这这这西皮关系讨论。。真青牛。。。

2727条/页,1页

您是第3633位读者

楼主 SJ相关慎入2012/6/1 21:44:00

http://tieba.baidu.com/p/1627201195?pn=1

好吧我承认我DT度娘了刚吃饭回来基友甩了个地址给我

看了两句。。。不发表评论

但总算不是当年那个脑残A团04年洗白论了

那LZ感觉不像莲花妹子,一些分析得也算有丁点道理。。。

2 山妹逆袭2012/6/1 21:51:00

既然LZ觉得有道理,你咋不回山里去呢?

3 = =2012/6/1 21:52:00

lz你这么辛苦DT这CP倒贴山里再来DT揷口是为哪般呦

4 = =2012/6/1 22:03:00

脑内idol销魂就算了,放这ex人算怎么回事

5 = =2012/6/1 22:06:00

这家已经到了连山妹子的言论也要大张旗鼓搬回揷口讨论的地步了?

看了两眼雷得不轻,销魂

6 = =2012/6/1 22:07:00

脑内idol销魂就算了,放这ex人算怎么回事
====================================
黑饭群呗,想去掐又怂,放揷口一定有正义路人主持公道的呀

7 = =2012/6/1 22:10:00

这家已经到了连山妹子的言论也要大张旗鼓搬回揷口讨论的地步了?

看了两眼雷得不轻,销魂

=========================================

谁家没有销魂的山妹子,特地拿过来是什么成分的可就难说了

譬如上次那啥啥天理不容的某家

8 = =2012/6/1 22:12:00

这家永远有这么多脑内
而且还非要说出来EX别人

9 = =2012/6/1 22:14:00

想黑饭群顺便黑爱豆的可以去zb大大方方开个贴的
装山妹子这么迂回干嘛

10 = =2012/6/1 22:23:00

wb之后现在连白莲山都搬了?

不dj这家CPF的也请老猪回山里去吧,支持你去和山妹子大掐三百回合哦亲

11 = =2012/6/1 22:25:00

这一天到晚找这对cp的碴的到底是什么成分啊

谁家没有白莲山销魂妹子啊

一天到晚到FB来开贴拉仇恨再来几个“这家一直都脑内”“这家一直很销魂”的回复←这种黑cp的套路表太眼熟好伐!

想黑饭群就直接开黑好了,有本事上ZB掐啊

12 = =2012/6/1 22:27:00

直觉告诉我LZ或许是山组家的,最近ZB挂的最多的RS某ZB的就是山组西皮饭,免JD,非A团饭

13 = =2012/6/1 22:31:00

直觉告诉我LZ或许是山组家的,最近ZB挂的最多的RS某ZB的就是山组西皮饭,免JD,非A团饭
===========================================================================
非SJ非山组的想说LZ和zgbr们都退下吧,一天到晚黑来黑去挑来挑去真真没意思啊

14 = =2012/6/1 22:36:00

12L,JD你是挑货没问题吧

山里的来的就回山里去

撒盐

挑货你好,挑货再见

出门请右拐

15 = =2012/6/1 22:36:00

===========================
就算天雷山组我也想说
你就不能挑得含蓄点儿么?对A团CP如此门儿清还能开天眼看到ZB双眼皮后成分的“非A团饭”?

16 = =2012/6/1 22:39:00

抱走SJ,求山妹子放过我家CP吧orz
至于LZ这类挑货or黑就没什么好说的了,RP自己看好就是,别等败太多了反噬到自己身上后悔都来不及

17 = =2012/6/1 22:40:00

这家永远有这么多脑内
而且还非要说出来EX别人
==============
行了萌个CP谁不是脑内,谁又比谁高贵
拿白莲山来踩饭群也好意思
把这CP挂墙头SBLZ安的什么心还需要多讲么

18 沉楼2012/6/1 22:45:00

这LZ什么用心有眼睛的都能看出来,想顺杆子爬黑的挑的都好歇歇了
ID上的CP已抱走,真是这家GN谁也别跟JH多废话,一起RID
倒要看看,没人跟他们一来一往,他们光靠ZGZS能成得了多大气候

19 = =2012/6/1 22:45:00

青牛你妹

搬山里的东西来洗脑啊你油饼吧

20 = =2012/6/2 3:33:00

= =2012-6-1 22:36:00

===========================
就算天雷山组我也想说
你就不能挑得含蓄点儿么?对A团CP如此门儿清还能开天眼看到ZB双眼皮后成分的“非A团饭”?

=======

排LS每一个字。祝12L萌的西皮永远无料可8

21 = =2012/6/2 5:47:00

想借机踩SJ拉SS买单
赌一个包子LZ是SA饭

22 = =2012/6/2 6:03:00

一大清早就挑,真不容易= =

23 = =2012/6/2 9:33:00

看22L拖垫背表太明显

肯定是Y2家的

24 = =2012/6/2 9:34:00

说错,21L是Y2家的

25 = =2012/6/2 9:53:00

这不,马上都全了

26 = =2012/6/2 9:58:00

A团总攻真是抢手货

27 沉楼2012/6/2 10:04:00

看某些挑货(或者某个挑货?)这ZGZS的劲头实在太搞笑了
怎么就能闲得那么慌,大半夜的不睡觉,把已经沉了的楼T上来,把A团能拖出来的CP全都拖出来了一通?
是团内贱货的话祝你家CP今后永无交集
是团外贱货的话祝你家爱豆早日进编经死亡区

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录