这个已经是跳跳踩遍平成的XQ了

8181条/页,1页

您是第5754位读者

楼主 无奈2012/6/2 19:30:00

RBT

毫无疑问,跳跳就是继NewS之后第二个太子团

脚家top藤谷给32三番

ABC-Z的绝对top桥本面包给跳团第二top71做五番

全J陪衬跳跳有木有!

2 = =2012/6/2 19:34:00

你的全J只有亲脚和ebi?

3 = =2012/6/2 19:34:00

我家小BACK才主个夏季炮灰深夜档某些人怎么被S得= =

4 = =2012/6/2 19:34:00

人家上剧又不上XQ

这BT傻的

5 = =2012/6/2 19:34:00

就算你说的都成立

难道平成=全J?

6 = =2012/6/2 19:36:00

LZ你要往前看,藤谷已经主常规档了不是吗

至于桥本是不是5番你等剧出来再跳也不迟

7 = =2012/6/2 19:37:00

裆O被S惨了,陪衬都没你家份
隔壁还在YY下季,远目= =

8 = =2012/6/2 19:38:00

路人还在期待桥本给71特出啊

9 = =2012/6/2 19:39:00

什么时候又出来个第二top?什么意思?

10 = =2012/6/2 19:40:00

跳跳是太子团,裆裆就必须是亲孙团

11 = =2012/6/2 19:43:00

什么时候又出来个第二top?什么意思?
==========
还有绝对top,这是什么说法,哪儿来的

12 = =2012/6/2 19:43:00

=====

他几番和我也没关系

不过话别说的太满,凡事给自己留个余地比较好

现在不是没有确切消息吗,谁说一定不是特出呢,不过也许不是特出是12番呢XD

13 = =2012/6/2 19:43:00

改BT和DL内容了?

想掐跳跳不拖全J没底气还是怎样

14 = =2012/6/2 19:44:00

15 = =2012/6/2 19:44:00

第二TOP,这思维太奇葩了

16 = =2012/6/2 19:45:00

要么不主,一主必然是主黄金档,深夜才不放在眼内呢(这话泛指一边咬手拍一边酸的鹿人

17 = =2012/6/2 19:45:00

=====

他几番和我也没关系

现在不是没有确切消息吗,谁说一定不是特出呢,不过也许不是特出是12番呢XD

=============

他给71特出45S就是脑残杠杠的╮(╯▽╰)╭

18 = =2012/6/2 19:47:00

LZ的每句话都是槽点啊

19 = =2012/6/2 19:47:00

抱走ABC-Z抱走桥本,只是去打个酱油而已不劳路人惦记了

20 = =2012/6/2 19:48:00

LZ挑群架呢这是= =

抱走藤谷

21 = =2012/6/2 19:48:00

太P配32,面包配71
这和BT的XQ有毛关系

22 = =2012/6/2 19:48:00

人还在期待桥本给71特出啊

=====

他几番和我也没关系

=======

我能问问正数第二层就是感叹号那层吗?

23 = =2012/6/2 19:48:00

hk握到手的2个上同一个剧啊

ky了gomen

24 = =2012/6/2 19:48:00

能不惦记他吗? 抱走藤谷!

25 = =2012/6/2 19:49:00

=====

他几番和我也没关系

========

新闻应该都出完了吧,没提过特出,官网也没单独放一行

26 = =2012/6/2 19:49:00

DL那几个就全J了啊,敢情老猪你家不是J家的啊

27 = =2012/6/2 19:49:00

第二top?

这神奇的脑回路XD

28 = =2012/6/2 19:50:00

公共L不让抱人,现在可以抱走71了吧

深夜杂鱼各位路人就高抬贵手放过他吧

29 = =2012/6/2 19:51:00

=====

他几番和我也没关系

========

新闻应该都出完了吧,没提过特出,官网也没单独放一行
===========

路人在预想L还在期待记者会证实特出呢

这种深夜剧....路人以为71是Jr,桥本是大雄呢,特出XD

30 = =2012/6/2 19:51:00

第二TOP甩LZ脸上,LX想顺杆子爬的都省了

另外裆O你们JZ一下能死么

31 = =2012/6/2 19:52:00

=====

就排这句

32 = =2012/6/2 19:53:00

人还在期待桥本给71特出啊

=====

他几番和我也没关系

=======

我能问问正数第二层就是感叹号那层吗?

=====

不是我,就一打酱油的,各路神仙放过我吧,自X出帖= =

33 = =2012/6/2 19:55:00

一个和她没任何关系她也号称什么都不关心的路人从这个L蹦跶到那个L

不该说出来的,这路人特别喜欢跟在别人后面做最后一只猫

34 = =2012/6/2 19:58:00

抱走N团,平成自己慢慢玩

35 = =2012/6/2 19:59:00

路人想看记者会发表会啊,快求吧我支持你们,我也想看到时候一堆男男女女中最凹的他

36 = =2012/6/2 20:00:00

跳跳饭在白莲山都炒疯了,满屏的开贴,不知道的人还以为主了黄金档,大雾配呢

37 = =2012/6/2 20:00:00

dl每句都是槽点,藤谷是四番,还有跳跳没有什么第二top这种东西
还有你说的主配关系都是应该的没什么值得黑的,如果这就是踩的话,这也跟a团踩小三,小三踩跳跳一样是天经地义的事

38 = =2012/6/2 20:02:00

路人想看记者会发表会啊,快求吧我支持你们,我也想看到时候一堆男男女女中最凹的他
==========

妆都还没定,时间这么赶说不定发表会都省了

39 = =2012/6/2 20:03:00

今天到处发疯的到底是新团家的loli还是猪狗不如的路人
跳跳是出道五年的前辈团,新团家给配是应该的好么,新团出道让老团前辈带着上剧谁家不是这么过来的,踩你妹啊踩

40 = =2012/6/2 20:03:00

OTL,怎么又来了,抱走藤谷,LX勿念

41 = =2012/6/2 20:03:00

跳跳饭在白莲山都炒疯了,满屏的开贴,不知道的人还以为主了黄金档,大雾配呢
===========
LOLI就喜欢看这种啊,你看看马鹿兰,有差吗

42 = =2012/6/2 20:04:00

您是第710位读者

抱走><

43 = =2012/6/2 20:04:00

============
山loli尽管去山里掐,不用来XQ报告
动不动就在白莲山怎么怎么,很容易掉皮哦

44 = =2012/6/2 20:07:00

============
山loli尽管去山里掐,不用来XQ报告
动不动就在白莲山怎么怎么,很容易掉皮哦
========
LS干吗这么快就戳穿,人家就指着白莲山BP销魂loli活呢
该不会是在称霸的白莲山都被S了吧?

45 = =2012/6/2 20:08:00

========
给你摇旗呐喊,留在白莲山掐吧

46 = =2012/6/2 20:09:00

什么时候山里LOLI掐啊炒的都能拿到ZB来说了
这L里蹦哒的路人皮裹紧点儿,别揭了皮又委屈兮兮的跳着脚说JDK失格了

47 = =2012/6/2 20:10:00

===========
======
炒成这样也太表脸了,到处蹦跶

48 = =2012/6/2 20:11:00

===========
======
炒成这样也太表脸了,到处蹦跶
========
快去掐吧,给你摇小旗XD
再在这拖着跳跳家一耳刮子甩你脸上
给你脸就记得收好

49 = =2012/6/2 20:13:00

藤谷要不是演了那个四番也不会认识野岛,也就不会有这次主的手机剧了

没别的意思,就是觉得配也是机会,关键你是能不能把握住机会

50 = =2012/6/2 20:14:00

一个深夜包档剧要炒到什么时候啊

多缺关注

51 = =2012/6/2 20:15:00

多缺关注

===========

你乖点自然没人说这剧了

52 = =2012/6/2 20:16:00

多缺关注

==========

同理,一个深夜包档剧要酸到什么时候啊

53 = =2012/6/2 20:16:00

==========
白莲山明明是跳家LOLI称霸,天天自炒,路人都说炒糊了很烦,让她们滚回自己窝里

54 = =2012/6/2 20:17:00

手机剧也要被拖

49L我谢谢你了,别给他找存在感好吗= =

55 = =2012/6/2 20:17:00

打哈欠,山里的事去山里说,来这里叨叨给谁看

56 = =2012/6/2 20:18:00

好奇怪,白莲山LOLI的窝了不就是在山里么
路人你是被山里妹子S了才来揷口找存在感的吧,难怪从昨天开始就不停的在跳脚

57 = =2012/6/2 20:18:00

多缺关注

================

一个深夜包档剧要酸到什么时候啊

多缺资源

58 = =2012/6/2 20:20:00

一个深夜剧而已啊,看不起这剧没必要老盯着71和71家甚至跳跳家了吧

烦死了

59 = =2012/6/2 20:21:00

==========
白莲山明明是跳家LOLI称霸,天天自炒,路人都说炒糊了很烦,让她们滚回自己窝里
======
伸懒腰,LS有点眼色没啊,白莲山事白莲山毕,以后白莲山事都无须来XQ启奏,退下吧

60 = =2012/6/2 20:22:00

白莲山的都是阉过的吧,怎么非要到XQ来哭诉

61 = =2012/6/2 20:25:00

==========
好一个白莲山牌路人
据说那地方,早就被你家攻占了

62 = =2012/6/2 20:29:00

藤谷要不是演了那个四番也不会认识野岛,也就不会有这次主的手机剧了

还真以为这剧是冬季档之后才定的啊

63 = =2012/6/2 20:34:00

=====

不是针对DL,总觉得把官方说辞当真的人好傻好天真

64 = =2012/6/2 20:36:00

都不知道怎么吐槽了
就一深夜剧这开了几楼了都= =
而且一楼比一楼璀璨OTZ
真的至于吗囧

65 = =2012/6/2 20:37:00

=====

========

非DL,不过把自己脑内当真的也很傻很天真呢= =

66 = =2012/6/2 20:41:00

一般企划都是半年前就定好的好吗

官方说辞也不是都不可信

但是说什么因为上了冬土九才被野岛看中也太orz了

67 = =2012/6/2 20:45:00

原来当事人自己说的话没揷口er脑内的可信= =

68 = =2012/6/2 20:45:00

囧 藤谷又不是平成的
送出去

69 = =2012/6/2 20:46:00

========

====

喷,都说了不是针对谁,你又是何必呢

有些事是不是脑内很容易分辨吧,比如J家包档剧新闻会说是制作人看中的,本来是很明显的塞人,结果说是通过甄选上去的

嘛,估计ls又好说你怎么知道不是制作人看中的呢,那咱俩就别车轱辘了,相信自己相信的吧

歪L了,狗麦

70 = =2012/6/3 10:37:00

========

====

喷,都说了不是针对谁,你又是何必呢

有些事是不是脑内很容易分辨吧,比如J家包档剧新闻会说是制作人看中的,本来是很明显的塞人,结果说是通过甄选上去的

嘛,估计ls又好说你怎么知道不是制作人看中的呢,那咱俩就别车轱辘了,相信自己相信的吧

歪L了,狗麦

=========================

本来是很明显的塞人,结果说是通过甄选上去的

敢说句不怕32家掐你

71 = =2012/6/3 10:41:00

70L这楼都沉了,你又踢起来,找事啊?

真闲的

72 = =2012/6/3 10:52:00

歪L了,狗麦

========

回去看了看那手机剧的班底,脚本是野岛,staff也是合作过的熟人,他应该有很大的话语权

而剧里j家就藤谷一个,而且没贴上歌,当然一个手机剧可能也不是很重要

而且时间上来说,如果企划是半年前,而且是以脚本为中心的话找上他也不是不可能

随便瞎想想,当然每个人都有自己的看法,个人觉得还是挺可信的

73 = =2012/6/3 10:57:00

本来是很明显的塞人,结果说是通过甄选上去的

敢说句不怕32家掐你

====

32黑你太沉不住气了,这句明显不是说32,都沉了的L又T上来好难看

74 = =2012/6/3 11:03:00

藤谷又不是平成,老在平成贴里找存在感为哪般

75 = =2012/6/3 11:14:00

藤谷又不是平成,老在平成贴里找存在感为哪般

=====

sorry,我道歉

只是看前边提到,就去搜了一下这剧

还是沉了吧

76 = =2012/6/3 11:38:00

还跳跳踩遍平成,噗

先把自己内讧解决了吧,看这贴就知道还在暗潮涌动╮(╯▽╰)╭

77 山下04092012/6/3 15:15:00

小孩子家再踩也踩不出花,爱豆没有可比性

山下0409

新人过门

• RP:121
  • 马甲锁定
文:44 分:254

78 = =2012/6/3 15:24:00

就路过一下,藤谷那剧要真是塞上去的还能不贴歌?一个宫田到jr的深夜剧打打酱油都要贴脚脚的歌了。。。

顺手自己把自己拎出去

79 = =2012/6/3 15:34:00

就路过一下,藤谷那剧要真是塞上去的还能不贴歌?一个宫田到jr的深夜剧打打酱油都要贴脚脚的歌了。。。

顺手自己把自己拎出去

=====

对是不是塞的没意见,没看过手机剧,单纯想问手机剧也有片尾曲啊?

还有jr那剧的歌没发单吧?印象中深夜剧就算tie也少有发单的

80 = =2012/6/3 15:39:00

印象中深夜剧就算tie也少有发单的

==========

发不发无所谓,在CON或BC上唱唱不错

以后收录在专里

81 = =2012/6/3 15:41:00

求你们别给他找存在感了

回答下ls,有片尾曲,还挺长的= =

抱走藤谷,别再拖出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录