【凉知】蹭在你身边(小白宠溺/甜文/慎)

1717条/页,1页

您是第2794位读者

楼主 XD2012/6/1 23:22:00

凉介一回到家,就看见知念坐在沙发上,一欣喜就狂奔过去蹭上那人。

「娘子」凉介开心的蹭着知念。

「凉介,我数到三,马上从我身上滚下来」知念咬牙切齿的说着。

「知念,表吗?相公我哪里惹你生气了,以前你都让我蹭的」凉介还是不知死的蹭着。

「第一、不知死活的蹭在我身上,第二、自称是我相公」知念一说完就把凉介给揍下去。

「娘子,你以前都让我蹭的,在说相公哪里错了,你是我娘子阿」凉介趴在地上一手捂着脸说着。

「我哪时让你蹭的,你说阿你,从小到大,你老是喜欢往我身上蹭,你不知道你很重吗」知念对凉介怒骂着。

「你在三岁的时候,对着我说凉凉,我好喜欢你蹭着我喔,有被撒娇的感觉」凉介很记得当时的情景。

「那是当时我觉得你很像小狗才让你蹭的,现在都几岁了,别老往我身上蹭」知念一副别老是说三岁那时候的脸。

「总之娘子说喜欢了,所以我就是要蹭着你」凉介一说完,又蹭回知念身上。

「我今天心情很不好,别惹我」

「有什么事让娘子烦心了?说来让相公听听」

「在怎样也不关你的事」知念回房间了。

「娘子,不管怎样都关我的事阿」凉介对着门吶喊着。

「你在叫我娘子试试看,我保证揍到你叫我老子」知念透过门怒哄着。

「娘子还真是可爱,老是想要当我爸爸,可是我妈对我爸的情坚定不移,看来还是要在教育娘子了,别老爬墙」凉介唠叨的说着。

2 = =2012/6/1 23:36:00

救命!!!!!!!!!!

我擦 这是故意来恶心人的吧

娘子你妹啊

3 = =2012/6/1 23:37:00

希望LZ表顶着这俩孩子的名字写这么恶心的东西!

4 = =2012/6/1 23:50:00

这个要是掐起来就搞笑了

5 = =2012/6/1 23:51:00

我说,是不是有人组团来FB写文黑32相关西皮的,时间也太巧合了,昨天一个被黑,今天一个被黑

6 = =2012/6/2 0:15:00

有些人要FJ别拖这对CP下水好不好!!!

7 = =2012/6/2 0:51:00

娘子——

啊哈~

YOU WILL NEVER GET HURT!!!!!!!

啊啊娘子!

啊哈~

8 = =2012/6/2 0:52:00

娘子——

啊哈~

YOU WILL NEVER GET HURT!!!!!!!

啊啊娘子!

啊哈~

9 = =2012/6/2 0:53:00

求改编成各西皮代人。

10 = =2012/6/2 1:01:00

娘子

a ha

you will not get hurt

娘子

a ha

you will not get hurt

好想唱情歌 看最美的烟火

在城市中漂泊 我的心为爱_chan抖

曾经迷失风雨中 我爱上了寂寞

遥望夜的星斗 枯萎了所有

11 = =2012/6/2 9:48:00

这俩娃多招你恨啊?!

LZ放过他们吧

12 ==2012/6/2 9:54:00

放过小孩儿
LZ自重

13 = =2012/6/2 10:51:00

果然轮到这家了!!!这些LZ的心理到底扭曲成什么样了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2012/6/2 12:07:00

看到娘子两个字就软了,火力太强了

15 = =2012/6/2 19:50:00

抱着你的娘子GUN回去自己FJ去

16 XDDD2012/6/3 16:21:00

能求更么(非针对某家,这么好文笔是谁家的我都想看下文啊)

17 去死去死2012/6/3 16:41:00

LS和LZ一起去死凸

是哪家心思龌龊的阴沟老鼠跑来写文黑人,你自己心里清楚,表给脸表脸,快滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录