【模特】T-Shirt

1212条/页,1页

您是第3296位读者

楼主 麻辣豆2012/6/1 15:39:00

【模特】T-Shirt

算贺6.1?XD 现实向短篇,能力有限也许OOC

LZ反身寸弧很长且没文化,三观有待商榷,轻拍慎人

——————————————————————————

相叶对着宅急送纸箱里折叠得整整齐齐的那一打T恤还有最上面的便签纸,脑海中只闪过两个字,YABAI。

事情要追溯到几天前24H五人初次穿上慈善T。头发修剪得清爽利落即便有一个金毛混在其中依然神采飞扬五好青年的五人,衬着红黄蓝的糖果色对着镜头笑得很开。要说leader是按照年龄分配也好气场分配也好随便抓一抓扔过去也好,总之也算给饭们做了第一回合的参考。谁让不干脆出个五色拉倒呢,让买的人纠结颜色果然也是种罪过吧?

不过似乎纠结上颜色的可不止饭们。

等在地下车库的相叶随意地压着顶棒球帽靠在车身上,没拉上的休闲便装里露出件浅蓝色T,上面头顶长草的小女孩正跟其主人一样用“炙热”的眼神望着远处电梯里走出来的男子。

“JUN酱~这边这边!”举起握着手机的右手大力地朝着那人挥舞,脸上的笑容比花儿还灿烂,彷佛往他头上浇点水也能跟着长出两片叶子来。

松本显然看到这边了,嘴角轻微地抽搐了一下,一手揷袋一手拎着个随身包和购物袋便向着相叶大步走了过来,一抬眼看见他的衣服,眉毛一弯:“所以说,你是打算就这样穿着它回家么?”

“有什么关系,这不挺好看的嘛,又是时隔四年的重要节目,又有leader参与设计!”对方分明不以为意,伸着脖子张望了一下松本的购物袋,“诶!你都收好了呀,还想一起穿着呢。嘛,总之先上车啦。”

“嗯。”松本很自然地把包和袋子放在车后排,然后开门上了副驾驶座,利索地寄好安全带,一抬头正好跟凝望着他的相叶四目相对,“看,看着我干什么?”

摇摇头,相叶有点不好意思地笑了:“没什么,就觉得吧,JUN酱的新发型果然看几次都还是很帅气呐。”

“……”松本觉得脸有一点烧,“开车。”

自从在一起后,原本让马内甲送回家的日子就经常变成“没关系的我顺路送他回家就好”。两人开车次数各半,多数只是直接送对方回家,偶尔一起吃饭,真的想念时,也会留宿。

车子拐上通往松本家的那条小路后相叶开口问:“JUN酱今天好像话不多嘛。心情不好?”

愣了一下,松本觉得这家伙有时会在意外的地方感觉敏锐。总不能告诉他,自己因为之前收录时看见他和大野就T的图案设计聊得很开心,还不停地说着萨苏噶利达啊能跟老师合作自己超喜欢这图案话说回来只有利达一直会穿我带回来的T呢真是个好人呐啊哈哈哈哈,而有点心情复杂吧?!

“你想多了。”松本提了下嗓子,不知为何却是依然在意,“说起来,真的这么喜欢OHNO君的设计?还要一直穿着回家。”后半句对着窗外的小声嘀咕也不知道有没有传达过去。

“诶?啊,你是说T-Shirt么?O酱确实很厉害哦!”相叶显然对这时忽然出现大野的名字有点迷茫,“不过主要是因为大家一起穿同款的衣服不是会tension up,跟开concert时一样,很激动嘛!而且JUN酱穿pink也很好看!”

“......”真是哪壶不开提哪壶,“所以说,这种少女色系为什么是我。”

“还有SHO君啦!”相叶提醒。

“他的也很奇怪吧!”松本扶额,不过更令他扶额的是,自己居然真的会为了这种细节纠结。

“原来是为了这个心情不好。什么嘛~那我跟你换嘛,如果JUN酱喜欢,待会去你家就换吧。”相叶满不在乎地笑着说,刚一说完,似乎一下想到了什么,红着脸不响了。

记忆中的男子跟身旁的人重合。

低头亲口勿时感觉到身下的人推在自己胸前些许_chan抖的手,分开些距离,看清了对方眼神下的迟疑与犹豫,相叶愣了三秒钟,内心挣扎了另一个三秒钟,然后轻声地笑了。

“什么嘛,那我跟你换嘛,如果JUN酱喜欢......”

T
B
C

2 新文2012/6/1 16:28:00

先蹲

3 - -2012/6/1 16:46:00

最后没看懂

4 = =2012/6/1 17:25:00

换,上下么?总觉得T好无辜 ww

5 = =2012/6/2 0:44:00

最後那幾句不明,但感覺是禸的前奏吧. 所以能期待今天更嗎?

6 TL2012/6/3 3:26:00

求更!敲碗求LZ回来填土!!!!

7 真的很短2012/6/4 16:27:00

LZ也没想到会突然忙了N天
为了LS先甩一小段,不出意外今晚能完结
然后LZ为写出谁也看不懂的揷叙道个歉 Orz

-------------------------------------------------

松本当然也记得他们那没什么章法的第一次。其实也并没有真的不愿意在下面,只是手比脑子先一步条件反身寸地抗拒,结果换来了六秒钟后对方慷慨的一句跟你换。事后反而是松本搂着怀里的人有点懊恼地想,这种明明应该是人生赢家却微妙地输了的感觉是为什么?

“现在换有什么用啊BAGA。”想起旧事,声音也变得温柔了起来,“不过你以后去旅游,可别给我带粉色回来。”

“知道的知道的。而且自从上次送你的那件褪色过以后,我都不敢买有颜色的T给你。”

“喂,还好意思说,那次床单真的很无辜好么?全都染色了!”声音无奈中带着点笑意。

相叶就也噗呼呼地笑:“果咩果咩,今后真的不会了。不过说起这个,JUN酱都从来不在外面穿我送的衣服,总觉得有点寂寞啊。”声音软软的,分明是在撒娇。

这话题又给绕回来了,难得我好不容易忘记的差不多,相叶雅纪你是有多天然?这样想着的松本,在心里为自己叹了口气。看来不提醒一下,他是不会自己想明白了的吧。

“所以说,你不是也知道的吗?”松本凑近了一些,贴着对方的耳朵,声音不经意地带上了诱惑,“你送我的,我晚上都有好好的穿着。你就这么想我穿着它们到外面去让全世界看?”

相叶一愣,脑子里迅速闪过很多画面,想象了一下松本穿着曾经被自己月兑掉过的T站在门把中间对着自己边笑边说着AIBA桑你觉得怎么样?AIBA桑今天表现的也很好呦!

“牙白!!!无理无理,绝对无理!!!”当喊叫声回荡在车内的那一刻,相叶终于意识到自己给自己挖了多大一个坑,而且还带自己给自己填土的。

8 更了2012/6/4 23:04:00

模特大好!!

9 礼物2012/6/4 23:25:00

文就随便看看了,不过LZ信用还是有的 =.=
祝24H一路顺利,也希望几位表太辛苦了

——————————————————————————————

“声音太大了!”松本轻拍了下驾驶座那人圆滚滚的头,看着他鼓着腮帮子笑,忽然就很想口勿他。所以当车子在车库停好的后一秒,他就很自然地那么做了。

相叶一开始有点愣住,之后便配合地闭上眼睛迎合对方。确实最近单独相处的机会很少,想念的心情,谁也不会输给谁。两个人细细地口勿了,空气中的热度也开始上升,不过在继续发展成更糟糕的状态前松本还是理智地离开了对方的唇。

保持一手托着相叶脸的姿势,松本隔着暧昧的距离望进对方染上些许情欲的纯黑色眼眸,“超过3秒以上的才算接口勿。”意外认真地话语,像是不单纯说给对方听,同时也在说服着自己。

“诶?”相叶哑着嗓子不解地看着松本,松本便又凑上去轻轻啄了一下,“这种不算。”

不会吧,这难道说的是,拍电视剧的那件事?!相叶呆了几秒钟后终于噗地笑出声来:“反应好慢!都拍完好久了啦!而且JUN酱才是,以前拍过那么多口勿戏,该吃醋的是我吧?”

“……”松本自然不能说出因为之前不想表现的那么在意才一直没提现在气氛一好就把心里话给说出来了这种事实。

“那不一样,你又不是这种chara……”语气其实早已经在无理取闹。

“喂,人家也很男前的好不好?“ 这个必须抗议到底!!!

松本当然知道相叶男前的一面,不仅知道,还了解得彻彻底底,细致人微。就是因为知道,才想要独占对方的那些性格面和细节点,把它们藏起来,不让别人轻易去察觉去了解。这也许是所有恋爱中的人都会抱有的一种私心,普世存在,大抵不可避免。

“MASAKI……”松本轻声唤着,温柔地再次口勿上,没有深人,但是静止了3秒才依依不舍地离开,“回去开车小心。”

“嗯。”没有拖泥带水,两人心里都清楚相叶第二天一早还有电视剧拍摄,而不影响彼此的工作是相处的首要准则之一。

但是当松本起身往后座拿包和购物袋的时候,还是听见相叶有点犹豫地开口了。

“那个……JUN……”

“嗯?”拎着包,看着对方,等着下文。

“等明天的电视剧拍完了,来我家吧?”

“不行,后天你不是要录一整天的动物园?”

“但是……”

“没得商量,路上小心。”松本打开车门走了出去,走出几步回头一看,相叶果然吸着鼻子瞪着他,一脸委屈。

摇头笑,想了想,就又朝着他挥了挥手:“明天送你份礼物吧。快回家!”

于是第二天的晚上,相叶收到了一个宅急送的纸箱,里面整整齐齐的叠放着一打T恤,款式图案以及上面印的字都是如此的熟悉,最上面还有一张便签纸:

“帮我把睡衣都先挂进衣橱里。明天开始,打扰了!XD”

相叶抱着纸箱子,闻着洗干净的衣服上属于那人的独特香味,不自觉地嘴角上扬。

果然呐,真得是,再没有比这更YABAI的礼物了吧?呐,JUN酱。

E
N
D

10 更了2012/6/4 23:43:00

通知L外

11 完结2012/6/5 14:54:00

通知

12 完结2012/6/5 15:00:00

恭喜完结:)文很可爱
谢谢LZ
同祝24H顺利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录