【岛凉】姐弟(女体/雷/白/慎)

6666条/页,1页

您是第3783位读者

楼主 德克萨克斯2012/6/1 11:24:00

最近KYer太多了,发个甜的给大家洗洗眼。于是雷点都在BT了,请自觉地。。。

以及LZ没法登陆,发出格式歪掉辛苦各位看官了orz

================================================

姐弟

?

??? 裕翔回到家,走进玄关月兑鞋子时,看到地上的两双皮鞋,一双整齐地放着,一双显然被随意丢在了地上。稍稍往屋里探头,不意外地听到了从自己房间传出来的笑声,不禁扶额。光着脚向里面走,推开半掩的房门,少女的声音传来:“诶诶?裕翔你放学了啊?来来来这是我朋友叫娜娜酱哦~是不是很可爱~”凉子趴在裕翔的床上,白色的制服衬衫一个纽扣开着,领结取了下来,被扔在地上,白皙的颈若隐若现,翘起的双腿在床上晃啊晃。床沿端端正正地坐着一个女生,黑长直的头发垂在胸前,制服整理地一丝不苟,脸上薄红一副拘谨的样子,望着裕翔的眼光闪烁。

?

??? “你干嘛又在我房间看电视!”无视了那位娜娜酱,裕翔把书包扔到地上,月兑掉制服外套开始解领带,瞄了眼趴床上仰头看着他的凉子。“不许在我床上吃东西我不是跟你说过了么,自己把饼干碎清理干净!”

??? “什么嘛~你看看~哪有对姐姐这么凶的弟弟啊!到底谁才是年上的那个啊!”凉子不甘不愿地爬起来,对身边的女孩子抱怨道。

??? “表这样啦凉子桑,裕翔君他也是。。。嗯。。。”感觉到裕翔看过来的目光,女生语塞。

??? “下次别再把不认识的人带到我房间,要玩去你自己房间玩。”裕翔盯了那女生一会儿,莫名地笑了,“还是说,你想在我的房间做点什么?”

??? “。。。”女生的脸马上涨红了,尴尬地看着凉子。

??? “喂,娜娜酱是我的朋友,你别这样啊!”凉子仰头跪坐在床上皱着眉头看裕翔,过长的刘海微微滑落到颊边,轻声说道。手指伸过去,轻轻勾住裕翔刚解开的衬衫袖子。

??? “哦,”裕翔点点头,“又是朋友,所以她也是要来告白的么?快点说完快点走吧,今天作业很多,不能陪你们玩太久。”

?

???? 女生的脸刷地白了,立马站起来。

?

??? “裕翔君你!!这样对待女生真是太过分了!!!凉子桑,我还是先走了!”转头对还呆在床上的凉子点了下头,女生用袖子擦了擦通红的眼睛抱着书包冲出了房门,不久后外面传来甩门的声音。

?

??? “还真是惊天动地啊!”裕翔挑挑眉俯视着呆呆看着他的凉子,“没有什么要解释的吗?嗯?”

??? 凉子松开勾着裕翔衣袖的手指,低头爬下床。

?

??? “裕翔这样下去,是交不到女朋友的!(指)”

?

?? ?“噗!”看着自家姐姐一手叉腰一手平举指着自己的正义凛然的模样,裕翔终于笑了出来。

??? “你说什么呢,都说我有凉子就够了,不需要什么女朋友啊~”双手抱胸,一副无所谓的样子。

??? “表乱说这种话,有恋姐情结的男生一般都不会有好下场。。。”边收拾着裕翔床上的杂物边低着头低声说着连自己都不明白的话。

???

??? 裕翔看着凉子随着收拾的动作轻轻跳动的栗色发梢,没有说话。

?

??? “还有!记得要好好叫姐姐!不是凉子!”手里抱着一堆吃剩的食物包装的凉子,经过裕翔身边时,不忘认真地提醒自家弟弟,“我才是年上的那个!”

裕翔侧身让凉子出门,看着她抱着杂物走向厨房,忍不住用手按了下额头,轻轻叹了口气。他转身回房,轻掩房门,发现了凉子落在地上的领结。他弯腰把它捡起来,轻轻地把皱褶抚平,凑近鼻尖嗅了嗅。鼻腔里霎时充满少女身上常带的气息,暖甜得似乎舌尖都带上了了草莓般的清香。

?

可是我,从来不希望你是我姐姐啊。

?

??? 门外,少女白嫩的手指轻轻抓紧了红色格子的裙摆。

?

晚饭之后,姐弟俩照例一起在整理台洗刷碗筷。

“呐~裕翔觉得今天的娜娜酱怎样?”凉子先开口说了话,双眼盯着盘子,双手一下一下很认真地刷。

“什么怎么样?”裕翔也低着头一下一下认真地擦,依旧是一副无所谓的语气,听得凉子有点烦躁。

“你表总是一副无所谓的样子啊。”她忍不住抬起头去瞪她的弟弟,然而从她的角度只能看到少年微垂的睫毛遮盖了眼睛里的神情,嘴唇轻抿,从下巴到下颔拉出一条硬朗的线条。从小就发现,裕翔不笑的时候,下垂的睫毛,让人觉得很寂寞。

于是下一刻,那些狠话就在舌尖打了一个转,终是没有说出口。

“可是你总是要交女朋友的啊,都高中生了还没谈过恋爱会被人取笑哦,妈妈也有问过你啊,如果一直说没有不是很奇怪吗。。。”凉子重新低下头,语气平缓地说着。

“你就这么希望我去交女朋友吗?”裕翔停下手里的动作问道,“可是如果我去交女朋友了,凉子周末放学就没人接送去补习班了,你每个月肚子痛的时候我也不一定能在你身边热牛奶,你不开心瀑饮瀑食的时候要是我不在谁能阻止你,长禸了又要怪我了。。。”

“。。。”凉子不说话,安静地把最后一个盘子冲干净递给裕翔之后才抬头,“那么,我也去交男朋友好了。”

TBC

=============================

每章只有一千多字,五章左右完结,争取日更~

渣写手逃。。。

?

2 = =2012/6/1 12:03:00

这就叫雷还不自知

那L写文就是个SB

你也好不了哪儿去好么

就不能放过这个CP好好写你自家嘛!!!!

3 = =2012/6/1 12:25:00

雷而不自知+1,扶额出楼

4 = =2012/6/1 12:31:00

…你们放过这个CP吧盖章鉴定他们没爱全是YY不OOC得宇宙外不能HE你家最有爱了好么放过他们吧…STLJ他…真的一点都不娘好么!!!

5 = =2012/6/1 12:51:00

凉子好萌……

6 = =2012/6/1 13:05:00

女体你妹,放过这对西皮吧

7 = =2012/6/1 13:15:00

你们到底想怎么样

那L一篇文,你们说太黑了,扭曲爱豆

这L一篇文,你们说不好看,因为是女体

FB跳跳以前那么多女体文,那么多人女体过,怎么不见你们掐?有本事一篇篇掐啊

一会嫌弃32被女体,一会嫌弃32被这个那个,既然是32家大饼来FB干什么?去ZBHC楼玩吧

8 = =2012/6/1 13:25:00

你们到底想怎么样

FB跳跳以前那么多女体文,那么多人女体过,怎么不见你们掐?有本事一篇篇掐啊

一会嫌弃32被女体,一会嫌弃32被这个那个,既然是32家大饼来FB干什么?去ZBHC楼玩吧

============================

甜笑看LS,我还真不是大饼,我还就是这家CPF,不兴CPF雷IDOL被过度扭曲啊?好吧女体有人萌但是我真心不能理解啊,你要萌个BG,你萌芋头和32干嘛?他STLJ就是她?而且LZ您别打着治愈昨儿那雷文带来的伤害的名号了,这是双重伤害好伐!再以及,这文……就不OOC了么,写同人扭曲的应该只有性向这别说性格连性别都变了好么!你敢摸着胸脯说这是中岛裕翔和山田凉介么!!

9 ==2012/6/1 13:37:00

女体你妹!ky不自知

10 = =2012/6/1 13:40:00

你们到底想怎么样

甜笑看LS,我还真不是大饼,我还就是这家CPF,不兴CPF雷IDOL被过度扭曲啊?好吧女体有人萌但是我真心不能理解啊,你要萌个BG,你萌芋头和32干嘛?他STLJ就是她?而且LZ您别打着治愈昨儿那雷文带来的伤害的名号了,这是双重伤害好伐!再以及,这文……就不OOC了么,写同人扭曲的应该只有性向这别说性格连性别都变了好么!你敢摸着胸脯说这是中岛裕翔和山田凉介么!!

======

這個文的LZ已經標明是女體了你何必點進來看

FB又不是沒有女體文,LZ也不過是自娛自樂

你想掐,請從第一篇這個CP的女體文開始掐

昨天那L是很黑,那L的目的如果是以後FB表出現BT這個CP的話,我想她們的目的也達到了

11 = =2012/6/1 13:41:00

你们到底想怎么样

============

哎呦,进了FB,居然大饼也要披CPF的皮了?

说不是32O就奇了怪了

昨天那文,下面全是质疑32被说浓妆被说20后换位,一个个替32打不平,说黑了32

今天这文呢,更神奇了,文没黑任何一个爱豆,也不是山妹子,LZ前面的序言也说明人家是诚意的,是这家的

现在居然直接说因为是女体所以雷?就因为女体?

装什么装,不就是32O不想看到自己儿子被萌女体,跑来掐么

12 = =2012/6/1 13:46:00

这楼里不满的大概是32担的YYF吧,萌CP前提是以儿子为重心,如果有一点点扭曲32,估计就不接受吧

要是那L扭曲的是另一方,说不定看得有滋有味= =

13 = =2012/6/1 13:55:00

噗我就不一个个回了,在下还真是胸都人两份的CPF,昨儿那文一黑黑两不过32被黑多一点芋头不是一样被黑我一样掐了啊摊手,要说黑点是吧,这篇文不黑啊?诚心诚意萌着STLJ是女的哦?诚心诚意的萌着ZDYX爱着自己姐姐哦?对不起麻烦去写BG,拖谁都好别拖着他女体了。别跟我说是因为担谁过不去了,比较不幸两篇文都是STLJ比较杯具这你得问为嘛作者都喜欢跟他过不去啊= = 而且敢问LS,是不是真的觉得这文觉得ZDYX和STLJ写得特符合实际就是他两啊?你喜欢你说嘛不许人不喜欢啊?不喜欢就不许说啊?

14 = =2012/6/1 13:57:00

这楼里不满的大概是32担的YYF吧,萌CP前提是以儿子为重心,如果有一点点扭曲32,估计就不接受吧

========

这么说LS和LZ是不担32的YYF,所以觉得扭曲32无所谓落

15 = =2012/6/1 13:59:00

真心想说要萌女体直接萌BG好了,何苦拉着两个大男人

16 = =2012/6/1 14:01:00

========

这么说LS和LZ是不担32的YYF,所以觉得扭曲32无所谓落

======

你表激动了,认识LZ的人来说一句,她还真是端得很平的CPF,不想看就沉吧

一直顶起来积雪,想让人不JD都难

上面那个跳脚的不想看觉得EX就表回了,我倒是觉得你满心想看大家掐起来

还有DL表揣测32担YYF,看你的嘴脸都觉得EX

17 = =2012/6/1 14:07:00

最近确实雷得挺惨的,STLJ和ZDYX最近各种文里真的各种餐具,刚看了真人又比较积雪,语气过激果咩,不过觉得这种相当不能接受- - 女体X乱伦X号称治愈,叠加对我来说确实杀伤力太大了= = 既然作者亲友出现要求沉帖那就这样吧,出贴。

18 = =2012/6/1 14:11:00

路过,事实就是YYF写出来的32都很OOC,32家都别萌这CP不就完了

19 = =2012/6/1 14:12:00

一直顶起来积雪,想让人不JD都难

上面那个跳脚的不想看觉得EX就表回了,我倒是觉得你满心想看大家掐起来

还有DL表揣测32担YYF,看你的嘴脸都觉得EX

=========

一连两篇文,昨天那篇说32浓妆,32利用美色,32以后肯定要让位

今天这篇说32是女人,娘,说芋头喜欢姐姐

让人怎么能不积雪?合着你看到32这么悲剧不心疼是吧

我没有针对饭群,就是说写这种文的人,这一两个扭曲了爱豆

LS你才是地图炮试图上升到饭群,一直扯这篇文以外的东西

20 = =2012/6/1 14:20:00

路过,事实就是YYF写出来的32都很OOC,32家都别萌这CP不就完了

========

问题有一些自称自己32亲妈的掐掐是OOC32最严重的

这些人你们去饭少女爱豆好了呀,饭32干嘛ORZ

21 = =2012/6/1 14:20:00

==========
囧,昨天那楼出来义正言辞的全是32家的好不,而且一看就是在ZB和芋头家对掐过好几次的那种,冬季ZB掐架的那些陈年老事全都拿出来说了。几个JP说过的黑点也记得一清二楚,拼命往芋头家泼脏水
32家干嘛来FB找S

22 = =2012/6/1 14:34:00

========

问题有一些自称自己32亲妈的掐掐是OOC32最严重的

这些人你们去饭少女爱豆好了呀,饭32干嘛ORZ

===============

LS说得那种32亲妈,YYF也不会收的

就是萌BG找黄瓜的腐O,CPF也会看不起她们好不好!!!!

而且有些人总觉得大饼比CPF高贵,一出什么事就说CPF犯贱狗咬狗,事实上CPF比很多在ZB黑门把RS门把、扭曲自己爱豆的亲妈强多了!

23 = =2012/6/1 14:34:00

路过,一溜下来,13L的悠悠姐你真好认,有这空赶紧开语文班给LOLI教育去

您笔下芋头骂32贱啊骚啊那就是你所谓的不OOC所谓的现实对吧XD

谁吐槽岛凉文有OOC都可以,就你不行

24 = =2012/6/1 14:34:00

==========
囧,昨天那楼出来义正言辞的全是32家的好不,而且一看就是在ZB和芋头家对掐过好几次的那种,冬季ZB掐架的那些陈年老事全都拿出来说了。几个JP说过的黑点也记得一清二楚,拼命往芋头家泼脏水
32家干嘛来FB找S
=======
哟,就许JP在FB圈地黑人不许人家来反黑啊
西皮饭难道就没隔三差五去DT ZB?

25 = =2012/6/1 14:37:00

不是说不拖饭群么,怎么又一口一个饼一口一个CPF
消停了行么

26 = =2012/6/1 14:38:00

==========
32家干嘛来FB找S
=======
==============
LS这不就被炸出来
大饼来FB干什么,自虐啊
看不惯去WB掐啊,在ZB抱怨十几页还不够
FB本来就是CPF的地盘,别赶着DT

27 = =2012/6/1 14:46:00

==========
32家干嘛来FB找S
=======
LS这不就被炸出来
=======
你懂什么,来FB看文的大饼多了,那叫腐饼
还有不管哪里是谁的地盘,圈地黑人本来就是会被掐的,你BLX什么
ZB有人开贴黑西皮,西皮饭难道没去DT掐过?
怕被掐就别犯贱别雷人啊,昨天那种LZ,被千人踩万人骂那是活该

28 = =2012/6/1 14:48:00

==========
32家干嘛来FB找S
=======
LS这不就被炸出来
=======
既然LS是西皮饭,32家掐芋头家关你什么事,心疼了啊?
管别人之前先照照镜子看看自己

29 = =2012/6/1 14:51:00

==========
32家干嘛来FB找S
=======
LS这不就被炸出来
=======
你懂什么,来FB看文的大饼多了,那叫腐饼
还有不管哪里是谁的地盘,圈地黑人本来就是会被掐的,你BLX什么
ZB有人开贴黑西皮,西皮饭难道没去DT掐过
怕被掐就别犯贱别雷人啊,昨天那种LZ,被千人踩万人骂那是活该
================
粗体太困难了吧
上次跳跳二专封面L,有人把以前干过的JP事全推给CPF,到处泼脏水,最后指着CPF鼻子骂都是因为你们YY都是因为你们BALABALBALA,哪有CPF敢出来说一句话?在ZB根本就不能上真身,只会被说是CPF犯J

30 = =2012/6/1 14:56:00

==========
32家干嘛来FB找S
=======
LS这不就被炸出来
=======
=============
就算是32家掐芋头家,那来FB掐什么?
你们不是最爱宣称自家都是玛丽苏 自家都不萌CP吗?
你们不是最爱说这家西皮饭扭曲自家 给自家起的各种称号很雷人吗?
原来不是啊
一个个来FB看文又是为什么?

31 = =2012/6/1 14:59:00

你们不是最爱说这家西皮饭扭曲自家 给自家起的各种称号很雷人吗?
原来不是啊
======
那个代表32家要掐芋头家的麻烦先上个胸先
一口一个32家,一会儿是不是又要给32家泼脏水啊
都叫你们消停了还不消停就是想看掐起来是不?
处心积虑为哪般╮(╯_╰)╭

32 = =2012/6/1 15:00:00

原来不是啊
=========
哎哟,32家掐芋头家你有意见,芋头家在FB圈地黑32你就没意见了啊
真是,以后谁再泼脏水说YYF都是32家的啊,LS第一个跳出来咬死它哦
还有,掐的就是犯贱的JP,JP去哪里犯贱就去哪里掐,这是自找的,你现在是想替犯贱的JP扛过大旗么?

33 = =2012/6/1 15:04:00

原来不是啊
======
=======
没看到32家掐芋头家,昨天那L掐的都是LZ那伙JP
倒是看到现在一伙自称的YYF一个劲儿JD掐LZ的都是32家,还JD32家掐的是芋头家
哎哟喂,既然是西皮饭,大饼之间的事不干你们啥事,别这么急着替哪边出头啊

34 = =2012/6/1 15:09:00

好奇怪哦

芋头家JP写文黑32,被人掐了,干嘛有人这么气急败坏地拉着一家大饼不放啊

原来有人黑32扭曲32YYF一点也不在意,在意了去掐的肯定都是32家

昨儿隔壁L还有芋头O口口声声犯贱的都是YYF,都是YYF先犯贱YY双CENTER和人见人爱,才害得她们家被掐呢

怎么这YYF就只记得被32家伤害了呢?

35 = =2012/6/1 15:23:00

=======
没看到32家掐芋头家,昨天那L掐的都是LZ那伙JP
倒是看到现在一伙自称的YYF一个劲儿JD掐LZ的都是32家,还JD32家掐的是芋头家
哎哟喂,既然是西皮饭,大饼之间的事不干你们啥事,别这么急着替哪边出头啊
======
好了我懂了你可以不用复读了么
这L的LZ本人也想沉了
1.你想掐昨天的JP,欢迎去昨天的L,和今天无关OK?
2.你想掐饭群,不论YYF,32家,芋头家,欢迎你去WZ开L,什么料往那里丢都随你
3.你想代表32家,请先上大胸,在这里JJWW又不给胸又拖饭群的,你没问题吧?32家掐芋头家这句话可是你先说的,这L前面都在掐LZ掐JP,你跳出来代表个P啊
-------
另外to 34L
昨天那L里面,以及wb上YYF掐芋头家JP的,你可以选择性无视,也随你

36 = =2012/6/1 15:32:00

另外to 34L
昨天那L里面,以及wb上YYF掐芋头家JP的,你可以选择性无视,也随你
========
真好笑,我可没说什么
这帖里口口声声32家怎么掐芋头家怎么不该来FB完全忘了昨天那贴是谁先黑人又是谁家跳出来胡搅蛮缠,你也可以选择性无视

37 = =2012/6/1 15:35:00

另外to 34L
========
真好笑,我可没说什么
这帖里口口声声32家怎么掐芋头家怎么不该来FB完全忘了昨天那贴是谁先黑人又是谁家跳出来胡搅蛮缠,你也可以选择性无视
======
跟你说了可以去昨天那L掐你不听,前面有多少是cos是挑货你可知道么?
一口一个32家要来掐芋头家的zb都上不来,反正最后YYF买单了就对了是吧,谢谢你全家

38 = =2012/6/1 15:35:00

这L的LZ本人也想沉了
2.你想掐饭群,不论YYF,32家,芋头家,欢迎你去WZ开L,什么料往那里丢都随你
3.你想代表32家,请先上大胸,在这里JJWW又不给胸又拖饭群的,你没问题吧?32家掐芋头家这句话可是你先说的,这L前面都在掐LZ掐JP,你跳出来代表个P啊
==========
倒打一耙就是LS这样的
这L还不到40层呢就可以颠倒黑白了
这帖是哪家先把饭群拖出来的,又是谁先JD32家开口闭口惦记不放的?自己掐饭群玩JD还把屎盆子往大饼头上扣,从哪里学的坏毛病啊,32家钱多就不管什么破事都找32家买单是吧
我不想代表32家,不过我也不喜欢被惦记,要惦记要当代表的自个先上大胸吧

39 = =2012/6/1 15:37:00

另外to 34L
========
真好笑,我可没说什么
======
跟你说了可以去昨天那L掐你不听,前面有多少是cos是挑货你可知道么?
一口一个32家要来掐芋头家的zb都上不来,反正最后YYF买单了就对了是吧,谢谢你全家
=======
昨天那L掐干这L屁事,这L被掐是因为上面大段码字召唤32家
不想买单就自个去掐那些上不出胸的,少来找32家要骨头

40 = =2012/6/1 15:40:00

昨天那L是很黑,那L的目的如果是以後FB表出現BT這個CP的話,我想她們的目的也達到了

=======================================

今天不是出现了这L么==

不过要是再来几个岛凉,每个都掐起来的话她们的目的就快达到了

41 = =2012/6/1 15:40:00

这L的LZ本人也想沉了
==========
倒打一耙就是LS这样的
这L还不到40层呢就可以颠倒黑白了
这帖是哪家先把饭群拖出来的,又是谁先JD32家开口闭口惦记不放的?自己掐饭群玩JD还把屎盆子往大饼头上扣,从哪里学的坏毛病啊,32家钱多就不管什么破事都找32家买单是吧
我不想代表32家,不过我也不喜欢被惦记,要惦记要当代表的自个先上大胸吧
==
这L有人想往大饼身上扣么
第一个跳出来掐的难道不是自称CPF的?你到底在激动什么?
即使前面有人想拉32家进来干架,你看不出是昨天那帮子JP么,还是说你本来就是想来掐架?那随便你自己蹦跶吧

42 = =2012/6/1 15:45:00

这L不就是LZ被YYF掐了,结果就有人跳出来说掐LZ的是32担,昨天那L也是32家掐的,结果YYF都是32担,DT FB的也是32家大饼,到了最后真把32家召来被踩了又反过来装白莲花

尼玛掐LZ的是谁啊,扯饭群的是谁啊,扯到昨天那L的又是谁啊,关32家屁事,能别DT么,请神容易送神难,别把32家召来了又哭诉送不走

43 = =2012/6/1 15:46:00

这L有人想往大饼身上扣么
第一个跳出来掐的难道不是自称CPF的?你到底在激动什么?
即使前面有人想拉32家进来干架,你看不出是昨天那帮子JP么,还是说你本来就是想来掐架?那随便你自己蹦跶吧
=======
你不想掐不该赶走那帮JP么,大段码字开口闭口32家干毛

44 = =2012/6/1 15:51:00

这L不就是LZ被YYF掐了,结果就有人跳出来说掐LZ的是32担,昨天那L也是32家掐的,结果YYF都是32担,DT FB的也是32家大饼,到了最后真把32家召来被踩了又反过来装白莲花

尼玛掐LZ的是谁啊,扯饭群的是谁啊,扯到昨天那L的又是谁啊,关32家屁事,能别DT么,请神容易送神难,别把32家召来了又哭诉送不走

=======

召唤32家的你能确定不是昨天那帮JP?

她们做挑货的功力一流就是想看32家把YYF捏得死死的最后在电脑后面叉腰笑

一天300帖的尿性就等着你们积雪干架了你们还不学着沉帖

一个两个非掐完了看那群JP得意了才高兴是吧

都说了YYF都买单了你们能走了不,还想怎样?

好的如你们愿我也想骂:芋头家那群阴沟JP货去死(芋头O别跳出来自我代人啊)

沉吧

45 = =2012/6/1 15:52:00

=======================================

===========

算了吧

掐这两篇文又不是针对CP,纯粹是文本身写的有问题

难道之前那几篇逆袭的全J文被掐,是有人不想看全J?这理由太可笑了吧

真有爱,写得好,谁会掐啊,支持还来不及= =

46 = =2012/6/1 16:00:00

谁家西皮文没个LOLI白文或者OOC文?这也只是掐文而已,中间有几层扯到什么FB可能会没这西皮文、有人蓄意破坏西皮之类也太夸张了,几篇文就能代表一个西皮?我看FB别家西皮掐文也不在少数,还有更黑更山妹子的,也没见西皮就断文的啊

有些人想太多了吧

47 = =2012/6/1 16:46:00

今天是儿童节不是SJB节吧

48 = =2012/6/1 16:46:00

今天是儿童节不是SJB节吧

49 = =2012/6/1 17:05:00

个小WS男缺个姐姐在家管啊

50 = =2012/6/1 18:55:00

自枫叶红时后终于看到篇姐弟文了 内牛

LZ请继续更 有些人还是不会看BT要进来DT= =

顶锅盖遁

51 = =2012/6/1 18:58:00

LZ家麦麸男加油麦麸,有更多YYF和你家JPO给你在黑爱豆的事业上摇旗呐喊,

52 = =2012/6/1 23:22:00

表示FB有女体很正常,虽然不喜欢。

看文笔也算是修炼中,

哪家不JD了,扒到饭群事情就多了去了

53 = =2012/6/1 23:27:00

========

且不说之前那个纯禸,掐死也活该,

这篇的LZ也算是有诚意了,五章完更

54 = =2012/6/1 23:31:00

========

且不说之前那个纯禸,掐死也活该,

这篇的LZ也算是有诚意了,五章完更

LZ的亲友都出来说沉楼了,你们还顶OTL

55 = =2012/6/2 1:01:00

我来单纯地求LZ继续更。表为了掐ER拖累了想看文的。求更!!!!求完结!!!!

56 = =2012/6/2 8:50:00

对啊,LZ继续更吧

57 = =2012/6/2 21:41:00

LZ 你说日更的 快来更新吧

58 = =2012/6/3 2:55:00

掐成这样,LZ要真是个有点脸皮的CPF都不可能回来更了

59 = =2012/6/3 4:27:00

那也请有些人给自己留点脸皮别再DT可以吗

60 = =2012/6/3 9:51:00

很想问问lz真的是对这个cp有爱?也算混了不少的圈子,雷文看了也有几打,但是有的很容易看出来还是喜欢这对cp的,可是lz的文完全没那种感觉,还是你的爱比较另类?

61 挖鼻2012/6/3 16:13:00

很想问问lz真的是对这个cp有爱?也算混了不少的圈子,雷文看了也有几打,但是有的很容易看出来还是喜欢这对cp的,可是lz的文完全没那种感觉,还是你的爱比较另类?
============================================
雷文看了几打之后的承受力就到这的话,说明需要回炉重修。
LZ被掐就桑感地离开了这令我表示灰常痛心
没觉得有什么不妥啊,情节很萌
还是想要求更文。
看不上的,觉得不萌的可以自行选择出门左转
何苦喷坑人家的文呢,玩什么西皮捍卫的游戏
你们捍卫的究竟是西皮本身还是你自己脑子里对他们高贵的设定呢

62 = =2012/6/3 17:29:00

看文写文的都撤走了,大家放过这个CP吧
沉了吧

63 = =2012/6/3 19:18:00

同求更

LS的众位有空还是把FB里面所有这CP的女体文都掐一遍再来吧

64 = =2012/6/3 19:33:00

============================================
雷文看了几打之后的承受力就到这的话,说明需要回炉重修。
LZ被掐就桑感地离开了这令我表示灰常痛心
没觉得有什么不妥啊,情节很萌
还是想要求更文。
看不上的,觉得不萌的可以自行选择出门左转
何苦喷坑人家的文呢,玩什么西皮捍卫的游戏
你们捍卫的究竟是西皮本身还是你自己脑子里对他们高贵的设定呢
==========
首先,文雷是作者说的
其次,我问的是作者对cp是否有爱,有时即使写的好的作者也未必对一个cp有爱,我只说自己看文的感受,难道你是作者知道作者有爱与否?
最后,那我问问ls捍卫的什么,自己脑子里不高贵的设定?还是这个cp?

65 = =2012/6/3 19:52:00

同求更

LS的众位有空还是把FB里面所有这CP的女体文都掐一遍再来吧

=======

通过这种方式发泄心中的不满,这家JPO心里真变态,恨32何必DT

66 XD2012/6/3 20:11:00

首先,文雷是作者说的
其次,我问的是作者对cp是否有爱,有时即使写的好的作者也未必对一个cp有爱,我只说自己看文的感受,难道你是作者知道作者有爱与否?
最后,那我问问ls捍卫的什么,自己脑子里不高贵的设定?还是这个cp?
=============================================
阿拉,看来得先抱歉不是针对你一楼,你上面比你措辞严重得多的我没好意思复制,亲真心不好意思我知道这种做法是不对的= =
嘛,我捍卫的,是我对全J所有西皮的娱乐精神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录