ls

想必ls家肯定是惊为天人,貌比潘安,才能这么有底气说别家是丑人

让咱们见识下吧

======

ls你何必跟一个话都说不清楚的sjb一般见识

35 ==2012/5/31 21:43:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

====

非你LS?

捧出你家瞧瞧 看哪来的上目线

36 = =2012/5/31 21:44:00

脚脚惹到谁了?囧

37 = =2012/5/31 21:45:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=========

===========

非你ls

让咱们见识下吧

============

亲脚叔叔家的,你家大部分叔叔比档档大了十几岁哦,人家还是小孩子啦,没法和叔叔们比老和丑

38 = =2012/5/31 21:45:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

==========

ls家拖前辈不手软啊

没少干这事吧,这是顺手了?

39 = =2012/5/31 21:45:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

===========

别歧视卡车,卡车也是很贵的,丑脚这样的下回用牛车来拖才合适,很配他们hhp

======

我是lss,你这就错了,牛车要留给裆裆啊,幻想中的皇亲国戚,现实中的野菜泥棒嘛,XDDDD

40 = =2012/5/31 21:47:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

==========

ls家拖前辈不手软啊

=========

这楼最先推销辰亦儒高富帅的原来是铛铛饭呀,都叫又老又丑的农民工饭滚蛋别来倒贴了怎么就是听不懂呢

41 = =2012/5/31 21:48:00

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=========

===========

非你ls

让咱们见识下吧

亲脚叔叔家的,你家大部分叔叔比档档大了十几岁哦,人家还是小孩子啦,没法和叔叔们比老和丑

===============

回家洗洗睡吧山妹子,皮都掉光了

最大85的和最大94的之间差几岁你自己算算

如果非要都和马里乌斯比,敢问,您是马里乌斯的妹妹饭吗山妹子

42 = =2012/5/31 21:48:00

疯得莫名其妙= =

43 = =2012/5/31 21:49:00

诶有诶有

才接手撒玛丽这家说话还真是硬气了

等你家真能比的时候才来黑吧

脚家再怎么老也是你家前辈

各方面压你家死死地

44 = =2012/5/31 21:49:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

==========

ls家拖前辈不手软啊

=========

这楼最先推销辰亦儒高富帅的原来是铛铛饭呀,都叫又老又丑的农民工饭滚蛋别来倒贴了怎么就是听不懂呢

=============

不是裆饭是谁家呐,裆O一天不托垫背皮就痒,和你家并排被提掉价懂吗

丑人农民还给你家那5个废物

45 = =2012/5/31 21:50:00

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=========

===========

非你ls

让咱们见识下吧

==========

掐比你家小10岁的IDOL原来还光荣呀,比丑脚大10岁的IDOL现在在干嘛?

46 = =2012/5/31 21:50:00

================

脚脚家黑裆裆不手软啊,瞧这些词语说的

47 = =2012/5/31 21:50:00

看了下21L,这货必须是裆团美颜家的啊,看不上脚脚不说了,连同团健健也看不上哟

48 = =2012/5/31 21:52:00

========

开天眼了?某家全J之耻谁不能踩啊

49 = =2012/5/31 21:53:00

回头看看你21L说的话,谁黑谁呢,谁先叫人农民丑人的,SB

50 = =2012/5/31 21:54:00

我一想到SZ的团员都还是20多岁的时候,亲脚的一些人都已经年近40了就好恐怖

还在这里踩小孩儿,北山的年龄都能生小玛丽了,你们囧不囧呀

51 = =2012/5/31 21:56:00

让咱们见识下吧

==========

掐比你家小10岁的IDOL原来还光荣呀,比丑脚大10岁的IDOL现在在干嘛?

谁告诉你岁数小就不能掐了啊

你犯贱在先导致你家挨掐你受着吧

真想看看骚裆到了脚脚这个年纪能不能混的过脚脚哟

52 = =2012/5/31 22:00:00

我一想到SZ的团员都还是20多岁的时候,亲脚的一些人都已经年近40了就好恐怖

======

路过想说

裆裆家这表脸的,这楼先死命踩人家亲脚的颜,还反过来倒打一耙

53 = =2012/5/31 22:00:00

脚脚就是当初小三团出道被挑剩下的一群无颜伴舞团,也敢这么嚣张,老得皱纹都快出来了

54 = =2012/5/31 22:01:00

亲脚本来就长得丑,说事实也叫黑吗?要不那么多前辈团饭看不上你们说你们丑都是没事儿踩你们吗?

丑是事实,有什么不好承认的。美男的时候所有路人被恶心的吃不下饭都在骂是因为羡慕嫉妒恨你们吗?囧不囧呀

55 = =2012/5/31 22:01:00

=======================

山妹子,快别想了,回你的白莲山去吧

这里不适合你,就你那点脑容量

只能容下你家世界的裆

别犯贱了,回去吧

56 = =2012/5/31 22:01:00

谁能给我解释下裆O的逻辑

他家爱豆岁数小就不能被掐,他家爱豆岁数小就是饭犯贱了爱豆丢人了也必须护着

他家爱豆岁数小所以可以随便黑掐前辈?

裆O你们能别隔两天就刷一次智商上的下限吗

57 = =2012/5/31 22:03:00

=========

哟,原来裆裆是龅牙撅嘴黑皮

那敢问LS的爱豆是什么?面瘫塌鼻小眼的玉森?平脸突眼贼眉鼠眼的藤谷?还是另一个FLOP带地心很多人连名字都不知道的TOP?

58 = =2012/5/31 22:03:00

不想被掐就别出来ML豆,不想被掐就别那么丢人

爱豆不给力饭一个个到销魂的不得了

也是的,以为饭了个美人饭了个大人气的爱豆

结果一次次打脸一次次丢人,爱豆和饭一起刷下限

脸被扇多了也是会疯的,看裆O就行了

59 = =2012/5/31 22:04:00

=========

那敢问LS的爱豆是什么?面瘫塌鼻小眼的玉森?平脸突眼贼眉鼠眼的藤谷?还是另一个FLOP带地心很多人连名字都不知道的TOP?

非脚脚家的问一下裆O,最近被脚脚哪方面S到了XDDDDD

60 = =2012/5/31 22:05:00

他家爱豆岁数小就不能被掐,他家爱豆岁数小就是饭犯贱了爱丢人了也必须护着

==========

我觉得会饭亲脚那种那么丑的IDOL的肯定是生活中基本没见过什么男人尤其是帅哥的女屌丝

或者是本身就长得极丑的那种女屌丝,要不怎么可能这么丑的男人都能看上?

61 = =2012/5/31 22:05:00

亲脚本来就长得丑,说事实也叫黑吗?要不那么多前辈团饭看不上你们说你们丑都是没事儿踩你们吗?

丑是事实,有什么不好承认的。美男的时候所有路人被恶心的吃不下饭都在骂是因为羡慕嫉妒恨你们吗?囧不囧呀

裆裆那几个就是废物就是J家之耻这也是事实,这么说裆O是承认了

况且裆裆那几个长的好看吗= =

62 = =2012/5/31 22:06:00

诶有诶有

各方面压你家死死地

==

哈哈

张嘴就提撒玛丽这是对撒玛丽多耿耿于怀啊,撒玛丽这名头是不是把脚脚S疯了,这酸气冒的,没给你家却给ABC了是不是很委屈啊

63 = =2012/5/31 22:06:00

他家爱豆岁数小就不能被掐,他家爱豆岁数小就是饭犯贱了爱丢人了也必须护着

==========

我觉得会饭亲脚那种那么丑的IDOL的肯定是生活中基本没见过什么男人尤其是帅哥的女屌丝

或者是本身就长得极丑的那种女屌丝,要不怎么可能这么丑的男人都能看上?

==============

那饭裆裆的现实中是什么样的人呢,骚钙?见着黑皮小男生就受不了了?好恶心

64 = =2012/5/31 22:07:00

=========

非脚脚家的问一下裆O,最近被脚脚哪方面S到了XDDDDD

==========

非你LS,从来不关注丑脚,就是没事儿看过几张照片,被吓到不行,我是颜饭,看到长得丑的不管熟不熟都受不了

65 = =2012/5/31 22:07:00

档O这是集体犯病啊,你家那么洋气买个碟还要人家脚脚帮你们握手啊?

自己没本事拖累人家不说,现在又踩人家,你们也配,真ex

66 = =2012/5/31 22:08:00

诶有诶有

各方面压你家死死地

==

哈哈

张嘴就提撒玛丽这是对撒玛丽多耿耿于怀啊,撒玛丽这名头是不是把脚脚S疯了,这酸气冒的,没给你家却给ABC了是不是很委屈啊

果然是因为接了撒玛丽硬气了啊XDDDD

撒玛丽传给排应团是正常的,没传给你家那才叫杯具

哦对了,你也知道只是挂着撒玛丽的名头啊

你还是先祈祷一下你家别把撒玛丽的牌子给砸了吧

砸了一个排应,再砸一个撒玛丽

PS,我不是脚脚家的,就是看看裆O是有多表脸而已

67 = =2012/5/31 22:09:00

==========

那饭裆裆的现实中是什么样的人呢,骚钙?见着黑皮小男生就受不了了?好恶心

========

就颜来说,亲脚给胜利和玛丽舌忝 脚趾头都不配

68 = =2012/5/31 22:10:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

==========

ls家拖前辈不手软啊

=========

不是裆饭是谁家呐,裆O一天不托垫背皮就痒,和你家并排被提掉价懂吗

一路看下来HHP

看来鹳狸猿是看最近ZB流量少了

69 = =2012/5/31 22:10:00

诶有诶有

各方面压你家死死地

==

哈哈

======

脚姨又装路人,正义的路人你好闲啊

70 = =2012/5/31 22:10:00

==========

非你LS,从来不关注丑脚,就是没事儿看过几张照片,被吓到不行,我是颜饭,看到长得丑的不管熟不熟都受不了

原来是DT货啊,裆O惯出DT货

颜饭能饭上裆裆那得是个多杯具的审美

咳,不过你口中的丑脚,人家卖碟可是不用拉前辈站台的哦

哦对了,你家卖碟握手会还是拉着你口中的丑脚去帮忙的,记得好多人都是冲着你口中的丑脚才去的

哎哟,美颜裆裆,就是笑话

71 = =2012/5/31 22:10:00

裆O逻辑

1,裆是世界的裆,大家不能掐

2,裆是世界的裆,年纪小要照顾

3,裆是世界的裆,可以随便拖前辈

4,裆是世界的裆,可以踩前辈,但是前辈家不能踩回去

5,裆是世界的裆,前辈家不能说裆野菜泥棒

6,裆是世界的裆,档o可以随便犯贱

72 = =2012/5/31 22:11:00

======

脚姨又装路人,路人你好闲啊

==========

我要不是脚姨你家衰十年,你敢不敢赌我是脚姨啊XDDDD

围观J家之耻人人有责

73 = =2012/5/31 22:12:00

==========

========

就颜来说,亲脚给胜利和玛丽舌忝 脚趾头都不配

佐藤和混血给亲脚提鞋都不配,人家帮你家卖碟,你家还得陪着笑脸巴结人家

这就是差距啊

74 = =2012/5/31 22:13:00

你家不是农民工

你家都是贵族皇亲国戚

脚脚卡车运走

贱黑西奈

=======

==========

ls家拖前辈不手软啊

=========

一路看下来HHP

看来鹳狸猿是看最近ZB流量少了

+1

75 = =2012/5/31 22:13:00

脚脚最爱丑人多作怪

76 = =2012/5/31 22:14:00

一群傻黑= =

cos裆家的可以出帖

77 = =2012/5/31 22:14:00

还奇怪裆裆的贴怎么会有人跟着回
原来是四字母裆裆家躲在L里黑别团

78 = =2012/5/31 22:14:00

什么脚脚家,一看这口气就知道是跳跳高难度家了XD

79 = =2012/5/31 22:14:00

诶有诶有

各方面压你家死死地

==

哈哈

=======

裆裆这病根原来在这儿啊

想说脚脚现在是饭岛的人,怎么可能去接爷爷的summary

亲脚人家东蛋的DVD都快发了吧,裆裆先把summary能办好都不错了

差的不是一点半点的,有什么资格踩人家啊,真无语= =

80 = =2012/5/31 22:14:00

档O这是集体犯病啊,你家那么洋气买个碟还要人家脚脚帮你们握手啊?

自己没本事拖累人家不说,现在又踩人家,你们也配,真ex

裆家白眼狼又不是才知道,裆裆混成J家之耻都是别人的错哦

81 = =2012/5/31 22:14:00

亲脚饭别回我了,我错了,对不起,我不应该和你们说话的

我一想到和你们说话也会被传染变成丑八怪于是鸡皮疙瘩都起来,太恐怖了,再见

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好恶心

好恶心

好恶心

好恶心

好恶心

82 = =2012/5/31 22:15:00

=======

裆裆这病根原来在这儿啊

想说脚脚现在是饭岛的人,怎么可能去接爷爷的summary

亲脚人家东蛋的DVD都快发了吧,裆裆先把summary能办好都不错了

差的不是一点半点的,有什么资格踩人家啊,真无语= =

再说了,脚脚本来就不可能接撒玛丽,如果作为排应团,连撒玛丽都不给接那是得杯具到什么程度

83 = =2012/5/31 22:17:00

亲脚饭别回我了,我错了,对不起,我不应该和你们说话的

我一想到和你们说话也会被传染变成丑八怪于是鸡皮疙瘩都起来,太恐怖了,再见

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好恶心

好恶心

好恶心

好恶心

好恶心

==================

最恶不过骚裆骚钙

84 = =2012/5/31 22:18:00

脚脚最爱丑人多作怪

这明明是裆啊,这半年间做了多少怪给人笑话了

85 = =2012/5/31 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

86 = =2012/5/31 22:19:00

这楼某个SJB精分COS了多少家啊HHP
既然DL提的我家
顺手送被傻黑挑货拖进来的前辈出帖

87 = =2012/5/31 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

88 = =2012/5/31 22:21:00

还贴图

裆O真是狗急跳墙,不可理喻= =|||||||

89 = =2012/5/31 22:23:00

拖完垫背踩人再贴图不就是裆O的一贯作风吗

原来裆O还DT脚脚

顺便表白自己是gaya的颜饭

90 = =2012/5/31 22:24:00

长得太难看,不管怎么P图都没用,瞧脚脚那费劲的柔光哦

挡也挡不住那突眼的耗子模样

91 = =2012/5/31 22:24:00

被挡O各种EX到了

92 = =2012/5/31 22:25:00

在想以往tinypic的图都看不到,怎么今天能看到了?

好奇怪

93 = =2012/5/31 22:26:00

什么脚脚家,一看这口气就知道是跳跳高难度家了XD
=====
跳跳谁是高难度家啊?第一次听说这词

94 = =2012/5/31 22:26:00

长得太难看,不管怎么P图都没用,瞧脚脚那费劲的柔光哦

挡也挡不住那突眼的耗子模样

先把你家那几个龅牙撅嘴黑皮什么的P一P吧

饭脚的不一定是颜饭,但是饭裆要是颜饭可就真悲剧了

95 = =2012/5/31 22:26:00

==========

ls家拖前辈不手软啊

=========

粗体是啥?

这ZGZS还带泼脏水,LS一众不是脚家的干嘛那么义愤填膺的讨伐

人家早被送走的又被扯出来当枪,就不敢亮自家的,阴沟老鼠家的吧

96 = =2012/5/31 22:27:00

cos的可以出帖

97 = =2012/5/31 22:28:00

脚妈脚姨饭脚脚还可以理解为因为歌因为舞,当然也有因为颜的,也有可能是因为这么多年努力下来的

饭裆的是为什么,颜?没觉得多好,歌舞样样拿不出手,饭性格?一两个没规矩的高高挂起

98 = =2012/5/31 22:29:00

那个BH的裆家YJ呢,赶紧来圈脑残

99 = =2012/5/31 22:30:00

一群傻黑

100 = =2012/5/31 22:31:00

cos的可以出帖
===================
可不是嘛,裆O是你们O啊都爱cos裆O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录