【TT】Ture Love

1010条/页,1页

您是第1771位读者

楼主 Mr.正直2012/6/2 19:53:00

?

01? 藤泽?初夏

?

潮风,白球。

片之濑海岸的初夏,阳光明媚。

?

“这位是从八王子市转学过来的新同学——泷泽君,以后大家要好好相处喔。”

昨晚直到半夜都在隔壁鱼屋家的胖子玩他新买的游戏,正在补眠的今井翼听到了突然全班起哄的声音之后不免有些火大,揉了揉酸涩的眼睛,对准了焦距,站在讲台上的转校生,梳着中分的茶色头发,奶油般明亮的颜色,脸颊还是粉嘟嘟的,眼眸像是藏着一泓春水般清澈,这张高水准的小白脸,难怪女孩子们像是发了狂似的沉不住气。

?

切——

?

睥睨了一眼,又继续倒头睡了。强调一下,今井翼绝对不是在妒忌泷泽秀明皓白胜雪的脸蛋,在他看来,男子汉就该是巧克力色的皮肤,最好要多两条伤痕才够男前,就像他那样。像他那种东京来的少爷,就算再好看,论起男前来,是怎么也比不上热血的湘南BOY的。

?

“我是泷泽秀明,以后还请大家多多指教。”

?

没有起伏的音调,一副自以为是的清高样,可是依然得到了大家的认可,不就是长了一张漂亮的脸么。

?

女孩子们都太肤浅了!

?

反正今井翼不在乎女孩子的欢呼声,他的生活,有棒球就足够了。

?

班导东山老师指了指靠窗的位置,微笑着说,“泷泽君,你就坐在第四列的最后一排吧。”

?

泷泽点了点头,态度很是恭谨,“是,东山老师。”

?

优等生就是会做样子讨老师的欢心啊,虽然对泷泽秀明这个人一无所知,今井翼还是从他的外表擅自得出了他是优等生的推论。

?

“泷泽君,请多多指教!”

?

坐在前一排的雨村佳乃露出了她可爱的虎牙,脸上似染上了四月樱的粉色,看着她羞涩的侧脸,今井翼才发现,原来他这个青梅竹马也知道害羞啊。

?

乃,今天带手绢了么。”

?

雨村再望向今井翼时又恢复了平时的神色,“有啊,怎么这样问?”

?

翼揉了揉乱糟糟的黑发,“没,只是好心提醒一下你记得擦擦口水。”

?

“翼!”

?

雨村似乎被今井翼戳中了心思,急红了脸,却再也说不出话来。

?

泷泽似乎对两人不太上心,默默地开始拿出国文课本,眼里似乎总是罩着一丝悲伤的神色。

?

今井翼最看不惯泷泽秀明这副看似什么都是无所谓的样子,他好歹是镰仓高校一霸,这个看起来柔柔弱弱的转校生居然连看都不看他一眼,也不主动跟他问好,看来,不给他一点颜色瞧瞧是不行了。

?

“喂,转校生!”

?

泷泽秀明缓缓扭过头,瞥了今井翼一眼,“是。”

?

“我叫今井翼,中午休息到天台来。”

?

泷泽挑起眉,“黑瘦矮,你命令我?”

?

今井翼什么时候被人这样损过,虽然泷泽秀明说的也是事实,不就比我高一点么,打起架来你爷爷可凶狠多了,给脸表脸是吧,看来不教训你一下是不行了。

?

“今井君,午休时间请你带泷泽君熟悉一下校园环境吧。”

?

“知道了,老师。”

?

今井翼白了泷泽秀明一眼,这个转学生真是讨厌!

2 = =2012/6/2 20:46:00

LZ皮里斯狗欧

3 = =2012/6/2 21:46:00

LZ无比眼熟啊,是吧LX

4 = =2012/6/2 22:46:00

呃,好像是呢

5 = =2012/6/2 22:48:00

噗, 234L的时间好巧~看到BT想到出道曲,Ture Heart

6 来TL2012/6/5 20:08:00

TT家新开的文不多,LZ快出现吧

7 翅膀他亲妈2012/6/8 12:23:00

呼唤LZ~~坐等下文~~

8 LZ?你在哪里2012/6/11 20:29:00

呼唤你啊!

9 呼唤楼主2012/6/12 23:27:00

又看见TT家的文了,求更新,求不坑!

那个一霸戳中笑点,小翅膀是一霸啊,那小明就是一霸他男人【喂,WS自重】

10 滝翼2012/6/23 17:53:00

lz回来吧~~

滝翼

新人过门

• RP:33
文:6 分:51

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录