停止了

15050条/页,2页

1 2
您是第13194位读者

101 = =2012/5/31 22:33:00

cos的可以出帖
===================
可不是嘛,裆O是你们O啊都爱cos裆O
===
怕被抢资源吧,一个个都想踩死裆裆,这是有多怕长江后浪啊

102 = =2012/5/31 22:36:00

那个BH的裆家YJ呢,赶紧来圈脑残
=========
不知道你说的谁
不过谁家会圈挑货啊
莫名奇妙
这楼BT就是黑我家,下面最先黑的也是我家
前辈也送出楼了,你要陪着挑货玩就继续呗

103 = =2012/5/31 22:37:00

开贴的麻烦标题提下 某极品铛
害我好奇近来一拖就看到81L的极品裆家脑残无智商EX人的货!!!

路人自圈,走人

104 = =2012/5/31 22:39:00

cos的可以出帖
===
======
这什么逻辑啊,你以为xq掐赢了裆裆就有资源了?掐输了就没资源了?
根本不是这个问题
问题是你们在这楼里公开rs攻击别团,做龌龊黑人的事招人讨厌
更何况亲脚还帮过你团拿周冠,直接攻击rs人家骂人家民工,真太没下限了

105 = =2012/5/31 22:39:00

cos的可以出帖
===
============
ls这种脑残还是cos吗
你裆能抢的了谁的资源............

106 = =2012/5/31 22:40:00

看来裆O学聪明了嘛,知道黑掐踩完了之后喊一句都是cos

可惜碰上猪一般的队友,身上那股子骚气改不掉,一张嘴就露馅

107 = =2012/5/31 22:41:00

裆裆家的不明生物真是太可怕了,从哪个星球来的?
审美异常就算了,一个个都疯的跟什么似的,看的时候直犯EX
这都那儿来的勇气觉得自家颜好自家宇宙第一有能力orz
免JD,非脚姨,我要是脚姨我本命立马退社

108 = =2012/5/31 22:43:00

裆O下次想来cos不收大法,麻烦回去让你家山妹子把那一股子山味儿洗洗

托垫背黑人踩人,流程语气都不带变的,中间穿揷着几句都是cos就完了啊

而且这L在那个SB跳出来直接RS脚脚之前也没人要踩你家,觉得LZ是黑怎么就没见着有人BH的踩LZ啊

109 = =2012/5/31 22:43:00

真是不知道如何介定裆O的定义

贴图的就是裆O?

开天眼?

不能是裆黑吗

110 = =2012/5/31 22:45:00

COSO的贱黑死全家

111 = =2012/5/31 22:45:00

那个BH的裆家YJ呢,赶紧来圈脑残
=========
不知道你说的谁
不过谁家会圈挑货啊
莫名奇妙
这楼BT就是黑我家,下面最先黑的也是我家
前辈也送出楼了,你要陪着挑货玩就继续呗
=============
觉得是挑货还是用你家踩前辈可没见着你家有正常人站出来掐
还指望被踩的脚脚家站出来给你家掐挑货?
你家的挑货你家不掐就等同于认了,认了就被怪人家把他归到你家踩
不过真是cos吗XDDD

112 = =2012/5/31 22:47:00

路过说一句,如果有人cos你家黑前辈团,别光顾的喊个cos就算完了,在前辈团踩死你家之前先把给你家抹黑的人掐死在说,否则被前辈团家的骂死活该

113 = =2012/5/31 22:48:00

真是不知道如何介定裆O的定义

贴图的就是裆O?

开天眼?

不能是裆黑吗

裆裆还需要黑吗

自黑就够喝上一壶的

再说是裆黑在他RS前辈的时候真裆O跟哪尿遁着呢!

托垫背山味儿,又黑又踩的末了再贴图,想反驳先熟悉下你家黑人的路数

有本事把这半年的帐全洗了

114 = =2012/5/31 22:48:00

又来洗了,前边那个开口闭口“民工丑人”“辰亦儒”,让别人滚的也不知道是谁家的啊?

rs一溜的,还ex了半天,jp的很到位嘛

115 = =2012/5/31 22:48:00

路过说一句,如果有人cos你家黑前辈团,别光顾的喊个cos就算完了,在前辈团踩死你家之前先把给你家抹黑的人掐死在说,否则被前辈团家的骂死活该
===============
就是这个理儿,可惜裆O永远不懂

116 = =2012/5/31 22:49:00

挑货就要掐?哈哈,掐完是否自家会多资源或开心点

真无聊

117 = =2012/5/31 22:50:00

J家之耻都已经盖章了的,可不是你不承认就代表不是
?
天天幻想宇宙NO.1的"过敏"裆

118 = =2012/5/31 22:51:00

裆裆不能掐,裆O也不能掐,裆O认为有人cos,认为那是挑货,被踩家的你必须去替裆裆家掐挑货一个裆裆家的给你家送出去,另一个裆裆家的再给你拖回来,你就不能再反黑了喂,那就是你把你自己啊拖回来的!

掉皮掉的嗨嗨的,回头可以一句是你们拖裆裆= =

119 = =2012/5/31 22:53:00

真无聊

你家不掐挑货就别管别家掐嘛

你家不出声就等于默认了,被当成是你家的掐踩到你家也活该

别人家一掐就出来说是cos

不想吗,那就站出来掐,不站出来就抬头看第二条

揷口一直是这样的,不习惯就滚回山里

120 = =2012/5/31 22:53:00

有些人真是被害妄想

又容易被激

贱黑贴个图便激动

哈哈

不用JD,我要是贴圗的或是黑的本命明天退社

121 = =2012/5/31 22:54:00

真无聊

==========

裆裆亲孙团,的确无人能及

丢人现眼成那样了,45S也宁可被扇了左脸继续申右脸给人扇

现在左右脸都被扇了,又把正面伸出去了,坐等裆裆这次撒玛丽成闹剧

看45S怎么博版面发新闻

122 = =2012/5/31 22:57:00

这楼怎么回事,贴Gaya的图干嘛

抱走,勿念!

123 = =2012/5/31 23:02:00

cos的可以出帖
===
=========
LS这货绝壁是裆O,这总没错了吧?
熟悉的抢资源论
嗯,全是COS,都是COS,连你也是COS的

124 = =2012/5/31 23:02:00

又来洗了,前边那个开口闭口“民工丑人”“辰亦儒”,让别人滚的也不知道是谁家的啊?

=================

拿亲脚当枪还拿得很顺手,是谁家的不知道

只知道这L除了前面先送亲脚出L的外之后一溜又拖出来肯定不是脚家的

连黑称的喊出来了,看来阴沟老鼠家一定很恨两新团了

125 = =2012/5/31 23:04:00

有些人真是被害妄想

又容易被激

贱黑贴个图便激动

哈哈

不用JD,我要是贴圗的或是黑的本命明天退社

==============================

前辈被追着RS了半Y,裆O轻描淡写一句都是cos还不舍得掐

就这也叫被害妄想容易“被激”?没直接冲着那五个玩意儿去只踩饭群已经够厚道的了

免JD,这L第一次回,裆O真TM神奇脑回路

126 = =2012/5/31 23:07:00

只知道这L除了前面先送亲脚出L的外之后一溜又拖出来肯定不是脚家的

哦?只知道有一个新团家的恨前辈团恨的牙痒痒

127 = =2012/5/31 23:08:00

====================

这敢做不敢当的贱德性哟,RS脚脚颜的当然不会是脚家,裆家四字母嘛又想推给谁家

话说LS这么笃定敢不敢发个誓要是前面那一溜踩脚脚颜贴脚脚图里有担裆的甭管是纯O还是X裆双蛋,裆裆年内退社?

128 = =2012/5/31 23:09:00

cos的可以出帖
===
=========
LS这货绝壁是裆O,这总没错了吧?
熟悉的抢资源论
嗯,全是COS,都是COS,连你也是COS的
================
要不说猪一样队友立马给小白菜裆O一嘴巴
想洗白就要先圈住脑残loli,唉

129 = =2012/5/31 23:09:00

===

恩,比较脚脚也是新团,正是占资源的时候那

老团是有多怕被抢资源啊

130 = =2012/5/31 23:09:00

========

切,裆裆美绝天仙,亲脚民工丑人,这论调想暗搓搓的推给谁家?

真阴险

131 = =2012/5/31 23:09:00

骚钙RS 裆妈洗白

又一次上演真爱戏码

132 = =2012/5/31 23:10:00

===

老团是有多怕被抢资源啊

======

裆O言必提资源,看来真是前面那几坨

133 = =2012/5/31 23:11:00

这L发疯的裆O有佐藤O一个,大概就是个颜饭

还有一个健人O,不圈loli不掐挑货资源也不会少,这论调健人家连投那会儿就有了

134 = =2012/5/31 23:13:00

===

老团是有多怕被抢资源啊

======

坐看裆裆在洗cos不成想把脏水往哪家泼

你裆O把前辈团都踩遍了,现在想拉联盟了

135 = =2012/5/31 23:15:00

裆O你们消停点沉L得了,作为亲脚家我都看出来你们洗白不成功又开始想拖另一团给你们家白莲山裆爹买单了是不?我猜对了没XDD,不爱搭理你们自己自觉点沉L吧别老挑战前辈团,我们没空陪你们

136 = =2012/5/31 23:21:00

orzzzzzzzzzzz

哪家的疯狗能不能栓牢点别出来恶心人

抱走gaya

137 = =2012/5/31 23:24:00

====================

这敢做不敢当的贱德性哟,RS脚脚颜的当然不会是脚家,裆家四字母嘛又想推给谁家

话说LS这么笃定敢不敢发个誓要是前面那一溜踩脚脚颜贴脚脚图里有担裆的甭管是纯O还是X裆双蛋,裆裆年内退社

真好玩,是裆家的撒玛丽亲脚家的木9戳到你了,还是阴沟老鼠家的这四个字戳到你了

反正就裆家有四字母,其他家的都是冷艳YJ,就是看不惯把别家当枪使顺杆黑乱泼脏水的

还发誓,要是裆家亲脚家的我家马上退社人间

粗体很明显是拉仇恨嘛,难道顺杆黑亲脚只有裆家就没有其他家的挑货了吗

138 = =2012/5/31 23:28:00

裆O继续洗=v=

踩完了黑完了,说句cos挑货,掐都不掐就完事儿了

就这嘴脸还想拉联盟,坐看裆O表演

139 = =2012/5/31 23:31:00

话说LS这么笃定敢不敢发个誓要是前面那一溜踩脚脚颜贴脚脚图里有担裆的甭管是纯O还是X裆双蛋,裆裆年内退社

真好玩,是裆家的撒玛丽亲脚家的木9戳到你了,还是阴沟老鼠家的这四个字戳到你了

反正就裆家有四字母,其他家的都是冷艳YJ,就是看不惯把别家当枪使顺杆黑乱泼脏水的

还发誓,要是裆家亲脚家的我家马上退社人间

粗体很明显是拉仇恨嘛,难道顺杆黑亲脚只有裆家就没有其他家的挑货了吗

==================

东拉西扯那么多,脑内脏水泼的high,结果还是不敢承认黑脚的不是裆,

正义路人真是又阴暗又孬种啊

140 = =2012/5/31 23:32:00

我真心笑了,这才翻了一页而已裆O就变小白菜洗白了,上了RS踩完了满足了,回头说那是挑货是cos,你们要掐就掐挑货和裆O没关系,是第三家在挑

141 = =2012/5/31 23:32:00

成天资源啊颜啊的挂嘴边的除了东大偏差值颜过敏裆家没有第二家了

裆家除了45s砸的资源和自我号称的颜正,别的都拿不出手,掉皮那叫一个快狠准XD

142 = =2012/5/31 23:33:00

艹还贴图

就爱民工黑皮小眼干你鸟事

你家爱豆死了是不是竟想着DT别家

143 = =2012/5/31 23:35:00

原来裆O不仅不敢掐裆爹,连cos挑货都不敢掐

裆爹是撒钱大户不敢得罪,难道cos挑货都是撒钱大户吗

还有居然没一个裆O掐LZ,所以可以说这L其实就是变相炒裆或者裆O自导自演

黑人托垫背再以DL来说是黑裆的里头都是cos?

144 = =2012/5/31 23:35:00

我真心笑了,这才翻了一页而已裆O就变小白菜洗白了,上了RS踩完了满足了,回头说那是挑货是cos,你们要掐就掐挑货和裆O没关系,是第三家在挑
裆O纯孬种,一问他敢不敢发誓黑脚的有裆家裆裆就退社,立马变成黑脚的是有裆可是一定有第三家家挑货
这种我脏了也要抱着你一起死的贱样哟

145 = =2012/5/31 23:37:00

裆O纯孬种,一问他敢不敢发誓黑脚的有裆家裆裆就退社,立马变成黑脚的是有裆可是一定有第三家家挑货
这种我脏了也要抱着你一起死的贱样哟
才刚RS了爱豆转过身就能舌忝 着脸拉联盟,想拉联盟好歹也得做个样子啊XDDD

146 = =2012/5/31 23:42:00

别的不说就前边67L那ex的言论,还能是哪家?

少洗了,没用

147 = =2012/5/31 23:44:00

裆里哪家最爱炒颜呢

148 = =2012/5/31 23:48:00

都是美绝人间的 都不是人 僵硬裆=宇宙第一美裆!!!

149 = =2012/6/1 9:10:00

94年生,95年生,96年生,他聪是97的还是98的,混血01年的好像

俩大的估计不会长了,中间那位估计也就慢了,混血和他聪必须还能继续长啊

人风魔不是才又长了0.5cm

150 = =2012/6/1 11:43:00

趁着今天61说句实话,裆0出来以后我就开始担心祖国的未来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录