【凉知/双球】禁锢天使

1010条/页,1页

您是第1876位读者

楼主 虐身虐心2012/6/2 19:28:00

????????? “如果你受到伤害……如果你寂寞……如果你感到需要温暖……”
??????????? 知念望着选择站在大贵身旁的身边的凉介,他宁愿现在就打一架!决断一切!

??????????? “对不起……”

??????????? “恩……你走吧”知念含着滚在眼中的泪

??????????? 曾经

??????????? 知念问:你是不是因为又在他那里碰壁才来找我?
??????????? 凉介答:…………

??????????? 现在

??????????? 大贵问:凉介啊!我不会再伤害你了!~回来吧
??????????? 凉介没有回答就牵住了那双宽大的手

??????????? 知念问:那我们哪?
??????????? 凉介答:…………

??????????
??????????? **********************************

??????????? 开门
??????????? 放出阳光……

??????????? 关门
??????????? 锁住心……

??????????? 吸引你 因为爱慕你的雪白羽毛
??????????? 禁锢你 因为害怕你的飞翔
??????????? 我是自私的猎人
??????????? 你知道我的羁绊在此——你的心

??????????? 会不会全部属于我?
??????????? 让我梳理你的美丽
??????????? 只有我!

??????????? 知念望着领包远去的凉介
??????????? 手握拳~却心无力!
??????????? “如果……你愿意回来……我的门永远开着”

TBC

2 = =2012/6/2 19:32:00

GUN回你的白莲山去

3 = =2012/6/2 19:39:00

这段几天....FB怎么了

4 = =2012/6/2 19:56:00

球FB马甲制,接二连三的受不了了

5 |||2012/6/2 20:57:00

RBT

受不了了!!!千万别TBC了

6 ==2012/6/2 21:42:00

这两天FB都什么牛马鬼神的
就是不放过小孩子了么

7 = =2012/6/3 0:05:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我的HHP。。。。最近HHP的点太奇怪的ORZ

8 = =2012/6/3 11:18:00

……………………

9 黑文勿入2012/6/3 11:26:00

LZ去S

10 = =2012/6/4 9:55:00

某家JP只能靠写黑文发泄了,从岛凉到凉知到双球,求你们放过32相关CP可以吗?
要苏要萌你家低调小众CP不是有L吗?loser嘴脸走到哪里都被人鄙视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录